Газпром наносит ответный удар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
22.01.2022 - 09:25
1
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Цитата (ARBATskiy @ 22.01.2022 - 01:04)
Газпром-мечты сбываются....

(далее небольшой список всем известных фамилий, у которых мечты сбылись). cool.gif

[^]
nikolik999
22.01.2022 - 09:36
0

Ярила

Цитата (tirlan @ 22.01.2022 - 01:13)
А какой иск Газпром вообще выигрывал в международных судах ? И почему решили, что сейчас выиграет.

вот вот, ворон ворону глаз не выклюет, в данном случае суд и поляки, скорее всего газпрму обломится, если не занесут кому надо ,но там с этим строго moderator.gif

[^]
Gess
22.01.2022 - 09:36
0

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (nota34 @ 22.01.2022 - 01:06)
Мне вот интересно.
Сколько в газпроме получают юристы?
(Не, я туда не хочу, просто интересно)
Знаю, мозгов не хватит, завидовать не хорошо и всё такое. Да и не стремлюсь туда.
Знаю не понаслышке, как составляются такие претензии, как ведутся такие дела, как идёт подготовка. Но опять же, знаю всё это приблизительно.
А тут международные отношения. Законы, специфика языка, переводчики. Ведь на многих языках слова могут нести другой смысл или их нужно выстраивать по другому, не так, как мы привыкли разговаривать.
Это ж какой мозг должен быть.
Честно, снимаю шляпу перед такими командами. Там явно не один человек трудится.

P.S. Помните литвенко, которого типа отравили в Лондоне?
Англичане предоставили якобы его прощальное письмо, даже его
обнародовали. Только когда его начали читать те, кто всю жизнь разговаривали по Русски и мыслят по Русски, сразу поняли, что писал его не он. Ну не используют Русские такие слова, тем более в предсмертной записке.

Так и тут, иски, претензии, специфика. Пипец сколько надо знать и скорее всего всю жизнь учиться. Кто сталкивался с исковыми понимает о чём я. Там за каждое слово, за каждый пункт, за каждый абзац можно уцепиться. И многие этим пользуются. Плюс знать, что было ранее, используется и это. Ведь нельзя тупо сесть за комп и набрать, а что было тогда. Значит есть люди, которые подкидывают идеи, просиживая за заключёнными ранее контрактами. Это очень, очень интересно и СЛОЖНО.
Там не только на пару шагов вперёд нужно думать, там нужно понимать, как тебе могут ответить и всё это просчитать и предугадать и знать, как ты, используя свои ресурсы и законы сможешь на это ответить.

Для примера. У каждого из вас были, есть и будут ситуации, когда вы думаете как поступит тот или иной человек при встрече, сделке и так далее с вами. Вы, продумываете ситуацию, его ходы, свои ответы. А тут команда и там команда и каждый пытается выехать и оказаться умнее.
Не, мозги там точно умные.

Ну да
Литвиненко сам помер
Апоплексическим ударом

[^]
dmon1984
22.01.2022 - 09:50
1

Ярила

Цитата (WELLMLADSHI @ 22.01.2022 - 08:10)

Как бы не хаяли Миллера , а свою зарплату и медали он отрабатывает .

Как он ее отрабатывает?

Миллера как дружбана поставили на хлебное место следить за денежными потоками.

Как будто без такого опытного управленца газпром бы загнулся.

[^]
Sheklgruber
22.01.2022 - 10:29
4

Ярила

Тоже смеялся-"ответный удар" от Газпрома, ага. Нахуй пошлют Газпром, как это всегда ЕС и делал. Вот из последнего: 1-фрицы нахуй послали Газпром с его требованием компенсации за задержку сертификации сп-2, 2- молдаване мало того, что выторговали низкую цену на газ от Газпрома, но и после того как наполнили газом свои хранилища- послали Газпром нахуй, сказали, что денег нет платить и заплатят только если контракт перепишут на цену газа в половину от предыдущей. Короче, Газпром вообще ни в хуй не ставят в ЕС, просто издеваются над ним, смеются в лицо, а хваленные, газпромовские юристы ничего поделать не могут, это с российских потребителей Газпром три шкуры спускает за малейшую недоплату или нарушение, а на западе у него нет никаких рычагов влияния, ему в лицо плюют, а он только утирается и компенсирует убытки полученные там, как пишут "на внутреннем рынке", то есть за счёт населения и экономики РФ.

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 22.01.2022 - 10:32

[^]
зудука
22.01.2022 - 10:37
1

Ярила

Цитата (экобум @ 22.01.2022 - 01:06)
Скажу ТС, только вы не обижайтесь, в спб , в частности Парголово -:провести газ в дом стоИт примерно 15000.00 $ в какой, блять , суд подавать. Кому и зачем? Я живу в России , мы весю галактику газом топим, НО не себя. От этого лично у меня возникает когнитивный диссонанс на фоне злоупотребления алкоголем. Но это не точно.

Миллион за "провести газ"?
Да если тратить это на электричество для кухни и отопление соляркой или печным топливом, то мне бы хватило до конца жизни отапливать домик метров в 150-200 площадью.

[^]
Alchmist
22.01.2022 - 10:41
0

Почетный морковевед.

Цитата (beglenkov @ 22.01.2022 - 04:03)
Главное, что б Газпром населению так тарифы в стране не пересчитал.

вы же не хотите как в кахастане gigi.gif

[^]
VitekG
22.01.2022 - 10:49
5

Ярила

Цитата (экобум @ 22.01.2022 - 01:06)
Скажу ТС, только вы не обижайтесь, в спб , в частности Парголово -:провести газ в дом стоИт примерно 15000.00 $ в какой, блять , суд подавать. Кому и зачем? Я живу в России , мы весю галактику газом топим, НО не себя. От этого лично у меня возникает когнитивный диссонанс на фоне злоупотребления алкоголем. Но это не точно.

Значит столько стоит.
Вы когда его покупали, не знали, что нет коммуникаций?
Можно купить участок в 100 км от коммуникаций, и причитать за цену подключения. Но, для честности, вы же купили подешевле?

[^]
гордей80
22.01.2022 - 10:51
0

Ярила

Цитата (beglenkov @ 22.01.2022 - 01:03)

у меня газ по 5,9

[^]
VitekG
22.01.2022 - 10:54
3

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 22.01.2022 - 10:29)
Тоже смеялся-"ответный удар" от Газпрома, ага. Нахуй пошлют Газпром, как это всегда ЕС и делал. Вот из последнего: 1-фрицы нахуй послали Газпром с его требованием компенсации за задержку сертификации сп-2, 2- молдаване мало того, что выторговали низкую цену на газ от Газпрома, но и после того как наполнили газом свои хранилища- послали Газпром нахуй, сказали, что денег нет платить и заплатят только если контракт перепишут на цену газа в половину от предыдущей. Короче, Газпром вообще ни в хуй не ставят в ЕС, просто издеваются над ним, смеются в лицо, а хваленные, газпромовские юристы ничего поделать не могут, это с российских потребителей Газпром три шкуры спускает за малейшую недоплату или нарушение, а на западе у него нет никаких рычагов влияния, ему в лицо плюют, а он только утирается и компенсирует убытки полученные там, как пишут "на внутреннем рынке", то есть за счёт населения и экономики РФ.

Посыл верный, выводы говно.
Внутренни не рынок не приносит доходов. 6-7 руб куб цена по стране. И это с учётом розничных продавцов. На выходе из трубы Газпром максимум половину от этого получает.

[^]
гордей80
22.01.2022 - 10:55
-2

Ярила

а ты смешной аналитик, скажи, где будет газ брать европа?

[^]
Abwgdeika
22.01.2022 - 11:01
3

Петросян

А мне то что с этого перепадёт? Ни хуя? Тогда почему радоваться должен?

[^]
Goblin911
22.01.2022 - 11:01
2

Ярила

.... Короче, Газпром вообще ни в хуй не ставят в ЕС, просто издеваются над ним, смеются в лицо, а хваленные, газпромовские юристы ничего поделать не могут, это с российских потребителей Газпром три шкуры спускает за малейшую недоплату или нарушение, а на западе у него нет никаких рычагов влияния, ему в лицо плюют, а он только утирается и компенсирует убытки полученные там, как пишут "на внутреннем рынке", то есть за счёт населения и экономики РФ.

И "внутренний рынок" у ГП не однороден. Есть регионы, где запрещают 3 шкуры спускать, соответственно, потребители "..издеваются над ним, смеются в лицо...", а также "...ему в лицо плюют, а он только утирается..."

[^]
гордей80
22.01.2022 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (Abwgdeika @ 22.01.2022 - 11:01)
А мне то что с этого перепадёт? Ни хуя? Тогда почему радоваться должен?

а ты , хоть акции ГП купил? gigi.gif ПИЗДЕЦ ты ебанутый

[^]
Никнейм123
22.01.2022 - 11:06
1
Статус: Online

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Умиляет восхищение автором газпромом. Тебе то что?

[^]
zaratustr
22.01.2022 - 11:09
5

Ярила

Цитата (Йохан @ 22.01.2022 - 01:09)
В чем ответный удар???
Суд поддержал позицию Газпрома? Нет! Все рассмотрения еще впереди. Или уважаемый ТС обладает даром бабы Ванги и заранее знает каким будет решение суда?

Неуважаемый тс за такие посты деньги из наших налогов получает, а потом пенсионный возраст поднимают- денег, типа, нет в казне. moderator.gif

[^]
Satva
22.01.2022 - 11:16
6

Ярила

ШАХ и МАТ! Газпром опять всех переиграл!
Помните как Газпром подавал иск в Стокгольмский арбитраж против Украины на 50 миллиардов долларов!? С полным юридическим обоснованием! И в итоге добился решения этого суда! Правда суд решил что вместо того чтобы получить 50 миллиардов от Украины, Газпром сам должен заплатить Украине 3 миллиарда долларов... Что Газпром послушно и сделал... НО это уже мелочи!!!11 Главное шах и мат!!!
Пожелаем удачи Газпрому, юристы у него там явно не по знакомству набраны (все блять по блату, а эти блять особенные). Уверен в этот раз они добьются не менее ошеломительного результата.

[^]
Viteck116
22.01.2022 - 11:23
0
Статус: Online

Вечный балагур

Цитата (добрострой @ 22.01.2022 - 01:22)
очень будет интересно посмотреть на лица пшеков если проебут в суде и заплатят по чесным еврозаконам deal.gif

Интересно было бы, если бы моя жизнь от этого лучше стала. А так пох...

[^]
regik
22.01.2022 - 11:24
1

Ярила

Резонный вопрос: А судьи кто?
Если бы был не Стокгольмский, а например Минский арбитраж, тогда можно порадоваться за Газпром.

[^]
step30
22.01.2022 - 11:28
0

Ярила

Цитата (nota34 @ 22.01.2022 - 01:06)
Мне вот интересно.
Сколько в газпроме получают юристы?
(Не, я туда не хочу, просто интересно)
Знаю, мозгов не хватит, завидовать не хорошо и всё такое. Да и не стремлюсь туда.
Знаю не понаслышке, как составляются такие претензии, как ведутся такие дела, как идёт подготовка. Но опять же, знаю всё это приблизительно.
А тут международные отношения. Законы, специфика языка, переводчики. Ведь на многих языках слова могут нести другой смысл или их нужно выстраивать по другому, не так, как мы привыкли разговаривать.
Это ж какой мозг должен быть.
Честно, снимаю шляпу перед такими командами. Там явно не один человек трудится.

P.S. Помните литвенко, которого типа отравили в Лондоне?
Англичане предоставили якобы его прощальное письмо, даже его
обнародовали. Только когда его начали читать те, кто всю жизнь разговаривали по Русски и мыслят по Русски, сразу поняли, что писал его не он. Ну не используют Русские такие слова, тем более в предсмертной записке.

Так и тут, иски, претензии, специфика. Пипец сколько надо знать и скорее всего всю жизнь учиться. Кто сталкивался с исковыми понимает о чём я. Там за каждое слово, за каждый пункт, за каждый абзац можно уцепиться. И многие этим пользуются. Плюс знать, что было ранее, используется и это. Ведь нельзя тупо сесть за комп и набрать, а что было тогда. Значит есть люди, которые подкидывают идеи, просиживая за заключёнными ранее контрактами. Это очень, очень интересно и СЛОЖНО.
Там не только на пару шагов вперёд нужно думать, там нужно понимать, как тебе могут ответить и всё это просчитать и предугадать и знать, как ты, используя свои ресурсы и законы сможешь на это ответить.

Для примера. У каждого из вас были, есть и будут ситуации, когда вы думаете как поступит тот или иной человек при встрече, сделке и так далее с вами. Вы, продумываете ситуацию, его ходы, свои ответы. А тут команда и там команда и каждый пытается выехать и оказаться умнее.
Не, мозги там точно умные.

Команда безусловно. Но ничего сверхестественного. На тот момент когда поляки подавали иск, кто то премию получил, он может уволился уже. И ситуация политическая возможно способствовала. Не было разговоров о том что "А если газпром через три года подаст?", были наверняка. А уж после того как решение вынесли, газпрому оставалось только ждать.
Оно как бы всё давно работает, и выдумывать то ничего не то что нельзя, невозможно.
В России чаще сталкиваются с тем что покупают решения, а не знаниями юридических тонкостей. А тут Европа, да и дело значимое.
Так что на их месте мог быть не любой конечно, но и не сверхвыдающийся.
Переводчики это да,

[^]
vodemarrr
22.01.2022 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 22.01.2022 - 08:09)
Цитата (Xrennatam @ 22.01.2022 - 06:54)

6 с копейками за куб. Охуели в край.

а ты разбираешься!

сколько тут куб стоит?

Судя по цене за кг, используется сжиженный пропан-бутан, который есть побочный продукт при нефтепереработке и к природному газу, добываемому Газпромом, никакого отношения не имеет, в т.ч. и по ценообразованию.

[^]
Ветерок1986
22.01.2022 - 11:34
1

Ярила

Цитата (гордей80 @ 22.01.2022 - 10:55)

а ты смешной аналитик, скажи, где будет газ брать европа?

а ты еще смешнее. газ в мире только в России?

а кому Россия продавать будет,если европа откажется?

или чо,одолжение делают что газ продают? вы че там совсем вас поебануло то?

страна не имеющая производства сидит на нефтяно-газовой игле, любые перебои с поставками-продажами ресурсов отразятся на экономике,причем последствия могут быть сильно пиздецкими

но бояться не стоит,пока у руля путин. путин всех победит.

правда гречка в магазине уже по 170

Газпром наносит ответный удар

[^]
Ветерок1986
22.01.2022 - 11:35
0

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 22.01.2022 - 11:30)
Цитата (Ветерок1986 @ 22.01.2022 - 08:09)
Цитата (Xrennatam @ 22.01.2022 - 06:54)

6 с копейками за куб. Охуели в край.

а ты разбираешься!

сколько тут куб стоит?

Судя по цене за кг, используется сжиженный пропан-бутан, который есть побочный продукт при нефтепереработке и к природному газу, добываемому Газпромом, никакого отношения не имеет, в т.ч. и по ценообразованию.

так другого у нас и нет, поэтому приходится в квартире оплачивать вот так.

рассчитай сколько за куб у меня платится,а?

точно по 6 рублей?

\
100 кубов в месяц я трачу на плите?

[^]
ЗеркалоМира
22.01.2022 - 11:39
3

Хохмач

У меня вопрос, есть ли тут те, кто хоть копейку увидел (или, что уже невероятно-получил) за продажу наших недр зарубеж. Хоть кто нибудь видел кому уходят деньги за импорт сырья? Полагаю, деньги оседают там же, где сырье реализуют, вместе с олигархами. А пиздеть про цены на газ где то в заграничных ебенях, при ОТСУТСТВИИ ГАЗА У СЕБЯ ДОМА, считаю дебилизмом или ничем не прикрытой деменцией на почве ботоводства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ветерок1986
22.01.2022 - 11:41
0

Ярила

ну вон хуеплётам вверху топящим за "величие" видать платят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15876
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх