дальше после цифрового рубля удет один единый банк, пусть например центробанк, у которого будут счета всех граждан, зарплата будет начисляться только туда. представьте ситуацию что без кр кода нельзя ни снять деньги, не кредит взять, ничего нельзя купить. как говорил великий Карл Маркс, деньги это материальное воплощение труда затраченного человеком на создание чего либо. Так вот, феодал, будем называть политкорректно пидоров, может обнулить=присвоить труд человека в полном объеме, наложить штраф в виде плетей, или присвоить кому либо труд одного человека другому. и раб=человек ничего не докажет когда фемида, деньги, право, ресурсы у одного окружения.
Я задаюсь вопросом сколько будет терпеть народ это рабство когда оно настанет, хотя уже настало.. Ведь народ пассивен пока есть развлечения в виде ютуба, не знаю окашек вкашек каких то театров библиотек. но все это зажимается и как денежной нагрузкой так и дефецитом, народ будет обращать внимание все больше на наглость и безнравственность, и когда окажется у стенки начнется бунт так же. или я не прав?