Журналист позвонил в лесхоз за разрешением нарубить деревьев, как это сделали мигранты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
just86
10.11.2021 - 00:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 9.11.2021 - 22:55)
Цитата (Garnier @ 9.11.2021 - 23:50)
Да убейте десяток остальные сами сбегут.

А как убить?
Стрелять что ли?
В сторону сопредельной страны?
А вдруг в пограничника попадут?
А ежли оттуда в ответ по стройным рядам панов ёбнут чем нить типа 12,7 мм БЗТ?

Из огнеметов ))

[^]
Santo062
10.11.2021 - 00:01
0

Ярила

EugM
Цитата
Свиные головы раскидать, на крайняк...

Так сожрут же гады. Че зря добро на них переводить.

[^]
dims314
10.11.2021 - 00:09
1

Ярила

Это только когда желудок или кишечник возмущены будет результат. Всё остальное - игра словей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
H2SО4
10.11.2021 - 00:11
-2

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (just86 @ 10.11.2021 - 00:01)
Цитата (Garnier @ 9.11.2021 - 23:50)
Да убейте десяток остальные сами сбегут.

А как убить?
Стрелять что ли?

Из огнеметов ))

Из огнемётов нельзя - лес сгорит.
Кстати, пишут, что сейчас идёт перестрелка между поляками и белорусскими погранцами.
Начали стягивать технику.
Курдам бежать бы сейчас самое время куда нить.

[^]
X0p0x0pb
10.11.2021 - 00:13
1

Ярила

Лет 6 назад был в белорусском санатории.
При заселении взяли какой-то экологический сбор.
На вопрос за что тётка на ресепшене ответила что санаторий в природоохранной зоне ...

[^]
МихаилЬ
10.11.2021 - 00:20
0

Strangers in the Ку…

Слушайте, прочитал и вдруг вспомнил. Третьего дня в хозяйственном магазинчике, открывшемся на месте умершего в пандемию магазина кормов для животных, на 8-й Советской между Мытнинской и Кирилловской (С-Пб), купил две разделочные доски.

Нерусские. Любопытен с рождения. Спросил: Откуда, товарищи?

По Задорнову: ГОТОВЫ?

- ПАКИСТАН!!!

Так и ушёл в недоумении... Всё, угодно был готов услышать. Но Пакистан!!!

Как они в Питер попали? Как магазин открыли? Как они выжить собираются? Там же этих давно работающих магазинчиков вокруг... upset.gif

Каких сюрпризов нам тут ещё ждать?!

Старый снимок умершего зоомагазина (кликабельно):

Это сообщение отредактировал МихаилЬ - 10.11.2021 - 00:31

Журналист позвонил в лесхоз за разрешением нарубить деревьев, как это сделали мигранты

[^]
Pravdoeb
10.11.2021 - 00:24
0

Ярила

Чык-чырыку чурки важнее, плевать ему на беларусов,главное на троне удержаться ещё немного,а после него хоть потом, у россиян тоже самое,страны победившего фашизма

[^]
Markus2000
10.11.2021 - 00:28
3

Ярила

Они вам ещё заразу всякую принесут...
И кстати, откуда у них топоры?

[^]
psheni4kin
10.11.2021 - 00:32
0

Приколист

Цитата (ruefim @ 09.11.2021 - 23:59)
Есть такое мнение по этому поводу.
Что на фоне разногласий между Минском и Брюсселем власти Белорусии и подготовили такой сценарий.
После запрета полетов в Европу Belavia начала летать на ближний восток. (зачем ? ну наверное афганцы щедро за перелет платят.) Для прилетевших из Сирии, Афганистана, Пакистана, ... организовали выдачу виз прямо в аэропорту Минска. Забили эмигрантами Минск, ну а дальше организовали им проход прямо к границе с Польшей.
Что, по моему, должна сделать Польша, да не пустить их на свою территорию и более того, выдворить нахер обратно тех кто прошел через Белоруссию ранее, что в принципе они и собираются.
Да, людей жалко, но если уж на то пошло, то пусть Лукашенко соберет все свое полит бюро, в месте с их семьями, выдаст им по рюкзаку картошки и разошлет их по Сириям, Йеменам и Авганистанам восстанавливать их житие-бытие. Да и Скабаевых пусть с собой заберут.

Я вот одного не могу понять - если это таракан типа намеренно хочет насолить Европе, то в чем? Те миллионы дармоедов, что уже сидят по Европам и вкушают немецкие плюшки, все тоже исключительно через Белоруссию туда попали?! Я к тому, что не будь Белоруссии, никто б в ЕС не сунулся больше? Звучит как минимум абсурдно. На мой взгляд, он просто дал им более удобную логистику, чтобы поднять в моменте легкие деньги и не более того. Без Белоруссии было б то же самое, просто не такой струей за раз, а мелкими ручейками эти бармалеи сочились бы в ЕС и дальше

[^]
JudasPriest
10.11.2021 - 00:36
1

Ярила

Цитата (psheni4kin @ 10.11.2021 - 00:32)
Цитата (ruefim @ 09.11.2021 - 23:59)
Что на фоне разногласий между Минском и Брюсселем власти Белорусии и подготовили такой сценарий.
После запрета полетов в Европу Belavia начала летать на ближний восток. (зачем ? ну наверное афганцы щедро за перелет платят.) Для прилетевших из Сирии, Афганистана, Пакистана, ... организовали выдачу виз прямо в аэропорту Минска. Забили эмигрантами Минск, ну а дальше организовали им проход прямо к границе с Польшей.
Что, по моему, должна сделать Польша, да не пустить их на свою территорию и более того, выдворить нахер обратно тех кто прошел через Белоруссию ранее, что в принципе они и собираются.
Да, людей жалко, но если уж на то пошло, то пусть Лукашенко соберет все свое полит бюро, в месте с их семьями, выдаст им по рюкзаку картошки и разошлет их по Сириям, Йеменам и Авганистанам восстанавливать их житие-бытие. Да и Скабаевых пусть с собой заберут.

Я вот одного не могу понять - если это таракан типа намеренно хочет насолить Европе, то в чем? Те миллионы дармоедов, что уже сидят по Европам и вкушают немецкие плюшки, все тоже исключительно через Белоруссию туда попали?! Я к тому, что не будь Белоруссии, никто б в ЕС не сунулся больше? Звучит как минимум абсурдно. На мой взгляд, он просто дал им более удобную логистику, чтобы поднять в моменте легкие деньги и не более того. Без Белоруссии было б то же самое, просто не такой струей за раз, а мелкими ручейками эти бармалеи сочились бы в ЕС и дальше

Хз, европа "помогает"белоруссии с оппозицией и демократией, а мистер Лу "помогает" европе с мигрантами. Чую тут без многоходовочного не обошлось. Ну, пусмотрим...

[^]
Золитудский
10.11.2021 - 00:40
-7

Ярила

Журналист - инфантильный дебил!
Вчера родился?
Вторая древнейшая.
Сколько стоит переобуться?

[^]
kayur76
10.11.2021 - 00:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Коммивояжер @ 9.11.2021 - 21:38)
Это другое.

Ну а че удивляться? У нас террорюг талибановцев в норм пацанов на раз два переделывают и в десна как с партнерами целуются)

[^]
Detodel
10.11.2021 - 00:51
0

Циник

... я смеюсь и жду .. rolleyes.gif
... когда ,наконец ,власть проглотит ком иноземцев , и им подавится , как в разширенной гейропе ... mad.gif
... или,блять ,им похой - примерно ,как паранжу на белых теток натянуть ... для начала ... потом афган ... dead.gif

Это сообщение отредактировал Detodel - 10.11.2021 - 00:52

[^]
Pravdoeb
10.11.2021 - 00:51
0

Ярила

Да все понимают кто и что такое чык-чырык,кроме ватников и пригожинских, всем очевидно кто за этим стоит,так что готовьтесь завязывать пояса ради помощи не желающим работать чуркам

[^]
Маквагабо
10.11.2021 - 00:54
0

Ярила

Дмитрий Гурниевич бессмертный что ли?!

[^]
Zalf
10.11.2021 - 00:56
-2

Ярила

Цитата (Широкоф @ 9.11.2021 - 21:50)
Охрана леса нормально ответила,там идет спланированная акция и их попросили быть дома,ну а хули делать то?Журналист пусть батьку и погран войска троллит ближе по адресу будет.

нормально? как униженная и зависимая часть корпоративного государства, фашизма, такое же было бы в других странах. впрочем ладно

[^]
Zach
10.11.2021 - 01:00
-1

Ярила

А как убить?
Стрелять что ли?

Ты таааакую хуйню несешь.
Загугли хотя-бы рейтинг армий мира и глянь, где Польша (даже без остальной Европы и нато) и где Беларусь. Агрофюрреру там рыпаться вообще нехуй. Или, как говорил фюррер - "за мной Россия с ядерным оружием". Так? А не боишься вдруг, из тролля превратиться в защитника скреп с автоматом?

[^]
фумигатор
10.11.2021 - 01:07
1

Ярила

Цитата (Бacик @ 09.11.2021 - 21:41)
так чё там усатый уёбок, начинает понимать, что он уёбок?

Нет, он продолжает считать уебками всех вокруг, кроме своего парикмахера.

[^]
Pioltone
10.11.2021 - 01:08
-3

Грачи прилетели

Это полный пиздец, господа.
Это я вам как ябатька говорю. Дед слетел с катушек. Санитары ехать и забирать пОциента отказываются.

Вам новые, красивые, здоровые граждане нужны? Так в Россию захотелось, аж переночевать негде.
Да, да, у вас Вова и все такое... Блять, куда податься?

Судя по шпалам, надо сидеть дома. Цветом кожи не вышел. lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Pioltone - 10.11.2021 - 01:40

[^]
Zach
10.11.2021 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Pioltone @ 10.11.2021 - 00:08)
Так в Россию захотелось, аж переночевать негде.

В Украине примерно как в России, только проще. Выборы-швыборы, свобода слова и прочая, никому не нужная, херня.

[^]
moriARTi13
10.11.2021 - 01:17
0

Юморист

За правдой пойдёшь, до жопы сотрёшся...

[^]
Pioltone
10.11.2021 - 01:17
-2

Грачи прилетели

Цитата (ruefim @ 9.11.2021 - 23:59)
Цитата (Януарий @ 9.11.2021 - 22:56)
Цитата (DAndr0474 @ 10.11.2021 - 01:29)
А как мигранты в таком количестве попали на Польско-Белорусскую границу?
За чей счёт банкет.
-Можно мы с друзьями пройдем от Калининграда до Владивостока.
-Да конечно!
-Нас просто будет 50-70 тыс. человек. Мы молча будем идти, просто взявшись за руки...
-Это нельзя...

самолетами Белавиа возит за бабло, сначала из Ирака, сейчас из Сирии.

Вы заебали с этим мнением.
Белавиа летает ТОЛЬКО в Турцию и в Дубай. Все, блять.
Иногда в Бейрут.

И все эти рейсы существуют уже давно. Уже 100 лет. Это не чартеры, это регулярка. И никто специально новые рейсы не организовывал.
А все, что летает дополнительно - это Флай Дубай, Шам Вингс, Ирак Эир.
Туркиши тоже к нам летают испокон веков.

Пусть ОАЭ претензии кинут. Им быстро по губам хуем поводят. Вот и орут про Белавиа. 9 самолетов 737-800, которые задействованы в очень плотном расписании и подавляющее количество рейсов - это зимние чартеры в Египет и Дубай.

Заебале. Дайте самолеты, будем возить столько мигрантов, как вам гандонам снится.

[^]
Nich2012
10.11.2021 - 01:24
2

Ярила

Цитата (Ubix @ 9.11.2021 - 21:35)
Журналист Дмитрий Гурниевич позвонил в Гродненский лесхоз узнать, можно ли ему нарубить себе деревьев, как это делали 8 ноября мигранты, застрявшие на белорусско-польской границе

— Добрый день. Скажите, а можно ли мне сейчас поехать в лес под Брузги и нарубить 5−8 деревьев? — поинтересовался журналист.
— В смысле?
— Просто, топором. И забрать с собой, или оставить, я пока не решил.
— Нет, конечно, вы что.
— А почему тогда какие-то люди вчера это делали и никто их не остановил? Я видел сюжет по БТ, ни одного лесника вашего там не было, ни милиции.
— Я думаю, что этих людей потом накажут…
— А можно узнать, кто?
— Я не знаю. Наверное, главный лесничий знает. Но он будет только в понедельник. Звоните ему потом.
— Ага, вернется через неделю и накажет их?
— Не знаю. Позвоните в Охрану леса, может.

— Але, это Охрана леса? - обратился Дмитрий в другое ведомство.
— Да.
— Я хотел бы сегодня с топором поехать в сторону Брузгов, нарубить там около десятка деревьев и разжечь два десятка костров. Мне нужно ваше разрешение?
— Вы хотите такое сделать сами? Я не понимаю вас.
— Я просто видел, что вчера то же делали какие-то люди возле границы, а потом еще бросали наши белорусские деревья на польскую сторону. Я подумал, что и мне можно. Тем более я гражданин Беларуси, а они вроде нет. Помню, когда я был ребенком, собирал чернику машинкой, лесники нам угрожали штрафами. А тут люди деревья рубят и никого нет.
— Поймите, нам это тоже очень не нравится. Мы туда выезжали, но мы там ничего не можем сделать. Мы тоже возмущены, но там всем занимаются совершенно другие люди. Они все решают. Звоните к пограничникам, это они все там контролируют. Мы, правда, ничего не можем сделать, но мы очень возмущены тем, что там происходит.

via

Тут еще один долбаеб в соседнем посте утверждал, что спокойно там ходить можно. Олень видимо не знает, что в приграничную зону оформляется пропуск, за 15 дней, шлется в ФСБ (КГБ)... Пропуск могут и не дать кстати. Пропуская не нужны, или выдаются бессрочно только тем, кто живет в приграничных районах...

А "журналист" тут как раз таким оленям немножко пояснил, что ждет любого в приграничной зоне без пропуска..

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 10.11.2021 - 01:24

[^]
sharkssss
10.11.2021 - 01:31
2

Ярила

Оказывается у нелегальных мигрантов прав больше. Чурки Лайвс Матери. ЧЛМ

Это сообщение отредактировал sharkssss - 10.11.2021 - 01:34

[^]
nyarlathoten
10.11.2021 - 01:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pioltone @ 10.11.2021 - 01:08)
Это полный пиздец, господа.
Это я вам как ябатька говорю. Дед слетел с катушек. Санитары ехать и забирать пОциента отказываются.

Вам новые, красивые, здоровые граждане нужны? Так в Россию захотелось, аж переночевать негде.

И чем ты а таком случаеиот этих сирийцев отличаешься?
На своих хватает, новые мигры не нужны, живи дома, поливай картошку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60208
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх