Дмитрий Киселёв выступил против лечения непривитых россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akhmed
11.10.2021 - 16:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hotaбыч @ 11.10.2021 - 16:30)
А я за принудительное лечение Дмитрия Киселева

Предлагаешь лоботомию?

[^]
Quintus
11.10.2021 - 16:35
6

Приколист

Цитата
Телеведущий и глава информагентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселёв заявил, что возмущён лечением непривитых россиян от коронавируса за счёт государства. В программе «Вести недели» он сообщил, что на лечение заболевших COVID-19 в России выделили дополнительно 110 млрд рублей. «Справедливо? Нет. Какая уж тут справедливость», — возмутился журналист.

Это государство на мои два "ковида" не потратило ни копейки! В первый раз выгнали из отделения урологии с температурой под 38. в 2020 году. И таких как я тогда набралось под два десятка. Они отделение перепрофилировали под "ковидное"! Знаю многих, кто имел те же симптомы, что и у меня и они совпадают с этим модным заболеванием. Три недели лихорадки дома. Пропавшее обоняние и т.д. Никто диагностику не проводил.

Второй раз в этом году ко мне по вызову мой уч.врач не пришел. Хотя в этот раз было всё стёрто и выше 37.5 т. не поднималось и всего неделю. Самое интересное, что мы втроём в кабинете на работе одновременно заболели. День в день. У двоих "ковид" по мазкам из носа, а меня тогда что? Записали ОРВИ потому что ПЦР был сделан неправильно и "на отъебись" тёткой, которая потратила на меня не более пяти минут и ближе чем на метр не подходила. Она бегала одна на несколько участков и видно заебалась бегать уже.

То есть ни таблетки одной ни уколов каких то специальных я не видел.

Короче говоря — где деньги, которое на мня "потратило это государство?

[^]
Kapakypt
11.10.2021 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Gess @ 11.10.2021 - 15:57)
они ебнулись?
вакцина не дает иммунитета от слова нихуя. привитые болеют так как и непривитые
однако надо!!!
лярды на вакцине сами себя не попилят!

Так это и есть та вишенка на тортике: он же привитый заболел. Ему хоть ссы в глаза, он за вакцину будет.
Денежки не пахнут, все остальное вторично.

[^]
КотВсехЯбун
11.10.2021 - 16:36
2

Кот

Шёл бы этот Дима в жопу. За всё уплочено фондами заработной платы.

[^]
DEFCON
11.10.2021 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Commandatore @ 11.10.2021 - 16:15)
Цитата (DEFCON @ 11.10.2021 - 17:05)
Цитата (Commandatore @ 11.10.2021 - 16:00)
Этот пидор не охуел часом? За ОМС типа непривитые не платят? Многие ещё и ДМС имеют от работодателя или сами.
ЗЫ. Я сам привит, но считаю, что в данном случае это личный выбор каждого.

Я тоже привит. Как и ты. И в целом с тобой согласен. Кроме одного: ни один человек (если он не самозанятый) ни копейки не платит за ОМС. Эти деньги государство собирает с работодателя.
А вот если человек самозанятый - то да, он перечисляет эти деньги за себя сам.

Это демагогия. В ПФР тоже деньги с работодателя собирают. И что?
Права на пенсию люди не имеют? Ну ОК, пусть работодатель отдает все эти отчисления мне. Я и сам разберусь и с медициной и с пенсией.

О! Хоть кто-то понимает.
Да, деньги государство на медицину, пенсию и соц - государство собирает с работодателя. Вы правы.
В свое время государство организовало бесплатную медицину, пенсию. И встал вопрос - где же брать на это деньги? И одна голова (утрирую) предложила - а почему бы не пошерстить предприятия? Всяко доход у них хороший!
А сколько брать денег? И другая умная голова предложила - а давайте считать от фонда оплаты труда! Вот сколько платит работодатель людям, пусть еще 30% от этой суммы отстегивает в бюджет на пенсию, медицину и социалку.
Отсюда пошло непонимание - многие думают, что раз считают процент от ФОТ, значит вычитают из зарплаты. А это не так. Мало того, деньги, которые предприятия отчисляет, например, в пенсионный, копятся не на вашу пенсию, а используются для выплат существующим пенсионерам.
А теперь можете сами ответить на свое предложение - будет ли работодатель отдавать вам эти дополнительные 30%? Да ему плевать, что и как вы будете делать, когда не сможете работать в силу возраста. И вас он обеспечивать не будет, если государство его не обяжет.

[^]
asey80
11.10.2021 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 11.10.2021 - 16:35)
Цитата (Hotaбыч @ 11.10.2021 - 16:30)
А я за принудительное лечение Дмитрия Киселева

Предлагаешь лоботомию?

после анального зондирования

[^]
Ezh2
1

Ярила

Это лысое кремлевское чучело разве еще не сдохло от ковида? gigi.gif

[^]
BohdaNdeBill
2

Ярила

Эх, дима! А ведь казался когда-то порядочным человеком... Продался ты, как я понял, за 30 серебренников. Умер ты для меня окончательно: и как человек, и как журналист. Короче за тебя, не чокаясь!

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 11.10.2021 - 16:49

Дмитрий Киселёв выступил против лечения непривитых россиян

[^]
MikhailR
-3

Ярила

Я считаю, что лечить нужно всех. Просто умом не понимаю, когда человек не веривший в серьезность болезни, едет лечиться в больницу, вместо того, чтобы доказать всем свою правоту и выздороветь дома.

А все очень просто, когда смерть поджимает, и про взносы в ФОМС вспомнишь и про обязанность государства, которое давно уже переиграло в демократию.

п.с. вот вы начинаете минусить, хорошо. Расскажите мне, если ты не веришь, что болезнь есть, от чего тебя будут лечить эти сатрапы?

Это сообщение отредактировал MikhailR - 11.10.2021 - 16:43

[^]
m0n0lith
3

Балагур

А как он заболел, прививка гавно?

[^]
MrMonaco
11.10.2021 - 16:39
2

Шутник

И освобождение от уплаты налогов тогда пжалста, непривитым и я согласен тогда с этим нелюдем.

[^]
rusich1980
2

Ярила

Перепутал свой кошелёк с государственным? Налоги не берите и не лечите. Упыри мля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bonmotist
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 11.10.2021 - 16:23)
Отказ в лечении непривитым это конечно перебор, а вот несколько поразить в правах потенциальных бунтарей не мешало бы. Отказ в выдаче кредита, льготной ипотеки, гос. субсидировании покупки нового автомобиля или при выплате больничного листа враз взбодрило бы богохульников и заставило бы поступиться со своими убеждениями, навеянными ничем иным, как безбожием, необразованностью и отсутствием любви к Родине. Чем скорее вакцинируется население страны, тем быстрее удасться достигнуть коллективного.

Может с Киселёва и начать?
Вряд ли он прививался раз заболел, да ещё с такими осложнениями, которые редко с какими непривитыми случаются.

Ида. и тиПун похоже тоже, только на словах привитый.

зы. А что с помощью таких как Киселёв быстрее удастся достигнуть коллективного ухода прихода в Рай, полностью с Вами согласен.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 11.10.2021 - 16:40

[^]
AlexGD
11.10.2021 - 16:40
2

Ярила

Расскажу смешное. Брат у меня занимается. По архивам ездит, изучает. И наткнулся на необходимость изучения словарей русского языка при его использовании в качестве государственного. Есть там перечень грамматик. Сделал запрос в Министерство науки и образования субъекта своего, в центральную библиотеку, самую главную в регионе. Нет словарей, говорят. Которые официальные. Другие есть всякие Даля, Ожегова, а нужных нет. В ответе на запрос написали - вы первый за чего-то там 11 лет, кто их запросил. Тоже тему можно опубликовать.
Я к чему.
Наверное, если ты не занимаешься образованием граждан, не пропагандируешь среди них необходимость заботы о здоровье - многие, наверное, даже не знают сроков своей диспансеризации, не занимаешься популяризацией науки, то рано или поздно, когда вдруг случится большой ахтунг, ты вынужден будешь этим заниматься - объяснять основы, а до того тратить бешеные деньги на восполнение пробелов. Всё это потом дорого обходится. Поэтому мне не нравится, что за мои налоги по телевизору идет не науч-поп, а какие-то вечные политические дебаты.

Это сообщение отредактировал AlexGD - 11.10.2021 - 16:41

[^]
asey80
11.10.2021 - 16:41
0

Ярила

Цитата (KSWK @ 11.10.2021 - 16:34)
Так он же гандон пропагандон, он и в хуй свистнет за денежку.

в смысле свистнЕТ. уже свистит, да громко так, на всю страну старается

[^]
Shumi
0

Ярила

Правильно лечить надо, добровольно привитых. Но уже в другом учреждении

[^]
Levande
7

Балагур

Цитата (АзмъестьЯ @ 11.10.2021 - 15:57)
Пьющих, курящих и не бегающих по утрам трусцой, тоже не лечить?
Ну и заодно тех кто ест продукты чёрт знает из чего лишь бы уложится в скромную зарплату или пенсию.

Пьющие и курящие платят АКЦИЗ - целевой налог на "вредность"
В том числе из этого налога формируются целевые программы против курения и алкоголизма если шо.

[^]
platonmsk
11.10.2021 - 16:42
4

Абонент временно недоступен

Цитата (DEFCON @ 11.10.2021 - 16:23)
Цитата (Shef174 @ 11.10.2021 - 16:13)
Цитата (DEFCON @ 11.10.2021 - 19:05)
Этот пидор не охуел часом? За ОМС типа непривитые не платят? Многие ещё и ДМС имеют от работодателя или сами.

Я тоже привит. Как и ты. И в целом с тобой согласен. Кроме одного: ни один человек (если он не самозанятый) ни копейки не платит за ОМС. Эти деньги государство собирает с работодателя.

Очередной топоёп считающий что он платит только 13% НДФЛ.
А остальное само по себе на дереве растет.

В свою очередь, приветствую очередного обделенного, который не удосужился разобраться кто и за что платит. Но так приятно думать, что вот прямо сам лично отстёгиваешь на медицину, социалку и пенсию, да?
А по факту, платишь ты только 13%, плюс НДС, который продаваны запихивают в стоимость продукции. И на то и на это есть бумажка:
на вычет в 13% - лист оплаты труда;
на НДС - чек из магазина.
Найдешь документ, что из твоей зарплаты удержали за ОМС? Или на пенсию (если ты добровольно во всякие ПИФы не отстегиваешь)? Или на социалку?
Нет? Так кто ж тогда толпоеб?

Бумажка называется "Налогвый кодекс РФ".
Тебя интересует статья 419. "Плательщики страховых взносов". Основание для перечисления страховых взносов в бюджет возникает при произведении выплат или иных вознаграждений физ. лицам.
Это напрямую связывает страховые взносы с физическим лицом. Тем более, что их размер исчисляется из размера выплаты физическому лицу.

[^]
orbitoclast
2

Ярила

Такой же педрило как и саловьёб, два ебучих говноеда.
Жаль эта гнида от Ковидлы не подохла.

[^]
supremator
0

Ярила

Цитата (Suрerbizon @ 11.10.2021 - 15:53)
то эти деньги можно было бы потратить на школы, дороги, на решение экологических проблем.

"я тебе, конечно, верю"... (С)

[^]
ghouly
11.10.2021 - 16:43
0

Ярила

Дожились: одна медийная шлюха решает за все население.

[^]
DEFCON
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 11.10.2021 - 16:31)
Цитата (DEFCON @ 11.10.2021 - 18:23)
Цитата (Shef174 @ 11.10.2021 - 16:13)
Цитата (DEFCON @ 11.10.2021 - 19:05)

Очередной топоёп считающий что он платит только 13% НДФЛ.
А остальное само по себе на дереве растет.

В свою очередь, приветствую очередного обделенного, который не удосужился разобраться кто и за что платит. Но так приятно думать, что вот прямо сам лично отстёгиваешь на медицину, социалку и пенсию, да?
А по факту, платишь ты только 13%, плюс НДС, который продаваны запихивают в стоимость продукции. И на то и на это есть бумажка:
на вычет в 13% - лист оплаты труда;
на НДС - чек из магазина.
Найдешь документ, что из твоей зарплаты удержали за ОМС? Или на пенсию (если ты добровольно во всякие ПИФы не отстегиваешь)? Или на социалку?
Нет? Так кто ж тогда толпоеб?

В какой момент у работодателя возникает необходимость оплачивать ОМС и другие выплаты? До того как сотрудник принят на работу или после того как он принят на работу?

Платит ли работодатель эти отчисления просто так или только из-за того что какой то конкретный работник работает?

Как только у работодателя появляется новый сотрудник, он (работодатель) должен отчислять 30% с зарплаты сотрудника в пенсионный, мед и соц.
Просто так никто ничего не платит. Есть определенный порядок расчетов. Те же 30% рассчитываются от ФОТ. Есть добавился новый сотрудник, значит увеличился ФОТ, а значит работодатель вынужден увеличить выплаты. Это одна из причин, по которой работодатели платят серую зарплату. Чтобы ФОТ, который проходит в бухгалтерии, был минимальным.

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

Цитата (Греческий @ 11.10.2021 - 15:55)
в смысле за счет государства? А налоги за омс отменили чтоль?

вот реально бы проверить , чего и сколько заплатил кисель в разные фонды, за всю жизнь, а то может в отчетах мрот а то и меньше

[^]
румпель
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Почему оно не умерло? про "оно привито" не надо. Они так же эвакуируются.

Это сообщение отредактировал румпель - 11.10.2021 - 16:45

[^]
RomanF
11.10.2021 - 16:44
0

Юморист

А чего вы до КОВИДА деньги на дороги не тратили? А, забыл, там же ПЛАТОН есть, туда не надо тратить, там всё ОК. А на что ещё потратить? Вот, на города в Сибири, точно. Туда деньги нужны. А на остальные города деньги не нужно тратить, и так сойдёт. А может кто-нибудь просто расскажет, насколько вакцины эффективны? Или вот в "окружении Путина заболело окружение. Они не прошли ревакцинацию" - вы серьёзно? Вы правда считаете, что этих людей не обкололи вовремя вакциной? А потом не сделали ещё два контрольных? Уже от этого пиздежа тошно становится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33880
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх