Освобожден россиянин, 20 лет находившийся в рабстве в Казахстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мыслитель
17.11.2021 - 17:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (telemaster51 @ 17.11.2021 - 12:26)
Терпила - полудурок. Поэтому и попал. Был бы умный да сильный - прирезал бы нахуй этого Бая. А вообще, эти ебаные калбиты - пидоры ещё те.

это в комп.игре всё легко и просто.

сотни км вокруг нет людей. зато есть дикие звери, которые порой могут сожрать людей. выбраться нереально - "иди куда хочешь", означает что "можешь сдохнуть в лесу/степи, мы не держим". Уйти невозможно, даже если ты матёрый выживальщик - мало уметь в лесу/степи выжить, надо уметь ещё и след так запутать, чтобы собаки тебя не нашли хозяйские. И даже если и это сможешь - не факт, что на другого такого же барина не набредёшь, и тебя вернут обратно.

очень распространено это - рабство трудовое. Вывозять в ебеня кирпичи делать или грядки полоть. Потом бабу к тебе подсаживают, такую же, потерянную. И живёте в одном доме лет 10-20, вас кормят, поят, одевают, вы ходите на работу, есть выходные даже. Всё как у свободных (хаха), только два табу - деньги и вождение транспорта. Всё. В остальном - обычный житель села/кишлака/деревни/аула - хрен отличишь от остальных.

А придут выяснять "почему и чего" - так вот - бумажка о найме этого "сотрудника" им же подписанная", вот расчётный листок с зарплатой выплаченой - хер подкапаешься. И все в ауле/кишлаке в один голос скажут про раба - "ах какой плохой работник! на уважаемого человека поклёп творит! рабство придумал какое-то!".......

очень много рабства в стране.

[^]
Dimanmax
17.11.2021 - 17:33
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 17.11.2021 - 10:19)
А местного жителя наказали я так понимаю ататаем?

скорее всего да,вернее дадут срок, а потом скостят.В Актюбинсе были качеле с рабами на мойке,окончилось уголовкой по-минимуму

[^]
симирина
17.11.2021 - 17:39
1

верблюжья колючка

Цитата (VovchikK @ 17.11.2021 - 09:27)
Нихрена себе дела.
Про казахов слышал я о подобных делах. Там умных тоже дохуя. Хитрожопы.

Там кроме казахов много других проживают, так что не факт

[^]
Allirna
17.11.2021 - 17:40
-2

Ярила

Цитата (Пааданок @ 17.11.2021 - 11:32)

Атласа нет как с области попасть в город не знаю .
Это же пиздец. Это просто нежелание свалить .
За 20 лет , бля 100 раз сбежать можно , да бля пешком прийти в Калининград можно.

Если это область, степь и глухое село - запросто поймают на открытом пространстве. Ну и кто ему в каком-то далёком селе в какой-то карагандинской области поможет? Раб никто и звать никак. Своих же этот калбит не удерживал? Наверное, потому что родственники бы искали и имели бы больше шансов как местные местных найти.
И куда бы он побежал, волки например, в степи водятся.

Это вы ещё калбитов не знаете, там бы даже полиция его назад вернула к хозяину. Соседи бы сдали и тд.
И хрен бы кто ему в полиции помог.

А уж учитывая любую ненависть калбитов к славянам - сбежать как таковое - это вообще нонсенс.

Это сообщение отредактировал Allirna - 17.11.2021 - 17:44

[^]
tamrus
17.11.2021 - 17:50
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 17.11.2021 - 08:25)
И все эти 20 лет соседи местного рабовладельца ничего не знали, и не догадывались? Или знали, но молчали?

Соседи за своих рабов волновались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Allirna
17.11.2021 - 17:59
-4

Ярила

Цитата (SeniorLeonsio @ 17.11.2021 - 15:59)

Капец, вы, диванные широкоглазые арийцы! Я смотрю, за своих вы свой пукан в дрыбаган рвете, когда ваших соплеменников в метро толпой пиздят! Или когда вам в лицо, товарищи нерусской национальности про ваших мам говорят где их вертели, вы прям разрываете в клочья. Диванные вояки, наведите у себя дома порядок, со своими славянскими братьями )))

Особенно умиляет рассказы про 90 года, когда казахи русских раком ставили и сжигали на кострах. И как бедные русские, без средств к существованию бежали пешком, по ночам в россеюшку. Но при этом ни один не сказал, что это было конкретно с ним. У всех только родные друзей папиных однокашников.

Я в Казахстане с рождения живу, больше 40 лет. И ниразу ни от кого не слышал, чтобы мне в лицо сказали - ты орыс пиздуй в свой ресей. И почти все молодые казахи, которые практически не знают русский язык, стараются со мной объясниться на очень плохом русском. И в 90 на улице ходил спокойно.

Ты такой же ёбаный калбит и пидорас. Ещё и тупорылый. Кто тебе, "мужику", в глаза скажет валить? Сидиииит такой, блять, смелый на Япе, пыль в глаза пускает: я да я. Головка, блять, от часов Заря.

Попробуй, чтобы твоя дочка или сестра сами побыли в рабочем коллективе или в любой компании калбитов. Вот тогда и будешь квакать тут на ЯПе, тварь ёбаная.

Ты даже стрелки переводишь и пускаешь пыль в глаза и уходишь от темы топика, как калбиты.
Ты просто диванный защитнег калбитов.

Ты просто ёбаный двуличный лицемер.

Это говорю тебе я - бывшая казахстанка (слава всем богам, что бывшая).

Да, и мне в Астане, коренной целиноградке, ПОСТОЯННО говорили лично "Чемодан-вокзал-Россия", хотя я славянка а не русская. Постоянно, ещё с 90х - казахстан для казахов, а ты никто и звать тебя никак, ты живёшь на нашей земле.

А вот теперь зато, когда я вижу редких калбитов у себя в стране, я им говорю "Чемодан - вокзал - казахстан".

Ооооо а какие они у нас тут скромные и тихие, боятся опиздюлится от славян shum_lol.gif

Калбиты - ёбаные твари. Вообще, стрелять их надо вместе с такими пидралистическими защитниками, как ты moderator.gif

[^]
Gamilkar
17.11.2021 - 18:08
6

Ярила

Цитата (Allirna @ 17.11.2021 - 20:59)
Да, и мне в Астане, коренной целиноградке, ПОСТОЯННО говорили лично "Чемодан-вокзал-Россия", хотя я славянка а не русская. Постоянно, ещё с 90х - казахстан для казахов, а ты никто и звать тебя никак, ты живёшь на нашей земле.

А вот теперь зато, когда я вижу редких калбитов у себя в стране, я им говорю "Чемодан - вокзал - казахстан".

Ооооо а какие они у нас тут скромные и тихие, боятся опиздюлится от славян shum_lol.gif

Калбиты - ёбаные твари. Вообще, стрелять их надо вместе с такими пидралистическими защитниками, как ты moderator.gif

Кто говорил?
https://www.yaplakal.com/forum44/topic525328.html
https://www.yaplakal.com/forum44/topic538971.html
https://www.yaplakal.com/forum44/topic789158.html
Чот в ваших темах ни грамма жалоб, наоборот поиск жилья и работы, а не контактов посольства или правозащитников. Или после переезда решили из себя жертву строить, чтобы пожалели и халявы накидали?
В Астане живу, так что жду пруфы, кто где и как вас давил и выживал, поеду проверю.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 17.11.2021 - 18:09

[^]
SeniorLeonsio
17.11.2021 - 18:22
5

Ярила

Капец, вы, диванные широкоглазые арийцы! Я смотрю, за своих вы свой пукан в дрыбаган рвете, когда ваших соплеменников в метро толпой пиздят! Или когда вам в лицо, товарищи нерусской национальности про ваших мам говорят где их вертели, вы прям разрываете в клочья. Диванные вояки, наведите у себя дома порядок, со своими славянскими братьями )))

Особенно умиляет рассказы про 90 года, когда казахи русских раком ставили и сжигали на кострах. И как бедные русские, без средств к существованию бежали пешком, по ночам в россеюшку. Но при этом ни один не сказал, что это было конкретно с ним. У всех только родные друзей папиных однокашников.

Я в Казахстане с рождения живу, больше 40 лет. И ниразу ни от кого не слышал, чтобы мне в лицо сказали - ты орыс пиздуй в свой ресей. И почти все молодые казахи, которые практически не знают русский язык, стараются со мной объясниться на очень плохом русском. И в 90 на улице ходил спокойно.

Ты такой же ёбаный калбит и пидорас. Ещё и тупорылый. Кто тебе, "мужику", в глаза скажет валить? Сидиииит такой, блять, смелый на Япе, пыль в глаза пускает: я да я. Головка, блять, от часов Заря.

Попробуй, чтобы твоя дочка или сестра сами побыли в рабочем коллективе или в любой компании калбитов. Вот тогда и будешь квакать тут на ЯПе, тварь ёбаная.

Ты даже стрелки переводишь и пускаешь пыль в глаза и уходишь от темы топика, как калбиты.

Правильно говорили. Значит заслужила. Видать хабалка и быдло обыкновенное. Думаю, что и сейчас тебя не особо любят соседи. Хорошо, что уехала. Лучше и чище тут стало без тебя.

Че сидишь и пиздишь там у себя за компьютером, бывшая казахстанка? Вставай, поднимай свою жирную жопу и вперед, стелять калбитов и защитников типа меня. Но перед этим мылом свой рот помой, а то воняет.

Моя жена, моя сестра работают в коллективе, где они одни русские. Коллективы у обеих за 100 человек. По нац составу 90% казахи, остальные узбеки и русские. Так вот, в их присутствии между собой казахи начинают разговаривать на русском. И никто им никогда и ни разу за всю жизнь не сказал - чемодан вокзал ресей. А живу я не в Астане, Алмате и не в Петропавловске, а в самом националистическом крае Казахстана. На юге. Там где русских осталось не больше 10%.

[^]
Зорге
17.11.2021 - 18:36
5

Ярила

Цитата (Allirna @ 17.11.2021 - 17:59)

Ооооо а какие они у нас тут скромные и тихие, боятся опиздюлится от славян

Калбиты - ёбаные твари. Вообще, стрелять их надо вместе с такими пидралистическими защитниками, как ты

Пиздоболка обыкновенная, 1 шт.

[^]
aliksander
17.11.2021 - 18:59
0

Ярила

помню в армейке водили после бани на фильм "Камышовый рай". Там как раз про казахское рабство. Сильно развито у них там. У меня знакомый в узбекистане пропал, когда в горы пошел на границе с казахстаном. Группа на привале не досчиталась его. Обыскали весь район с собаками и вертолетом, не нашли. Есть подозрения, что украли в рабы

[^]
SeniorLeonsio
17.11.2021 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Зорге @ 17.11.2021 - 21:36)

Калбиты - ёбаные твари. Вообще, стрелять их надо вместе с такими пидралистическими защитниками, как ты

Очередная дочь офицера, у нее не все так однозначно... lol.gif

[^]
Панург
17.11.2021 - 19:15
1

Юморист

Цитата (SeniorLeonsio @ 17.11.2021 - 12:59)
Ко-ко-ко! Казахи пидарасы! Ко-ко-ко! Калбиты ускоглазые, мамбеты и чурки! Бедного русского в рабстве держали! Сжечь нахуй пидорасов! Мне интересно, а если бы в новостях сказали, что русский фермер держал 20 лет в рабстве чурку, как бы сейчас тут пели мамкины расисты?

Я в Казахстане с рождения живу, больше 40 лет. И ниразу ни от кого не слышал, чтобы мне в лицо сказали - ты орыс пиздуй в свой ресей. И почти все молодые казахи, которые практически не знают русский язык, стараются со мной объясниться на очень плохом русском. И в 90 на улице ходил спокойно. Были бандюги, которые районы делили и бизнес, но нац вопрос остро никогда не стоял, как например в Узбекистане, или Таджикистане. Да, есть дебилы, которые думают, что вся проблема в чистоте нации и языка, но пока их меньшинство, и власти рот им закрывают быстро. И ваш Лавров в этом никакого участия не принимает.

Касательно этой статьи с рабством двоякие ощущения. Я думаю, что скорее всего 20 лет назад этот товарищ от синьки и бомживания остался помощником на пастбище, а потом и хозяину пастбища понравилось, что за еду и жилье есть дармовой помощник. На наших пастбищах часто можно встретить людей, которые за еду и жилье занимаются скотиной наших фермеров. И в основном эти помощники казахи. И тоже часто в новостях всплывают душещипательные истории о том, как какой нибудь фермер скотовод в рабстве держал у себя в кошаре бомжеватого казаха/узбека/киргиза/таджика/русского/ ит.д. за лепешку. И да, у нас за рабство дают очень большие сроки, не зависимо от национальности раба.

canZativa - не распыляйся на этих долбоебов, они не поймут. Им лишь бы разжечь, а потом съебаться в закат на розовом поросенке.

Порой я теряюсь в противоречивых чувствах, как относиться к русским. Ребята они славные, этого не отнять; отец мой всегда учил меня ценить дружбу с русскими, справедливость там, где русские, говорил и продолжает говорить он мне. Как и отец, я благодарен русским за то, что в свое время они реально много хорошего сделали для нас, казахов.
Но в последнее время я с каждым разом все больше убеждаюсь, что все меньше причин остается у меня с теплотой относиться к русским, эти люди в массе своей превратились в недалеких шовинистов и трусов, которые во всех своих бедах винят "чурок, калбитов, мамбетов" и прочих "унтерменшей". В мировоззрении русских только люди иной нации способны на преступления, низменные пороки, сами же русские - святые, от природы не подверженные ни подлости, ни лжи, ни глупости. Чистейший образец святости, непогрешимости, эталон благородства.
Читая адекватные комменты немногих русских, доброжелательных к нашей стране, я благодарен, что не все русские - шовинисты, захлебывающиеся в собственной желчи и ненависти ко всему инородному.

[^]
Панург
17.11.2021 - 19:20
1

Юморист

Цитата (SeniorLeonsio @ 17.11.2021 - 19:05)
Цитата (Зорге @ 17.11.2021 - 21:36)

Очередная дочь офицера, у нее не все так однозначно... lol.gif

Сколько ж злобы и ненависти в этой тетке, фу бля!

[^]
vandereelk
17.11.2021 - 19:23
0

Ярила

Лесков, "Очарованный странник".

[^]
Панург
17.11.2021 - 19:27
2

Юморист

Цитата (SeniorLeonsio @ 17.11.2021 - 18:22)

Правильно говорили. Значит заслужила. Видать хабалка и быдло обыкновенное. Думаю, что и сейчас тебя не особо любят соседи. Хорошо, что уехала. Лучше и чище тут стало без тебя.

Че сидишь и пиздишь там у себя за компьютером, бывшая казахстанка? Вставай, поднимай свою жирную жопу и вперед, стелять калбитов и защитников типа меня. Но перед этим мылом свой рот помой, а то воняет.

Моя жена, моя сестра работают в коллективе, где они одни русские. Коллективы у обеих за 100 человек. По нац составу 90% казахи, остальные узбеки и русские. Так вот, в их присутствии между собой казахи начинают разговаривать на русском. И никто им никогда и ни разу за всю жизнь не сказал - чемодан вокзал ресей. А живу я не в Астане, Алмате и не в Петропавловске, а в самом националистическом крае Казахстана. На юге. Там где русских осталось не больше 10%.

Вы правы, это недалекое существо реально заслужила к себе такое отношение, обыкновенное быдло, брызжащее говном. Какое счастье, что она свалила, она больше яда и вони источает, чем скотомогильник

[^]
Дивандек
17.11.2021 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Allirna @ 17.11.2021 - 17:40)
Цитата (Пааданок @ 17.11.2021 - 11:32)

Атласа нет как с области попасть в город не знаю .
Это же пиздец. Это просто нежелание свалить .
За 20 лет , бля 100 раз сбежать можно , да бля пешком прийти в Калининград можно.

Если это область, степь и глухое село - запросто поймают на открытом пространстве. Ну и кто ему в каком-то далёком селе в какой-то карагандинской области поможет? Раб никто и звать никак. Своих же этот калбит не удерживал? Наверное, потому что родственники бы искали и имели бы больше шансов как местные местных найти.
И куда бы он побежал, волки например, в степи водятся.

Это вы ещё калбитов не знаете, там бы даже полиция его назад вернула к хозяину. Соседи бы сдали и тд.
И хрен бы кто ему в полиции помог.

А уж учитывая любую ненависть калбитов к славянам - сбежать как таковое - это вообще нонсенс.

Мало верится, что убежать бы не смог. Встал в три часа утра летом и попер. Хозяин в семь проснется и хер найдет. Вот не сильно хотел убегать, вот в это поверю. Ибо это просто бич, что и видно по нему.

[^]
razerblade
17.11.2021 - 19:41
0

Весельчак

Цитата (Sevift @ 17.11.2021 - 09:27)
Так ты и есть обмудок. Сначала начел бредить про пол России в дагестанских неволях. Потом зачем то млеял про то, как русских казахи побили. Выгораживаешь казахских уебков. А если ты ещё и русского происхождения, то ты манкурт переродившийся в калбита.

Да он просто не грамотный долбоеб

[^]
Awers17
17.11.2021 - 20:09
-4

Ярила

Цитата (SeniorLeonsio @ 17.11.2021 - 18:25)
Сколько в вас ненависти, дорогие россияне... А все из-за слабости. А слабость ваша в необщности и разобъединенности. У вас каждый сам за себя. И у нас в Казахстане такая же фигня. Русская община нужна только для культурных мероприятий. А казахи с виду тоже каждый сам за себя, жрут друг друга поедом в повседневной жизни. Вот только когда у них кого нибудь из родни обидят чужаки, все, пиздец. Примеров тому море. У нас недалеко от города, в одном ауле, где проживали в основном турки/азики, турченок изнасиловал мальчика казаха из соседнего аула. Почти все казахи из соседних аулов собрались и сожгли к ебеням весь аул, где жил насильник. И им было похуй на тюремные сроки. Менты и военные не спасли, хотя по тревоге приехали все близлежащие подразделения. И чечены тут не выебываются, ходят ровно и культурно. А вы, дорогие россияне, так не можете. Поэтому и срут на вас у вас же дома все "понаехавшие".

Мы россияне уже не живем племенами в бронзовом веке , мы уже цивилизованные . И мы стали цивилизованными сами, а не ждали пока нам цивилизацию принесут на блюдечке.
И только за счет своей любви к единоличию и свободе от всех пут , в том числе и клановых и родовых , мы смогли освоить и покорить огромные территории.
Был покорен Кавказ, была покорена Сибирь, была покорена Азия и дальний Восток .
В этом наша сила и наша слабость.
Наша слабость в доброте и всепрощении. Мы все готовы простить за протянутую руку дружбы , вот только часто это рука обмана и коварного расчета.
Но нельзя протянутую лапу дружбы все время кусать, русский медведь может проснуться.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 17.11.2021 - 20:58

[^]
Домосед777
17.11.2021 - 20:20
3

Ярила

Цитата (Adothariel @ 17.11.2021 - 08:38)
сейчас активизируются защитники мамбет ебучих и расскажут, что это все придумали русские фашисты, а в бантустане дружба народов и вообще это другое.

А станица Кущевская тоже в Казахстане находилась? Сколько лет там местное ОПГ беспределило?

[^]
godjira
17.11.2021 - 20:23
4

Ярила

знаете если бы был бы такой ярый национализм как утверждают некоторые то русскоязычные не приезжали бы в гости или это было бы сродни мазохизму. ну не устроился ты на новом месте зачем винить в своих бедах других.
у меня нет проблем с казахами, может у меня круг общения такой, но за свои 40лет мне ни разу не говорили езжай в Россию.

[^]
SeniorLeonsio
17.11.2021 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Панург @ 17.11.2021 - 22:15)
Цитата (SeniorLeonsio @ 17.11.2021 - 12:59)
Ко-ко-ко! Казахи пидарасы! Ко-ко-ко! Калбиты ускоглазые, мамбеты и чурки! Бедного русского в рабстве держали! Сжечь нахуй пидорасов! Мне интересно, а если бы в новостях сказали, что русский фермер держал 20 лет в рабстве чурку, как бы сейчас тут пели мамкины расисты?

Я в Казахстане с рождения живу, больше 40 лет. И ниразу ни от кого не слышал, чтобы мне в лицо сказали - ты орыс пиздуй в свой ресей. И почти все молодые казахи, которые практически не знают русский язык, стараются со мной объясниться на очень плохом русском. И в 90 на улице ходил спокойно. Были бандюги, которые районы делили и бизнес, но нац вопрос остро никогда не стоял, как например в Узбекистане, или Таджикистане. Да, есть дебилы, которые думают, что вся проблема в чистоте нации и языка, но пока их меньшинство, и власти рот им закрывают быстро. И ваш Лавров в этом никакого участия не принимает.

Касательно этой статьи с рабством двоякие ощущения. Я думаю, что скорее всего 20 лет назад этот товарищ от синьки и бомживания остался помощником на пастбище, а потом и хозяину пастбища понравилось, что за еду и жилье есть дармовой помощник.  На наших пастбищах часто можно встретить людей, которые за еду и жилье занимаются скотиной наших фермеров. И в основном эти помощники казахи. И тоже часто в новостях всплывают душещипательные истории о том, как какой нибудь фермер скотовод в рабстве держал у себя в кошаре бомжеватого казаха/узбека/киргиза/таджика/русского/ ит.д.  за лепешку. И да, у нас за рабство дают очень большие сроки, не зависимо от национальности раба.   

canZativa - не распыляйся на этих долбоебов, они не поймут. Им лишь бы разжечь, а потом съебаться в закат на розовом поросенке.

Порой я теряюсь в противоречивых чувствах, как относиться к русским. Ребята они славные, этого не отнять; отец мой всегда учил меня ценить дружбу с русскими, справедливость там, где русские, говорил и продолжает говорить он мне. Как и отец, я благодарен русским за то, что в свое время они реально много хорошего сделали для нас, казахов.
Но в последнее время я с каждым разом все больше убеждаюсь, что все меньше причин остается у меня с теплотой относиться к русским, эти люди в массе своей превратились в недалеких шовинистов и трусов, которые во всех своих бедах винят "чурок, калбитов, мамбетов" и прочих "унтерменшей". В мировоззрении русских только люди иной нации способны на преступления, низменные пороки, сами же русские - святые, от природы не подверженные ни подлости, ни лжи, ни глупости. Чистейший образец святости, непогрешимости, эталон благородства.
Читая адекватные комменты немногих русских, доброжелательных к нашей стране, я благодарен, что не все русские - шовинисты, захлебывающиеся в собственной желчи и ненависти ко всему инородному.

Бро, многие русские не шовинисты, но к сожалению, натыкаешься тут (как и везде) на тупарей, которые во всех своих бедах винят всех вокруг, только не себя. Вынужден признать, твои слова имеют правду. Ктобы что не говорил, для меня казахи братья. Во время ВОВ мои деды бок о бок с казахами сражались в одних окопах и ели с одной чашки одну похлебку. Мои бабки бок о бок с казашками трудились на заводах и шахтах после войны. И мне сейчас глубоко жаль, что разные мрази пытаются разругать нас на почве национализма.
Национализм развивают те, кому это материально выгодно, а подхватывают глупцы, которым нечем заняться.

[^]
Machado
17.11.2021 - 20:28
3

Местный шал

"Для проверки данной информации был осуществлен выезд следственно-оперативной группы, которой в Шетском районе установлены крестьянское хозяйство, его владелец и сам Алексей Котов, который записал видео. Допрошенный в присутствии сотрудников Российского консульства Котов показал, что на территории крестьянского хозяйства находился и трудился добровольно, пользовался сотовым телефоном и имел возможность в любое время покинуть пределы хозяйства", - рассказали в пресс-службе ДП Карагандинской области.

https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/rossi...ahstane-454259/

[^]
SeniorLeonsio
17.11.2021 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 17.11.2021 - 23:09)
Цитата (SeniorLeonsio @ 17.11.2021 - 18:25)
Сколько в вас ненависти, дорогие россияне... А все из-за слабости. А слабость ваша в необщности и разобъединенности. У вас каждый сам за себя. И у нас в Казахстане такая же фигня. Русская община нужна только для культурных мероприятий. А казахи с виду тоже каждый сам за себя, жрут друг друга поедом в повседневной жизни. Вот только когда у них кого нибудь из родни обидят чужаки, все, пиздец. Примеров тому море. У нас недалеко от города, в одном ауле, где проживали в основном турки/азики, турченок изнасиловал мальчика казаха из соседнего аула. Почти все казахи из соседних аулов собрались и сожгли к ебеням весь аул, где жил насильник. И им было похуй на тюремные сроки. Менты и военные не спасли, хотя по тревоге приехали все близлежащие подразделения. И чечены тут не выебываются, ходят ровно и культурно. А вы, дорогие россияне, так не можете. Поэтому и срут на вас у вас же дома все "понаехавшие".

Мы уже не живем племенами в бронзовом веке , мы уже цивилизованные . И мы стали цивилизованными сами, а не ждали пока нам цивилизацию принесут на блюдечке.
И только за счет своей любви к единоличию и свободе от всех пут , в том числе и клановых и родовых , мы смогли освоить и покорить огромные территории.
Был покорен Кавказ, была покорена Сибирь, была покорена Азия и дальний Восток .
В этом наша сила и наша слабость.
Наша слабость в доброте и всепрощении. Мы все готовы простить за протянутую руку дружбы , вот только часто это рука обмана и коварного расчета.
Но нельзя протянутую лапу дружбы все время кусать, русский медведь может проснуться.

Опять может проснуться, а может и нет...
Ну почему светлые мысли есть, а действий нет? Да просыпайтесь уже! Вашего медведя уже не кусают, его имеют во все дыры, кому не лень, включая правительство. А вы все пугаете. Такая огромная и сильная нация, а порядок навести не получается. Всё кто-то виноват и когда нибудь мы всех порвем. Наверное. Когда медведь проснется.
Да не будет этого никогда.

[^]
Awers17
17.11.2021 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Machado @ 17.11.2021 - 22:28)
"Для проверки данной информации был осуществлен выезд следственно-оперативной группы, которой в Шетском районе установлены крестьянское хозяйство, его владелец и сам Алексей Котов, который записал видео. Допрошенный в присутствии сотрудников Российского консульства Котов показал, что на территории крестьянского хозяйства находился и трудился добровольно, пользовался сотовым телефоном и имел возможность в любое время покинуть пределы хозяйства", - рассказали в пресс-службе ДП Карагандинской области.

https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/rossi...ahstane-454259/

Обратите внимание на слова : "допрошенный" в присутствии сотрудников консульства - не опрошенный а как преступник, Котов был подвергнут допросу.
Он не дееспособный и опасный преступник ?
И телефон сотовый был , а интересно мне где был банкомат, в котором он баланс телефона пополнял не сказали?
Рядом с кошарой стоял?
И есть ли у Котова хоть один тенге в руках и как часто он получал зарплату и куда девал все заработанные за 20 лет тенге ?
Сколько раз он за год был в магазине, что покупал. сколько у него брюк и рубашек ?
И есть ли распечатка звонков Котова за последний год хотя бы- сколько раз и куда звонил.
Просто справка для полиции , им ведь узнать раз плюнуть.
Любые показания должны проверяться, а сунуть в руки сломанный телефон и угрозами заставить сказать что нужно , это не трудно.
Он в полной власти рабовладельца.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 17.11.2021 - 20:45

[^]
Гэг
17.11.2021 - 20:34
-1

Ярила

Они дикари, тупые дикари, а мы их к себе тащим и какие то права даём faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 17.11.2021 - 20:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28210
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх