В вакцинированных Нидерландах угрожающе выросла смертность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GenosseKlaus
14.12.2021 - 19:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 14.12.2021 - 18:49)
ССЫЛКУ!
Я уже не 1 раз слышу что-то похожее, но почему-то источников нет.
Почему? Сложно чтоль? Ну?
Почему я слышу про легендарных вирусологов, но никогда не вижу полноценных ссылок.
Или это твое мнение? Так и пиши "по моему мнению".

https://fb.watch/9Uuy-OTLsE/ ну вот ссылка, божий человек пояснит тебе подробно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
14.12.2021 - 19:12
-7

Кошерный свин

Цитата (GenosseKlaus @ 14.12.2021 - 19:11)
Цитата (WarmanLV @ 14.12.2021 - 18:49)
ССЫЛКУ!
Я уже не 1 раз слышу что-то похожее, но почему-то источников нет.
Почему? Сложно чтоль? Ну?
Почему я слышу про легендарных вирусологов, но никогда не вижу полноценных ссылок.
Или это твое мнение? Так и пиши "по моему мнению".

https://fb.watch/9Uuy-OTLsE/ ну вот ссылка, божий человек пояснит тебе подробно.

Не, пожалуйста на ученого или доктора вирусолога.
Я ПГМнутых на дух не переношу, извини.

[^]
Zlayer
14.12.2021 - 19:22
-2

нет вобле

Каждую неделю пост о том, что вакцина вредная и от неё умирают. Каждую, сука, неделю, уже год это продолжается. А доказательств этому как не было, так и нет до сих пор. Нарисованные графики полностью не совпадают с официальной статистикой, а источники подобных статей каждый раз непонятные.. Вот что такое "накануне.ру"? Почему я должен верить в эту новость?

[^]
vmarkelov
14.12.2021 - 19:24
0

НЛО

Цитата (Sashaanna @ 14.12.2021 - 18:41)
Привет, проплаченный. Ты во всех темах про ковид и ограничения с куаркодом. С показом своего тавро ты как обычно смываешься из темы. При последней беседе ты начал заливать что неуколотые мешают тебе вылечить твою придуманную болезнь. А далее написал что, да, ты проплаченный. Будь любезен тогда об этом упоминать в каждом комментарии. Чтобы народ об этом знал. Ну а график этот себе в одно место трубочкой заткни. И прежде чем его вываливать дочитай пост до конца.

Петицию на чейндж.орг уже сделал? Где подписать?

[^]
bilgesez
14.12.2021 - 19:28
1

Юморист

И в России тоже самое, как только началась вакцинация, резко возросла заболеваемость и смертность

[^]
antikwar
14.12.2021 - 19:33
0

Ярила

Цитата (nikitafrolov @ 14.12.2021 - 13:59)

А, что у нас? Ктот нибудь встречал нашу статситику? Или у нас всегда все хорошо, надои большие, урожаи 150%, вакцинируйся и живи счастливо 200 лет?

А у вас мозги промыты подобными "новостями". Кто сказал, что 75% вакциннация остановит эпидемию? Для разны вирусов этот показатель разный, для кори, насколько помню около 97% населения должны иметь антитела. Не помню ни одного вируса, у которого это значение было бы ниже 90% Минусите, хомячки.

[^]
Thief
14.12.2021 - 19:35
4

Ярила

у нас будет все хорошо пока Гинцбург сам не вакцинируется. что-то я сильно сомневаюсь что он себе шмурдяк вколол

[^]
marcoantonio
14.12.2021 - 19:45
1

Ярила

С вакциной мы стали более лучше жить

[^]
vmarkelov
14.12.2021 - 19:46
1

НЛО

Цитата (Thief @ 14.12.2021 - 19:35)
у нас будет все хорошо пока Гинцбург сам не вакцинируется. что-то я сильно сомневаюсь что он себе шмурдяк вколол

https://tass.ru/obschestvo/12103439/amp

А вот тут написано что уже аж ревакцинировался.

[^]
Asoustug
14.12.2021 - 19:50
0

Аквариумист

Опять повторюсь, но уж больно хорошая фоточка.

[^]
antikwar
14.12.2021 - 20:22
1

Ярила

Цитата (cyb @ 14.12.2021 - 17:30)
Цитата (WarmanLV @ 14.12.2021 - 18:05)
Ну вот так сразу говорится о 10 случаев больших эпидемий.
Чёрная оспа, Чума, Холера, Тиф, Грипп, Туберкулёз, Малярия, Проказа, Вич-инфекция, Ковид.

Оспа - вакцина. Чума - вакцина. Холера - вакцина. Тиф - вакцина.
Это 4 из 10. Поборенных.
Малярия и проказа я хз че по вакцинам.
ВИЧ - пока нет вакцины.
Тубик - БЦЖ. Не остановлена, но неплохо так боремся с этим делом.

Т.е. получается из 10 только против 2 особо ни применяются вакцинных мер?

Зачем ты перекручиваешь.

Из эпидемий, остановленных вакциной есть, есть в лучшем случае одна - оспа. Все.

Тебя что, когда-то кололи от чумы? Проказы? Тифа? Холеры?

Открою секрет, эти болезни победили с помощью нормальной санитарии и антибиотиков. Вакцины не имеют никакого отношения к этой победе.

Раз тебе не кололи - значит вакцин нет? Интересная логика. Но от тифа и холеры вакцины точно есть. И именно от холеры массово вакцинируют.

Это сообщение отредактировал antikwar - 14.12.2021 - 20:22

[^]
mash8055
14.12.2021 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Jakobjr @ 14.12.2021 - 15:02)
Не раскачивайте лодку, нашу крысу тошнит!

Съешь солёное или кислое, отпустит. И ещё: не читай "Накануне".

[^]
negodun
14.12.2021 - 20:36
0

Весельчак

Вы, те кто укололся, да не ссыте , побочек от неё мало, проценты какие-то, не дрожите, вас скорее всего минет эта напасть, и не надо тут с пеной у рта всех не уколотых хуями крыть, обойдётся.
И Вы, те, кто не вакцинирован, тоже не ссыте, раз до сих пор не сдохли, то и не сдохните от ковида и не думайте, что вы умнее всех, время всё расставит по своим местам, так что всё в норме, слабые уже на том свете, а те кто остались, потихоньку живут себе.
Колесо сансары продолжает своё вращение.

Это сообщение отредактировал negodun - 14.12.2021 - 20:57

[^]
Grenz
14.12.2021 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Spiser @ 14.12.2021 - 15:15)
через год два увидим.

Я когда укололся мне на ЯПе сказали « посмотрим где будешь через полгода» блять а теперь уже два ждать? Идите ка вы нахуй. Потом через 30?

[^]
Kovalski
14.12.2021 - 21:04
4

Made in USSR

Цитата (vmarkelov @ 14.12.2021 - 15:08)
Не, автор, плохая тема. Я сейчас покажу два графика - на одном кол-во новых случаев, а на втором кол-во померших. И получится что пик заболевших много выше прежних, а народу мрет много меньше. И тут можно подумать что вакцина защищает от вариант "моменто в море", но здесь так думать нельзя. Неположено.

У тебя в графике смертность от Ковида. А в статье говорится про общую смертность. Смерть от инфарктов, инсультов и тд в ковидную статистику не входит, а она выше, чем до этого.

[^]
Grenz
14.12.2021 - 21:11
0

Ярила

Они сука за мной следят. Как только я выезжаю в командировку в какую либо страну обязательно мне какой-нибудь хрен напишет очередную ересь про происходящие в этой стране. Так как я вторую неделю уже сижу в Голландии могу сказать одно. Короны здесь никто не заморачивается. Маски таскают в магазинах и в принципе всё. На предприятии где я работаю сейчас маски носят ну не все никто за них не дёргает. На телевидении темы короны нет вообще в отличие от души Германии. Почему не знаю.
Единственное что достает то что забегаловках внутри сейчас есть нельзя. Вроде говорят что и рестораны с 5 часов закрыты и работают только на вынос. Хотя у меня в отеле я спокойно вечером могу зайти поесть. Тема короны вообще нигде не подымается ни в разговорах ни в общении так как почти все привиты.

[^]
срочник
14.12.2021 - 21:11
0

Ярила

Видать ТС "нидерландского" языка не знает. Все намного хуже..)))

[^]
sveinung
14.12.2021 - 21:14
0

Юморист

вся эта статистика - это дерьмо на постном масле.
в какую сторону нужно, в такую и будут крутить, дебилы.
нет ни каких коровавирусов ложь от начала и до конца.

[^]
WarmanLV
14.12.2021 - 21:26
-1

Кошерный свин

Цитата (Grenz @ 14.12.2021 - 21:11)
Они сука за мной следят. Как только я выезжаю в командировку в какую либо страну обязательно мне какой-нибудь хрен напишет очередную ересь про происходящие в этой стране. Так как я вторую неделю уже сижу в Голландии могу сказать одно. Короны здесь никто не заморачивается. Маски таскают в магазинах и в принципе всё. На предприятии где я работаю сейчас маски носят ну не все никто за них не дёргает. На телевидении темы короны нет вообще в отличие от души Германии. Почему не знаю.
Единственное что достает то что забегаловках внутри сейчас есть нельзя. Вроде говорят что и рестораны с 5 часов закрыты и работают только на вынос. Хотя у меня в отеле я спокойно вечером могу зайти поесть. Тема короны вообще нигде не подымается ни в разговорах ни в общении так как почти все привиты.

Чел с баксами, ты ли это? О_О

[^]
sardanapal57
14.12.2021 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 14.12.2021 - 15:04)
К смертности привел вирус. Что было бы без вакцинации мы не узнаем.

Когда нибудь узнаем. Когда рассекретят данные о смертности среди привитых и непривитых.

[^]
bb8
14.12.2021 - 21:33
1

Хуйстальный

Цитата (trofim1 @ 14.12.2021 - 15:04)
Пидарасы из ВОЗ всю планету нагнули...

Кого нагнули? Тех кто работал на чмошной, но оплачиваемой работе и был "должен" уколоться? Тех кто по своей воле и дури пошёл и ширнулся?
Да, росгвардейцев надо колоть, они не должны дожить до пенсии!
Остальных то, кого нагнкли?

[^]
chuk200
14.12.2021 - 22:16
2

Ярила

Всё же есть некая беда в том что каждый может прокричать во всеуслышание своё мнение. Интернет толпе пофиг кто ты тиктокер или академик, у тиктокера даже авторитета побольше будет, у него фанов поболе и школота точно не будет слушать какого нибудь скучного профессора.
Ссылка на статью...а там просто железно бетонный аргумент--статья некого Евгения Чернышёва, который вообще никаких ссылок на свои источники не даёт, хотя можно посмотреть общедоступные сведения и увидеть что смертность существенно снизилась по сравнению с прошлой волной, но кому это надо?)

[^]
oksigen
14.12.2021 - 22:25
1

Приколист

Ну, не знаю! От прививки их моих знакомых никто не умер и пока последствий страшных не ощутил. А от вируса отца похоронила, маму еле вычухали. И ещё 4 человека близких знакомых похоронила. Фиг знает, что дальше будет. Сама привилась и ревакцинировалась . Т.к. работа требует. Пока жива.

[^]
FucktorS
14.12.2021 - 22:46
-1

Шутник

Классно Кошерный свин накинул дерьмеца на вентилятор.
Такое только в Кочетовских темах видел. И переходы на личности и прочую веселуху...

По делу:
1. Ковид мало чем отличается от гриппа, кроме подтвержденной смертности в пределах 1 - 2 %. Точно так же как грипп мутирует, и за ним не угнаться никаким вакцинам. Причем мутировать он будет независимо от степени вакцинированности населения. Прививка от гриппа существует уже десятилетия, но за всё время её применения угадали по-моему 2 раза. Если что, тут народ поправит. А вот меры, принятые почти повсеместно в 2020 году свели грипп на нет. Социальной дистанции, мытья рук и применения намордников в местах большого скопления людей хватило, чтобы чуть не прибить эту заразу :))) Но она вернулась, не расстраивайтесь.

2. Как и Грипп Ковид является сезонным заболеванием, заболеваемость снижается в теплое время года, растет в холодное. Белоруссия вам не пример? Статистику считают как хотят? Так все так делают. И Европа, и Азия и Штаты.
Ведь "важно не как проголосуют, а как посчитают" © Сами знаете кто.

3. Понятие "ПАНДЕМИЯ".... вот тут сложно и просто. Если эпидемия распространяется на множество стран, то это она и есть! Однако последнее изменение ВОЗ своих же правил в 2009 году, позволило ей объявить "свиной грипп" пандемией, с ростом соответствующего финансирования, ей, любимой, поднятием значимости этой ПРОДАЖНОЙ организации. Но тогда "не прокатило". Ничего, случай представился в 2019 году.

Итого.... вспомните этапы (я про действия правительств, которые в последнее время просто тяготеют к патернализму):
- ужас ужас-ужас, мы все умрем.
- о!!! мы разработали вакцину, которая всех спасет.
- вакцина работает, СРОЧНО ШИРЯЕМСЯ, на всех пока не хватает, поэтому сначала богатые страны!
- у вакцины есть побочки... некоторые сильно неприятные, а некоторые смертельные.
- мы достигли 70% вакцинации, мы спасены© Израиль и некоторые другие.
- странно, но вакцинированные не только могут заразить других, но еще и болеют так же. НО... это новая мутация, ЗНАЧИТ, ширяемся по-новой!
- подвезли новую мутацию (из Индии, Африки, хз откуда) - ПЕРЕШИРИВАЕМСЯ!!!!!!

Так это.. не проще ли пойти по Сингапурскому варианту- ковид пришел навсегда, надо учиться с ним жить, по мере мутаций смертоносность будет снижаться (вспомните Испанский грипп) и примерно через 2 - 3 года мы забудем эту истерию. Зачем заставлять, принуждать, давить народ ширяться?

Вот и все рассуждения чела, который преподавал логику. © Я

ЗЫ: не надо мне про перегрузку интенсивной терапии. Это последствия оптимизаторства, а часто, просто манипуляции цифрами. Причем, я тоже живу в Голландии. И тут то же самое.

ЗЫЗЫ: Патернализм, это когда государство за меня решает, хочу ли я купить лампочку более 100 ватт, кого я имею право критиковать, а кого не имею, какую машину мне покупать - электричку или Додж Рэм с надписью "Fuck Greta Tumberg"
А теперь оно пытается распорядиться моим телом. Моим, Карл!!!

Это сообщение отредактировал FucktorS - 14.12.2021 - 22:52

[^]
Адвокат1967
14.12.2021 - 22:50
2

Последний самурай

Цитата (Jakobjr @ 14.12.2021 - 17:02)
Не раскачивайте лодку, нашу крысу тошнит!

Крыса давно уже не в лодке , она в бункере dont.gif
Качайте
Один минус - неужели САМ прочитал shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 14.12.2021 - 22:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23688
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх