«Суммы будут чувствительные». На Урале введут штрафы за отсутствие QR-кодов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
5.10.2021 - 17:20
1
Статус: Offline

EVIL BOY

Ну недавно же тут писали, что план по штрафам подняли, вот в регионах и начали "козырять" перед начальством

Это сообщение отредактировал ERRATA - 5.10.2021 - 17:21

[^]
pticeed
5.10.2021 - 17:21
3

Созерцатель

Цитата (mrzorg @ 05.10.2021 - 08:08)
А как смеялись над нашими "зелёными паспортами", (которые не обязательны, между прочим), как потешались

Бон аппетит!

Я не смеялся. Очевидно же было, что это глобальная модель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KostyaKokos
5.10.2021 - 17:28
2

Шутник

Ну правда, уже просто этот Креков заебал! Выглядит как мешок с дерьмом и мямлит какую то ерунду, коды, ограничения...ему еще слюны не хватает из уголка рта, когда он эту дичь по телеку показывают...
А вообще геноцидят нас, по крупному, со всей силы...
Давно уже говорю, что идет по этой схеме:

"Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания.

Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей — отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель.

Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит.

Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ — станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем!"

Разве не это мы наблюдаем с 90х?

Это сообщение отредактировал KostyaKokos - 5.10.2021 - 17:47

[^]
Cyberaxe77
5.10.2021 - 17:33
-2

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 5.10.2021 - 16:02)
Цитата (Cyberaxe77 @ 5.10.2021 - 18:50)
Цитата (limey @ 5.10.2021 - 15:44)
Цитата (Cyberaxe77 @ 05.10.2021 - 13:26)
В чём проблема ревакцинироваться?
От гриппа миллионы людей ревакцинируются ежегодно и ничего, живут себе дальше. Детей рожают, работают, отдыхают.

Ты сейчас лично свой выбор озвучил. Колись конечно, и живи спокойно, молодец! А все остальные бойтесь и доказывайте что имеете право не делать глупостей .

Глупость это когда в 21 веке кто-то отвергает достижения медицины, подставляя под удар себя, свою семью и окружающих его людей. ЯП даже сказал, что это не глупость, а долбоебизм.
С нетерпением жду, когда любая вакцинация станет обязательной. С нынешним уровнем отупения нашего общества другого выхода просто нет.

тут интернет, поэтому просто иди нахуй. таким как ты, долбоебам, хоть что рассказывай и показывай - вам все похуй, у вас государство о вас заботиться и фарм компании о вас думают.

Как говориться - на хуй твоя жопа хороша.
Если ты не с кастрюлей на тупой башке, то мне искренне жаль мою Родину. Её заполонили законченные, тупые, эгоистичные долбоёбы-параноики.

[^]
Cyberaxe77
5.10.2021 - 17:38
-3

Ярила

Цитата (взлетчик @ 5.10.2021 - 16:10)
Цитата (Cyberaxe77 @ 5.10.2021 - 15:50)
Глупость это когда в 21 веке кто-то отвергает достижения медицины, подставляя под удар себя, свою семью и окружающих его людей. ЯП даже сказал, что это не глупость, а долбоебизм.
С нетерпением жду, когда любая вакцинация станет обязательной. С нынешним уровнем отупения нашего общества другого выхода просто нет.

медсестры в прививочных кабинетах станут больше зарабатывать. а ты будешь ходить и мохать - а вдруг тот привитый в реале не привит... жди всеобщей обязательной вакцинации хуле

Что делать? faceoff.gif
Что ты делаешь в данной теме, чудо полуграмотное? gigi.gif

[^]
darkday666
5.10.2021 - 18:06
0

Юморист

да мне кажется проще им сделать что бы и зарплату нашу просто переводили их детям, на кокаин

[^]
Olwersh
5.10.2021 - 18:07
1

Приколист

Может сразу резервации создавать ? Привитым трудовой лагерь , не привитым , исправительный .

[^]
Dryusan
5.10.2021 - 18:23
2

Ярила

Такое стойкое впечатление, что коды вводят только для того, что бы стричь бабло на штрафах.
Остап Бендер нервно курит

[^]
FigaCE
5.10.2021 - 18:28
2

Дед называл меня пиздорванцем

Вместо того, чтобы развивать мелочь, или хотя бы не мешать, ее будут обдирать усерднее прежнего.
Только за этот год оштрафовали на 1500 за вывеску, за продавца без маски на 25000(со скидкой 50%), и сегодня 3000 пришло в госуслуги, пока не знаю за что.
Отбился от защиты потребителей на днях.
Заебали

[^]
Den1ska
5.10.2021 - 18:30
1

Балагур

Цитата (pticeed @ 5.10.2021 - 10:42)
В Свердловской области введут штрафы за отсутствие QR-кодов

В Свердловской области прорабатывают систему штрафов для заведений — нарушителей режима входа по QR-кодам. Об этом в беседе с E1.RU сообщил вице-губернатор Павел Креков.

— Готовится специальный нормативно-правовой акт. Пока только приступили к его разработке, — объяснил Креков. — Суммы будут чувствительные, не 500 рублей. Кроме того, есть штрафы от Роспотребнадзора — такое понятие, как создание условий для социальной безопасности функционирования в условиях инфекции.

По словам Павла Крекова, к появлению «чистых зон» на Урале будут готовы контролирующие их комиссии, которые смогут проверять исполнение указа и сообщать о нарушениях в Роспотребнадзор.

— Внутри каждого ведомства создадут отдельные группы. Например, министерство АПК будет контролировать точки общественного питания, ночные клубы и т. д. Министерство культуры — концертные залы и музеи, — сообщил Павел Креков.

Штрафовать заведения, входящие в «чистые зоны», за отсутствие QR-кодов у гостей комиссии не смогут, этим займется Роспотребнадзор. Там будут разбирать каждое обращение отдельно и, если нужно, применять санкции к руководителям учреждений-нарушителей.

Напомним, «чистые зоны», куда можно будет зайти только переболевшим COVID или вакцинированным, на Урале начнут работать до 1 декабря 2021 года.

via

Горит Екатеринбургская городская дума (красивое такое знание в 5 этажей вроде), ни кто не заходит внутрь тушить.. бегает такой вице-губернатор Павел Креков, чо стоите заходите тушите.... а ему у нас нет QR-кода свалил отсюда ....

[^]
italianovero
5.10.2021 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (smashSR @ 5.10.2021 - 08:19)
Зиг Пут Зиг Пут Зиг Пут... впрочем..альтернативы же нет.. вон клоуна посадили.. агенты госдепа падлы.. да и куда вам ходить? коммуналку оплатите.. если сможете..

слава путину

Слава ВВХ!!!!

[^]
GenrichM
5.10.2021 - 18:46
-3

Ярила

Наверное, я вам всем не понравлюсь. Но сегодня я сам, без всякого принуждения пошел в поликлинику, мне сделали 1 компонент спутника V. Второй будет в конце октября.

[^]
Parabe11um
5.10.2021 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Константинъъ @ 5.10.2021 - 07:58)
Пиздец бизнесу.

Кстати, возникает хороший вопрос: относится ли определение "пиздец бизнесу" к так называемому "бизнесу", принадлежащему малолетним сынкам прокуроров и пиздоголовым любовницам депутатов, а также прочей подобной пиздобратии? Не рубят ли региональные гауляйтеры сук, на которых сидят?

[^]
NorthernCat
5.10.2021 - 18:47
4

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 5.10.2021 - 15:50)

По тебе заметно

[^]
NorthernCat
5.10.2021 - 18:50
2

Ярила

Цитата (GenrichM @ 5.10.2021 - 20:46)
Наверное, я вам всем не понравлюсь. Но сегодня я сам, без всякого принуждения пошел в поликлинику, мне сделали 1 компонент спутника V. Второй будет в конце октября.

Всем похуй куда ты сегодня сходил и что сделал

[^]
Мухосранец
5.10.2021 - 18:52
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 5.10.2021 - 19:19)
Цитата (Мухосранец @ 05.10.2021 - 17:17)
В Пермском крае на многих заводах подрядчиком без этого QR не пускают, вариант - свежий ПЦР.... И это не первый месяц уже.

Кстати, свежий ПЦР, это вчерашний?

в течение 3 дней с момента взятия.

[^]
GenrichM
5.10.2021 - 18:56
-5

Ярила

Цитата (NorthernCat @ 5.10.2021 - 20:50)
Наверное, я вам всем не понравлюсь. Но сегодня я сам, без всякого принуждения  пошел в поликлинику,  мне  сделали 1 компонент  спутника V. Второй  будет в конце  октября.

Ровно точно также мне похуй ваши стоны (ай, не хочу прививаться!!!).
Сходил- и привился.

[^]
KaZibYla
5.10.2021 - 19:09
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 5.10.2021 - 22:33)
Цитата (KaZibYla @ 5.10.2021 - 16:02)
Цитата (Cyberaxe77 @ 5.10.2021 - 18:50)
Цитата (limey @ 5.10.2021 - 15:44)
Цитата (Cyberaxe77 @ 05.10.2021 - 13:26)
В чём проблема ревакцинироваться?
От гриппа миллионы людей ревакцинируются ежегодно и ничего, живут себе дальше. Детей рожают, работают, отдыхают.

Ты сейчас лично свой выбор озвучил. Колись конечно, и живи спокойно, молодец! А все остальные бойтесь и доказывайте что имеете право не делать глупостей .

тут интернет, поэтому просто иди нахуй. таким как ты, долбоебам, хоть что рассказывай и показывай - вам все похуй, у вас государство о вас заботиться и фарм компании о вас думают.

Как говориться - на хуй твоя жопа хороша.
Если ты не с кастрюлей на тупой башке, то мне искренне жаль мою Родину. Её заполонили законченные, тупые, эгоистичные долбоёбы-параноики.

пфф) какой ты молодец. остальное не смог осилить, никаких больше мыслей, кроме как про родину пиздеть и хуйню всякую писать.
я вижу много тупорылых, не способных к анализу и критическому мышлению представителей биомассы, к коим ты, есесно, и относишься. Надеюсь привьешься сам и вся твоя семья привьется - будь не эгоистичным, деньги и ценности можешь занести в налоговую и работать за баланду, зато родине поможешь.

[^]
SuperFinger
5.10.2021 - 19:13
0

Ярила

Может быть сразу расстреливать? Ну люди так умрут, а так власть ускорит процесс. Заебали со своими куарами, штрафами и прочей хернёй.

[^]
KamikaDZe38
5.10.2021 - 19:16
1

Ярила

Идите в хуй со своими куар-кодами! moderator.gif

[^]
atmicandr
5.10.2021 - 19:23
1

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 5.10.2021 - 14:16)
Ну и правильно. Мы привились и не заморачиваемся. Путешествовали в этом году и по РФ и по ЕС. Все спокойно и открыто, с прививкой!

Ну всё верно. Вы не для здоровья привились, а ради отпуска. Можете каждые полгода ширяться, тогда и ограничения не страшны. Значёк себе купите что вы привитые.

[^]
Dark78
5.10.2021 - 19:57
1

Ярила

Цитата (GenrichM @ 5.10.2021 - 22:56)
Цитата (NorthernCat @ 5.10.2021 - 20:50)
Наверное, я вам всем не понравлюсь. Но сегодня я сам, без всякого принуждения  пошел в поликлинику,   мне  сделали 1 компонент  спутника V. Второй  будет в конце  октября.

Ровно точно также мне похуй ваши стоны (ай, не хочу прививаться!!!).
Сходил- и привился.

Мне не похуй, но я не уверен что прививка не распил бабла в государственном масштабе. Не за спасибо их клиника Гамалея ваяет. И есть статистика неофициально личная и она мне не нравится. Плюс вакцинация в пик эпидемии это по какой такой науке? Переболел очень неприятная штука и последствия два месяца долбали. Только вот не пойму какая из двух жоп грязнее.
Местный главврач по организациям гоняет и вроде грамотно говорит, но я знаю как его в министерстве на глобус натягивают и что ему еще говорить. У меня есть выбор и пока я не знаю что лучше не буду делать ничего!

[^]
tdhjrfhc
5.10.2021 - 20:03
0

Ярила

Цитата (oldSkeptic @ 5.10.2021 - 07:45)
Цитата (Buka79 @ 5.10.2021 - 09:43)
Выборы прошли, пора стричь народ

а до выборов тем, у кого нет QR кода, деньги давали?
выборы - профанация и не надо их тыкать в каждую дырку

так сейчас отберут бро в три раза больше.

[^]
Dark78
5.10.2021 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Пдфпщдд78 @ 5.10.2021 - 19:40)
не знаю, что именно, но чувствую, что в Октябре случится какое то настолько глобальное событие, что мир перестанет быть прежним.
В воздухе настолько сильно витает напряжение и предчувствие.
Не знаю - плохое, аль хорошее (надеюсь). Но обязательно случится.
-----------
Можете минусить, можете скринить. И дай Бог, что бы вы меня потом в этот скрин, как котенка в лужу, тыкали (ну в Ноябре например) и ничего не произошло бы

Это обострение бро, мир штука статичная, и десяток миллиардов человьев прожует на раз

[^]
bazinga7
5.10.2021 - 20:07
1

Ярила

и зачем это все?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23010
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх