«Все ушли»: в Новокузнецке поликлиники остались без врачей. Лечить обычные болезни теперь некому.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
28.01.2022 - 23:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Adothariel @ 28.01.2022 - 15:52)
Цитата (altufan @ 28.01.2022 - 14:31)
Цитата (Adothariel @ 28.01.2022 - 13:20)
у меня такой вопрос: а на хуя люди платят каждый месяц нехуевые взносы в ебучий ФОМС? не пора ли полностью отменить "бесплатную" медицину и предоставить право каждому самому решать, какую страховку покупать?

а то уже реально выходит дешевле купить дмс.

Люди с региональными зарплатами 20 тысяч, вряд ли смогут позволить себе врача

а сейчас люди с региональными зарплатами в 20 тысяч его могут себе позволить? или потолкаться в очереди в поликлинике и уйти на хуй с пожеланием "не болейте" - это качественная медпомощь?

А пожелание "доброго вам здоровья" это хуй, что ли? gigi.gif
Профессор, который тратит время на никчёмную жизнь электората со словами: "у собачки боли, у кошечки боли, у запутинца не боли" - это вам просто так, что ли?

Сколько лет уже прошло, а стадо всё не хочет верить в мясокомбинат:

«Все ушли»: в Новокузнецке поликлиники остались без врачей. Лечить обычные болезни теперь некому.

[^]
Петрович34
28.01.2022 - 23:05
0

Ярила

Милости просим в платные клиники. cheer.gif gigi.gif

[^]
KickMan
28.01.2022 - 23:15
0

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Да уж второй год нихрена ни больнички, ни поликлиники не работают. Все ушли (типа) в ковидники и платники. Платников расподилось за это время неимоверное количество, буквально на каждом углу. Там все врачи и тусуют. Да-да, в ковидниках врачей раз-два и обчелся, все подались в бизнес.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kersar
28.01.2022 - 23:38
2

Ярила

И это при том что антибиотики без рецепта хуй купишь - вот и подыхайте наши любимые граждане россии от синусита/орви/гриппа и хер вам этот ябучий арбидол/кагоцел/интерферон чем поможет, хоть можете по 10 пачек в день жрать, один хер - гомеопатия.

[^]
bestnoob
28.01.2022 - 23:44
0

залупастикус волнистый

Цитата (Damirius @ 28.01.2022 - 11:40)
Может ЧС пора там ввести?
за 3 недели без мед.помощи можно скопытиться от многих других заболеваний.

а кого это волнует, если кому резко надо у него есть личный самолёт или минигород личный . а быдла это не касается)

[^]
Можай
28.01.2022 - 23:46
0

Приколист

Цитата (Adothariel @ 28.01.2022 - 13:20)
у меня такой вопрос: а на хуя люди платят каждый месяц нехуевые взносы в ебучий ФОМС? не пора ли полностью отменить "бесплатную" медицину и предоставить право каждому самому решать, какую страховку покупать?

а то уже реально выходит дешевле купить дмс.

Не будешь за это платить, найдут что нибудь другое за что ты будешь платить, делов то.

[^]
bestnoob
28.01.2022 - 23:49
0

залупастикус волнистый

Цитата (КроликЭльф @ 28.01.2022 - 14:28)
Ничего удивительного. Все идёт по плану. Здесь, на ЯП есть даже тема с выступлением советника министра обороны Андрея Ильницкого.
Он четко сказал, что сначала в биологической войне выпускают вирулентный вирус, чтобы он разбалансировал систему здравоохранения. Вирулентный - т.е. поражает много людей, но смертность невысокая. А уже потом выпускают вирус убийцу.
Так что готовьтесь. Вас предупредили ещё в декабре 2020 года.
А люди ещё вакцинировались и добили к черту свой иммунитет. И об этом тоже говорили, в том числе на ЯП. Ахаха, говорили, наденьте шапочки из фольги, антиваксеры. Я ещё молчу о том, что вакцинация даёт сама антителозависимое усиление инфекции.
И об этом тоже говорили и в том числе на ЯП.
Ой, да чо там, ерунда, вы говорили. У меня дети, ипотека и жена беременная. Вы ж бежали, роняя тапки, на вакцинацию. А сейчас ещё и детей потащите. А с кем же я ребенка оставлю...
И кто боролся с новыми порядками: да бабы же. Они постоянно пишут в телеге и Инстаграме Володину - нет куаркодам!
Маша Шукшина прямо в лицо говорит власти неприятные вещи. Маша Машкова-Благих пишет советы, как поступить, когда детей начнут вакцинировать. А мужики что...они котиков и жопы бабские хотят на ЯП. Им даже лень было написать Володину два слова - Нет куаркодам...Бероев конечно молодец, герой, на фоне остальных...
А вирус то новый уже на подходе со смертностью около 80 процентов.
И об этом Билл Гейтс предупредил через ГАБИ.
Там целый список, в основном геморрагическая лихорадка Марбург и Эбола.
И о...надо же, какое совпадение, в Сиане надысь началась вспышка геморрагической лихорадки, не то Марбург, не то Эбола. И опять какое совпадение, в том же Сиане Олимпиада.

А ещё какое совпадение, в США попала в аварию машина, перевозившая лабораторных обезьян и несколько обезьян разбежались. А у тетки, которая подошла посмотреть, думала, что там котики, появляются симптомы какие то непонятные, но схожие с начальным этапом геморрагической лихорадки.
Короче видео Ильницкого, 5 минута.

нам всем пизда?)

[^]
Guzavkina
28.01.2022 - 23:55
0

Приколист

Цитата (разгильзяй @ 28.01.2022 - 21:54)
Типа ты бежал за мной три квартала чтоб сказать, что я тебе безразличен.

Ты и не можешь со мной спорить, по той причине, о которой я уже упомянул, — ты глуп, — ответил Воланд (ц)

Псих - это ты. Твои соратники-ковидиоты аналогично. Будете до последнего отрицать очевидное, пока грубая реальность не влетит вам в ебало.
Для некоторых прозрение наступает уже в следующей жизни.

Вот когда ты будешь сидеть под воротами закрытой больницы, куда отказались принять твоего сына-отца-впишисвойвариант, до тебя начнет немного доходить.

Будешь утешать умирающего родственника рассказами о том, что вируса никакого нет, что всё это ерунда и обычное ОРЗ, нехер тут панику разводить, а задыхающиеся ковидники в больнице это всё истерички и симулянты.

На официальном портале Госдумы опубликован проект закона «О федеральном бюджете на 2022 год и плановый период 2023—2024 гг.». Документ внесло в парламент правительство 30 сентября. Общие расходы федерального бюджета на здравоохранение снизятся с 1,36 трлн руб. в 2021 году (согласно бюджетной росписи на 1 сентября) до 1,25 трлн руб. в 2022-м.

Доля расходов раздела «Здравоохранение» в бюджете по отношению к объему ВВП в 2022 году будет 0,9%. В общем объеме расходов федеральной казны доля здравоохранения также уменьшится с 5,8% в 2021 году до 5,3% в 2022-м.

В последующие годы расходы на здравоохранение будут снижаться. В 2023 году они составят 1,21 трлн руб. (0,9% от ВВП, 4,9% от общих расходов), в 2024-м – 1,23 трлн руб. (0,8% от ВВП, 4,9% от общих расходов).

Больше всего снизятся расходы на федеральный проект «Обеспечение медицинских организаций системы здравоохранения квалифицированными кадрами» (входит в нацпроект «Здравоохранение») – на 64%, с 3,3 млрд до 1,2 млрд руб. На 33%, с 8,1 млрд до 5,5 млрд руб., сократятся расходы на проект «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи», на 21%, с 16,6 до 13,1 млрд руб., – на проект «Создание единого цифрового контура в здравоохранении на основе ЕГИСЗ».

[^]
Holydamnfuck
29.01.2022 - 00:03
4

Ярила

Ща у всех кавит. Даже если ты хорошо себя чувствуешь, то это иммунитет молодец и ковид бессимптомный. Изобрели вакцину детям и вуаля, у всех детей ковид! Ни грипп, ни ОРВИ. Помню у нас из класса в сезон простуд могло ходить 7-10 человек из 27,как и в других классах, и всем было до пизды. Ставили ОРВИ и лечись. Хотя как раз именно в таких случаях брали бы мазки на грипп, объявляли эпидемию, отменяли занятия, но нет. Приказа, видать, не было.
И людей, померших без помощи по их хроническим заболеваниям, наверняка вмандяривают в статистику по ковиду. Имел хронические заболевания в запущенном состоянии, заболел ковидом и умер. Очень складно.

[^]
karas72
29.01.2022 - 00:54
1

Балагур

Цитата (kostt73 @ 28.01.2022 - 12:20)
Пи-дец! Извините за мой французский.

Ne sois pas désolé. à part les points de suspension, tout est correct

[^]
Puzacker
29.01.2022 - 02:09
-1

гадский папа

Цитата (FruitCake @ 28.01.2022 - 12:41)
Геноцид, деиндустриализация и построение цифрового фашизма. До большинства так до сих пор не доходят эти простые истины, что они нахер никому не нужны, "хозяева жизни" их в гробу видели и увидят.

не надо было врачей евреев выгонять, щас хлебайте полной ложкой.. не обляпайтесь...

[^]
KEMEPOBO
29.01.2022 - 03:10
-2

Ярила

Цитата (Aliakhan @ 28.01.2022 - 19:34)
Цитата (KEMEPOBO @ 28.01.2022 - 16:22)
Цитата (Aliakhan @ 28.01.2022 - 15:09)
А как раньше с эпидемиями гриппа справлялись? В одной Москве в сезон до половины населения заболевало.

Грипп не уничтожает 30-50-80% легких. А COVID-19 уничтожает.

В 15-20% случаев грипп дает осложнение на пневмонию. Частота госпитализаций при ковидле 10-15%. Дальше сами додумаете?

Это ты додумал.
А у меня факты. Похоронил знакомых, которым жить да жить, а они померли от ковида, пальцев на руках не хватит загибать.
От гриппа ни один знакомый не помер.
Успокойся, школота, и учи матчасть.

[^]
KEMEPOBO
29.01.2022 - 03:12
-4

Ярила

Цитата (Puzacker @ 29.01.2022 - 05:09)
Цитата (FruitCake @ 28.01.2022 - 12:41)
Геноцид, деиндустриализация и построение цифрового фашизма. До большинства так до сих пор не доходят эти простые истины, что они нахер никому не нужны, "хозяева жизни" их в гробу видели и увидят.

не надо было врачей евреев выгонять, щас хлебайте полной ложкой.. не обляпайтесь...

Их с планеты Земля выгнали?
Вот оно оказывается что...

[^]
pavlo225
29.01.2022 - 03:19
1

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (Reichstag @ 28.01.2022 - 11:41)
Могут сами сдать анализы и изучить, микроскоп в магазине купить можно, там же и пробирки всякие

И вообще, пора бы уже начать с себя. lol.gif

[^]
svhanz
29.01.2022 - 03:33
1

Ярила

Три года бушует ковид..
Блть, еще кто-то в эту хуйню верит?
Напомню, что коронавирус был открыт еще в далеком 1965 году.
С той поры огромное множество народа им переболело.
Просто раньше никто не парился с вычислением, а какой собственно вирус у заболевшего?
ОРВИ и пиздуй на больничный. Всё.
Общий анализ крови, анализ мочи- вот и всё обследование.
Ну если осложнения поперли на бронхи/легкие, то рентген еще.
Еще хочется напомнить, что коронавирус и его формула в виде Ковида, находятся там же где и все ОРВИ, в одной группе.
Это сука ОРВИ!
Вы нахуя так эту тему муссируете?
Сам отвечу..Бабло и ничего личного.
Прекратить финансирование этого мракобесия и завтра же всё закончится.
Но это нихуя не выгодно.
Бабло течет..Народ закошмарен. Сами друг-друга ебут во все щели.
Красотища!
Но вот даже если!!! Если таки предположить, что такой дико смертельный вирус гуляет по стране и по планете, а вы с ним ничего не можете поделать, то сука грош вам всем цена!
И засуньте себе в жопу все свои ракеты и прочее гавно, когда вы с банальным гриппом справится не можете.
Хотя это всё хуйня, не устану повторять.
Опять таки..Недавно сын с невесткой переболели так называемым ковидом.
Ну по крайней мере ПЦР был положительный.
Хотя эта проверка тоже бред сивой кобылы.
Ну и вот..Три-четыре дня сопли попускали. Температура выше 38.0 не поднималась и то в первый день болезни.
Оба двое непривитые.
Заболел я и до сих пор лечусь уже две недели.
Привит двухкомпонентным шмурдяком.
ПЦР отрицательный, ну то есть грипп.
В первый день температуру сбить не мог..39 прёт и всё тут.
Потом три дня 38.5- 38.8
То есть, четыре дня я влёжку провалялся.
Кости как через мясорубку пропускали..Ломота жуткая.
В итоге грипп дал осложнение на пневмонию.
Так и что получается, что мой грипп поопаснее дико смертельного ковида или как?
Эти уже давно на работе, и кстати внук не заболел от них.
А я уже третью неделю вычухаться не могу.
Вся жопа дырявая от уколов.
Ну это так..Чисто с вами поболтать. А выводы делайте сами какие угодно.
Лично для себя я всё давно понял.
Всем бобра и наконец-таки- Ну включите вы уже мозги!
Невозможно же постоянно долбоёбами быть.

[^]
Olegbsss
29.01.2022 - 03:47
0

Ярила

Цитата (Damirius @ 28.01.2022 - 11:40)
Может ЧС пора там ввести?
за 3 недели без мед.помощи можно скопытиться от многих других заболеваний.

У нас такое 2 года уже.

[^]
Fenozepam
29.01.2022 - 06:55
0

Привык? Придрочился

Цитата (Jangle @ 28.01.2022 - 17:40)
Как охуенно, что ковид бушует. Ведь всю эту хуету с медициной происходящую можно на него свалить, а не на оптимизацию.

Идеально для этих пидорасов, так они уже делают много где. У нас вон решили 3 разнопрофильных лечебных учреждения вместе объединить, реорганизация. е получилось, подписи, резонанс, народ и весь персонал восстал, временно приостановили. Причём указ был последним на посту уволеннго перед НГ министром здравоохранения области, в откат решил сыграть, не прокатило. И так эти ссуки всю медицину и убьют под ковид. А потом разведут ручки и скажут Рудик не виновник. А уже поздно, некого лечить и некому будет

[^]
Weneedproof
29.01.2022 - 09:12
0

Ярила

Адепты Шукшиной жешь в каждой теме орут за естественный имунитет. Так шта что не рассосались само так тому и быть... зачем вам врачи то антиваксеры.

[^]
КроликЭльф
29.01.2022 - 10:26
0

Весельчак

Цитата (bestnoob @ 28.01.2022 - 23:49)
Цитата (КроликЭльф @ 28.01.2022 - 14:28)
Ничего удивительного. Все идёт по плану. Здесь, на ЯП есть даже тема с выступлением советника министра обороны Андрея Ильницкого.
Он четко сказал, что сначала в биологической войне выпускают вирулентный вирус, чтобы он разбалансировал систему здравоохранения. Вирулентный - т.е. поражает много людей, но смертность невысокая. А уже потом выпускают вирус убийцу.
Так что готовьтесь. Вас предупредили ещё в декабре 2020 года.
А люди ещё вакцинировались и добили к черту свой иммунитет. И об этом тоже говорили, в том числе на ЯП. Ахаха, говорили, наденьте шапочки из фольги, антиваксеры. Я ещё молчу о том, что вакцинация даёт сама антителозависимое усиление инфекции.
И об этом тоже говорили и в том числе на ЯП.
Ой, да чо там, ерунда, вы говорили. У меня дети, ипотека и жена беременная. Вы ж бежали, роняя тапки, на вакцинацию. А сейчас ещё и детей потащите. А с кем же я ребенка оставлю...
И кто боролся с новыми порядками: да бабы же. Они постоянно пишут в телеге и Инстаграме Володину - нет куаркодам!
Маша Шукшина прямо в лицо говорит власти неприятные вещи. Маша Машкова-Благих пишет советы, как поступить, когда детей начнут вакцинировать. А мужики что...они котиков и жопы бабские хотят на ЯП. Им даже лень было написать Володину два слова - Нет куаркодам...Бероев конечно молодец, герой, на фоне остальных...
А вирус то новый уже на подходе со смертностью около 80 процентов.
И об этом Билл Гейтс предупредил через ГАБИ.
Там целый список, в основном геморрагическая лихорадка Марбург и Эбола.
И о...надо же, какое совпадение, в Сиане надысь началась вспышка геморрагической лихорадки, не то Марбург, не то Эбола. И опять какое совпадение, в том же Сиане Олимпиада.

А ещё какое совпадение, в США попала в аварию машина, перевозившая лабораторных обезьян и несколько обезьян разбежались. А у тетки, которая подошла посмотреть, думала, что там котики, появляются симптомы какие то непонятные, но схожие с начальным этапом геморрагической лихорадки.
Короче видео Ильницкого, 5 минута.

нам всем пизда?)

ХЗ. Сейчас будем смотреть, что будет после Олимпиады. Предполагаю, что спортсмены привезут домой геморрагическую лихорадку. Дай бог, чтобы я был не прав. Если в течение месяца не будет в мире ее вспышек, может и пронесёт пока. Вон Киргизия бастовала, теперь Канада. Может суки перерыв возьмут длительный. Но это неинтересно. Ломали, ломали систему здравоохранения и все мимо. Сейчас как раз самое время для выпуска смертельного вируса.

Это сообщение отредактировал КроликЭльф - 29.01.2022 - 10:27

[^]
bunny3247
29.01.2022 - 10:49
0

Ярила

Цитата
В Новокузнецке, в одной из поликлиник города, всех медиков перевели в «Красную зону». Об этом сообщает объявление, которое опубликовано на дверях медцентра.

Понятно, что все больные кони двинут. А кто справки о смерти выписывать будет? Без них не похоронят.

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 29.01.2022 - 10:50

[^]
VitasZ
29.01.2022 - 11:27
0

Ярила

Когда уже будет отставка Голиковой? Ну ведь развалили все что можно уже, может пора взяться нормальному руководителю, который понимает что такое медицина изнутри?

[^]
maximprk1
29.01.2022 - 15:55
0

Шутник

Цитата (Лодочник2 @ 28.01.2022 - 13:34)
Охуеть не встать. Окулист, ЛОР, хирург, нефролог, невролог, травмотолог, кардиолог, проктолог, гинеколог и еще хрен знает сколько спецов их всех на борьбу с ковидом бросили? Вот пиздят как дышат.
Какой вирус сука удобный, можно сказать, что не врачи разбежались по причине оптимизации, а типа на борьбу с ковидом брошены. А там глядишь новую хуйню по поводу отсутствия врачей придумают.

Я видел как женщина ругалась с врачом что сидит на входе и обрабатывает руки, а все из-за того что это узкий специалист окулист к которому она не может попасть месяц, нет записи.
И это по всей стране, запись к врачам есть только в платной медицине.
С дочкой 2,5 месяца ждали очереди к окулисту, сначала врач был в отпуске, потом больничный, потом расчёт, попали к этому же врачу в платной поликлинике. В моем городе хороших врачей можно по пальцам пересчитать. Лор только в одной больнице толковый, в другой хороший хирург и т.д. А сейчас вообще хрен кого найдёшь все на шабаше ковидобесия. Живу от Новокузнецка в 40 км.

[^]
Karma77755
29.01.2022 - 16:01
0

Ярила

Такое страшное заболевание,пандемия,что можно удаленно открыть больничный и закрыть.Зато мы теперь знаем сколько людей в России с насморком.Всесилы брошены на симптомы орз,а план по смерти выполнить надо

[^]
AFA
31.01.2022 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Guzavkina @ 28.01.2022 - 23:55)
Цитата (разгильзяй @ 28.01.2022 - 21:54)
Типа ты бежал за мной три квартала чтоб сказать, что я тебе безразличен.

Ты  и не можешь со мной  спорить, по той причине, о  которой  я уже упомянул, — ты глуп, — ответил Воланд (ц)

Псих - это ты. Твои соратники-ковидиоты аналогично. Будете до последнего отрицать очевидное, пока грубая реальность не влетит вам в ебало.
Для некоторых прозрение наступает уже в следующей жизни.

Вот когда ты будешь сидеть под воротами закрытой больницы, куда отказались принять твоего сына-отца-впишисвойвариант, до тебя начнет немного доходить.

Будешь утешать умирающего родственника рассказами о том, что вируса никакого нет, что всё это ерунда и обычное ОРЗ, нехер тут панику разводить, а задыхающиеся ковидники в больнице это всё истерички и симулянты.

На официальном портале Госдумы опубликован проект закона «О федеральном бюджете на 2022 год и плановый период 2023—2024 гг.». Документ внесло в парламент правительство 30 сентября. Общие расходы федерального бюджета на здравоохранение снизятся с 1,36 трлн руб. в 2021 году (согласно бюджетной росписи на 1 сентября) до 1,25 трлн руб. в 2022-м.

Доля расходов раздела «Здравоохранение» в бюджете по отношению к объему ВВП в 2022 году будет 0,9%. В общем объеме расходов федеральной казны доля здравоохранения также уменьшится с 5,8% в 2021 году до 5,3% в 2022-м.

В последующие годы расходы на здравоохранение будут снижаться. В 2023 году они составят 1,21 трлн руб. (0,9% от ВВП, 4,9% от общих расходов), в 2024-м – 1,23 трлн руб. (0,8% от ВВП, 4,9% от общих расходов).

Больше всего снизятся расходы на федеральный проект «Обеспечение медицинских организаций системы здравоохранения квалифицированными кадрами» (входит в нацпроект «Здравоохранение») – на 64%, с 3,3 млрд до 1,2 млрд руб. На 33%, с 8,1 млрд до 5,5 млрд руб., сократятся расходы на проект «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи», на 21%, с 16,6 до 13,1 млрд руб., – на проект «Создание единого цифрового контура в здравоохранении на основе ЕГИСЗ».

нагляднее

[^]
Анатолий1967
31.01.2022 - 10:29
0

Ярила

Далеко идущие планы у Всемирной Организации Здравоохранения...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21945
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх