Классно Кошерный свин накинул дерьмеца на вентилятор.
Такое только в Кочетовских темах видел. И переходы на личности и прочую веселуху...
По делу:
1. Ковид мало чем отличается от гриппа, кроме подтвержденной смертности в пределах 1 - 2 %. Точно так же как грипп мутирует, и за ним не угнаться никаким вакцинам. Причем мутировать он будет независимо от степени вакцинированности населения. Прививка от гриппа существует уже десятилетия, но за всё время её применения угадали по-моему 2 раза. Если что, тут народ поправит. А вот меры, принятые почти повсеместно в 2020 году свели грипп на нет. Социальной дистанции, мытья рук и применения намордников в местах большого скопления людей хватило, чтобы чуть не прибить эту заразу :))) Но она вернулась, не расстраивайтесь.
2. Как и Грипп Ковид является сезонным заболеванием, заболеваемость снижается в теплое время года, растет в холодное. Белоруссия вам не пример? Статистику считают как хотят? Так все так делают. И Европа, и Азия и Штаты.
Ведь "важно не как проголосуют, а как посчитают" © Сами знаете кто.
3. Понятие "ПАНДЕМИЯ".... вот тут сложно и просто. Если эпидемия распространяется на множество стран, то это она и есть! Однако последнее изменение ВОЗ своих же правил в 2009 году, позволило ей объявить "свиной грипп" пандемией, с ростом соответствующего финансирования, ей, любимой, поднятием значимости этой ПРОДАЖНОЙ организации. Но тогда "не прокатило". Ничего, случай представился в 2019 году.
Итого.... вспомните этапы (я про действия правительств, которые в последнее время просто тяготеют к патернализму):
- ужас ужас-ужас, мы все умрем.
- о!!! мы разработали вакцину, которая всех спасет.
- вакцина работает, СРОЧНО ШИРЯЕМСЯ, на всех пока не хватает, поэтому сначала богатые страны!
- у вакцины есть побочки... некоторые сильно неприятные, а некоторые смертельные.
- мы достигли 70% вакцинации, мы спасены© Израиль и некоторые другие.
- странно, но вакцинированные не только могут заразить других, но еще и болеют так же. НО... это новая мутация, ЗНАЧИТ, ширяемся по-новой!
- подвезли новую мутацию (из Индии, Африки, хз откуда) - ПЕРЕШИРИВАЕМСЯ!!!!!!
Так это.. не проще ли пойти по Сингапурскому варианту- ковид пришел навсегда, надо учиться с ним жить, по мере мутаций смертоносность будет снижаться (вспомните Испанский грипп) и примерно через 2 - 3 года мы забудем эту истерию. Зачем заставлять, принуждать, давить народ ширяться?
Вот и все рассуждения чела, который преподавал логику. © Я
ЗЫ: не надо мне про перегрузку интенсивной терапии. Это последствия оптимизаторства, а часто, просто манипуляции цифрами. Причем, я тоже живу в Голландии. И тут то же самое.
ЗЫЗЫ: Патернализм, это когда государство за меня решает, хочу ли я купить лампочку более 100 ватт, кого я имею право критиковать, а кого не имею, какую машину мне покупать - электричку или Додж Рэм с надписью "Fuck Greta Tumberg"
А теперь оно пытается распорядиться моим телом. Моим, Карл!!!
Это сообщение отредактировал FucktorS - 14.12.2021 - 22:52