Трое из России были застрелены мексиканской полицией при попытке прорваться на американскую территорию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ябросилкурит
15.12.2021 - 06:32
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
А зачем прорываться ? если ты в мексике как турист - и я думаю проедеш как турист в США ? - имея на руках обратный билет и визу турестическую.\

Нужно иметь визу туристическую в США. Ее еще попробуй получи. Это потяжелее будет, чем внаглую прорваться из Мексики.

[^]
NEXTFRIC
15.12.2021 - 06:35
2

Юморист

Цитата (lxnaru @ 14.12.2021 - 13:12)
Цитата (CutPaste @ 14.12.2021 - 13:11)
А по нелегальным мигрантам ломящимся через границу оказывается стрелять можно?

так у нас-то они нелегально легально приезжают

Бля, у нас 80% нелегалы, вот бы ... moderator.gif

[^]
AMac
15.12.2021 - 06:41
0

Балагур

Похоже вся эта движуха просто для обеспечения продаж и прочей фигни в мексике.

[^]
Serg011
15.12.2021 - 06:44
2

Ярила

Цитата (Черниковский @ 14.12.2021 - 13:13)
Вот бы у нас так хуячили по всяким салимджонам...нелегалам!но низзя они любимчики обнуленного moderator.gif
Интересно конечно,люди рискуют жизнью,погибают, лишь бы попасть в США,там действительно так охуенно что оно того стоит?

Видимо действительно неплохо там. Из моих знакомых, уехавших туда, назад никто не спешит.

[^]
MountainView
15.12.2021 - 06:47
2

Ярила

Цитата (Ябросилкурит @ 14.12.2021 - 19:32)
Цитата
А зачем прорываться ? если ты в мексике как турист - и я думаю проедеш как турист в США ? - имея на руках обратный билет и визу турестическую.\

Нужно иметь визу туристическую в США. Ее еще попробуй получи. Это потяжелее будет, чем внаглую прорваться из Мексики.

Ну так теперь у всех этих задержанных не будет никакой визы. Никогда.

[^]
Ябросилкурит
15.12.2021 - 08:13
2

Юморист

Цитата
Цитата

Так а зачем им виза ? Они за гринкартой и затем гражданством едут.

[^]
reporter3003
15.12.2021 - 08:34
0

Хохмач

Russian Lives Matter будет или где?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MountainView
15.12.2021 - 09:03
2

Ярила

Цитата (Ябросилкурит @ 14.12.2021 - 21:13)
Цитата
Цитата

Так а зачем им виза ? Они за гринкартой и затем гражданством едут.

Ну раскатали губу. Таких, блин, "беженцев" сейчас вагон и маленькая тележка. Через Мексику сейчас идут все - россияне, китайцы, индусы, арабы всякие - все, кому не лень. Первый же вопрос иммиграционного судьи - а на какие дельги вы в Мексику попали? На что жить хотели? Какую собственность на родине оставили? Какие контакты с родными поддерживаете? Кто переводил через границу и сколько за это брал? 99% отказов будет просто по причине того, что ни о какой политике нет и речи, эту простая ЭКОНОМИЧЕСКАЯ иммиграция. Просто ради пособий.
Въезжать они хотят сейчас, их кейс рассматривать будут уже при другом, и более консервативном, президенте. Причем расматривать будут, когда граждане уже до отрыжки наедятся всеми, кто вот так границу переходит. Их выставят на мороз, не сейчас, но лет через 5 точно.
Сколько денег эти "беженцы" отвалят иммиграционным адвокатам, которые будут составлять их кейс. Сколько раз им скажут, что именно этот адвокат имеет какие-то выходы на кого-то в суде.... Но это тоже не бесплатно. В общем, будут их доить, доить и доить... Как Буратин. А результат один - депортация. Не сейчас, но депортация. А пока, вот здесь и сейчас, да, будет эйфория от Штатов, от пересечения границы. Суровые реалии начнутся немного позже.
Есть варианты приехать ЛЕГАЛЬНО. Да, это долго, да, это бумаги, необходимо наличие работы и образования. Но это возможно. Я сам так приехал и в следующем году буду подавать на гражданство. Гринку получил в 2017 году в августе. Нас с супругой даже привезли, оплатив все визовые и транспортные расходы, а затем еще и оформление Гринок тоже они оплатили, за что я благодарен Хьюлетту, где супруга работала и SAP, где работал я.
Можно даже выйграть лотерею, если повезет.
Но, блин, перебегать/переезжать границу рано утром, думая, что замыленным глазом их пропустят, или прорываться через шлагбаум под пулями? С маленькими детьми в машине? Имбецилы, иначе не назвать.
Да и кем они работать хотят, если не в состоянии даже изъясниться на границе? Они заучиват фразу - i am refugee from Russia и тычут паспортом. Ничего больше сказать не в состоянии и не в состоянии ответить на дополнительные вопросы.
Пойми - переход через границу - это бизнес. Очень подлый, грязный бизнес, где НИКТО ни ЗА ЧТО не отвечает. Переходящие платят картелям, то есть организованной преступности просто за то, чтобы их пропустили к границе. У них же они покупают машины и все остальное.
Люди хотят обманом попасть в страну.

Это сообщение отредактировал MountainView - 15.12.2021 - 09:25

[^]
DedOnan
15.12.2021 - 10:07
2

Юморист

Цитата (Галапагосян @ 14.12.2021 - 13:22)
Трио из Чеченвиля

Тогда хуй на них.
А мексиканским пограничникам счастья в новом 2022 году

[^]
FedyaTremorr
15.12.2021 - 10:45
0

Ярила

Не проще туристом поехать и остаться? Или не всех пускают, или чО?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nagli
15.12.2021 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 14.12.2021 - 13:23)
Цитата (scouser1804 @ 14.12.2021 - 13:17)
Из переписки нихуя не понял кто на ком стоял и кто кому в итоге поднасрал, а самое главное - почему вдруг стреляли.

Ну, насколько я понял, через границу нелегально щемились не только те, которых постреляли, но и другие. И вот подстреленные поднасрали своим прорывом другим, т.к. после стрельбы количество полицейских резко увеличилось и они начали по всей видимости тщательно шмонать.

Именно. И эти долбоебы поднасрали остальным нелегалам изрядно. Хотя, может и к лучшему. Что у нас нелегалы, что в США нахер должны с пляжа ехать.

Но важный момент: если тебя тормознули на границе Мексика-США, то просто так стрелять никто не станет. Развернут, машину в черный список, и адьос, амигос. Остальные выждут пару денечков и поедут.
А эти клоуны устроили попытку прорыва. Вальнули бы не мексы, так янки. Теперь на границе довольно долго не утихнет, и кого-то мексиканцы попросят домой из-за истечения виз. Усиление режима может на несколько месяцев растянуться. И без того на фоне модной болезни все было сложнее. Так что нелегалы теперь плачутся.

[^]
ekBBI
15.12.2021 - 11:18
3

Приколист

Цитата (ЯнисЯнисов @ 14.12.2021 - 13:26)
Интересно либеральный мир возбудиться? Ведь когда поляки всего лишь газом заливали "бедных" арабов всякие толерасты им сочувствовали. А тут всего лишь застрелили нарушителей границы.

Намеренно или по скудоумию сверх на голову все перевернули? Сочувствовали бедным арабам не толерасты а шайка синепалого и плешивого. А если спроецировать ситуацию на западную границу, то "застрелили" нарушителей доблестные шакалы усатого.

[^]
Артемий13
15.12.2021 - 11:51
0

Ярила

Это ж как их стабильность заебала, что готовы под пулями ломиться.
Не, яп тоже свинтил куда-нибудь где потеплее да посытнее, но не так чтобы прям бросаться на дула мексиканских автоматчиков.
Да и сомнительно, что их угомонили именно за попытку пересечь границу, там всем в целом похуй на это. Наверное в розыске были, или быковать начали.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 15.12.2021 - 11:53

[^]
Артемий13
15.12.2021 - 11:56
2

Ярила

Цитата (FedyaTremorr @ 15.12.2021 - 08:45)

Русским сейчас прям вот ооочень не просто получить визу в США. Царь своими симметричными ответами поднасрал в основном русским. Как обычно.
Сейчас даже на собеседование надо ехать в Варшаву. Т.е. сначала нужно получить шенген, просто чтобы попасть на собеседование.

[^]
fursa
15.12.2021 - 11:57
0

Хохмач

Фейк, уже писали что ехал в машине 1 чел и он живой, никого не застрелили, кроме машины

[^]
ekBBI
15.12.2021 - 12:59
1

Приколист

Цитата (fursa @ 15.12.2021 - 11:57)
Фейк, уже писали что ехал в машине 1 чел и он живой, никого не застрелили, кроме машины

Такое время))) Какие ваши доказательства, что разоблачение фейка не фейк?

[^]
eolt
15.12.2021 - 13:26
0

Приколист

Мутная история. Мексы темнят.

Трое из России были застрелены мексиканской полицией при попытке прорваться на американскую территорию

[^]
eolt
15.12.2021 - 13:28
1

Приколист

Цитата (FedyaTremorr @ 15.12.2021 - 10:45)

В России больше не выдают визы. Надо в Польшу ехать. И в большинстве случаев кейсовым будет отказ в визе, потому что офицер прекрасно понимает, что они хотят остаться в стране навсегда.

[^]
Pafnuti
15.12.2021 - 16:49
0

Ярила

Да и хуй с ними.

[^]
nostressLA
15.12.2021 - 17:20
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 14.12.2021 - 13:33)
Цитата (KulmanMikhai @ 14.12.2021 - 17:30)
Однако здравствуйте. И что, люди на серьёзных щях вот так вот летят в Мексику, в расчёте на то, что проскользнут на границе и там как нибудь устроятся нелегально? Я себе такое не представляю даже.

Ну, тащем то да.
А дальше 2 варианта: сидеть год (или больше) пока рассматривают прошение о предоставлении убежища и проедать заначку
Или идти бесправным чернорабочим конкурировать с мексами

Никто уже год не сидит (из-за ковида). Выпускают практически сразу на волю
Из того что знаю точно из местной группы, три дня назад семья с ребёнком из России приехала. Неделю назад ещё две семьи.
Вчера парни русские, продержали всего один день.

[^]
avd8
15.12.2021 - 19:51
0

Ярила

Цитата (ssb74 @ 14.12.2021 - 15:00)

из мексики на кубу можно. с кубы в мескику тоже . если ты не мексиканец )

а с русским паспортом и визой то чо не проехать ?

а там как кривая заведет - паспорт выкидываеш и все.
И резко в центр страны - а там амнезия - ничо не знаю документов нет - Главное язык знать и историю в деталях. А там сами смотрите. а лучше иметь друга там старого - он опишет - мол 20 лет назад ссали за гаражами вместе = вроде помню его зовут БИЛ ИШЛОН - работал курьером . - где не знаю - Видать упал ударился головой - встретились случайно - увидел слоняется расстеряный - решил сообщить копам -

Если говоришь и пишешь идеально наверное под местного и можно попытаться закосить. Но ведь по базам въехавших получивших визу и не выехавших пробьют. Тут друг не поможет. Хотя можно найти внешне похожего американца без родственников грохнуть его по тихому и там уже косить под него. Но даже выглядит такая схема как сказка.
Так что фуфло вы толкаете.

[^]
avd8
15.12.2021 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 15.12.2021 - 11:56)
Цитата (FedyaTremorr @ 15.12.2021 - 08:45)

Русским сейчас прям вот ооочень не просто получить визу в США. Царь своими симметричными ответами поднасрал в основном русским. Как обычно.
Сейчас даже на собеседование надо ехать в Варшаву. Т.е. сначала нужно получить шенген, просто чтобы попасть на собеседование.

Но вы же не отступите ? Все силы и деньги на это положите. Реально удачи вам.

[^]
ManBLACK
16.12.2021 - 06:22
2

Ярила

Поясняю. Байден обещал и выполнил свое обещание, пускать всех страждущих. Как работала схема, прилетаешь в Мексику, покупаешь тачку и заезжаешь на пост, там кляшешься МАМОЙ что в РФ все швабры обмотаны уже изолентой и очень ждут обратно. Дают заполнить бумагу, и через 4 часа отправляйся в Майами делать права. Через 3 дня уже в Нью Йорке тебя ждет пикап трак кар холлер и зарплата в 5 косарей, но все хотят работать не менее че за 8, та как у него 3 года живет знакомый из соседнего аула и он имеет 10. Это так было.

Сейчас же штат Миссури и штат Техас ВЫИГРАЛИ ДЕЛО в ФЕДЕРАЛЬНОМ суде,оспаривающее разрешение Байдена пересекать границу без отсидки в мексиканских концентрационных лагерях до рассмотрения их кейса о депортации(3-4 месяца ). Ве господа заезжающие из Мексики без визы будут отправляться в лагерь и ожидать там своей очереди.
Раньше просто заезжали без визы как туристы, а сейчас турпутевка в отель не прокатывает. Один ковбой поклялся в любв своей однокласснице которая в молодые годы не давала , а сечас она укомплектованная РСП, пригласил ее "отдохнуть" в Мексику, порол ее 6 дней в 4х звездах, сдал билеты обратные и махнул в штаты. Подруга оборвала ему ватсап, посоветывал ей заработать на обратный билет самостоятельно.
Так вот сейчас уже и с бабой не пускают, а одиночек рассматривают под лупой выдворяют в 3ю страну.

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 16.12.2021 - 06:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38300
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх