В Молдове хочУт газ подешевле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
6.10.2021 - 16:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХГМ @ 5.10.2021 - 23:12)
Бот, а че там у хохлов? Омерега загнивает? На тебя лично как влияет цена на газ для молдаван, немцев или братушек турецких?

А ему еще разницу оплачивать. Но он этого еще не знает. Что взять с алексов.

[^]
kryskaloki
6.10.2021 - 16:30
2

Ярила

Цитата (besedkin @ 6.10.2021 - 16:05)
Цитата (Opros857 @ 5.10.2021 - 23:12)
Мало ли чего они хотят. Пусть на ПМР перестанут давить

ПМР - чисто бандитское государство,где правит бал ОПГ "Шериф",у которого в подчиннии все сферы жизни.За газ ,получаемый через Молдавию они вообще ничего не платят и те совершенно справедливо требуют скостить цену но этот объём.Кстати мы ещё и тамошним пенсионерам ежемесячно доплачиваем к местной пенсии.

Вы там вроде как целое государство(! пафоса побольше, пафоса, главное не ржать). Ну так и наведите порядок, если там есть бандитский анклав.

Или откажитесь от этой территории официально, раз не можете или не хотите наводить порядок.

Кстати, а в ЧЁМ ИМЕННО выражается бандитскость анклава? Воруют людей, укрывают банды в тысячи рыл, делают бандитские вылазки, покрывают наркотрафик, врывают дома, дают убежище всякой нечисты типа братьев мусульман и прочее? Что они делают-то?

Или это очередная ебанина аналогичная скотству украинцев, называющих ЛДНР террористами?

Что такое настоящий бандитский анклав, мы в России знаем. Чечня 90-х это очень наглядно показала.

Что из этого демонстрирует Приднестровье?

[^]
lutalivre
7.10.2021 - 07:23
2

Ярила

Цитата (grafin4ik @ 6.10.2021 - 11:08)
Цитата (Nordic125 @ 6.10.2021 - 10:54)
Цитата (grafin4ik @ 6.10.2021 - 10:39)
Цитата (Nordic125 @ 6.10.2021 - 10:32)
Цитата
Больно надо, ты не выбирал президента и я тоже Сцанду не выбирал и теперь я буду платить твоему президенту втрое больше чем платил. А ты этому так радуешься как будто я лично тебе в борщ насрал. Видать не от большого ума.

Не от большого ума ты считаешь, что если Газпром продаст вам и любым другим газ в три раза дешевле, то мне это не аукнется тем, что мост или дорогу будут строить в три раза дольше чем при высоких ценах.
Потому и радуюсь.
Ты небось виноград в три раза дешевле чем на рынке не станешь продавать.

Вам не кажется наивным полагать что деньги заплаченные молдованами за газ пойдут на дороги мосты и больницы с детдомами? Долг приднестровья 7,5 миллиардов долларов ты прикинь сколько ты детских площадок сможешь построить? При этом газпром требует что бы молдова заплатила долг то есть я должен платить за приднестровцев. Долг дагестана 50 миллиардов рублей, а ты тут радуешься за молдован. Да за такие бабки ты сможешь столько дорог и школ с садиками построить просто пиздец.

То есть если долг у Дагестана есть, то Молдавии тоже надо простить?
Ды ты ещё круче всех хохлов выступил shum_lol.gif

Я не прошу прощать долг приднестровью, я прошу не требовать его с меня. У меня долгов за газ нет я выплачиваю все исправно. У нас тут система простая, не оплатил перекроют и все. Хотят поднять цену пусть поднимают я на это повлиять никак не могу. Я лишь могу смотреть как россияне пишут "сосите хуй" "кладите плитку" "молдовашки" и тд. и тп. Но я уверен такие посты никогда не сделают нас ближе и дружелюбней.
Добавлю: ну а после таких перформансов заявлять, у росиюшки не осталось друзей. Закономерный итог. Ну да ничего прийдет зима мы им всем отомстим.

Требуй от правительства своего быть таким как ты стойким, прекратить ныть, пусть платят 790 долларов, а не пытаются получить цену поменьше.

[^]
grafin4ik
7.10.2021 - 09:26
0

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 6.10.2021 - 16:30)

ПМР - чисто бандитское государство,где правит бал ОПГ "Шериф",у которого в подчиннии все сферы жизни.За газ ,получаемый через Молдавию они вообще ничего не платят и те совершенно справедливо требуют скостить цену но этот объём.Кстати мы ещё и тамошним пенсионерам ежемесячно доплачиваем к местной пенсии.

Вы там вроде как целое государство(! пафоса побольше, пафоса, главное не ржать). Ну так и наведите порядок, если там есть бандитский анклав.

Или откажитесь от этой территории официально, раз не можете или не хотите наводить порядок.

Кстати, а в ЧЁМ ИМЕННО выражается бандитскость анклава? Воруют людей, укрывают банды в тысячи рыл, делают бандитские вылазки, покрывают наркотрафик, врывают дома, дают убежище всякой нечисты типа братьев мусульман и прочее? Что они делают-то?

Или это очередная ебанина аналогичная скотству украинцев, называющих ЛДНР террористами?

Что такое настоящий бандитский анклав, мы в России знаем. Чечня 90-х это очень наглядно показала.

Ну во первых: откажется молдова от приднестровья видимо тогда когда володя крым отдаст.
Во вторых: конституционный порядок молдовы там навести невозможно, там стоит росийская армия, там даже нашей полиции нет, о каком порядке может идти реч?
В третьих: Грубо говоря там всем руководит один человек и это не президент красносельский
В четвертых: Отмыв ваших пенсий и зарплат ваших стадионов космодромов и прочего происходит именно через приднестровье.
Ну и в пятых: я никого терористом не называл, там живут люди говорят и по русски и по молдавски, они обычные заложники ситуации, но они помалкивают. А помалкивают по двум причинам: 1 Им всем дали российское гражданство. 2 Они все получают по две пенсии, а некоторые по 3

[^]
АзмъестьЯ
7.10.2021 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Kreozot @ 6.10.2021 - 04:11)
Цитата (tirlan @ 05.10.2021 - 23:09)
А я хочу выебать Джессику Альбу

А я Генерала Вульф!

Вот эту?
Ни за что, даже если дадут пожизненную скидку 90% на оплату всех услуг ЖКХ.

В Молдове хочУт газ подешевле

[^]
kryskaloki
7.10.2021 - 12:04
0

Ярила

Цитата (grafin4ik @ 7.10.2021 - 09:26)
Цитата (kryskaloki @ 6.10.2021 - 16:30)

Ну во первых: откажется молдова от приднестровья видимо тогда когда володя крым отдаст.
Во вторых: конституционный порядок молдовы там навести невозможно, там стоит росийская армия, там даже нашей полиции нет, о каком порядке может идти реч?
В третьих: Грубо говоря там всем руководит один человек и это не президент красносельский
В четвертых: Отмыв ваших пенсий и зарплат ваших стадионов космодромов и прочего происходит именно через приднестровье.
Ну и в пятых: я никого терористом не называл, там живут люди говорят и по русски и по молдавски, они обычные заложники ситуации, но они помалкивают. А помалкивают по двум причинам: 1 Им всем дали российское гражданство. 2 Они все получают по две пенсии, а некоторые по 3

Во-во, местечковость во всей красе. Назвать президента великой державы и выдающегося политического деятеля эпохи (я не его сторонник, но оцениваю объективно) "володей" (с маленькой буквы) вот и вся ваша доблесть.

Описание бандитскости какое-то слабоватое. "Получают две пенсии". Бандиты однозначно!

shum_lol.gif

И да, наша армия стоит там, где нужно России. Она у нас есть, и это Армия (настоящая). А знаете почему? Потому что Россия - настоящая держава.

А вам, если хотите нормальной жизни для себя и своих детей, пора бы прийти в себя, перестать бредить всякими странными идеями и начать адекватно смотреть на мир.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7530
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх