Для курильщиков в 2022 году вводят новые штрафы. А сигареты, скорее всего, снова подорожают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПетроVи4
26.12.2021 - 07:32
2
Статус: Offline

Ярила

Мужики, кто курит, можно вопрос? [Я не имею ничего против курящих людей] Раньше мне дым от рядом курящего был приятен, особенно деревенской махорки. Сейчас сигаретный дым для меня пахнет отвратно, махорку в деревнях уже не курят, скажите поменялось что- то? Сам смолил лет 15 и приму, через мундштук и папиросы и махру, иногда и с ментолом лм[нравились]

[^]
Тиранка
26.12.2021 - 07:33
5

Королева целлюлита

Цитата
Для таких тварей, необходим штраф минимум 10 тыс...

А ты губёшку раскатил,что этот штраф тебе в карман упадёт?!

[^]
Старичелло
26.12.2021 - 07:35
17

Человек ранешнего времени

А вообще, любопытно наблюдать за стадным поведением неразумной толпы. Как хомячкам внезапно стало дурно дышать на остановках, как им же вдруг стал невыносим запах табачного дыма, тогда как иных запахов словно и не существует. Что интересно, эта внезапность совершенно случайно совпала с началом истерии антитабачной кампании.
Немного обидно, правда, что наблюдаем мы за этим, находясь внизу. Сверху бы оно ещё забавней выглядело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Commandatore
26.12.2021 - 07:39
5

Ярила

Цитата (picio @ 26.12.2021 - 08:26)
Commandatore
Вот так культурно заканчивается вполне конструктивный диалог с ярким представителям курения табака. Никто не навязывает тебе ничего. Считай это за просвещение. Ты - консерватор. Тебе ближе все старое, лучше дедовское, оно "конечно надежное и правильное". Ты уперся в трубку и табак, считаешь что классика это самое оно. Чувствуешь, в нашем диалоге две крайности? Небо и земля). Несоответствия буквальные. И чем дальше ты будешь оставаться консерватором, тем сложнее тебе будет воспринимать реальность. Реальность гендерных отношений, контакты с молодежью, музыка, кино, еда, быт -  да любые перемены в этом тебе будут казаться пидарскими. Потому что твой дед жил не так! И все-всё через 10-15 лет будет тебе казаться отвратным и пидарским. На детей своих думать начнешь, что они из лгбт. Откуда это в твоей голове? Исключительно из телепропаганды!

ЧО правда, из телепропаганды? А ничего, что у меня даже телевизора не было никогда? Только у родителей когда жил? cool.gif
ЗЫ. Я с 1993 года и по сей день живу и работаю исключительно в сети. Ты, поди, тогда и про интернет только в газетах мог почитать, а я уже на первом провайдере России сидел. И сейчас занимаюсь столь современными делами и трендами, что тебе и не снилось.
Соответственно, мальчик - засунь своё "просвещение" сам знаешь куда.
В модное и современное место. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Commandatore - 26.12.2021 - 07:51

[^]
Чалдон
26.12.2021 - 07:40
16

Ярила

Мне интересно, в каких населённых пунктах живут люди, которым сигаретный дым на остановке мешает?

Я в Новосибирске живу, бывает стоишь на остановке, пробка в шесть рядов, видно воздух, которым дышишь - ясен пень, что мешает дышать исключительно курильщик.

Чувак, написавший, что бывает в больших городах и не замечает запах выхлопа автомобилей - ты пиздобол.

[^]
LBum
26.12.2021 - 07:40
-1

Ярила

Цитата (Старичелло @ 26.12.2021 - 11:35)
А вообще, любопытно наблюдать за стадным поведением неразумной толпы. Как хомячкам внезапно стало дурно дышать на остановках, как им же вдруг стал невыносим запах табачного дыма, тогда как иных запахов словно и не существует. Что интересно, эта внезапность совершенно случайно совпала с началом истерии антитабачной кампании.
Немного обидно, правда, что наблюдаем мы за этим, находясь внизу. Сверху бы оно ещё забавней выглядело.

Тут с тобой не соглашусь, на Япе темы о курении на остановках появляются регулярно.

[^]
Галорец
26.12.2021 - 07:41
0

Ярила

Цитата (uniJap @ 26.12.2021 - 05:45)
Помнится, когда я в меде учился (первое образование), мы на лестнице в институте курили. И всем было пох.
Теперь, иной раз на крылечке больницы, где работаю - эндоскописты тоже покурить выходят.
У них есть ЭТО. И кто нам запретит курить?

Депутатов, эндоскопировать, особо тщательно и длительно !

[^]
Напасыч
26.12.2021 - 07:41
4

Хохмач

Цитата (Старичелло @ 26.12.2021 - 07:35)

Тут видос где то был на ЯПе. Что долбаёбы не смогут понять о том что они долбаёбы, потому что они долбаёбы. Вроде небольшое словосочетание, но как оно их характеризует.

[^]
Commandatore
26.12.2021 - 07:42
5

Ярила

Цитата (ПетроVи4 @ 26.12.2021 - 08:32)
Мужики, кто курит, можно вопрос? [Я не имею ничего против курящих людей] Раньше мне дым от рядом курящего был приятен, особенно деревенской махорки. Сейчас сигаретный дым для меня пахнет отвратно, махорку в деревнях уже не курят, скажите поменялось что- то? Сам смолил лет 15 и приму, через мундштук и папиросы и махру, иногда и с ментолом лм[нравились]

Содержимое сигарет поменялось. А махорку уже никто в деревнях не выращивает.
Да и табак мало кто. Климат у нас не очень для табака подходит.
Приходится привозной покупать или заказывать по сети.

[^]
Алексеюшка
26.12.2021 - 07:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (picio @ 26.12.2021 - 07:01)
Commandatore клоун по-факту - ты. Так или иначе, я меньше вреда причиняю своим легким. Я в курсе из чего делается смесь для стиков, а так же как происходит нагрев смеси в зависимости от модели устройства и устройства стиков. Вариаций очень много, ты не знаком, т.к. не интересно тебе. Табак можно тоже употреблять путем его нагрева, а не сжигания. Я не вдыхаю сажу и смолы, как это делаешь ты. Вреда меньше, но никотин получаю. Кому как нравится. Глотать таблетки, пшикать в рот, сосать пакетики - я не хочу. Я отказался от курения табака путем его сжигания. Вот клоунам иногда приходится все разжевать и в рот положить инфу. Клоуны всегда цепляются за вырванную из текста фразу, и свой ответ возводят до крайности, и абсурда.

Батарейкина обсмотрелся? Курите по новому? Но это другое? Злитесь, оскорбляетесь от любого слова? Покури.

[^]
Кажись
26.12.2021 - 07:43
2
Статус: Online

Старый конфедерат

Не курю уже лет 10, но давеча на рыбалке по пьяни решил стрельнуть у кореша сигаретку, вспомнить молодость так сказать. БЛЯ, что они стали заворачивать в Яву золотую???? Стекловату и наждачную бумагу? Я чуть легкие не выблевал. И вот за это говно в заботе о нашем здоровье они постоянно повышают цены. Желаю всем табачным производителям обанкротиться скорейшим образом.

[^]
Commandatore
7

Ярила

Цитата (LBum @ 26.12.2021 - 08:40)
Цитата (Старичелло @ 26.12.2021 - 11:35)
Немного обидно, правда, что наблюдаем мы за этим, находясь внизу. Сверху бы оно  ещё забавней выглядело.

Тут с тобой не соглашусь, на Япе темы о курении на остановках появляются регулярно.

Только вот появляться они стали именно с началом антитабачной кампании на государственном уровне... cool.gif

[^]
Чалдон
3

Ярила

Цитата

Он не только для тебя отвратно пахнет, я 38 лет курю - лет десять как заметил изменения вкуса и запаха сигаретного дыма.

Трубочный табак и махорка пока нормально пахнут.

[^]
Marshadel
26.12.2021 - 07:45
5

Шутник

В очко ваших беременных детей. Пусть дома сидят и не отсвечивают

[^]
Santosss
26.12.2021 - 07:49
10

Злыдень

то, что цены на сигареты вырастут мы и без этой статейки знаем... цены у нас растут на всё и постоянно...

а вот над данными статистики я поржал в голос) :

сигареты у них меньше стали покупать)))

вы ещё цены задерите повыше, вообще покупать не будут! Долбоёбы!)

все мои знакомые, коллеги по работе давно уже или самокрутки крутят или покупают контрабанду белорусскую, армянскую и даже иранская есть!

а по моим личным ощущениям молодёжь сейчас курит больше, чем раньше... особенно девушки, в мое время курящая девушка это было что-то, сейчас же курят почти все...

когда цены резко поползли на сигареты вверх, как грибы в каждом районе города появились точки с контрабандным товаром и работают внаглую не боясь ничего...

кому это выгодно и почему так происходит думайте сами...

PS а по поводу возмущающихся, что им курильщики мешают и на остановках и на балконах и в подьездах имею такое мнение:

сам курю 30 лет курю где хочу и когда хочу, соблюдая конечно нормы приличия на голову пепел соседу не стряхиваю и в лицо старушкам на остановке дым не выдыхаю...
и вот за 30 лет курения ко мне ни разу никто не подошел и не возмутился тем, что я курю, отсюда вывод:

все кому курильщики "мешают" сидят исключительно в интернетах, а в реальности это серые забитые мыши, которые озлоблены на весь мир и им мешают все и курильщики и автомобилисты, соседи, разведенки, америка итд итп...

Это сообщение отредактировал Santosss - 26.12.2021 - 07:50

[^]
seluga
26.12.2021 - 07:50
1

Ярила

Цитата (ortopedttt @ 26.12.2021 - 05:36)
предлагаю запретить запрещать !

Интересно, в РФ есть хоть один закон,где есть слово разрешается?

[^]
Старичелло
26.12.2021 - 07:51
2

Цитата (LBum @ 26.12.2021 - 07:40)

Регулярно, согласен. Как эту пресловутую "борьбу с курением" начали, так и темы стали появляться. Что совершенно случайно совпало, конечно же.

[^]
LBum
26.12.2021 - 07:52
-4

Ярила

Цитата (Чалдон @ 26.12.2021 - 11:40)

Я в Новосибирске живу, бывает стоишь на остановке, пробка в шесть рядов, видно воздух, которым дышишь - ясен пень, что мешает дышать исключительно курильщик.

Чувак, написавший, что бывает в больших городах и не замечает запах выхлопа автомобилей - ты пиздобол.

Почему пиздобол? Бываю в Томске и Красноярске, от выхлопа ни разу дискомфорта не ощущал. А вот вам на шестом десятке было бы неплохо научиться базар фильтровать.

[^]
Aliakhan
26.12.2021 - 07:52
4

Весельчак

Ограничение прав курильщиков - это был первый опыт ВОЗ по внедрению медицинского фашизма (очень эффективной системы контроля под эгидой "заботы" о здоровье граждан).
Мы это схавали. Теперь имеем обязательную вакцинацию и бирку в ухо. На подходе принудительные дефлорации, массаж простаты и изъятие органов.
А началось все с борьбы с курением)

[^]
Shadowru
26.12.2021 - 07:54
-3

Транспортный цех

В очередной раз наблюдая свежие бычки на полу в подъезде и пробираясь через дымовую завесу от любителя Явы на 2-м этаже (у которого нет балкона, поэтому всю жизнь он курит в подъезде), хочется чтобы пачка сигарет стоила косарей 10

[^]
LBum
26.12.2021 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Старичелло @ 26.12.2021 - 11:51)

Регулярно, согласен. Как эту пресловутую "борьбу с курением" начали, так и темы стали появляться. Что совершенно случайно совпало, конечно же.

Возможно, не спорю. Но так везде- обсуждают то, о чем говорят. Так люди устроены.

[^]
sadapter
0

Ярила

Я бросил эту гадость и на такие новости похуй

[^]
SalomonZ
1

Юморист

Цитата (ortopedttt @ 26.12.2021 - 05:36)
предлагаю запретить запрещать !

Я тоже выступал с такой инициативой!

[^]
Старичелло
26.12.2021 - 07:57
7

Цитата (Shadowru @ 26.12.2021 - 07:54)
В очередной раз наблюдая свежие бычки на полу в подъезде и пробираясь через дымовую завесу от любителя Явы на 2-м этаже (у которого нет балкона, поэтому всю жизнь он курит в подъезде), хочется чтобы пачка сигарет стоила косарей 10

В очередной раз, попадая в пробку, опаздывая при этом на важную конференцию, дыша смогом выхлопных газов, желаю, чтобы автомобили стоили минимум 10 лямов.

[^]
RosRus
26.12.2021 - 07:59
-5

Юморист

Цитата (Aliakhan @ 26.12.2021 - 11:52)
Ограничение прав курильщиков - это был первый опыт ВОЗ по внедрению медицинского фашизма (очень эффективной системы контроля под эгидой "заботы" о здоровье граждан).
Мы это схавали. Теперь имеем обязательную вакцинацию и бирку в ухо. На подходе принудительные дефлорации, массаж простаты и изъятие органов.
А началось все с борьбы с курением)

Вот это у тебя каша в голове..Все смешал и курение и фашизм и массаж простаты...Болеешь? Или недостаток образования?

Это сообщение отредактировал RosRus - 26.12.2021 - 07:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33649
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх