Полностью вакцинированный, недавно получивший "бустерную" дозу вакцины, министр обороны США Ллойд Остин заболел COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
catclaw
3.01.2022 - 19:43
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Исследования? Причастны? Готовы выложить информацию конкретную? Сканы, с подписями оф. лиц.? Насколько известно исследования еще не закончены? Почему нужно подписывать добровольное согласие при принуждении???

Какое согласие? Вот такое?)) Где в нем отказ от ответственности?))

Специально для тебя, вот текст

Добровольное информированное согласие пациента на вакцинацию против новой коронавирусной инфекции или отказ от неё (лицевая сторона)

Я, нижеподписавшийся(аяся) _____________________________________________________ года рождения (ФИО вакцинируемого или законного представителя) Зарегистрированный по адресу: ________________________________________________________________ (адрес места жительства гражданина, либо законного представителя) Номер телефона для связи: ____________________________________________________________________

Настоящим подтверждаю, что проинформирован врачом:

- о смысле и цели вакцинации.

- на момент вакцинации я не предъявляю никаких острых жалоб на состояние здоровья (температура тела нормальная, отсутствуют жалобы на боль, озноб, сильную слабость, нет иных выраженных жалоб, которые могут свидетельствовать об острых заболеваниях или обострении хронических),

- я понимаю, что вакцинация - это введение в организм человека иммунобиологического лекарственного препарата для создания специфической невосприимчивости к инфекционным заболеваниям;

- мне ясно, что после вакцинации возможны реакции на прививку, которые могут быть местными (покраснения, уплотнения, боль, зуд в месте инъекции и другие) и общими (повышение температуры, недомогание, озноб и другие); крайне редко могут наблюдаться поствакцинальные осложнения (шок, аллергические реакции и другие), но вероятность возникновения таких реакций значительно ниже, чем вероятность развития неблагоприятных исходов заболевания, для предупреждения которого проводится вакцинация;

- о всех имеющихся противопоказаниях к вакцинации;

- я поставил (поставила) в известность медицинского работника о ранее выполненных вакцинациях, обо всех проблемах, связанных со здоровьем, в том числе о любых формах аллергических проявлений, обо всех перенесенных мною и известных мне заболеваниях, принимаемых лекарственных средствах, о наличии реакций или осложнений на предшествующие введения вакцин у меня. Сообщила (для женщин) об отсутствии факта беременности или кормления грудью.

Я имел(а) возможность задавать любые вопросы и на все вопросы получил(а) исчерпывающие ответы.

Получив полную информацию о необходимости проведения профилактической прививки против новой коронавирусной инфекции, возможных прививочных реакциях, последствиях отказа от неё, подтверждаю, что мне понятен смысл всех терминов и:

добровольно соглашаюсь на проведение прививки ___________________ "_" ______ 2021 года (подпись пациента) добровольно отказываюсь от проведения прививки __________________ "_" ______ 2021 года (подпись пациента)

Я свидетельствую, что разъяснил все вопросы, связанные с проведением прививок и дал ответы на все вопросы.

Добровольного согласие на медвмешательство. И да, оно берётся,так как 323фз это требует, не более того, но тебе плевать)

И да, отвечаю на вопрос по поводу исследования, о котором я говорил:

https://www.epi-phare.fr/rapports-detudes-e...d-octobre-2021/ можешь сам скачать оригинал, переводчик в помощь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rachel4
3.01.2022 - 20:18
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 3.01.2022 - 15:48)

ага, еще летальность армии США за одно.

Есть вирусы очень смертельные, а есть вирусы очень заразные. Вот Эбола очень смертельна, но почему то полевропы она не заразила. А грипп очень заразный, но от него смертность менее 1 на 1000.

САРС- ков-1 и МЕРС были очень смертельны, летальность порядка 30%, но их удалось быстро локализовать, так как заболевшего было сразу видно если он заразен. И по факту ими болело всего менее 10 тыс. человек.

САРС-ков-2 хорошо сбалансирован, он в меру заразен и в меру смертелен, поэтому он хотя всех и не убивает, распространился на сотни миллионов человек.

Самые опасные вирусы не те что сразу убивают всех, а те что могут незаметно распространяться и убивать спустя некоторое время. Так что можно еще лучше сбалансировать.

Например, тот же воздушно-капельный путь, но бессимптомный период скажем 20 дней, причем человек заразен в это время и летальность хотя бы 30% после 1 месяца. Это будет ад. Я вас уверяю, при таком раскладе, даже в самых демократичных странах, нарушивших санитарные нормы (маски, вакцины, куар коды) будут просто без суда и следствия расстреливать прямо на улице.

Не могу понять что автор хотел сказать этим постом.

[^]
rachel4
3.01.2022 - 20:21
3

Ярила

Цитата (Steban @ 3.01.2022 - 15:38)

Если международную панораму в 80х годах смотрел, дак япошки уже тогда в масках ходили и в телефонных будках покупали кислород.
Но это не означает, что всем остальным надо тоже шизануться.

Я не такой старенький.
У меня сосудики в мозге вполне себе работают и ДЭП меня пока не настигла.
Так что, научный метод, как по мне все, же реальнее отражает картину мира чем вера в слонах на черепахах или теории заговора.

Это сообщение отредактировал rachel4 - 3.01.2022 - 20:35

[^]
gren00
3.01.2022 - 20:24
0

Ярила

Цитата (TrK @ 03.01.2022 - 10:02)
Дарт Вейдер?

Это сейчас, а до болезни был Энакином Скайвокером.

[^]
rachel4
3.01.2022 - 20:26
-2

Ярила

Цитата (sveinung @ 3.01.2022 - 16:06)
он просто простыл ... выдать сезонное заболевание орви , которое является нормой - за страшную пандАмию - шедеврально (врально).
Самое главное , что мозги противоречивой информацией всем засрали так, что ходов выходов уже не найдёшь. Но суть именно в том, что сезонную и обычную простуду выдают за нечто ужасное ...

Все правильно, "нестрашнеегриппа".
К сожалению, более трети миллиона россиян уже не с нами от этой "обычной простуды".

[^]
rachel4
3.01.2022 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (BigTaur @ 3.01.2022 - 19:33)

Исследования? Причастны? Готовы выложить информацию конкретную?

Чем тебе вышеприведенная информация не конкретная?
https://www.sciencedirect.com/science/artic...6170?via%3Dihub
В гугле есть переводчик - переведи и прочитай.
Более-менее доходчиво написано.

[^]
Radem
3.01.2022 - 20:51
1

Ярила

Цитата (shure348 @ 3.01.2022 - 09:58)
все эти волны наглядно показывают что выбранная цель и стратегия ее достижения не работают

Это показывает, что вы просто не понимаете цель сего мероприятия. Всё работает.

[^]
uiuv
3.01.2022 - 21:30
0

Ярила

хуясебе робокоп

[^]
Dimonteus
3.01.2022 - 21:59
0

Ярила

Цитата (RealTor @ 3.01.2022 - 10:18)
Как эта прозрачная маска защищает от заразы, передающейся воздушно-капельнвм путём?

Капельные пути останавливает, типа брызги из клоак собеседников, как лобовое на машине мух и жучков останавливает. sm_biggrin.gif
rulez.gif

[^]
olew
3.01.2022 - 22:59
1

Юморист

Сегодня по euronews прошла новость «нужно использовать новые многослойные маски» , так что ждём ……..

[^]
KaZibYla
3.01.2022 - 23:01
0

Ярила

Цитата (olew @ 4.01.2022 - 03:59)
Сегодня по euronews прошла новость «нужно использовать новые многослойные маски» , так что ждём ……..

когда уже ОЗК начнут предлагать. Можно еще изолированный противогаз, как у пожарный, приобрести. Вот заживем. Или пузырь, как для больных без иммунитета.
Надо воспользоваться советом Дутерте и мыть маски в солярке.

[^]
BNKTOP
4.01.2022 - 01:03
2

Шутник

Цитата (АМАЛКЕР @ 03.01.2022 - 11:22)
На сколько весомый?
Как это проверили?
Ланцет пишет что тяжесть заболевания не зависит от того привитый человек или нет.

Ну дык сразу, ещё в 21м году трындели, что вакцина помогает не сдохнуть. Не лечить, а просто *легче* переносить. Типа без неё сдохнешь, а с ней просто прочихаешься. Пидарасы, одним словом. И да, я сторонник теории, что ковид, это следствие заговора, а вакцина в долгосрочной перспективе ведёт к сокращению поголовья. И что нас всех воспринимают как скот. Ну и не нахожу пока никаких разногласий с теорией заговора...

[^]
дикийпрапор
4.01.2022 - 01:06
0

пожарнег-пинсианер

Сейчас политикам модно ковидом болеть?

[^]
rudijo
4.01.2022 - 01:17
-1

Ярила

чтоб он сдох.

[^]
Stilly
4.01.2022 - 08:22
5

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 3.01.2022 - 11:27)
Цитата (АМАЛКЕР @ 3.01.2022 - 11:21)
Цитата (Жидомасон @ 3.01.2022 - 11:08)
Цитата (manager2 @ 3.01.2022 - 11:05)
очень надеюсь когда-нибудь как мразей, устроивших все это безумие с вакцинациями и изоляциями привлекут к ответственности

Ну ты-то наверняка знаешь, как надо. По тысяче человек ежедневно умирает от ковида.

А от туберкулеза 4000 в день.
Но никакой истерики нету...

А че не 4 млн? Уж пиздеть так с размахом. Официальные данные

Зря злорадствуешь, всё уже далеко не так радужно снова, благодаря ковидобесию.

Пандемия COVID-19 серьезно подорвала успехи, достигнутые в борьбе с туберкулезом на глобальном уровне: впервые за более чем десять лет возросли показатели смертности от этого заболевания. Об этом говорится в докладе Всемирной организации здравоохранения.

Перебои с услугами в сфере здравоохранения негативно отразились не только на борьбе с туберкулезом, но именно в этой сфере они привели к особенно серьезным последствиям. В 2020 году от болезни скончались 1,5 млн человек, включая 214 тысяч ВИЧ-позитивных больных. Рост пришелся в основном на страны с высоким уровнем заболеваемости туберкулезом.

Согласно прогнозам ВОЗ, в 2021 и 2022 годах число инфицированных и скончавшихся от этого заболевания будет гораздо выше. Из-за пандемии в 2020 году многие заболевшие не смогли обратиться к врачу и получить диагноз. Именно с этим связано сокращение числа новых случаев с 7,1 млн в 2019 году до 5,8 млн – в 2020-м.

Статья целиком.

Продолжайте на ковидлу молиться, идиоты.

[^]
loredan
4.01.2022 - 09:31
0

Ярила

Он и сдохнет скоро от этих вакцин.

[^]
mike31
4.01.2022 - 11:28
1

Однопланетянин

Цитата (Жидомасон @ 03.01.2022 - 11:27)
А че не 4 млн? Уж пиздеть так с размахом. Официальные данные

ТАСС уж точно врать не будет, впрочем как и ббс. Не в цифрах дело, а в их подаче и раскачке "нужных"
https://www.bbc.com/russian/news-50085100

[^]
mike31
4.01.2022 - 11:33
1

Однопланетянин

Цитата
Зря злорадствуешь, всё уже далеко не так радужно снова, благодаря ковидобесию.

Продолжайте на ковидлу молиться, идиоты.

Вот и меня это напрягло при последнем посещении поликлиники. Как с ума посходили, 2 раза тест делали на корону. Как будто других заболеваний вООБще нет.

Полностью вакцинированный, недавно получивший "бустерную" дозу вакцины, министр обороны США Ллойд Остин заболел COVID-19

[^]
sten30
4.01.2022 - 13:32
1

Балагур

Я думал фотомонтаж рептилии, а оказался обычный рептилоид.
Теперь понятно зачем всем маски нужно носить - чтобы рептилоиды могли незаметно толпами ходить.

[^]
darkRZN
4.01.2022 - 14:44
-1

Юморист

Цитата (MrRIP @ 3.01.2022 - 14:35)
Цитата (Gtlfyn @ 3.01.2022 - 10:54)
Цитата
Как эта прозрачная маска защищает от заразы, передающейся воздушно-капельнвм путём?

попытаюсь объяснить как детям с садике: вирусы по воздуху не летают, а разлетаются при чихании и кашле с каплями вылетающей мокроты.
вот от этой мокроты маска и призвана защищать. но вам-то на это похуй, вам более интересно обсуждать, как маска будет задерживать вирусы, если трусы пердёж за задерживают

от "мокроты" защищает ПОЛНОСТЬЮ ГЕРМЕТИЧНАЯ МАСКА ;) А этот вот "козырёк" максимум от чего может защитить - это прямой плевок в лицо. От "аэрозоли" такая маска не защищает от слова СОВСЕМ. Равно как и "тряпочка" в виде "маски".

Маска как и экран нужны не чтобы защитить тебя, а чтобы защитить других от тебя)

[^]
EugenM1
4.01.2022 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 3.01.2022 - 10:54)
Цитата

попытаюсь объяснить как детям с садике: вирусы по воздуху не летают, а разлетаются при чихании и кашле с каплями вылетающей мокроты.
вот от этой мокроты маска и призвана защищать. но вам-то на это похуй, вам более интересно обсуждать, как маска будет задерживать вирусы, если трусы пердёж за задерживают

Дадада, чойта я в последний год ни одного чихнувшего не видел, а статистика заражённых растёт. Как так то?

Так шта идите как вы со своим садиком в лес за ёлку cool.gif

[^]
EugenM1
4.01.2022 - 15:49
1

Ярила

Цитата (МужикКакойТа @ 3.01.2022 - 11:21)
Ну, заболел, и что?? Кто-то обещал, что вакцина не даст вам заразиться? Вакцина даст вам весомый шанс не сдохнуть в случае заражения..

Обещали, было дело. Сперва обесчали локдауном победить. Потом масочками, Потом прививачкаме. Но что то пошло не так все три раза, правдажеж?

Почему вы вдруг решили, что в четвёртый будет както по другому?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23322
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх