Даже в наших гребенях в общепит будут пускать только по QR коду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rekos
9.10.2021 - 01:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grably @ 08.10.2021 - 12:51)
Такая херь побеждается только тотальным игнором. Чем больше овец побегут в эти все места, размахивая кодиками - тем больше шанс что это останется насовсем.
Вот и думайте, даже если привились и кодик имеете. С вас потом потребуют колоться всю жизнь, раз в пару месяцев, а иначе - лишат прав. У нас тут уже вводят такое.

Только красным петухом побеждается такая херь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlaimir77
9.10.2021 - 02:16
4

Весельчак

Объяснение простое. Чиновники не получают прибыли от работы ресторанов, но могут им вредить с помощью QR-кодов. Если бы чиновники получали бы обратную связь от своих действий, то такого бы не было. Например, рестораны закрылись, налоги не платят, содержать чиновников не на что... их уволили и до них дошло, каким мракобесием они занимались. Сейчас то ли из вредности, то ли из глупости такими вещами занимаются.

[^]
bearhunter71
9.10.2021 - 02:32
0

Ярила

Пезда общепиту

[^]
mrzorg
9.10.2021 - 02:40
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (drsimon @ 8.10.2021 - 11:53)
Выборы прошли - гуляй рванина. Так домой придешь, а там единоросс у тебя из холодильника оливьешку прямо из салатницы руками трескает, по причине роста заболеваемости ковидом.

А хули, эта мера по эффективности будет ничуть не хуже QR-ов, уверяю.

Сука, я аж взоржал вголосину, сына в его кроватке разбудил и кошатину шуганул bravo.gif shum_lol.gif gigi.gif

Напомнило:

[^]
Сиськин
9.10.2021 - 05:08
0

Ярила

[^]
MYXOMOP4UK
9.10.2021 - 05:11
1

Ярила

А с каких хуёв Вася Орлов на себя стал корону боженьки примерять? Разве этот бывший "эффективный менеджер Сибур-Газпром" не является сейчас представителем исполнительной власти? Хоть и коммерчейской структуры кооператива "Озеро" или ООО "РФ"? Посмотрим, как запоют кафешки в нашем мухосранске. Китайцев нет, у жителей бабла не так уж и много. В кафешках запустение. Собакина, надо обоссать, отпиздить ржавой трубой до малинового поноса и закопать нахуй! Заебал это очколиз мольный!

[^]
SWarGunOFF
9.10.2021 - 05:27
1

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 8.10.2021 - 13:00)
грустно все
а по сути - да. тотальный игнор спасет ситуацию
или - что скорее всего - на местах будут слать вхуй все эти правила, принятые местными властями.
придет вася к такому царьку и скажет - мол чо ж ты ирод, ахуел совсем? забыл кто блядине твоей путевку на бали оплачивал? нахуй все штрафы снимай с моего заведения задним числом. и чтоб больше никто ко мне не приходил с такими вопросами.

А тот в ответ, мол, похуй. Я за кресло под жопой всех под нож пущу: враги ли, доброжелатели, благодетели.

[^]
NightRiderz1
9.10.2021 - 05:51
-4

Ярила

50-60% (по опросам) привьются сознательно сами, еще процентов 20 - понудят, захотят "выйти в свет" и тоже привьются. Остальные и так и так никуда не ходят.
Полтора маргинальных "стойких солдатика" погоды для кафе/залов и т.п. не сделают.

[^]
klasterus
9.10.2021 - 06:07
0

Обладатель лысой киски

Цитата (AN82 @ 8.10.2021 - 20:12)
Вакханалия какая-то с этими ресторанами и кинотеатрами- самые, блядь, важные предприятия в стране.

Нечего блядь развлекаться, делай что говорят. Просто мозгов мало у кого осталось. Намеренно созданные неудобства приводят к рефлексу у млекопитаюших, если их постоянно создавать. Рефлекс это прививка. У собак Павлова спросите...

[^]
sdloop
9.10.2021 - 06:09
0

Ярила

В Москве нет никаких QR и не было.

Та неделя когда пытались ввести - жесткий незапланированный бойкот. Просто никто не стал заморачиваться.
И потом еще месяц, к тем кто пытался ввести - никто не приходил.

[^]
ДжонниPEPPER
9.10.2021 - 06:31
0

Ярила

Дебилы бля

[^]
Бармалей1310
9.10.2021 - 06:40
1

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 8.10.2021 - 12:57)
Поддержу - только игнор таких заведений сможет это все отменить!
Бизнес должен решить на чьей он стороне - на стороне тех, кто несет ему прибыль, или на стороне тех кто поборами и нелепыми требованиями его уничтожает.
В Москве помнится и 2 недели не продержалась эта туфта - решили по новой, сразу у всех ввести.
Игнорируйте и бизнес сам попрет договариваться с властью!

нет. нет канала, по которому бизнес может говорить с властью. в москве может и есть какая самоорганизация рестораторов а в регионах нет.
и мне кажется, общепит вынуждают переходить на доставку. сбер видать посчитал, сколько там денюжек. магазины туда же.
а на уволенных из общепита похер - на велосипеды и курьерами. зарплату можно пониже сделать...
принудительно неширнуиых заставят сбердоставкой пользоваться, потом и ширнутые втянутся. лет через 10 все перестанут вообще куда то ходить, одни несуны по городу будут бегать. и дети уже не будут в принципе знать, что такое посидеть в кафешке с друзьями..

[^]
NightRiderz1
9.10.2021 - 06:40
0

Ярила

Цитата (sdloop @ 9.10.2021 - 06:09)
В Москве нет никаких QR и не было.

Та неделя когда пытались ввести - жесткий незапланированный бойкот. Просто никто не стал заморачиваться.
И потом еще месяц, к тем кто пытался ввести - никто не приходил.

Это не соответствует действительности.
Я как раз в эти дни гостил в столице, застал коды. Когда вчера "еще нет", а сегодня - "уже ввели". Требовали и в ресторанах (в трех разных был), и в дешевых столовых. Людей стало меньше, но полного бойкота не было.

[^]
Бармалей1310
9.10.2021 - 06:49
0

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 8.10.2021 - 13:00)
грустно все
а по сути - да. тотальный игнор спасет ситуацию
или - что скорее всего - на местах будут слать вхуй все эти правила, принятые местными властями.
придет вася к такому царьку и скажет - мол чо ж ты ирод, ахуел совсем? забыл кто блядине твоей путевку на бали оплачивал? нахуй все штрафы снимай с моего заведения задним числом. и чтоб больше никто ко мне не приходил с такими вопросами.

да забьют на это на местах. в начале чумы, когда запрещали работать, многие осмотрелись немного, потом из под полы, потом более обнаглели - через забор торговали, некоторые открывали чуть ворота, народ сам заходил, покупал чего надо. это я про строймагазины у нас. а так да, не работали вообще )))) а кто покупал то, если все должны в самоизоляции сидеть? а тоже хуй забили.
так что ебанутая схема.
и мне еще не ясен механизм. кто и как будет эти коды проверять? кто имеет право требовать паспорт для определения соответствия человека показанному коду?
я думаю легко можно написать программку для телефона, имитирующую ту, которой надо коды проверять, чтобы она всегда выдавала положительный результат независимо от прочитанного кода.
блядь, уже много лет растраиваюсь, что не в программисты пошел...

[^]
Бармалей1310
9.10.2021 - 07:00
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 8.10.2021 - 14:43)
В Москве две подруги зашли в кафе без куар-кода и сели за столик. Официант прибегает, у вас код есть? Нет. Не буду обслуживать. Зови администратора.. Является администратор, без кода не обслуживаем. А у тебя есть полномочия нас как-то наказать, наложить санкции за отсутствие куар-кода? Нет. Тогда принимай заказ.

легко напишут пару бумажек, назовут постановлениями и законами. без кода нельзя ВХОДИТЬ в кафе. вошел, сел - где код? нет. выйдите. не хочу. приходит полицай и выписывает на клиента штраф.
дали же право магазинам не обслуживать без намордников.

[^]
sergej1971
9.10.2021 - 07:07
-1

Хохмач

Да и хуй на эти обрыгаловки обчепидовские.
Закроются-не велика потеря.

[^]
NightRiderz1
9.10.2021 - 07:07
0

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 9.10.2021 - 07:00)
Цитата (Ogre55 @ 8.10.2021 - 14:43)
В Москве две подруги зашли в кафе без куар-кода и сели за столик. Официант прибегает, у вас код есть? Нет. Не буду обслуживать. Зови администратора.. Является администратор, без кода не обслуживаем. А у тебя есть полномочия нас как-то наказать, наложить санкции за отсутствие куар-кода? Нет. Тогда принимай заказ.

легко напишут пару бумажек, назовут постановлениями и законами. без кода нельзя ВХОДИТЬ в кафе. вошел, сел - где код? нет. выйдите. не хочу. приходит полицай и выписывает на клиента штраф.
дали же право магазинам не обслуживать без намордников.

В Москве так и было летом - без кода не впускали.

[^]
NightRiderz1
9.10.2021 - 07:11
0

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 9.10.2021 - 06:49)
я думаю легко можно написать программку для телефона, имитирующую ту, которой надо коды проверять, чтобы она всегда выдавала положительный результат независимо от прочитанного кода.
блядь, уже много лет растраиваюсь, что не в программисты пошел...

Эта программка называется "браузер". Оно не так работает.
По коду выдается страница, обычная веб-страница с госуслуг. где указано, что "И. Иван. И., номер паспорта 12______7, дата рождения 1_______8 привит". Т.е. нет и выдачи информации, позволяющей однозначно идентифицировать человека, и с другой стороны - шансы, что ты найдешь (купишь) код для человека, который совпадает с тобой по имени, инициалам, первой-последней цифрам паспорта, и так же с датой рождения - минимальны.

[^]
Q999Q
9.10.2021 - 07:20
-1

Ярила

Цитата (MrScuperfild @ 8.10.2021 - 12:47)
Нехер смердам по кабакам шляться.

Дебилизм какой то. В рестораны, кафе, общепит нужны сраные коды, а у нас на рынке ни одна блядь в маске не ходит, про прививки даже речь не идет. На рынке есть павильон "Крытый рынок", там торгаши набиты, как селедки в банке, между рядами пройти можно только в один ряд и то боком. Ни у кого нет маски. Это что же за борьба такая? В одном месте борются, в другом пох. А на рынках публика на два порядка инфекционно опаснее, чем в ресторанах. why.gif

[^]
NightRiderz1
9.10.2021 - 07:23
0

Ярила

Q999Q
тут своя логика есть - ты можешь на рынок прийти в маске и тем самым хоть как-то защититься. А есть в рестике в маске ты не можешь.

[^]
Виконт
9.10.2021 - 07:30
0

Ищем пуговицу

если хотя бы в одном городе народ объединился, и на выходные бойкот жральням...

[^]
JD76
9.10.2021 - 07:40
-1

Ярила

Цитата (grably @ 8.10.2021 - 12:51)
Такая херь побеждается только тотальным игнором. Чем больше овец побегут в эти все места, размахивая кодиками - тем больше шанс что это останется насовсем.
Вот и думайте, даже если привились и кодик имеете. С вас потом потребуют колоться всю жизнь, раз в пару месяцев, а иначе - лишат прав. У нас тут уже вводят такое.

где прав лишают непривитых?

[^]
NightRiderz1
9.10.2021 - 07:45
-1

Ярила

Хозяйке на заметку: если откинуть детей, которых и так не прививают, то среди взрослых (18+) привитых 42%.

[^]
JD76
9.10.2021 - 07:45
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 9.10.2021 - 05:51)
50-60% (по опросам) привьются сознательно сами, еще процентов 20 - понудят, захотят "выйти в свет" и тоже привьются. Остальные и так и так никуда не ходят.
Полтора маргинальных "стойких солдатика" погоды для кафе/залов и т.п. не сделают.

по опросам могут и 146 проц привиться.

[^]
Hellzone
9.10.2021 - 07:50
0

Ярила

ну сдохнет общепит и хуй с ним, потом пойдут громить рестораны где кормятся власть имущие. а заодно и бюджет денежек недополучит. вот радост то какая, вирус со смеху подохнет и люди болеть перестанут. то, что у нас при власти долбоебы раньше мы только догадывались, а сейчас уже точно знаем, особенно верховная власть с самой крыши. ради своих прибылей готовы удушить все! видать решили сделать этакий общероссийский концлагерь во славу здоровья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19623
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх