Мнение Бероева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gogasso
3.12.2021 - 00:40
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (Nemo404 @ 02.12.2021 - 22:14)
Потому что советские вакцины, например от той же лихорадки Эбола, сделал тот же коллектив с тем же Гинцбургом. И, не поверишь, но эта вакцина от лихорадки Эбола тоже векторная.

Как же насрато в голове у некоторых.

Пруф, сука, быстро, на прививку от Эболы от гинзубурговской компании. Пиздаболина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Faiden
3.12.2021 - 00:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ibi @ 2.12.2021 - 21:10)
Почему они ссылаются на советские прививки? Те прививки делаются один раз и на всю жизнь, и они защищают от заболевания. Это несравнимые с гинцбуркской хуйнёй вещи же.

те прививки и тестировались годами

[^]
MagPo
3.12.2021 - 00:53
-1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Monolit7 @ 02.12.2021 - 22:02)
Ты совсем ебанулся. Он против ограничений, а вакцина... Я вот тоже не понимаю, зачем колоться каждые полгода.

Я в молодости на игле сидел. Есть такое понятие на английском - needle fixation, означает зависимость, но не от вещества, а от самой иглы. Даже если это просто вода, главное - вколоть что-нибудь.

[^]
amper93
3.12.2021 - 01:11
2

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 02.12.2021 - 22:11)
Если что, вот предписание об обязательной вакцинации от кори. Чего же раньше не вопили о нарушении своих прав?

http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...x=1&rangeSize=1

Мосх свой найди и о веть, почему от кори прививка раз в жизни, а от этой регулярно пол года?

[^]
driveraz
3.12.2021 - 01:15
5

Приколист

Цитата (argentumal @ 02.12.2021 - 22:12)
Заметьте, все прут в разговорах, что те кто против QR-кодов - априори антиваксеры. Да мне, а я против введения QR-кодов и у меня такая же позиция, как у Бероева, вообще пофиг вакцинировался человек или нет. Вакцинировался? Молодец. Живи с вакциной, чувствуй себя в безопасности, но при чем здесь вакцина и QR-кодовые кандалы? При чем здесь ограничение прав человека по принципу привился или не привился?
Я привит. От оспы, полимилита, АКДС, как водится. Я не против прививок. Я против принуждения в любой форме.
Правильно кто-то из артистов сказал - " мое тело - мое дело". Не надо только про то, что не привитые ухудшают статистику по заболеваемости.
Во первых, как это уже, переобувшись на лету, признали Гинцбурги и прочая, вакцинированные также являются переносчиками инфекции. Тогда какая разница привит ты или нет? Все равно разносишь, если ходишь, ездишь и пр. по городу. Они говорят, что вакцинированные переносят болезнь легче или вообще не болеют... Ну, так и переносите легче. Успокойтесь и расслабьтесь. Напрячься, по вашей логике, должны не привитые. Но, это наш выбор рисковать или нет. Я не раб, чтобы лишать меня этого выбора.
Во вторых, тут талдычат про эпидемию, но она, официально, как это положено по закону, не объявлена. Да вообще, перечислять все косяки, логические не состыковки, и изменения собственного же мнения на ходу, нашего правительства уже не хочется. Все итак уже это знают.
В третьих, QR-коды - это не про здоровье. Это про не законное лишение прав определенной части населения, под славной эгидой борьбы за здоровье. Типа мы вас так любим, что посадим в клетку и возможно убьем. Не надо. Не надо нас так сильно "любить" и так сильно "заботится". Мы взрослые люди и можем сами сделать свой выбор, без ваших страшилок, истерик и постоянного вранья.
Подитожив - хочешь прививаться - прививайся, не хочешь - не прививайся ( тем более так, вроде, и сам президент говорил) сегрегации по этому поводу быть не должно.

Спасибо тебе добрый человек, за меня написал, один в один также считаю

[^]
Вольфрамыч
3.12.2021 - 01:21
3

Пятая автоколонна

Цитата (guderian @ 2.12.2021 - 21:52)
Гнусмана самого пора заклеймить самым поганым тавро, чтобы процент паленой шкуры был не меньше 80...

Там негде клейма ставить gigi.gif

[^]
Maxoo
3.12.2021 - 01:21
-6

Ярила

Цитата (Popova @ 2.12.2021 - 23:44)
Цитата
В каком месте мы повернули не туда, раз обращаем внимание на мысли лицедеев?
Когда мнение актёра стало значимее мнения медиков в вопросах медицины?

Доброй ночи. Вы повернули не туда, когда решили, что qr - это вопрос медицины. У Вас же нет qr для всех остальных сделанных ранее прививок или перенесенных заболеваний?

Ты свой куэрткод уже лет 10 в кармане носишь, причём добровольно, возможно даже с него же на ЯПе строчишь.

[^]
Maxoo
3.12.2021 - 01:31 [ показать ]
-12
Gidrasex
3.12.2021 - 01:34
7

Приколист

Если что, вот предписание об обязательной вакцинации от кори. Чего же раньше не вопили о нарушении своих прав?

Ты настолько долбоеб, что это даже не нужно доказывать

[^]
47см
3.12.2021 - 01:35
4

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 2.12.2021 - 21:52)
Мнение Бероева-мнение психически здорового человека. Жаль, что неадекватных больше.

Вот кстати наоборот, неадекватных меньше. Это показывает статистика по привитым, в которую входят и те люди, которых заставили, но они не согласны. Даже с ними меньшинство. Просто кликуши, кормящиеся с корыта вакцинации, сидят при должностях и в местах на ТВ, радиус поражения их скверной большой.

[^]
azovskiy
3.12.2021 - 01:36
-8

Приколист

Самое интересное, кто ща топит против вакцины, раньше не признавали ковид, типо это все развод. Мое мнение ковид и вакцинация это как лакмусовая бумага, показывает уровень интеллекта, и тут на ЯПе оказывыется статистика не очень)

[^]
saurak
3.12.2021 - 01:37
-6

Ярила

Цитата (amper93 @ 3.12.2021 - 01:11)

Мосх свой найди и о веть, почему от кори прививка раз в жизни, а от этой регулярно пол года?

Наверное потому что от кори не раз в жизни и от ковида не раз в полгода?
От кори прививка должна делаться каждые 10 лет.
От ковида сейчас выясняют как долго она действует. Собственно это есть то на что сейчас проверяется (не испытывается, а именно проверяется) вакцина - как долго действует эффект от вакцины.
Возможно, что через год скажут, спутником надо будет прививаться каждые 5 лет, а может так и оставят год.

[^]
Facir
3.12.2021 - 01:37
3

Весельчак

Цитата (urlaub @ 02.12.2021 - 22:01)
Мнение человека, который взял фамилию не отца, а матери, отец которой переделал ее из Беройте очень ценно для нас.
А чо авторитет торговцев лицом так ценится? Они за кадром так-то не очень в основном.

Какая разница у кого какая фамилия? Это главное? Я на протяжении года общался с заболевшими. У меня нет НИКАКИХ антител. Зачем мне принудительный шмурдяк от Фамилии? И, да, тесты сдаю раз в три месяца. Нет ничего. Может у меня иммунитет? Тогда зачем колоться? «Уколотые друзья» меня в гости не ждут. Даже с отрицательным ПЦР. Нахрена такие друзья? А Бернов да, фамилию взял….

[^]
Facir
3.12.2021 - 01:39
1

Весельчак

Цитата (guderian @ 02.12.2021 - 21:52)
Гнусмана самого пора заклеймить самым поганым тавро, чтобы процент паленой шкуры был не меньше 80...

Гусман, Гинзбург, и т.д. Больше и сказать нечего

[^]
azovskiy
3.12.2021 - 01:40
-8

Приколист

И вообще интересно, почему антиваксеры такие злые? Откуда столько говна в вас?

[^]
Facir
3.12.2021 - 01:43
3

Весельчак

Цитата (Vlad86025 @ 02.12.2021 - 22:02)
Да чего там, всех не привитых согнать в лепрозории.

А тебя выпустить?

[^]
Facir
3.12.2021 - 01:46
0

Весельчак

Цитата (saurak @ 03.12.2021 - 00:16)
А я что-то говорил про QR?
А почему у меня должен быть QR для всех остальных прививок?

QR-код - это просто ссылка на документ. В Москве его, к примеру, уже давно выдают вместе с выпиской из домовой книги.

Правда? Пойду получу. Никогда не давали, но ты-то в курсе

[^]
Человечина
3.12.2021 - 01:47
-9

Просто консервы

Цитата (хондовод @ 2.12.2021 - 21:49)
"Ни я, ни кто-то из моих коллег никогда не выступали против вакцины как таковой! Повторяю: делать или не делать предлагаемую вакцину - личное дело каждого. Я за свободу выбора и против любой формы принуждения, я за соблюдение закреплённых в Конституции прав и свобод граждан, я за неприкосновенность личности, за уважение человеческого достоинства и я за неравнодушие!" - подчеркнул он.

Господи, ну где вы, либерасты, все раньше то были!!! Детям ещё с СССР делают ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ прививки. Отказаться теперь типа можно, но тогда нельзя ходить в детский садик и школу... Нарушение прав! И всем нынешним "защитникам прав и свобод" было похуй, пока их самих прививать не начали!

Да нет, не похуй было! Наоборот, все издевались и высмеивали мамочек, которые не хотели чтобы их деток кололи совершенно непонятной им жижей. И никого не ебло нарушение их прав...

Вот, вспомни те как это было на Япе, герои...
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1910307.html
может кто себя найдёт...

Это сообщение отредактировал Человечина - 3.12.2021 - 02:02

[^]
Человечина
3.12.2021 - 01:49
-7

Просто консервы

Цитата (amper93 @ 3.12.2021 - 01:11)

Как говорится, один раз - не пидарас нарушение прав, ага? gigi.gif

[^]
Facir
3.12.2021 - 01:49
5

Весельчак

Цитата
Потому что советские вакцины, например от той же лихорадки Эбола, сделал тот же коллектив с тем же Гинцбургом. И, не поверишь, но эта вакцина от лихорадки Эбола тоже векторная.

Как же насрато в голове у некоторых.

Как выяснило издание, одна из первых попыток НИИ эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф. Гамалеи разработать вакцину против гриппа векторным методом закончилось уголовным делом.
Первая вакцина не может пройти клинические испытания с 2015 года.

В 2009 году «Роснано» заключило договор на производство трех лекарственных препаратов, включая гриппозную вакцину «АдеВак-Флю». Заявку на финансирование проекта, оцененного в 1,6 миллиарда рублей, в «Роснано» подавал столичный НИИ эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф. Гамалеи. Его руководитель Александр Гинцбург входил в состав научно-технического совета корпорации.
Неожиданно?
Ссылок https://www.rline.tv/news/2020-08-11-zhurna...mog-vnedrit-ni/
И, да, сходи на экскурсию. Посмотри как выглядит внешне и внутри (если пустят) этот «светоч вакцинации». Обычно внешнего вида и вида проходной достаточно, чтобы понять что и кто.

[^]
ChildInTime
3.12.2021 - 01:52
12

Приколист

Цитата (azovskiy @ 03.12.2021 - 01:40)
И вообще интересно, почему антиваксеры такие злые? Откуда столько говна в вас?

А у меня противоположное мнение. Всегда замечаю, как злятся привитые, объявляющие здравомыслящих людей врагами, тупыми и т.п. Вот мне пофиг, кто чем привился и делал ли он прививку. Свой семье не позволю вакцинироваться, да никто и не собирается. А все остальные - сами себе хозяева. Только создаётся впечатление, что привитые стали понимать, насколько лоханулись, и теперь пытаются всех втянуть в это болото. Чтобы не было потом мучительно больно от собственного выбора.

[^]
RamRR
3.12.2021 - 01:54
6

Весельчак

Цитата (SeDim @ 03.12.2021 - 00:20)
Заговор. Мировое правительство. Чтение мыслей. Уууууууууууук, бляяя.
Тут процентов 90 таких.

Потомок крепостных, говорят скоро на анальные вакцинации вас обяжут ходить. Успей записаться одним из первых...

[^]
Facir
3.12.2021 - 01:57
2

Весельчак

Цитата (Nemo404 @ 02.12.2021 - 21:59)
Интересно, когда Бероеву ставили БЦЖ при рождении, он сам этот выбор сделал?
А когда по России пронеслась заболеваемость корью и Роспотребнадзор также всех обязывал вакцинироваться под угрозой закрытия офисов, где Бероев был?

В общем, ебанулись все с этим ковидом. Вмиг позабывали, что все новое это хорошо забытое старое.

Шпальте, придурки. Еслиб в 2019 году нас всех насильно на вакц нацию от кори не загнали, я бы и не трындел здесь. Сейчас с ковидом еще лайт версия. Офисы не закрывают если не привьешься

БЦЖ вакцина, испытанная по всем правилам. Делается один раз в жизни. В национальном календаре прививок. Это раз!
Когда там корь пошла, что аж «офисы закрывали»? Роспотребнадзором? У меня прививка от кори лет 50 как. Тогда РОСнепотреб не существовал в принципе. Матчасть учить сильно рекомендую. Но, только если читать получается

[^]
AndreyPin
3.12.2021 - 01:58
-4

Ярила

Цитата (Белка142 @ 2.12.2021 - 22:22)

А чего же вокруг прививки от кори не подняли такую волну? Не ввели QR-коды, ограничения, не увольняют с работы тех, кто не привился? А ведь корь - доказанно опасное, давно изученное, заразное заболевание. В отличие от постоянно мутирующего ковида.
Почему не объявили охоту на тех, кто не прививается от гриппа? От столбняка? От пневмококка?
Есть у вас объяснение?

Что значит не ввели борьбу против тех кто против гриппа не прививается? В образовании например прививки от гриппа обязательны. Просто раньше это решалось на уровне медсестры и она ставила липы, а сейчас через какую то там систему все делается и уже так не прокатывает. Думаю что это касается всех кто работает с санкнижками.

[^]
levvvv
3.12.2021 - 02:21
1

Лучший комментатор

Цитата (myroni @ 02.12.2021 - 22:21)
Правильно Егорка говорит. Эксперимент это и глобальная перезагрузка существующей системы мироустройства. Не повезло нам жить в эпоху ебанутых перемен.

А что, наши родители, деды, прадеды жили в Эдеме?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38273
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх