Депутат ГД Анатолий Вассерман призвал силовиков заняться антипрививочниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HippoPotatoz
27.10.2021 - 12:33
6
Статус: Offline

Ярила

Обосралась власть с "оптимизацией" медицины, а виноваты антипрививочники. Гавно народец, депутаты не доедают, ни спят , все для нашей пользы, а мы суки неблагодарные

[^]
Волкособ
27.10.2021 - 12:34
1

Ярила

А вы, что, только узнали, что мудель этот ваш онотоле.

[^]
mobiler
27.10.2021 - 12:36
2

Весельчак

Продался за 3 копейки урод, кто бы тобой занялся!

[^]
vodnymir
27.10.2021 - 12:37
2

Ярила

Даааа, а производил впечатление умного, уравновешанного еврея, очки, лысина, борода... И ты, Брут?

[^]
Lecky
27.10.2021 - 12:37
3

Ярила

Ну что,убедились?Сколько здесь дрочили на «умного» Онотоле и не замечали,что Онотоле обыкновенный мудак с хорошей памятью.

[^]
Кифирчик
27.10.2021 - 12:38
2

Приколист

Что не так то? Он про откровенную дичь говорит, на подобие той, что господин KrKr разносит про массонов и мировой порядок. Ну и в другую сторону тоже нужно предусмотреть, если кто говорит что вакцина лечит от рака или ещё что, тоже можно предъявить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eagle0487
27.10.2021 - 12:39
1

Хохмач

Он абсолютно прав

[^]
leon84
27.10.2021 - 12:39
1

Ярила

Так там первая номинантка господа «коронавирус это чудо чудесное» прививки это зло говорила она

[^]
Lecky
27.10.2021 - 12:40
2

Ярила

Цитата (vodnymir @ 27.10.2021 - 12:37)
Даааа, а производил впечатление умного, уравновешанного еврея, очки, лысина, борода... И ты, Брут?

Уж если еврей дурак,то всем дуракам дурак.Даже если он прочитал энциклопию от корки до корки.

[^]
OTMOPO3OK
27.10.2021 - 12:41
1

Ветеран Япа

Цитата (Барагозик @ 27.10.2021 - 08:26)
Но непривитым гражданам надо смириться, что их права будут законным образом ограничены

В Германии уже к этому пришли, многие заведения пускают только привитых, в некоторые ещё можно пройти с актуальным (не старше 24-х часов) тестом. Тесты раньше делали раз в неделю бесплатно, теперь по 20 евро.

[^]
AlexanderCR
27.10.2021 - 12:42
1

Балагур

Цитата
Депутат ГД Анатолий Вассерман призвал силовиков заняться антипрививочниками. По его мнению, именно граждане, распространяющие фейки о прививках, являются главными виновниками провала кампании по вакцинации в РФ.

«Массовая антипрививочная агитация – это проблема. Ее надо решать. Для людей государство в короткие сроки создало вакцины, хорошие вакцины. Но мы слышим поток нелепых заявлений. Да, сомневаться – это нормально, надо все людям объяснять, принуждение к вакцинации недопустимо. Но непривитым гражданам надо смириться, что их права будут законным образом ограничены - не вижу тут поводов для разговора о дискриминации, я вижу тут основание для выводов, касающихся здоровья, и очень печальных», — отметил эрудит.

О как! Был вроде бы человеком, а стал старым пидорасом.
Прискорбно.

[^]
lcdlynx
27.10.2021 - 12:42
3

Юморист

А он силовиков не просил случайно дэбилами заняться? Вакцинация проваливается из за недостатка информации о вакцинации и неграмотными действиями ответственных за вакцинацию.

Поясняю. Сам привился с женой, на второй день у меня ломка и температура, не пошел на работу. У жены не пойми какое состояние - пошла на работу. Итог - через 3 дня жена заболевает, 4 дня температуры, делают 5 дней анаолиз - КОВИД подтвержден, я нормально, сижу с ней на карантине... Знакомый сделал прививку, заболевает КОВИД, жена на кормлении тоже заболевает....
Итог ... видящие это начинают тупо боятся делать прививку.Задаюсь вопросом ПОЧЕМУ? Потому что этот самый КОВИД обычное ОРВИ. Сделал прививку - ослабил иммунитет - подхватил ОРВИ, так как после прививки пошел в "народ", где подхватываешь болячку. Но ни одно уполномоченное лицо которое заставляет делать эту прививку не берет ответственность на себя. Тот же Вассерман, раз балаболишь за обязаловку, введи законодательно освобождение от работы на 3 дня - люди станут в очередь.

Это сообщение отредактировал lcdlynx - 27.10.2021 - 12:44

[^]
Denurooma
27.10.2021 - 12:43
1

Ярила

Я один не вижу призывов к силовикам заняться антипрививочниками ???? ТС пиздабол детектед

[^]
drbr
27.10.2021 - 12:44
1

сомелье фрилансер

Место госдумы проклятое похоже как у автоваза, все кто туда попадают сразу против народа становятся.

[^]
Sanjatar
27.10.2021 - 12:45
1

Ярила

Посчитал бы лучше, сколько ЛПУ и штатных единиц оптимизировали, аналитик. ГМО гинцбурга, понятно, выгоднее продавать. Вообще, закономерность - дотоле приличные люди попадая в думские палаты становятся лицемерами и простипутами.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 27.10.2021 - 12:56

[^]
ParboiL
27.10.2021 - 12:46
1

Ярила

Цитата (lcdlynx @ 27.10.2021 - 12:42)
введи законодательно освобождение от работы на 3 дня - люди станут в очередь.

Неплохая идея, кстати! bravo.gif

[^]
maldalik
1

Юморист

Цитата (lcdlynx @ 27.10.2021 - 15:42)
А он силовиков не просил случайно дэбилами заняться? Вакцинация проваливается из за недостатка информации о вакцинации и неграмотными действиями ответственных за вакцинацию.

Поясняю. Сам привился с женой, на второй день у меня ломка и температура, не пошел на работу. У жены не пойми какое состояние - пошла на работу. Итог - через 3 дня жена заболевает, 4 дня температуры, делают 5 дней анаолиз - КОВИД подтвержден, я нормально, сижу с ней на карантине... Знакомый сделал прививку, заболевает КОВИД, жена на кормлении тоже заболевает....
  Итог ... видящие это начинают тупо боятся делать прививку.Задаюсь вопросом ПОЧЕМУ? Потому что этот самый КОВИД обычное ОРВИ. Сделал прививку - ослабил иммунитет - подхватил ОРВИ, так как после прививки пошел в "народ", где подхватываешь болячку. Но ни одно уполномоченное лицо которое заставляет  делать эту прививку не берет ответственность на себя. Тот же Вассерман, раз балаболишь за обязаловку, введи законодательно освобождение от работы на 3 дня - люди станут в очередь.

Вообще то обычно 2 дня дают.
И вообще сейчас больничный и без температуры дают. Нас предупреждали что иммунитет формируется 3 недели и надо беречься.

Это сообщение отредактировал maldalik - 27.10.2021 - 12:48

[^]
Blink832
-2

Правый буравчик...

Минусите, похуй. Просто факты:
-Сервера ЯПа находятся в Германии. Сам Шум - ну не думаю что он в РФии.
-На ЯПе может писать в принципе любой, но за мзду темы появляются на главной (как я понимаю любые). Можно их там прилепить (при этом это чаще делают прорусские силы - сейчас там Жирик который уколося аж 7 раз), можно просто вывести на главную. Без желания (одобрения) администрации сайта темы на главную не всплывают.
-15 лет назад, на заре принятия закона о рзажигании весь ЯП был засран темам "кавказцы в 100500ый раз убили, сожгли, а затем изнасиловали 14-летнюю мать 5-х детей (фотка красивой тёлки)", и кучей новостей о том что очередные "британские изобретатели" создали очередной микроскоп для ойфона, через который можно рассмотреть залупу мыши (нахуя из телефона делать микроскоп не пояснялось).
*Здесь надо пояснить что если про ойфон всё понятно - надо было расшатать рынок на новый девайс то про кавказцев у меня серьёзные вопросы (хотя тоже понятно).
-Сейчас весь ЯП завален очередными соообщениями на тему "ах какие плохие и непроверенные прививки". При этом, т.к. я люблю биологию, я хорошо понимаю механизм работы прививки и её цель. И вижу просто ХУЕВУ ТУЧУ АБСОЛЮТНОГО БРЕДА В СТИЛЕ
"Аспирин лечит простуду. Мы выдали всем по таблетке аспирина, почему до сих пор у нас в стране есть простуженные? ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ!!!!111А-а-а-а-а-!!!111" Или "А зачем носить бронежилет если он не защищает голову? У меня вон друга в бронежилете в голову убило, не буду носить бронежилет и вам не советую! Да ещё лишняя тяжесть!"

Складывать 2+2 надо или нет? Ну я сложу:
1 - На ЯПе (да и в рунете) идёт массированная компания по дискредитации прививочной компании в России. В ход идут любые способы. Самое поганое что за это население заплатит жизнями.
2 - Она идёт на ресурсах, которые являются площадками для манипуляции общественным мнением, и делают это за деньги. Т.е. однозначно в эту компанию по дискредитации вложены БОЛЬШИЕ СРЕДСТВА.
3- Это компания ведётся как правило силами прибалтов, и, теперь, "братьев-Укров". Кстати там на Украине расположено большинство сотрудников "Служб Безопасности Сбербанка", а не на зонах, как многие думают.
4 - Заказ (и финанскирование) идёт откуда-то из стран "Святой Европы" или Англосаксов. Больше всего на таком палилась Британия но тут мне уже трудно найти концы.
5 - Прививка безусловная полезна. При этом как человек разбирающийся в анатомии, медицине и биологии скажу что например Phizer'ом я бы колоться не стал бы. Я укололся ещё в начале этого года, как только привика стала доступна.
6 - Вассерман всё полностью сказал правильно. Если у вас есть возражения - значит вы просто некомпетентны в этом вопросе.
7 - Большая вероятность что это сообщения заминусят боты. Для них прикреплю картинку.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 27.10.2021 - 12:50

Депутат ГД Анатолий Вассерман призвал силовиков заняться антипрививочниками

[^]
parodama
27.10.2021 - 12:47
2

Балагур

Походу, им там прошивки меняют прежде чем в думу пустить.

[^]
Darthlexx
27.10.2021 - 12:48
2

Генсек

Цитата
«Массовая антипрививочная агитация – это проблема. Ее надо решать.

да и очень легко, за 2 года можно было построить сотню больниц, обучить персонал, закупить оборудование и лекарства, но нет будем тащить на шмурдяк всех кого не лень, и ладно бы можно было либо наш суп колоть либо иностранный, нет блять только наш faceoff.gif
Один из самых ебанутых составов госдуры, после массового засилья спортсменов там

[^]
PVadim
27.10.2021 - 12:49
2

Ярила

А чего вы хотели то от фрика? Он конечно может и умный не ебаться какой, но фрик полный faceoff.gif У меня тоже есть знакомые умные и интеллектуалы, но тараканов в голове - мама не горюй! Если их в Думу - то будет ещё тот цирк!

[^]
Stepann
27.10.2021 - 12:49
3

Ярила

Как депутатский мандат быстро всех заставляет сделать каминг-аут....
Был человек, и нет человека, а есть депутат....
И почему-то это слово все чаще ассоциируется с другим, нехорошим словом, которым обочников называют чаще всего.

Это сообщение отредактировал Stepann - 27.10.2021 - 12:50

[^]
Parabe11um
27.10.2021 - 12:50
0

Ярила

Цитата (vays777 @ 27.10.2021 - 10:39)
Чёта дохуя онотоле стало за последнее время ...

Раньше были Терешкова, Яровая и прочие бляди типа Тани (хотя педераст по кличке Таня вроде бы никуда из госдуры не исчез), а нынче Онотоле подхватил эстафету по выдаче в эфир ебанутых антинародных идей. Не иначе, оспаривает у Жирика титул лейб-ересиарха rulez.gif

[^]
астраном94
1

Ярила

Буквально еще вчера, в теме где он про деньги говорил на него надрачивали, а щаз вот оно че. Любовь яповских хомячков непостоянна

По сабжу- понятно что это говорящая голова для озвучки решения сверху. Сидел бы в своей 404 и в раде бы выступал. Нет, прутся все кому не лень

[^]
maldalik
1

Юморист

Цитата (Darthlexx @ 27.10.2021 - 15:48)
Цитата
«Массовая антипрививочная агитация – это проблема. Ее надо решать.

да и очень легко, за 2 года можно было построить сотню больниц, обучить персонал, закупить оборудование и лекарства, но нет будем тащить на шмурдяк всех кого не лень, и ладно бы можно было либо наш суп колоть либо иностранный, нет блять только наш faceoff.gif
Один из самых ебанутых составов госдуры, после массового засилья спортсменов там

За 2 года обучить персонал, серьезно?
Ничего что медик 8 лет учится, и к молодым врачам почему то никто не хочет попадать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28871
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх