«Он у меня на руках умер». В Обнинске врачи отправили 18-летнего парня с внутренними травмами домой лечиться обезболивающими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ryazan11
13.01.2022 - 14:52
1
Статус: Offline

Приколист

Парню жить да жить, слов нет....
Мать наверняка себя корит, что не настояла, не угрожала, да в конце концов МРТ органов брюшной полости, грудной клетки, ну тыр.10, и не отвертелись бы , ну да, получается диагноз за них ставить, я думаю так надо было.
Да что теперь, поздно....
ПС, соседу на,,диспансеризации" сказали -УЗИ, желчный пузырь в норме, а он удалял 12лет назад, вырос чоли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikeB
13.01.2022 - 15:00
3

Юморист

Цитата (Sardelier @ 13.01.2022 - 14:11)
Цитата (TopGanKote @ 13.01.2022 - 13:54)
Это вот этим вот врачам надо увеличить зарплату , как на ЯПе регулярно ноют ..  
вместо того что бы ввести ответственность и бороться с  покрывательством в медицине .

Нормальных врачей у нас исчезающие величины  , доли процента.
А основная масса похуистов и проф непригодных , что традиционно выдаётся за банальный медицинский цинизм .
Типа они профи , но циники . ни чего подобного . Им увеличить зарплату и они ещё больше освинеют . Таких историй по стране тысячи , так что сначала ответственность !

Не надо нести бред. Будут нормальные зарплаты - будет совсем другой уровень медицинских работников и мед. помощи. А то тут дебилы постоянно несут бред про то, что врачам надо подрабатывать. Вот и результаты подработки. Человек не машина, бесконечно работать не может.

Вашими бы устами да мёд пить.
Что касается Москвы, то дело здесь не столько в зарплатах.
Сплошное заёбство у врачей в поликлиниках.
На прием врач тратит от 12 до 15 минут на человека - так ему установлено расписанием и обязанностями.
За это время надо выпроводить бабушку, которая готова рассказывать о своем давлении часами, выслушать жалобы нового пациента, задать уточняющие вопросы, поковыряться в голове, чтобы понять, что с происходит и чем помочь, занести жалобы и назначения в электронную карту и улыбаться следующему больному.
За рабочий день 32 человека. Вот вам картинки.
Может какой-нибудь Айболит работать в таком режиме?
Это я не говорю про отчетности, планерки. собрания и прочую формалистику.
За последние полгода с участка поликлиники, в которую я иногда хожу, уволились две толковые русскоговорящие молодые девушки-врачи. Не выдержали.
Кто из вас сможет такое выдержать?
О каком качестве лечения и назначений можно говорить, когда в основном в рядовой московской поликлинике работают фатимы, магомеды, фархаты и даже аль-харири мухаммады (записываю прямо с платформы ЕМИАС), которые Москву приехали осваивать и будут крепко держаться за свое кресло и московскую зарплату.

Это сообщение отредактировал MikeB - 13.01.2022 - 15:01

«Он у меня на руках умер». В Обнинске врачи отправили 18-летнего парня с внутренними травмами домой лечиться обезболивающими

[^]
CherryBone
13.01.2022 - 15:17
-3

неподависька

пиздец просто, нет слов.. ну как так? кто там узи делал слепой уборщик коридоров??? КАК не увидеть скопление жидкости в брюшной полости?
я недавно узи своей собаке делала, врач просмотрела все внутренние органы, увидела проблему, назначила лечение... но это собака два с половиной кг, там все малипусенькое... а тут человек, молодой парень 18 лет, ушел из жизни по вине этих недоучек в белых халатах... гнать с волчьим билетом их на улицы мостовые мести и снег убирать, звери, просто звери!
бедная мать, горе ужасное(

[^]
Cyberaxe77
13.01.2022 - 15:18
4

Ярила

Что-то мне подсказывает, что парень ОТКАЗАЛСЯ от госпитализации. Полежал бы день-два в стационаре и был бы жив. Не нужно быть излишне самоуверенным в подобных случаях.
Хотя... Я сам такой же. Болит (побаливает)? Да и хуй с ним! Поболит, да пройдёт.

[^]
Awers17
13.01.2022 - 15:18
-2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 13.01.2022 - 15:57)
Хотелось бы услышать вторую сторону.

Конечно вторую половину можно услышать, в отличии от умершего парня, вторая половина жива и здорова и может говорить.

[^]
beliall
13.01.2022 - 15:19
1

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 13.01.2022 - 14:00)
Цитата (motya @ 13.01.2022 - 13:53)
пиздец, конечно
даже узи не сделали? или как такое диагностируют?

Женщина на видео говорит, что УЗИ сделали. Вопрос в качестве УЗИ

Да есть такие узисты что охуеешь. Мне тут недавно делали узи брюшной полости, чувак водит водит по органу и начинает описывать желчный пузырь, уже настрочил там и потом выдает "А! Это же почка!"
И тут я понял что чтото идет не так... lol.gif

[^]
CherryBone
13.01.2022 - 15:20
1

неподависька

Ryazan11
Цитата
ПС, соседу на,,диспансеризации" сказали -УЗИ, желчный пузырь в норме, а он удалял 12лет назад, вырос чоли

моей маме на узи вообще горе-специалистка обнаружила рак почки... хотя его и в помине не было, но пожилой человек успела со всеми родственниками попрощаться, пока я ее к нормальному врачу не отвела и он ей все про ее почки популярно не объяснил...

[^]
piterets
13.01.2022 - 15:26
0

Ярила

Как говорится, ебанул сальтуху напоследок.

[^]
gluk35
13.01.2022 - 15:30
3

Ярила

Цитата (CherryBone @ 13.01.2022 - 15:17)
пиздец просто, нет слов.. ну как так? кто там узи делал слепой уборщик коридоров??? КАК не увидеть скопление жидкости в брюшной полости?
я недавно узи своей собаке делала, врач просмотрела все внутренние органы, увидела проблему, назначила лечение... но это собака два с половиной кг, там все малипусенькое... а тут человек, молодой парень 18 лет, ушел из жизни по вине этих недоучек в белых халатах... гнать с волчьим билетом их на улицы мостовые мести и снег убирать, звери, просто звери!
бедная мать, горе ужасное(

Вот пришел спец и сразу все разъяснил... Вот скажи, а ты уверена что в брюшной полости была кровь на момент УЗИ? парень ещё сутки дома провел, а при кровтечении пара часов и все, кирдыг

[^]
CherryBone
13.01.2022 - 15:33
-5

неподависька

gluk35

я уверена лишь в том, что врачи не оказали должную помощь пострадавшему... иначе бы он не умер!

[^]
audag183
13.01.2022 - 15:35
2

Балагур

Такие трюки в спортзале надо делать с тренером и страховкой

[^]
gorlopan
3

Ярила

Я как врач скажу, в медицине полный пиздец творится. Врачей нет, оставшиеся заёбаные в край, лучших забрала Москва с Питером, остальные, дураки, ка и я остались в районах, каждый день под прокурором ходим, или живи в больнице или рискуй. Когда дома просто трубку не беру когда центр медицины катастроф звонит, просто заебало ВСЁ в край! Жду только с пенсии и съебу нахуй, в частную клинику.

[^]
mario2075
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 13.01.2022 - 14:00)
В Обнинске жопняк с врачами. Не знаю, может, ИМР еще держится. Специалистов через одного. А хороших и того меньше. И на них очереди и запись на пару-тройку недель вперед. Москва рядом, и всасывает в себя почти всех нормальных врачей. В Малоярославце и того хуже. Более или менее в платных клиниках можно поискать специалистов. И то, не всех, и надо еще долго собирать отзывы. Кое-какеров большинство. То полгода лечат ребенка от насморка, при том, что у него уже хронический гайморит с осложнениями, то еще что то типа того. Уже довольно давно, если реально нужна мед.помощь - едем сразу в областную.
В Калуге в областной еще как то. Можно попасть на профильного специалиста, если есть время стоять в очередях.

А вообще картина уебищная, и чем дальше тем хуже. Когда уйдут специалисты старой закалки, которые не переехали в Москву по причине возраста и не желания что то менять, в регионах не останется врачей высокой квалификации. Они все осядут в Собянинске.

Да, хули, мы тут и не люди, видимо. Все люди внутри МКАДа живут.

Ага,высасывает,тут тоже нормального врача хер найдешь.ходил тут недавно в поликлинику выписку брать,пока бродил по коридорам читал таблички на дверях,одни блять шегельме мегельме .пздц.

[^]
gluk35
13.01.2022 - 15:36
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 13.01.2022 - 15:33)
gluk35

я уверена лишь в том, что врачи не оказали должную помощь пострадавшему... иначе бы он не умер!

А ты точно уверена, что парень сам не написал отказ от госпитализации?

[^]
gluk35
13.01.2022 - 15:38
0

Ярила

Цитата (mario2075 @ 13.01.2022 - 15:35)

Ага,высасывает,тут тоже нормального врача хер найдешь.ходил тут недавно в поликлинику выписку брать,пока бродил по коридорам читал таблички на дверях,одни блять шегельме мегельме .пздц.

Дык врачей поносят. Откуда им взять, не так давно была тема. Где ебанашки требовали уволить рентгенолога, за то, что у него был по их мнению амулет сатаны. А это нарушает их нравственные устои.

[^]
Balsamon
13.01.2022 - 15:38
3

Ярила

Цитата (plotinolog @ 13.01.2022 - 13:52)
Пришлось делать платно. Дорого.

Давно уже лечимся только платно. Причем под словом платно понимаются не платные клиники, там только развод на деньги без какого-либо приемлемого результата, а плата знакомым и проверенным врачам из рук в руки. Любой другой способ нынче абсолютно бесполезен.

И да, живем в Питере, вполне допускаю, что в провинции и такой способ малоэффективен, нужного врача просто не найти физически.

[^]
gestapoff
13.01.2022 - 15:48
0

Хохмач

Цитата (plotinolog @ 13.01.2022 - 14:52)
Всем похуй. Дожили. Пока скандал не устроишь или пизды не вломишь, никто не пошевелится. Другой снимал бухающий персонал вместо оперативного лечения. Третий нагло пиздит деньги с карты, а ментам похуй. Абсолютно. Чиновникам вообще всё похуй. А теперь вопрос: а нахуя тогда такое государство нужно? Это что такое? Кто-нибудь здесь сядет? Хуй! Отмажутся, как пить дать, причём легко и непринуждённо.

Месяц назад ребёнку банально проверяли зрение. Врач, мало того, что просто откровенно подхамливала, так ещё и не хотела линзы подобрать - "у меня нет на это времени, идите в Оптику". Ты не охуела? Итог: безнадежная кляуза министру на неоказание помощи, спущенная мамаше - главврачу, которая, сука, отписалась, что всё заебись у доченьки - "не ебите мозги". Линзы "профессионал" не подобрал, но чувствует себя он прелестно и без угрызений. Убивать? Пришлось делать платно. Дорого.

"государство..." хуюсударство! ЛЮДЯМ (блядям) друг на друга насрать! всем насрать друг на друга! и пока не развалится эта "федерация" на самостоятельные, экономически независимые субъекты, так все и будет

[^]
gestapoff
13.01.2022 - 15:50
0

Хохмач

Цитата (mario2075 @ 13.01.2022 - 16:35)
Цитата (MM10 @ 13.01.2022 - 14:00)
В Обнинске жопняк с врачами. Не знаю, может, ИМР еще держится. Специалистов через одного. А хороших и того меньше. И на них очереди и запись на пару-тройку недель вперед. Москва рядом, и всасывает в себя почти всех нормальных врачей.  В Малоярославце и того хуже. Более или менее в платных клиниках можно поискать специалистов. И то, не всех, и надо еще долго собирать отзывы.  Кое-какеров большинство.  То полгода лечат ребенка от насморка, при том, что у него уже хронический гайморит с осложнениями, то еще что то типа того. Уже довольно давно, если реально нужна мед.помощь - едем сразу в областную.
В Калуге в областной еще как то. Можно попасть на профильного специалиста, если есть время стоять в очередях.

А вообще картина уебищная, и чем дальше тем хуже. Когда уйдут специалисты старой закалки, которые не переехали в Москву по причине возраста и не желания что то менять, в регионах не останется врачей высокой квалификации. Они все осядут в Собянинске.

Да, хули, мы тут и не люди, видимо. Все люди внутри МКАДа живут.

в самаре ебаной половина уже врачей (все молодые) - гастарбайтеры-чучмеки. и догадываюсь, родители у них не бедствуют, скажем так.

[^]
47см
13.01.2022 - 15:54
0

Ярила

Это когда в методичках от едросов про ковид задаётся вопрос: вы что, медик? Такие случаи, это правильный ответ. Единицам из медиков можно ставить памятники при жизни, для кого это призвание. В основном большинстве это простые статисты- неучи, закончившие с трудом образовательные учреждения. Впрочем, как и во всех других профессиях то же самое.

[^]
NezlayaTetka
13.01.2022 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Ryazan11 @ 13.01.2022 - 14:52)
Парню жить да жить, слов нет....
Мать наверняка себя корит, что не настояла, не угрожала, да в конце концов МРТ органов брюшной полости, грудной клетки, ну тыр.10, и не отвертелись бы , ну да, получается  диагноз за них ставить, я думаю так надо было.
Да что теперь, поздно....

Я тоже подумала, что после такого вердикта надо было ехать к платникам... Но что уж теперь, в пустой след. Жаль и парнишку, и маму.

Хотя по платникам - мне на узи желчного мой камень начали искать только после того, как я сказала, что он есть. 20/22 мм - не заметили. Еле нашли, я уж волноваться начала - куда мой золотой запас пропал. Платная поликлиника, больничный!!! доктор делал. Я на всякий случай будто невзначай спросила, в какой больнице работает (а то не дай бог к нему попасть, если он за деньги нифига не видит).

Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 13.01.2022 - 15:55

[^]
teufeler
13.01.2022 - 16:00
-1

Ярила

Проеб врачей. На момент поступления гематома могла быть небольшая и быть не диагностированной при УЗИ. Нужно было оставлять парня в больнице под наблюдением на день хотя бы и смотреть за гемоглобином.
Нужно историю болезни поднимать, чтобы точно сказать, делали ли анализ крови и почему отпустили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
13.01.2022 - 16:01
1

Ярила

Цитата (teufeler @ 13.01.2022 - 16:00)
Проеб врачей. На момент поступления гематома могла быть небольшая и быть не диагностированной при УЗИ. Нужно было оставлять парня в больнице под наблюдением на день хотя бы и смотреть за гемоглобином.
Нужно историю болезни поднимать, чтобы точно сказать, делали ли анализ крови и почему отпустили.

Свободная страна, человек написал отказ от госпитализации, и все.

[^]
tabbycat
13.01.2022 - 16:09
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 13.01.2022 - 14:07)
Ну так чего вы хотите, если Путин отнимает деньги у врачей и отдаёт полицаям?
Видимо правильно отнять деньги у тех кто лечит и отдатььем кто калечит.
Приоритеты государства показаны ясно. Плохо лечить и хорошо пиздить.

agree.gif

[^]
chloroform
13.01.2022 - 16:09
1

Хохмач

сальто, с друзьями во дворе? - видео небось пилили...тик-токеры...

[^]
bazinga7
13.01.2022 - 16:13
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 13.01.2022 - 13:54)
Это вот этим вот врачам надо увеличить зарплату , как на ЯПе регулярно ноют ..
вместо того что бы ввести ответственность и бороться с покрывательством в медицине .

Нормальных врачей у нас исчезающие величины , доли процента.
А основная масса похуистов и проф непригодных , что традиционно выдаётся за банальный медицинский цинизм .
Типа они профи , но циники . ни чего подобного . Им увеличить зарплату и они ещё больше освинеют . Таких историй по стране тысячи , так что сначала ответственность !

>так что сначала ответственность

Разбегутся и будут правы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19294
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх