В Германии разрешат свободную продажу травы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karpow
14.10.2021 - 10:07
1
Статус: Offline

Ярила

хочу иметь друзей из Германии.

[^]
ЛИМУС
14.10.2021 - 10:07
5

Ярила

Ну насчёт того, что определенный врач ( а там очень четко прописан в законе, кто имеет право выписывать), выпишет именно капли канабиса- это далеко не факт. Могут простые капли обезбаливающие или таблетки выписать и гуляй Уася.
Так что правда только отчасти.
На моей памяти только у одного пациента были прописаны именно капли канабиса и с его слов это весьма недешовое удовольствие. Не знаю, перенимала страховка в его случае оплату или нет, застрахован он был приват, по идее должна.
Правда и то, что морфинов выписывают врачи и сейчас дофига и больше. Как таблеток, так и пластырей болеутоляющих.
И садятся и привыкают к ним очень плотненько.
По поводу легализации- мне лично параллельно.
Но пусть лучше легально продают и налоги с этого платят, чем нелегально.
Кому нужно- и так найдут и купят.
Был я в Голландии и Амстердаме.
Ничего с ними страшного от этого не приключилось, уровень жизни там просто афигенный.
Имхо от алкашки народу дохнет в разы более.
Я что то не слышал, чтобы кто то от конопли помер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ellestar
14.10.2021 - 10:08
3

Ярила

Цитата (vodnymir @ 14.10.2021 - 09:59)
Вставлю пять копеек. Тут вред от борьбы с коноплей гораздо большей, чем сам вред, который оказывает употребление марихуаны. Посмотрите, сколько людей идёт в лагеря за несколько миллиграм пыли, сколько уголовных дел сляпано на вбросах, получено бабла ментами и адвокатам, сколько судеб беспонтово сгублено, а чёрными, цыганвой построено особняком и втарено золота? Я вангую, что рано или поздно запрет на употребление будет отменен, никуда, блядь, они не денутся.Но пока молодняк будут гробить ст. 228, кидать на нары все это время. И сдаётся мне, что главные противники отмены запрета барыжва чёрная и прикормленные ей сотрудники, все эти наркоконтроли.

И одновременно, так как у нас в стране власть захватили силовики, и все силовики бухают, бухло они никогда не запретят - хотя из-за бухла куча убийств, аварий и так далее.

[^]
pp119
14.10.2021 - 10:08
3

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 13.10.2021 - 16:52)
Цитата (Человечина @ 13.10.2021 - 16:37)
Цитата (mrsakhnov @ 13.10.2021 - 16:19)
А она у них запрещена разве была?
Чехия, Дания, Испания, Португалия, Германия - там же везде трава декриминализирована.

Декриминализирована и разрешена - разные вещи. Декриминализирована - значит если тебя с ней поймают, то тебе ничего не будет, но покупать надо у барыг, которых щемят, а разрешена, значит идёшь и покупаешь в магазине как сигареты.

Для юзера разницы никакой нет, один хуй найдешь где купить. А за употребление тебе ничего не будет

для юзера разница огромна - купить дорогой коньяк в крупном сетевом магазе от крупного производителя или купить бутылку непонятной браги из под полы есть разница? так же и тут - крупные игроки вложат огромные деньги в нормальные производства, сельхоз lol.gif , с контролем качества и так далее.

[^]
geckelberry
14.10.2021 - 10:09
4

Ярила

С травы ни на какие приключения не тянет, от слова "совсем". Охота забиться в какое-нибудь уютное место и музыку послушать. А вот с синьки... По собственному студенческому опыту говорю...

[^]
залупкин
14.10.2021 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (Ellestar @ 14.10.2021 - 10:05)
А то, что под бухлом куча аварий и насильственных преступлений, включая существенную часть убийств - это пополнение бюджета.

Под наркой их будет не меньше. Тут просто все, под веществами прировнять к умышленному убийству или попытке, от результата. Но сначала ментов прошерстить по взрослому

[^]
ЛИМУС
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 13.10.2021 - 16:27)
BuDilNick

Ты видел эту границу?
Это автобан, просто дорога, на которой нельзя останавливаться.
Или ты себе представляешь границу, как блокпост с будкой и полицейскими?

Меня останавливали.
Правда не на автобане.
Ехали по местной дороге.
Таможенники остановили и очень тщательно с собакой все прошмонали.
Мы с моря ехали и где то что то проскочили.
Ну и вышли на второстепенную

[^]
lexxndr08
1

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 13.10.2021 - 16:18)
На самом деле трава психику меняет, человек регулярно курящий без травы становится очень гневливым, будешь больше психопатов...
А на счёт вождения под травой, есть в немцев тесты, фптной палочкой подмышкой проводишь и в пробирку, сразу показывает курил или нет, на границе Голландии с Германией так делают ибо ездят дуть в Голландию
Кстати в Амстердаме например курят в основном туристы из Германии и Польши, а сами голландцы не дают и к тем кто дует относятся с презрением.

Пиздежь

[^]
rediska615
1

Юморист

Цитата (HondaVodka @ 13.10.2021 - 16:23)
Цитата
На самом деле трава психику меняет, человек регулярно курящий без травы становится очень гневливым, будешь больше психопатов...

Хз. Есть знакомый, дует регулярно (2-3 раза в неделю), но без фанатизма и укуривания до состояни овоща.
Никакой агрессии или вспышек гнева без травы у него не бывает никогда. Добрейший человек.
А вот то, на сколько он отупел за те 12 лет, что я его знаю - очень заметно. Стоит немного дунуть или выпить - вообще дурак дураком делается.... добрый, веселый, но тупооой.... так что очень верю в то, что от постоянного употребления травы тупеют - живой пример перед глазами.

благо, от алкашки либо не тупеют! rulez.gif

[^]
pp119
14.10.2021 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (TwistedTits @ 14.10.2021 - 09:07)
2 вопроса:
1. с чего взяли что трава это альтернатива алкашки? кто хочет тот и так найдет что курнуть, кому то бухать больше нравится
2. а вариант не курить и не бухать вообще не рассматривается, обязательно чем-то убиться надо? на трезвую не прет жить?
PS сам НЕ на ЗОЖ точно

по второму пункту - да не рассматривается. Просто посмотри на историю человека и сделай выводы. Люди всегда будут чем-то упарываться, поэтому задача государства как раз найти золотую середину - чтобы у людей был легальный инструмент выпустить пар (алкашка трава и так далее), но чтобы при этом бОльшая часть не превратилась в инфантильных овощей безмозглых ну и грамотно со всего этого налоги собрать в казну.

можно конечно быть за все хорошее и против всего плохого, но человек с его психикой сложнее устроен

Это сообщение отредактировал pp119 - 14.10.2021 - 10:14

[^]
Kuguar
14.10.2021 - 10:13
3

Ярила

от постоянного употребления травы тупеют - живой пример перед глазами.

О ли дело от алкашки nonark.gif

[^]
Azirov
14.10.2021 - 10:14
0

Waciak

Цитата (orbitoclast @ 13.10.2021 - 16:27)
Хз. Есть знакомый, дует регулярно (2-3 раза в неделю), но без фанатизма и укуривания до состояни овоща.
Никакой агрессии или вспышек гнева без травы у него не бывает никогда. Добрейший человек.
А вот то, на сколько он отупел за те 12 лет, что я его знаю - очень заметно. Стоит немного дунуть или выпить - вообще дурак дураком делается.... добрый, веселый, но тупооой.... так что очень верю в то, что от постоянного употребления травы тупеют - живой пример перед глазами.

Пять лет по три-четыре раза в день курил, нихера я не поменялся.
Правда и не курю уже лет 8. Само прошло как то.

Так ты и не заметишь gigi.gif

[^]
Pun
14.10.2021 - 10:15
2

Приколист

Цитата
BuDilNick

Ты видел эту границу?

Я ездил несколько раз. Там на границе есть специальный карман для пограничников, таможни и полиции. Довольно большой и они иногда стоят и останавливают машины по выбору (редко) . Ещё спец авто ездят по автобану и также "выцепляют" машины и просят последовать за ними до ближайшей автостоянки. Но всё это очень редко бывает

[^]
Потрошилла
14.10.2021 - 10:16
11

Хохмач

Я в своё время практически спился . Запои были строго каждые два месяца ( месяц бухаеш месяц отходишь и по новой ) пять раз кодировался все бесполезно . И как то раз одноклассника встретил, разговорились я на жизнь пожаловался , ну он мне пяточку и сунул . Шестой год уже ни капли в рот без всяких кодировок .

[^]
leon84
14.10.2021 - 10:16
1

Ярила

Ну наконец-то.

[^]
Buzeval
14.10.2021 - 10:17
0

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 14.10.2021 - 10:07)
Ну насчёт того, что определенный врач ( а там очень четко прописан в законе, кто имеет право выписывать), выпишет именно капли канабиса- это далеко не факт. Могут простые капли обезбаливающие или таблетки выписать и гуляй Уася.
Так что правда только отчасти.
На моей памяти только у одного пациента были прописаны именно капли канабиса и с его слов это весьма недешовое удовольствие. Не знаю, перенимала страховка в его случае оплату или нет, застрахован он был приват, по идее должна.
Правда и то, что морфинов выписывают врачи и сейчас дофига и больше. Как таблеток, так и пластырей болеутоляющих.
И садятся и привыкают к ним очень плотненько.
По поводу легализации- мне лично параллельно.
Но пусть лучше легально продают и налоги с этого платят, чем нелегально.
Кому нужно- и так найдут и купят.
Был я в Голландии и Амстердаме.
Ничего с ними страшного от этого не приключилось, уровень жизни там просто афигенный.
Имхо от алкашки народу дохнет в разы более.
Я что то не слышал, чтобы кто то от конопли помер.

Выписывают и курево, сосед именно выписинную попыхивает, ( нога ампутированна ), по его словам, в сто раз лучше чем таблетки, и она кстати по моему несколько другая, с неё не так торкает.

[^]
beliall
14.10.2021 - 10:17
0

Ярила

Вставлю пять копеек. Тут вред от борьбы с коноплей гораздо большей, чем сам вред, который оказывает употребление марихуаны. Посмотрите, сколько людей идёт в лагеря за несколько миллиграм пыли, сколько уголовных дел сляпано на вбросах, получено бабла ментами и адвокатам, сколько судеб беспонтово сгублено, а чёрными, цыганвой построено особняком и втарено золота? Я вангую, что рано или поздно запрет на употребление будет отменен, никуда, блядь, они не денутся.Но пока молодняк будут гробить ст. 228, кидать на нары все это время. И сдаётся мне, что главные противники отмены запрета барыжва чёрная и прикормленные ей сотрудники, все эти наркоконтроли.

За траву? Не знаю за 20 лет употребления ни одного кто бы сел за хранение травы.
Так что не надо - нихуя лагеря не милыми безобидными планокурами забиты)
У всех там сбыт.
С порошками там другая немного ситуация. Там строже да и вообще размеры такие что например 1 гр фена это уже крупный размер и другая, более серьезная часть статьи - по не6й уже запросто получить реальный срок.

[^]
Buzeval
14.10.2021 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Pun @ 14.10.2021 - 10:15)
Цитата
BuDilNick

Ты видел эту границу?

Я ездил несколько раз. Там на границе есть специальный карман для пограничников, таможни и полиции. Довольно большой и они иногда стоят и останавливают машины по выбору (редко) . Ещё спец авто ездят по автобану и также "выцепляют" машины и просят последовать за ними до ближайшей автостоянки. Но всё это очень редко бывает

Цепляют выборочно, ну и тех кто уже примелькался, постоянными рейсами.
У швейцарской границы тоже выборочно контролируют, но там не наркоту, там наличку смотрят.

[^]
Kuguar
14.10.2021 - 10:19
0

Ярила

Цитата (pp119 @ 14.10.2021 - 10:08)

для юзера разница огромна - купить дорогой коньяк в крупном сетевом магазе от крупного производителя или купить бутылку непонятной браги из под полы есть разница?

Практически никакой разницы.
Ибо при марже 300% от продажи паленки можно купить любые бумажки и разрешения.
И нормальный алкоголь просто не может с этим конкурировать.

Как раз наоборот.
Самое дешевое и демшазное пойло с большей вероятностью не будет паленкой.
Ибо его просто менее выгодно подделывать.

[^]
hitby
14.10.2021 - 10:21
0

Ярила

так вот траву легалезуешь и накроется одна из главных кормушек по производству бухла , ну и бизнес нужных людей по поставке наркоты в страну пошатнётся .

[^]
ЛИМУС
14.10.2021 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Колбасофф @ 13.10.2021 - 18:02)
Не только, но и морфином и другой наркотой! Каннабис снимает боли лучше наркотиков и не вызывает привыкания!

Я бы поспорил.
И виды и причины боли опять же разные. Что снимает один вид боли, может не помочь при другом.

[^]
Kuguar
14.10.2021 - 10:22
1

Ярила

Цитата (beliall @ 14.10.2021 - 10:17)
Вставлю пять копеек. Тут вред от борьбы с коноплей гораздо большей, чем  сам вред, который оказывает употребление марихуаны. Посмотрите, сколько людей идёт в лагеря за несколько миллиграм пыли, сколько уголовных дел сляпано на вбросах, получено бабла ментами и адвокатам, сколько судеб беспонтово сгублено, а чёрными, цыганвой построено особняком и втарено золота? Я вангую, что рано или поздно запрет на употребление будет отменен, никуда, блядь, они не денутся.Но пока молодняк будут гробить ст. 228, кидать на нары все это время. И сдаётся мне, что главные противники отмены запрета барыжва чёрная и прикормленные ей сотрудники, все эти наркоконтроли.

За траву? Не знаю за 20 лет употребления ни одного кто бы сел за хранение травы.
Так что не надо - нихуя лагеря не милыми безобидными планокурами забиты)

Нет конечно.
Намного удобнее подбрасывать маленький пакетик с белым порошком, а не кулек с травой.
Или вы верите что сажают по наркостатьям действительно торговцев, а не тех, кого надо?

[^]
Kuguar
14.10.2021 - 10:24
0

Ярила

Цитата (hitby @ 14.10.2021 - 10:21)
так вот траву легалезуешь и накроется одна из главных кормушек по производству бухла , ну и бизнес нужных людей по поставке наркоты в страну пошатнётся .

Таки, я ленивый...
И если в магазине была бы возможность купить нормального вина, или коньяк, хрен бы стал заморачиваться с самогоноварением.

[^]
Dorian5555
14.10.2021 - 10:28
-1

Нуменорец

Мне пох на ширево. Лучше бы обычный табак нормально легализовали. В смысле убрали запреты на курение. Я не про Германию, там помягче с куревом.

[^]
ЛИМУС
14.10.2021 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 13.10.2021 - 19:08)
Всегда подозревал что у Гансов бесплатные лекарства.Смотри и правда.Хоть где-то коммунизм

Ну на самом деле бесплатные лекарства, которые тебе жизненно необходимы. К примеру инсулин, антидепрессанты, оборудование к примеру как катетеры, перевязочные материалы и прочее. Выписывает твой домашний доктор. Платишь пять евро за рецепт и получаешь.
Если захотел что то, что жизненно не необходимо ( к примеру снотворное при том что острой необходимости нет)- платишь сам.
Много очень что перенимает страховка.
Лично мне зубы абсолютно бесплатно вылечили. Сумму озвучивать не буду.
Но была четырехзначная.
Стоматология у нас очень дорогая, стоматологи в массе миллионеры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22085
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх