Глава СК РФ решил наградить Романа Ковалева, заступившегося за девушку в московском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trewaz
7.10.2021 - 13:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 7.10.2021 - 13:38)
Я думаю, что самая лучшая награда это лет 10 каждому из этих троих. И тотальная чистка среди чурок посредством омона и депортации. Медаль эта парню не нужна.

Согласен,такой человек , был бы рад если бы Москву и его родной Воронеж от обезьян почистили. Что бу девушки могли спокойно ездить в метро, не гадая , окажется в вагоне мужик , способный оградить от обезьян или нет

[^]
Dgunus
7.10.2021 - 13:46
9

Ярила

Цитата (Denurooma @ 7.10.2021 - 12:44)
Это перебор конечно, парень молодец, здоровья ему, но этот поступок должен быть само собой разумеющимся, а не чем то из ряда вон. Любой нормальный мужик должен так поступать !

Я тебе так скажу. Ты прав, любой так должен поступать. Вот только есть статистика, где ты в меньшинстве против чурок и исход, с большей долей вероятности, больница или смерть.
Инстинкты самосохранения никто не отменял. Кому это нах нужно, когда у тебя дети с супругой дома и мама-пенсионерка. Да даже если у тебя кроме тебя никого нет... Что ты получишь от такого геройства? перо в бочину? срок за превышение самообороны? а этим обезьянам пальчиком погрозят и домой депортируют, причём за твои же кровно отчисленные в казну.
Какой ты выбор сделаешь? И не надо лукавить здесь! Геройство далеко не для всех и дай бог здоровья этому парню и таким, как он, но пока этих черножопых мразей не перестанут отпускать безнаказанно, то смысла подставлять себя никакого нет.
Как бы ты мне сейчас не начал предъявлять за трусость, ночурьё знает, что в основном все будут стоять, как бараны и пока эти бараны не поймут, что их, блять, ТРОЕ, а вас, мудаков пол вагона, то ничего не поменяется. Я вот один раз вписался в махач с носорогами. За моей спиной было шестеро ребят, а носорогов было четверо (один со мой закусился и кричал один-на-один, а двое сзади стояли). Закончилось тем, что я от троих пизды получил, а тех "друзей" я больше знать не знаю. И ебал я защищать это стадо, которое само булки раздвигает, хоть я и не герой вообще, да и дааааалеко не боец.
безнаказанность рождает вседозволенность
упд: как говорил мне один отличный боец и учитель муай-тай:
"Даже я, имея опыт от тайских мастеров, имея 12 лет опыта классических подпольных боёв (а классические бои муай-тай почти везде запрещены ввиду их жёсткости и травмоопасности) и уверенности, что я могу разложить даже пятерых.. При всём это я не буду ввязываться только потому, что могу кого нибудь убить или у кого нибудь из противников окажется нож и он атакует меня их моей слепой зоны. На улице нет правил и там всегда стоит придерживаться одного умного изречения: лучшая драка та, которой не произошло.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 7.10.2021 - 14:00

[^]
faust1
7.10.2021 - 13:47
1

Хохмач

А где саму историю посмотреть? Я чёт пропустил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rem700
7.10.2021 - 13:49
2

Ярила

Цитата (dardabos @ 7.10.2021 - 13:37)
Очень хорошо, что такие ситуации и такие поступки награждают, пишут об этом новости. Огромный шаг к "оздоровлению". Агрессивно настроенных к окружающим нужно наглядно наказывать.

Мир меняется! За счет таких как Роман.

К сожалению агрессивных приматов такие примеры ничему не учат.
Потому что они не способны учится и думать на шаг вперед.
Они всегда уверены в том что они такие охуенные и неуловимые.
Таких можно только изолировать от общества.

[^]
Filin271
7.10.2021 - 13:50
-3

ПтицЪ

Епаный цирк. Героя дадут?

[^]
maxilon
7.10.2021 - 13:51
0

Пессимист

Это заслуженная награда, не то что недавний герой.

[^]
SmallCKYHC
7.10.2021 - 13:52
1

Шутник

Очень надеюсь, что данный акт со стороны СК, будет учтен судом и зверье понесет реальное наказание, а не "извините" или условку.
Роман Ковалев - восхищение и уважение, смотря на себя, скорее всего оказался бы в числе "зассавших из вагона", как это не прискорбно.

[^]
GromovN
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (i13th @ 07.10.2021 - 12:37)
а за что?
за то, что сделал замечание трём обезьянам?

Ты бы и этого не сделал, а забился бы в угол к остальным трусливым баранам.

[^]
Sharon2008
1

Юморист

Цитата (Dgunus @ 7.10.2021 - 13:46)
Цитата (Denurooma @ 7.10.2021 - 12:44)
Это перебор конечно, парень молодец, здоровья ему, но этот поступок должен быть само собой разумеющимся, а не чем то из ряда вон. Любой нормальный мужик должен так поступать !

Я тебе так скажу. Ты прав, любой так должен поступать. Вот только есть статистика, где ты в меньшинстве против чурок и исход, с большей долей вероятности, больница или смерть.
Инстинкты самосохранения никто не отменял. Кому это нах нужно, когда у тебя дети с супругой дома и мама-пенсионерка. Да даже если у тебя кроме тебя никого нет... Что ты получишь от такого геройства? перо в бочину? срок за превышение самообороны? а этим обезьянам пальчиком погрозят и домой депортируют, причём за твои же кровно отчисленные в казну.
Какой ты выбор сделаешь? И не надо лукавить здесь! Геройство далеко не для всех и дай бог здоровья этому парню и таким, как он, но пока этих черножопых мразей не перестанут отпускать безнаказанно, то смысла подставлять себя никакого нет.
Как бы ты мне сейчас не начал предъявлять за трусость, ночурьё знает, что в основном все будут стоять, как бараны и пока эти бараны не поймут, что их, блять, ТРОЕ, а вас, мудаков пол вагона, то ничего не поменяется. Я вот один раз вписался в махач с носорогами. За моей спиной было шестеро ребят, а носорогов было четверо (один со мой закусился и кричал один-на-один, а двое сзади стояли). Закончилось тем, что я от троих пизды получил, а тех "друзей" я больше знать не знаю. И ебал я защищать это стадо, которое само булки раздвигает, хоть я и не герой вообще, да и дааааалеко не боец.

Мусора чурок защищать тоже особо не хотят, потому что знают, что с ними могут обойтись точно так-же. А тут всё на камере и диаспора полюбому впишется и выгонет ебучую толпу хачья к стенам мусарни. Поэтому творить добрые дела нужно в укромных местах и желательно в маске. Правильно в мультике говорили

Глава СК РФ решил наградить Романа Ковалева, заступившегося за девушку в московском метро

[^]
Shalp
6

Приколист

Цитата (RAPTOR82 @ 7.10.2021 - 12:54)
Цитата (OldEnemy @ 07.10.2021 - 12:40)
парень молодец конечно
но "девушек много, а я у мамы один"
ёбаные звери завалят и не подумают, а кто потом родителям помогать будет? Глава СК РФ или президент лично7

Таких как ты целый вагон трусов и ссыкунов ехало. А потом сами получив пизды от чурки на улице начинаете рыдать что за вас никто не вступился. Именно по этой причине!

Немного заступлюсь за вашего апанента, на собственном примере.
Когда я учился в универе (в Москве) и позже, лет наверное до 30, я чурок пытался на место ставить, но реально их же толпа прибегала да и +ко всему они не гнушаются нож достать и им пырнуть, а бывали и стволы (хер его знает боевой это или нет).

У меня жена просит не связываться с этим зверьем, подумать о детях. А я уже и сам не хочу. Последний раз: сотрясение, перелом лицевой кости под глазом, ну там еще всяких гемотомы по мелочи.
Точно так же, трюкачи, из трех машин нас двоих в итоге мутузили, а я успел только одному люлей дать (а так в копилке, порезанные ножом руки, шея тоже с прошлых разов).

В итоге все происходило под камерами, но никого менты не нашли.
В общем, этими обезьянами должны правоохранители заниматься, причем системно. Такого зверья в обществе не должно быть.

[^]
vaseec
7.10.2021 - 13:53
0

Ярила

Цитата (i13th @ 7.10.2021 - 12:39)
Цитата (VampirBFW @ 7.10.2021 - 12:38)
Цитата (i13th @ 7.10.2021 - 12:37)
а за что?

А за то что вышел 1 против троих. Такие поступки надо награждать. Чтоб все остальные вступались, а не балду пинали.

никуда он не выходил, а сделал замечание.. и всё.

Про сложности с придумывание ебанутого вопрос писали.
А вот и самый ебанутый ответ.

[^]
SonxRazuma
3

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 7.10.2021 - 13:29)
Цитата (Kakvse @ 7.10.2021 - 13:24)
может им для начала начать менять миграционную политику. закройте въезд в страну хотя бы судимым. а тем кто уже совершил преступление добавьте сроки в разы, что бы они вышли не скоро.

Вот эта вот ситуация в метро- никак не национальная, мигрантская тема.
Ровно такие же по жестокости кадры постоянно и с участием славян. И я всегда только со славянами дрался, уж так сложилось почему то.
И я уверен что будь подобная ситуация со всеми участниками-славянами, очевидцы отреагировали бы ровно также как и в произошедшей сейчас.

Беда в том, что "эти" ребята стали уж очень бравировать своей принадлежностью к Кавказу - типа, их все бояться должны. Идет давление своими лезгинками, бородками параллельно с пренебрежением общественными устоями. Да что уж там, мне как-то не по себе видеть наших, вполне славянских ребят, с бородками "а-ля Кавказ". Даже тут, на ЯПе как то видел фразу, типа, "я русский, но лысый и с чеченской бородкой, поэтому мне достаточно на оппонента просто посмотреть и он съеживается". Время хайпов и внешнего антуража... Хотя кроме дикости и бескультурья в подобном поведении ничего нет.

[^]
Enic
3

Ярила

А как же другие,кого при самообороне посадили ?

[^]
Кажись
7.10.2021 - 13:54
0
Статус: Online

Старый конфедерат

Лучше бы СК с черноопыми разобрался.

[^]
БашКом
0

Приколист

Цитата (i13th @ 07.10.2021 - 12:37)
а за что?

Вот ты и есть обезьяна

[^]
kola22
0

Юморист

Цитата (RoBertAka @ 7.10.2021 - 12:47)
По ящику уже сказали,зверье на лет 20 на троих раскрутятся

Нету даже близко таких санкций в законах России. И вообще большой срок может грозить, если эпизод с угрозой сотруднику будут раскручивать

[^]
LexxFreeman
7.10.2021 - 13:55
4

Хохмач

Цитата (i13th @ 7.10.2021 - 12:37)
а за что?

За то что не зассал в отличии от всех остальных женоподобных терпил, вроде как мужского пола, в том вагоне.

[^]
grekmex
7.10.2021 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 7.10.2021 - 11:45)
Цитата
Главой СК России принято решение о награждении пострадавшего, проявившего неравнодушие и храбрость, ведомственной медалью "Доблесть и отвага".

Даже уже за это можно Бастрыкина уважать. Я думал, что опять делу хода не дадут и заминать станут.
А если ещё и порядок наведут со всякими приезжими, благодарность вообще безграничной будет.
Неужели обязательно надо было до такого доводить, чтобы понять, что беспредел просто творится? Сколько уже можно?

А вы, минусаторы, радуйтесь, что хотя бы у кого-то из чиновников мозги начинают включаться. Сами вы всё равно нихрена не сделаете. Орать на форумах и обещать насадить на бутылку - много ума не надо. Только ведь не изменится ничего.

за что уважать?
за то что ведомство работает в ручном режиме?
дядя ты ебанутый?
почему тогда русского с Ташкента посадили?
(который еще и откачивал чурку которая навыебывалась?
(ну не посадили, но срок дали)
тот пацан тоже девочек защищал, и волна большая была.

[^]
Sharon2008
7.10.2021 - 13:57
-1

Юморист

Парнишке больше вот такой подарок пригодится, потому что зрение они ему походу капитально подпортили.

[^]
LexxFreeman
1

Хохмач

Цитата (SmallCKYHC @ 7.10.2021 - 13:52)
Очень надеюсь, что данный акт со стороны СК, будет учтен судом и зверье понесет реальное наказание, а не "извините" или условку.
Роман Ковалев - восхищение и уважение, смотря на себя, скорее всего оказался бы в числе "зассавших из вагона", как это не прискорбно.

Еще раз повторю те пару лет которые им дадут сделают только хуже, они выйдут куда более матерыми и с большей ненавистью к русским ссыкунам терпилам. Думаешь они не запомнили как пол вагона мужиков ссыкливо прятали глаза и боялись встать

[^]
vaseec
0

Ярила

Цитата (ILYXA @ 7.10.2021 - 12:43)
Цитата (starklad @ 7.10.2021 - 12:40)
За то что живой!

Спасибо, что живой. lol.gif

З.Ы. Льготы к значку положены хоть какие-нибудь? Парень почти без глаза остался, ёпт.

Медаль ведомственная, для сотрудников СК оклады, для гражданских уважение окружающих. Думаю если он в СК работать попроситься то возьмут, сначала получат в профильном вузе и возьмут.

[^]
Karma77755
7.10.2021 - 13:58
0

Ярила

Цитата
а за что?

За то что он нормальный мужик,такие как ты повылезали,как на деле,под скамейкой наверное сидел бы,а как благодарность смелому и настоящему,так из под скамейки вылез и недоволен.

[^]
VampirBFW
7.10.2021 - 13:59
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Maxim13 @ 07.10.2021 - 13:29)
Вот эта вот ситуация в метро- никак не национальная, мигрантская тема.
Ровно такие же по жестокости кадры постоянно и с участием славян. И я всегда только со славянами дрался, уж так сложилось почему то.
И я уверен что будь подобная ситуация со всеми участниками-славянами, очевидцы отреагировали бы ровно также как и в произошедшей сейчас.

Можно мне такие кадры из дагестана или чечни?

[^]
Гирокомп
7.10.2021 - 14:01
1

сарказм

Цитата (Deathsaler @ 7.10.2021 - 12:49)
не должен простой человек выполнять работу правоохранительных органов! ловить депутатов в метро - это легко. а пресекать правонарушения нахуйненадо? так чтоль?
ГДЕ БЛЯДЬ БЫЛИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ В МЕТРО? МАСКИ ПРОВЕРЯЛИ?

Правоохранительные органы задерживали этих трех долбоебов.
У тебя отчего пукан разорвало? От того, что в каждом вагоне не ездит сотрудник полиции?
От того, что в метро не арестовывают на турникете только за то, что бородат и черножоп?

Было преступление, были сигналы, прошло задержание преступников.
Какие претензии?

[^]
polsmith
7.10.2021 - 14:01
2

Ярила

нет чтоб животных прилюдно и наглядно наказать - нет, дадут значок.. заебись... правовое государство... но если русский стаканчик пластиковый бросит, то тут конечно вся суровость закона!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42652
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх