Россиянку оштрафовали за публикацию переписки мужа с любовницей из мэрии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEMEPOBO
29.10.2021 - 03:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 28.10.2021 - 15:44)
Цитата (KEMEPOBO @ 28.10.2021 - 12:34)
Цитата (WapStyle @ 28.10.2021 - 11:41)
нарушила неприкосновенность частной жизни супруга, и оштрафовал её на 20 тысяч рублей.

Какие ещё обвинения придумают судьи? Сексуальные домогательства до супруга?
Супружеская верность - уже вне закона?

А супружеская верность когда то регулировалась законами?
Всегда считал что это из области нравственности , но не как из области правоотнощений

Измена - основание для развода. В суде спрашивают про причины.

Супружеская измена в Семейном кодексе
Непосредственно Семейным кодексом не рассматривается понятие супружеской измены. Тем не менее, определённые законодательные нормативы прямо или косвенно могут затрагивать таковой вопрос.

В частности, ст. 92 СК РФ предусматривает освобождение от необходимости содержания нетрудоспособного супруга в случае, если судом будет установлено его недостойное поведение. Супружеская измена с точки зрения судебной практики является недостойным поведением, каковое может являться причиной для снятия ответственности за содержание другого супруга.

Помимо этого, вопросы супружеской измены и факт её наличия могут послужить основанием и для иных решений суда. В частности, при разделении имущества суд может отойти от установленного равенства долей с целью защиты интересов детей или одного из супругов соответственно положениям ст. 39 СК РФ. Кроме этого, вопросы супружеской измены и ответственности за неё, в том числе и материальной, могут подразумеваться положениями брачного договора.

Это сообщение отредактировал KEMEPOBO - 29.10.2021 - 03:58

[^]
alexgeologi
29.10.2021 - 04:51
2

Юморист

Цитата (IKTORN @ 28.10.2021 - 08:50)
"Жирнова нарушила неприкосновенность частной жизни супруга"

Тут даже я удивлен. Какая частная жизнь отдельно от супруги? Вот если бы она в гараж пришла его забирать - это я понимаю, наказать по всей строгости, а любовнице патлы повыдергивать и все

У меня жена в сан узел заходит, когда я сру. Какая бл частная жизнь? У судей все нормально?

[^]
alexgeologi
29.10.2021 - 04:54
1

Юморист

Цитата (Zepka @ 28.10.2021 - 08:51)
Цитата (ELEA @ 28.10.2021 - 08:48)
Цитата (Zepka @ 28.10.2021 - 08:46)
Цитата (Lelik72RUS @ 28.10.2021 - 08:44)
Муж редкостный дебил.
Думать нужно головой, а не хуем. Крутишь на стороне? Заведи левый телефон и левую симку и НИКОГДА не носи домой этот аппарат.

Муж просто куколд.Ему даже нравится всё вот это вот ,как впрочем и всей единой россии.

Погуглите слово "куколд". А то мне кажется вы что-то путаете.

А то как в анекдоте будет:

К врачу в кабинет вбегает молодой мужчина:
- Доктор сделайте мне кастрацию.
- Вы что, с ума сошли ?
- Делайте, вам говорят !
Сделал, моет руки и спрашивает:
- Скажите, зачем вам это было нужно ?
Тот, натягивая штаны:
- Понимаете, доктор, я женюсь на еврейке, а это у них принято.
- Так, может быть вы имели в виду обрезание ?
- А я как сказал ?

Времена меняются:

Куколд или каколд (англ. cuckold, cuck) — изначально именование рогоносца, то есть мужа, которому изменяет его жена. Позднее в среде «мужского движения» это слово стало обозначать любого мужчину, для которого интересы женщины важнее своих, а ещё позднее в среде как западных, так и русскоязычных интернетов — любого, для кого чьи бы то ни было интересы важнее своих или интересов своей семьи и/или страны. В проне и фетишистской тусовке используется в основном как название фетишистов, которые сознательно подкладывают своих жен под других мужиков, как кукушка подкладывает свои яйца в чужие гнезда (отсюда и слово «куколд»). При этом большинство куколдов получают наибольший кайф, когда их жен в их присутствии ебут черные альфа-самцы с огромными хуями. На вторую половину 2010-х гг. куколдинг — один из самых модных видов нетрадиционных отношений в особо «продвинутых» странах типа Швеции, Германии и наиболее либеральных штатов США, особенно популярный в среде «интеллектуалов» и успевший заметно подвинуть уже ставшие банальными однополые браки.

Бля, мы скоро все будем разговаривать на англицком, а великий и могучий исчезнет.

[^]
Gfksx72
29.10.2021 - 07:07
3

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 29.10.2021 - 03:56)
Измена - основание для развода. В суде спрашивают про причины.

Супружеская измена в Семейном кодексе
Непосредственно Семейным кодексом не рассматривается понятие супружеской измены. Тем не менее, определённые законодательные нормативы прямо или косвенно могут затрагивать таковой вопрос.

В частности, ст. 92 СК РФ предусматривает освобождение от необходимости содержания нетрудоспособного супруга в случае, если судом будет установлено его недостойное поведение. Супружеская измена с точки зрения судебной практики является недостойным поведением, каковое может являться причиной для снятия ответственности за содержание другого супруга.

Помимо этого, вопросы супружеской измены и факт её наличия могут послужить основанием и для иных решений суда. В частности, при разделении имущества суд может отойти от установленного равенства долей с целью защиты интересов детей или одного из супругов соответственно положениям ст. 39 СК РФ. Кроме этого, вопросы супружеской измены и ответственности за неё, в том числе и материальной, могут подразумеваться положениями брачного договора.

Основанием для развода является банальное "не хочу".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gfksx72
29.10.2021 - 07:37
1

Ярила

Цитата
У меня жена в сан узел заходит, когда я сру. Какая бл частная жизнь? У судей все нормально?

И жена твоя об этом рассказывает в соцсетях всем и постит фотки как ты срешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hunt85
29.10.2021 - 09:34
1

Приколист

А мне Гуля больше Нра!

[^]
hm6219
29.10.2021 - 17:21
2

Приколист

я сам россиянин, но такое ощущение, что современные российские дамы не созданы для семьи. Тупо бляди. Да, есть исключения, но их очень мало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24307
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх