Мишустин призвал работодателей перевести на удаленную работу персонал там, где это возможно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yakvan
18.01.2022 - 22:43
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PIGMAN2 @ 18.01.2022 - 14:35)
Цитата (trofim1 @ 18.01.2022 - 14:32)
Кто снег чистить будет ? Бля

Готов чистить снег в Москве удалённо, к маю он будет убран.

Меня тоже запишите

[^]
alex2013
18.01.2022 - 22:45
3

Ярила

залупоид жирный...

[^]
Тоа
18.01.2022 - 22:48
0

Хохмач

И как работать?На дом брать?Я про производства. Дворников еще на дом перевести.

Прокукарекал, а там хоть не рассветай.

[^]
DenArtLeon
18.01.2022 - 22:52
1

Ярила

К маю рассосется и опять на спад пойдет, а после девятого очередной суперсмертельный штамп появится.ИМХО.

[^]
margoСК
18.01.2022 - 22:57
0

Ярила

Задолбали.. Точно завтра вышестоящая контора забросает запросами привитых не привых, с по фамильными списками и прочей подноготной.... В истерии будут биться, срочно. Вот уж верно, заставь дурня молится, он и лоб расшибет .

[^]
gipperborey
18.01.2022 - 22:59
1

Приколист

Цитата (Есенин @ 18.01.2022 - 14:35)
онкология и болезни сердца исчезли в принципе..
все болеют только ковидом..

про геморрой вообще можно не упоминать...

Геморрой только из-за ковида появляется! Ну и все остальные болезни тоже!))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djkapitan
18.01.2022 - 23:23
2

Ярила

Так вот оказывается почему работяг на Балтийский завод не пустили... Удалённо пусть болты крутят!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
18.01.2022 - 23:24
4

Ярила

Разговаривала сегодня с сестрой из Калининграда. У них на заводе работает 50 человек, за неделю 29 из них ушли на больничный, температура, сопли ручьём, кашель, ломка, слабость. ПЦР у ВСЕХ положительный. Привиты были практически все, некоторые даже третьей дозой. В понедельник ходила в поликлинику продлевать больничный(не грипп и не ковид-травма), принял не её доктор , сказал, что в этот день на больняк ушли 10 различных врачей из этой поликлиники.
У дочки на работе(Питер) сейчас процентов 60 работников на больничном, слегли все практически за одну неделю.
Как-то странно всё, очень уж быстро и в одно время куча народу заболела, как буд-то распылили что-то. Что самое интересное, слегли в основном все привитые. Я, сестра, дочка, зять, муж -непривиты,мои знакомые, коллеги и друзья, все кто из них непривиты-пока не заболели, тьфу-тьфу. Странно мне это как-то.что-то здесь не так.

[^]
AttractionOn
18.01.2022 - 23:28
0

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 18.01.2022 - 14:35)
Цитата (trofim1 @ 18.01.2022 - 14:32)
Кто снег чистить будет ? Бля

Готов чистить снег в Москве удалённо, к маю он будет убран.

Хреново работаешь!
Я к 30 февраля все расчищу с гарантией!

[^]
Sadeid
18.01.2022 - 23:31
8

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 18.01.2022 - 23:24)
Разговаривала сегодня с сестрой из Калининграда. У них на заводе работает 50 человек, за неделю 29 из них ушли на больничный, температура, сопли ручьём, кашель, ломка, слабость. ПЦР у ВСЕХ положительный. Привиты были практически все, некоторые даже третьей дозой. В понедельник ходила в поликлинику продлевать больничный(не грипп и не ковид-травма), принял не её доктор , сказал, что в этот день на больняк ушли 10 различных врачей из этой поликлиники.
У дочки на работе(Питер) сейчас процентов 60 работников на больничном, слегли все практически за одну неделю.
Как-то странно всё, очень уж быстро и в одно время куча народу заболела, как буд-то распылили что-то. Что самое интересное, слегли в основном все привитые. Я, сестра, дочка, зять, муж и мои знакомые, коллеги и друзья, все непривиты-пока ползаем, тьфу-тьфу. Странно мне это как-то.

В отделе 15 человек. Человек 7 привитых, человек 6 переболевшие/купившие прививку, двое официально отказавшиеся прививаться. Москва. Никто не болен, ни у кого нет температуры, все чувствуют себя отлично и работают, но у всех тесты время от времени показывают положительную хуету, все очкуют сдавая ПЦР для вылета за границу, мне вообще дважды врач говорил, что я серьёзно переболел судя по количеству антител, а у меня в этом тысячелетии даже насморка не было. Пока мнение большинства, что если перестать делать тесты, то эпидемия кончится и нихуя не изменится. В пизду такую смертельную болезнь, единственным симптомом которой является положительный уебанский тест уебанов на какую-то уебанскую хуйню.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
18.01.2022 - 23:36
4

Ярила

Цитата (gipperborey @ 18.01.2022 - 22:59)
Геморрой только из-за ковида появляется! Ну и все остальные болезни тоже!))))

А вот насчёт геморроя-не надо смеяться. Год назад муж с ковидом попал в больничку. Выздоровел, выписали, а через неделю появился геморрой, нет, геморроище.В жизни никогда у него такой бяки не было. Загнала его к проктологу(кстати, если кому надо в Питере, могу дать контакты-прекрасная женщина и отличный специалист). Первый вопрос-Ковидом болел?. Сказала, что просто валом народ стал к проктологам идти именно переболев Ковидом, частое осложнение-тромбируются вены в жопе. Назначила лечение, неделя и всё прошло.

[^]
Brezel
18.01.2022 - 23:37
0

Ярила

Цитата (dealerdealer @ 18.01.2022 - 14:39)
Цитата (AndrewSha @ 18.01.2022 - 15:31)
антиваксеры и шизики говорящие про заговоры - ваш выход  gigi.gif

Кстати, по роду вашей деятельности подскажите. Выросло количество заказов после появления ковидлы? У меня один знакомец в подмосковье гранитом занимается, говорит заказов с каждым годом всё меньше и меньше. Может на пластик все перешли? Я без сарказма если что.

К слову со статистикой смертности по возрастам
можно будет ознакомиться примерно в районе майских праздников
(Росстат сформированный файл по движению населения за прошлый год
обычно выкладывает в конце апреля)

[^]
iouris
18.01.2022 - 23:39
0

Ярила

У меня так-пока не будет оф заявления а не призывы диабетики и прочие будут ходить на работу. Пс по удаленке мы можем работать

[^]
Nezamudonez
18.01.2022 - 23:40
-1

Хохмач

Последствия удаленки не столь радужны

Мишустин призвал работодателей перевести на удаленную работу персонал там, где это возможно

[^]
jerryjo
18.01.2022 - 23:45
0

Ярила

Цитата (PetrOzz @ 18.01.2022 - 21:21)
Переболел этим Омикроном за 2 дня на той неделе.
Витамин С, 2г в сутки, масло пихты, Тева Йокс, парацетамол
Спал больше суток, специально

Гы гы. Как в анекдоте:
"В военное время количество часов в сутках может доходить до 28."

[^]
ОБМОРОКАДАМА
18.01.2022 - 23:48
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 18.01.2022 - 23:31)
В отделе 15 человек. Человек 7 привитых, человек 6 переболевшие/купившие прививку, двое официально отказавшиеся прививаться. Москва. Никто не болен, ни у кого нет температуры, все чувствуют себя отлично и работают, но у всех тесты время от времени показывают положительную хуету, все очкуют сдавая ПЦР для вылета за границу, мне вообще дважды врач говорил, что я серьёзно переболел судя по количеству антител, а у меня в этом тысячелетии даже насморка не было. Пока мнение большинства, что если перестать делать тесты, то эпидемия кончится и нихуя не изменится. В пизду такую смертельную болезнь, единственным симптомом которой является положительный уебанский тест уебанов на какую-то уебанскую хуйню.

Ну с тестом-то всё уже давно понятно, я и не спорю, у мужа год назад был однозначный ковид, но при этом оба теста отрицательные. Но народ-то топает(или вызывает на дом) к врачам не просто так, а с симптомами-температура(правда, в основном небольшая, до 38), с кашлем, сухим, изматывающим, больным горлом), а уж потом врачи берут тесты, которые оказываются плюсовыми(чему многие очень рады-куар на год).
Причём, интересно, сценарий примерно у всех(кого из заболевших я, сестра и дочка спрашивали) одинаков-сначала чихать начинают, в горле першит, через два-три дня закладывает нос и текут сопли, потом поднимается температура, начинается кашель, у многих болит голова, и дикая слабость, всё время хочется спать. Но все отлеживаются дома.

[^]
TOS1
18.01.2022 - 23:52
1

шутник

К чему эти полумеры? Даешь ковикулы рабоче-нерабочие типа тех, что Владимир Владимирович в 2020 году устроил. На месяцок хотя бы.
Чтобы сидимдома и вот это всё.

[^]
Sadeid
18.01.2022 - 23:58
2

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 18.01.2022 - 23:48)
Цитата (Sadeid @ 18.01.2022 - 23:31)

Ну с тестом-то всё уже давно понятно, я и не спорю, у мужа год назад был однозначный ковид, но при этом оба теста отрицательные. Но народ-то топает(или вызывает на дом) к врачам не просто так, а с симптомами-температура(правда, в основном небольшая, до 38), с кашлем, сухим, изматывающим, больным горлом), а уж потом врачи берут тесты, которые оказываются плюсовыми(чему многие очень рады-куар на год).
Причём, интересно, сценарий примерно у всех(кого из заболевших я, сестра и дочка спрашивали) одинаков-сначала чихать начинают, в горле першит, через два-три дня закладывает нос и текут сопли, потом поднимается температура, начинается кашель, у многих болит голова, и дикая слабость, всё время хочется спать. Но все отлеживаются дома.

Ну может они каждый год так? Из моих знакомых НИЧЕГО не изменилось ни в этом году, ни в прошлом, по сравнению с любым другим, кроме того, что "грипп" был сильнее и тяжелее. Кто каждый год и так трупиком валялся, валялись в больнице. Кто дома всегда отлеживался с небольшой температурой, теперь так же валялись, но с большой. Я как гриппом болел 2-3 часа ночью раз в год, так и болею раз в год 2-3 часа ночью. Не пью ни таблеток, ни лекарств, ничего не делаю, даже с кровати не встаю, утром душ принимаю и на работу. И всё.

[^]
svv1
19.01.2022 - 00:00
0

Приколист

Цитата (Zaurus @ 18.01.2022 - 19:25)
Я вот не пойму, а почему вирусняк мутировал только в Омикрон? По идее заражено десятки миллионов людей, и вирусняк мог мутировать тысячей разных способов, но мутировал как по команде исключсительно в Омикрон.

Видимо, так написано в сценарии. Где не будет омикрона и "борьбы" с ним в поставленный срок - там последуют оргвыводы?..

[^]
22lr
19.01.2022 - 00:03
2

Ярила

Просто уже блевать тянет от этих рож. Они не могли бы просто пиздить деньги в тишине и не делая никаких законов и пр?

[^]
Bayron1
19.01.2022 - 00:12
1

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 18.01.2022 - 17:15)
Я придумал! А пусть чиновники скажут, что необходим новый куаркод! Старый куаркод на омикрон не действует. Надо новый. Но так как омикрон более серьёзный штамм, то новый куаркод будет стоить 100 руб в месяц абонентской платы.

Хорош им идеи подбрасывать.
По сабжу, если перефразировать, то властьпридержащие добиваются не правды, а эффекта.
Эффективного контроля любыми способами.

[^]
Bayron1
19.01.2022 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 19.01.2022 - 01:31)
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 18.01.2022 - 23:24)
Разговаривала сегодня с сестрой из Калининграда. У них на заводе работает 50 человек, за неделю 29 из них ушли на больничный, температура, сопли ручьём, кашель, ломка, слабость. ПЦР у ВСЕХ положительный. Привиты были практически все, некоторые даже третьей дозой. В понедельник ходила в поликлинику продлевать больничный(не грипп и не ковид-травма), принял не её доктор  , сказал, что в этот день на больняк ушли 10 различных врачей из этой поликлиники.
Как-то странно всё, очень уж быстро и в одно время куча народу заболела, как буд-то распылили что-то. Что самое интересное, слегли в основном все привитые. Я, сестра, дочка, зять, муж и мои знакомые, коллеги и друзья, все непривиты-пока ползаем, тьфу-тьфу. Странно мне это как-то.

Вот один в один, только нас 10 человек в отделе и 4 из нас по сменно работают.
Тесты всегда минус, нп болел, антител нет общался и с больными и с непривитыми. Имхо тут другое

[^]
Chopiks
19.01.2022 - 00:52
0

Ярила

Все депутаты на яхтах самолётах съебались на свои родины

[^]
Белкорез
19.01.2022 - 01:46
1

Ярила

И мне дед звонит и каждый день говорит, вот ты прививку не поставил, из за тебя пандемия, из-за МЕНЯ НАХУЙ БЛЯТЬ ПЕРВЫЙ КАНАЛ И ЕГО РЕДАКТОРЫ ЕБАТЬ ГОРИТЕ НАХУЙ.

[^]
zz0rg
19.01.2022 - 02:17
2

Приколист

Биржа рухнула, цены подскочили на 50%
А мы продолжаем носится с невидимым врагом... ждем когда люди начнут на улице падать от голода и вешаться ( не дай бог) от всей этой жести

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20314
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх