Пробрался в красную зону ковид-госпиталя чтобы помочь бабушке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI
27.10.2021 - 19:40
10
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Andr0880 @ 27.10.2021 - 19:32)
Цитата (juk205 @ 27.10.2021 - 19:17)
К сожалению Вы правы . В России и зарплаты медперсонала маленькие и много пациентов на одной медсестре . Обратил внимание в больнице в Нарве , привезла медсестра на помывку пациента ,помыла .Отвезла в палату ,переоделась опять в одноразовый фартук .И так каждый раз . Меня рабочего , переодели и заставили одеться во все стерильное .Выглядел как хирург.

Маленькие зарплаты?
За ковид доплата, младшему персоналу, за одну смену, сверху оклада, около трешки.
Они за смену 5к получают. Не сказал бы что прям мало. И это младший персонал.

Не в зарплатах дело. В людях, которым лень.
Им за 30 тысяч было лень. И за сто тоже лень.

Согласен, не в деньгах дело.
Родных не пускают и полная безнаказанность и круговая порука медперсонала,
хамство и грубость по отношению к больным.
Личный опыт, тёща лежала, лечащего врача найти было без вариантов, он
бегом бегал от родственников и прятался по кабинетам.

[^]
Yaphets
27.10.2021 - 19:42
-3

Юморист

За гавно зелень

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZanycH
27.10.2021 - 19:44
-1

Ярила

Что-то мне это сомнительно. Поясняю. Пациент (не факт, что это бабушка), судя по состоянию - онкологический больной на последней стадии. Я не специалист, но знаю как выглядят такие больные - анорексия, пигментные пятна на коже, и т.д. Теперь далее. В паллиативном центре персонал тоже ходит в костюмах защиты. Меня тоже заставляли одевать, когда я посещал маму. Теперь что касается остального. Не оправдываю тех, кто не ухаживал за пациентом, и такое может быть, но вполне возможно, что автор видео просто попал тогда, когда сменить бельё и постель ещё попросту не успели. Поэтому ещё раз - я не верю этому видео и не верю автору. Снять сейчас можно что угодно.

И ещё. Если он подал заявления, то пусть выложит копии с отметкой о принятии и номерами обращения. Тогда поверю. До тех пор - очередной пиздёж.

Минусаторам сразу скажу. У меня летом умерла мама. Онкология. Как выглядит больной онкологией на последней стадии я знаю. Спутать сложно. И обмануть меня тоже сложно. А уж как у нас любят нагнетать обстановку фейковыми постами я тоже знаю.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 27.10.2021 - 19:48

[^]
lisapizd
27.10.2021 - 19:45
2

Хохмач

Цитата (Йоулупукки @ 27.10.2021 - 18:03)
Цитата (fas @ 27.10.2021 - 17:42)
считай на режимный объект прошел . ждем комментарии главврача.
хотя чего ждать , походу пенсионеры с ковидом для врачей - уже не пациенты.

Вообще им там в ковиднях на всех насрать. "Врачи герои" тут с пол года назад трещали во всех ящиках. Эти врачи туда устраиваются ради больших бабок. Лечат всех по шаблону. И что там с кем происходит им в большинстве по барабану. За смертность никого не наказывают. Поэтому им глубоко похеру сколько у них умрёт человек. У нас парень молодой заболел, его мурыжили по больницам, довели до критического состояния. И пока все родственники не подняли на ноги всех своих знакомых, которые через Москву дали пинка врачам, ничего не двигалось с места. Парня бы умаяли. А после того, как получили пинок, сделали какой-то укол и через 4 дня его выписали. Есть лекарства, которые реально лечат. Но врачи сейчас и этим барыжат. Могут его дать либо за бабки либо по блату. Короче с этим говидом сплошной распил денег.

Плюсом там проходят практику врачи-стажеры, которые могут лечить. Типо.

[^]
VitasZ
27.10.2021 - 19:46
10

Ярила

А вы еще удивляетесь количеству смертей...

[^]
xJudgeDreddx
27.10.2021 - 19:46
1

Ярила

Походу заразил бабушку теперь совестно стало(первая мысль)

З.ы а так конечно не врачи, а рвачи-грачи я очень часто по больницам лежал и врачей реально ненавижу т.к много среди них реальных чёрствых мразей, строящих из себя белых ангелов

[^]
kot666ss
27.10.2021 - 19:47
2

Ярила

Интересно что нибудь изменится ?

[^]
FURSHET
27.10.2021 - 19:47
2

Ярила

Какой то дикий ужас. Неужели ничего человеческого не остается?

[^]
100Johnny
27.10.2021 - 19:50
1
Статус: Online

Юморист

Какой ужас . На чем зарабатывают , на беспомощных людей.

[^]
Тарда
27.10.2021 - 19:50
5

Весельчак

Хотел что-то написать,выразить свои чувства,но не писатель я,не могу найти слов. Я в ауте и не дай Бог так попасть как эта несчастная бабуля. Здоровья всем добрым людям. Это всё.

[^]
Mentat
27.10.2021 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Парапабабам @ 27.10.2021 - 19:38)
Вот именно.
Если кто думает, что всё зависит от человечности работников на месте - вы вот вообще совсем неправы.

Или, типа, у нас в Эстонии - все врачи, медсёстры, санитарки, полицейские, прокурорские - ВСЕ человечные, а у вас в России - далеко не все?
Как так?
Люди-то - ВЕЗДЕ!!! одинаковые.

Но у нас есть законы. Есть нехитрые должностные инструкции. Которые выполняются неукоснительно.
Не справляешься со своей работой - будь добр, иди работать туда, где справишься.

Санитаркам и в голову не может прийти - как это, не сделать 3 раза в день обход по всем больным в отделении, для смены памперсов, и других гигиенических процедур.
А также, трижды в день - покормить всех больных.
А также, дважды-трижды в день, сделать влажную дезинфицирующую уборку в отделении.
Так было ещё в доковидловые времена, 6 лет назад. Как сейчас - думаю, что не хуже - точно.

Да, и зарплата у санитарок - минималка.
Подачек никто из них не выпрашивает. Ибо это - дикость.
Отношение ко всем - одинаковое.
Им предписано правилами быть вежливыми и заботливыми. Они эти правила выполняют неукоснительно.

В России - не так. Всё вообще не так.

люди везде одинаковые только с антропологической точки зрения
1- голова
2- руки
2- ноги

менталитет разный, ситуация в странах разная, власть разная, законы разные

Эстония одна из немногих стран которая после развала союза живёт более менее благополучно и наверняка святых 90х как в России там не было + масштабы страны не те

на словах всё просто, на деле начинаются нюансы:
нежелание властей платить врачам как положено
коррупция и попилы, отсутствие ответственности
нежелание врачей работать за копейки

короче если копать там дофига всего всплывёт

[^]
ТоптуновПотапов
27.10.2021 - 19:52
1

Ярила

Цитата (жека174 @ 27.10.2021 - 15:46)
Ублюдки,ну когда же кто-то ответит за это а???!!! Казнить блять,нельзя помиловать!!!

максимум - главного врача отстранят. Уволить могут, но работать всё равно некому, поэтому если уволят, то когда шумиха уляжется возьмут обратно. Кто-нибудь временно будет и.о. и всё. в Путинском социально-ориентированном государстве всё работает именно так.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 27.10.2021 - 19:53

[^]
raptor1c
27.10.2021 - 19:55
14

Всея Рука

Врачи - герои, говорите? Ну, допустим, молодому долбоебу-санитару лень, но каждое утро обход лечащего врача же! Или он слепой и у него нюх отбило? Если это не фэйк, сажать всех! Включая главврача

[^]
Саня45
27.10.2021 - 19:58
6

Ярила

Цитата (LogMos @ 27.10.2021 - 20:35)
Галкин 2

гандон ты,если твоего умишка хватило написать этот бред

[^]
SALIH
27.10.2021 - 19:59
8

Ярила

Цитата (Жирный @ 27.10.2021 - 18:17)
как, как, они уже давно нашли этому объяснение, что или вирус очень коварен или поздно обратились за помощью, а вот версия как на видео является экстремизмом и шатанием скреп!

В больнице, Карл! В больнице становится хуже! Всегда было наоборот. Только бы до больницы довезти.... Но у нас сейчас другая реальность. Статистику не публикуют, но почему-то кажется, что 99% случаев смерти от ковида - в больнице.

[^]
Truenick
27.10.2021 - 19:59
4

Юморист

Парень в Томске.
А мою бабушку также «лечили» в коммунарке. 4 дня продержали, уколы поделали, и отправили домой на самолечение. 15% поражения легких. Никому нет дела до больных. По расписанию бездушно ходят проверяют не помер ли, делают уколы и к следующему пациенту. Хочет в туалет? Даже не посмотрят. Обратят внимания когда под себя сходят.
Стоит ли винить в этом врачей?.. на зарплату они не жалуются. Но видимо рук все же не хватает, по этой причине и скотское отношение к больным

Это сообщение отредактировал Truenick - 27.10.2021 - 20:00

[^]
Kruzen
27.10.2021 - 20:00
6

Юморист

Вот так статистику пр смертности и накручивают. Привезли, положили, а выживет или нет, это не их дело. Они туда бабло поднимать пришли...

[^]
klone
27.10.2021 - 20:00
2

Ярила

Цитата (ZanycH @ 27.10.2021 - 19:44)
Что-то мне это сомнительно. Поясняю. Пациент (не факт, что это бабушка), судя по состоянию - онкологический больной на последней стадии. Я не специалист, но знаю как выглядят такие больные - анорексия, пигментные пятна на коже, и т.д. Теперь далее. В паллиативном центре персонал тоже ходит в костюмах защиты. Меня тоже заставляли одевать, когда я посещал маму. Теперь что касается остального. Не оправдываю тех, кто не ухаживал за пациентом, и такое может быть, но вполне возможно, что автор видео просто попал тогда, когда сменить бельё и постель ещё попросту не успели. Поэтому ещё раз - я не верю этому видео и не верю автору. Снять сейчас можно что угодно.

И ещё. Если он подал заявления, то пусть выложит копии с отметкой о принятии и номерами обращения. Тогда поверю. До тех пор - очередной пиздёж.

Минусаторам сразу скажу. У меня летом умерла мама. Онкология. Как выглядит больной онкологией на последней стадии я знаю. Спутать сложно. И обмануть меня тоже сложно. А уж как у нас любят нагнетать обстановку фейковыми постами я тоже знаю.

Таки привыкай !

Месяц назад свозил с кризом на скорой - в приемном подкачали, проверили, выписали пилюли - и домой!!!
Врачи всеми чреслами выпихивают оттуда

И не потому, что мест нет.
А потому что полный пыздец со здравохранением. Тупо, шансов выжить дома в полном покое и под присмотром в разы больше.
Капельницу с уколом ума много не надо

[^]
пидагок
27.10.2021 - 20:02
3

Ярила

За бабло айболиты всех уморят.

[^]
evilsun
27.10.2021 - 20:02
12

Ярила

У меня мать недавно перенесла неудачную операцию от местных коновалов. Когда дело запахло жареным (начался перитонит) сразу же нашли ковид (хотя не было никаких симптомов и тест и анализ якобы от того же дня, что и перетонит) и перевезли в ковидную хирургию другого города, где ей сделали еще две операции, ввели в медикаментозную кому, две недели в реанимации и затем еще две в общей палате. Перед выпиской аж три раза брали мазок на ковид и все чисто.
Так вот - говорит, что внутри вообще жесть, всем на все похрен, грубят, орут. Лечащего врача видно 1 раз в день, и то не в каждый, медсестр не дозваться, нет кнопок вызова медсестры, ничего по состоянию не говорят, телефон не отдавали до последнего, нет никаких ходунков для взрослых - хотя это хирургия и все после операции почти неходячие (а рекомендуют ходить). Один день (целый день!) ей не давали воды вообще. Выписалась с -20 кг.
Впрочем, положительные моменты были - говорит одна медсестра была очень хорошей, помогала, но у неё своя тяжелая история после которой она пошла в медсестры. Кстати, эта медсестра ей сказала, что сейчас почти всех умерших записывают в ковидные из-за доплат.
Дозвониться до больницы - невозможно. По телефону грубят на самые простые вопросы (например, мне сказали, что она бодрствует после комы, уточнил - в сознании ли, помнит ли имя и осознает ли где находится, в ответ получил срывающий на крик ответ, что ты что дурак - тебе сказали бодрствует). Короче, все эти "спасибо врачам" дружно идут в жопу.

[^]
IСанчесI
27.10.2021 - 20:03
4

переподпереподвыподверт

Эту страну спасет только социализм

[^]
sljack
27.10.2021 - 20:04
6

Ярила

Кадры как будто из бараков Аушвица-2. Пиздец как оскотинил людей путинизм.

[^]
felix8001
27.10.2021 - 20:05
5

Хохмач

Цитата (KAPAT07 @ 27.10.2021 - 17:48)
Он сам то привитый или непривитый.

А, ты ебанутый или как?

[^]
Бойцоваямышь
27.10.2021 - 20:07
2

Ярила

Цитата (Cache @ 27.10.2021 - 17:33)
Житель Томска пробрался в красную зону ковид-госпиталя, чтобы помочь бабушке.

В роли медика он три дня ухаживал за родственницей: менял подгузники и повязки, кормил, поправлял кислородную маску. Обман вскрылся, когда мужчина решил поговорить с лечащим врачом: «Меня спросили, за каким доктором я числюсь, я растерялся и убежал».

После этого он приехал в Москву и подал заявления главе СКР Александру Бастрыкину и генпрокурору Игорю Краснову. Издание «ТВ2» сообщает, что томская прокуратура начала проверку.

@pdmnews

Один момент смущает - парень ежедневно пробирался в "красную зону" или он три дня там жил -где-то спал и ел?

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 27.10.2021 - 20:08

[^]
Ezh2
27.10.2021 - 20:07
10

Ярила

Цитата (fas @ 27.10.2021 - 17:42)
считай на режимный объект прошел . ждем комментарии главврача.
хотя чего ждать , походу пенсионеры с ковидом для врачей - уже не пациенты.

Эта власть избавляется от пенсионеров. Слишком дорого они обходятся бюджету. От части поэтому и затеяли эту ковидную вакханалию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51848
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх