Алексей Навальный стал лауреатом польской премии «Рыцарь свободы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
2.10.2021 - 16:38
10
Статус: Online

Ярила

Да-да.. поляки всегда заботились о России и русских. Потому хуйни не сделают, ага

[^]
xgromd
2.10.2021 - 16:39
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 2.10.2021 - 16:35)
Так хочется защитников Путина кинуть во времена когда Адольф правил.
Еще до того как деды перебили патриотов.

Только не бросай их в терновый куст! Ментально они и так живут в том времени.

[^]
Dok73
2.10.2021 - 16:41
-4

Ярила

Цитата (Нарушатель @ 2.10.2021 - 13:00)
Зашквар, в каком-то смысле - получить русскому признание у поляков.

Сидельцы негодуют

[^]
Bulett
2.10.2021 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 2.10.2021 - 15:46)
Да все тут просто. Если Волочкова/Петросян/любой другой клоун натанцевали, нашутили, насосали - ну дак это их дело. Представляешь сколько стоит рекламный контракт с Волочковой? А мы уже в своем праве стебаться с ее раскоряк.

А вот если госслужащий живёт как арабский шейх, то это навевает вопросы. На которые ему положить. Более того, этот обладатель элитной лондонской недвижимости почему то затирает про патриотизм и необходимость затянуть пояса. Ебануться. То что это кого то устраивает - тоже ебануться.

Минусит фанат Шувалова?) Или Волочковой?))

Ну да. Логично.
Но я силюсь понять вот это:
Цитата
только вот по либерально хомячковым понятиям всё немного по другому
устроен в жизни - значит вор

Волочкова, Петросян, Лепсверидзе, Кокорин, Малкин, Бузова - они все устроены в жизни, значит все либеральные хомячки должны хором называть их ворами.
Называют ли?
А вот Шувалова, Путина, Медведева, Ролдугина, Мишустина, Чаек - ворами называют. Либеральные хомячки.
Не есть ли гражданин соврамши и пытается подсунуть какую-то тухлятину?
И почему? Слабость ума, отсутствие аналитических навыков или просто есть такая работа - Родину защищать, в том числе и в сети, за мелкий прайс?

Это сообщение отредактировал Bulett - 2.10.2021 - 16:52

[^]
Dok73
2.10.2021 - 16:55
-3

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 2.10.2021 - 16:15)
Цитата (strel6120 @ 2.10.2021 - 15:50)
Ящик яблок что ли дадут?

бочку варенья и корзину печенья ©

Тут большая часть за бочку варенья и корзину печенья посты строчат. Причем так их волнует эта тема, на каждой странице по нескольку постов! Это ж как их Навальный то зацепил...

[^]
xgromd
2.10.2021 - 16:57
-6

Ярила

Цитата (Dok73 @ 2.10.2021 - 16:55)
Цитата (KEMEPOBO @ 2.10.2021 - 16:15)
Цитата (strel6120 @ 2.10.2021 - 15:50)
Ящик яблок что ли дадут?

бочку варенья и корзину печенья ©

Тут большая часть за бочку варенья и корзину печенья посты строчат. Причем так их волнует эта тема, на каждой странице по нескольку постов! Это ж как их Навальный то зацепил...

"Никому не интересный блогер" -- говорили они lol.gif

Это сообщение отредактировал xgromd - 2.10.2021 - 16:58

[^]
KostaFF
2.10.2021 - 16:59
9

Хохмач

Цитата (fingrey @ 2.10.2021 - 12:58)
минусаторам

Что, Соловьев сказал фас - и скорбные умишком побежали лаять?
А какие у вас лично претензии к Навальному? Украл он, или убил кого?
Сформулировать претензии не можете, но лаять горазды.

Для меня Навальный - прежде всего ФБК, прежде всего его журналисткая деятельность по разоблачению коррупции, безотносительно его политических амбиций.

И за это ему спасибо.
Кстати, я президентом хотел бы видеть Бондаренко, а не Навального.

А вы и дальше кушайте соловьиный помет

Представь, украл и дохуя. Это я тебе как коренной Кировчанин говорю.
Что они творили с бывшим губером Белых, это пиздец.

И все свои афёры прикрывал политикой. А что удобно ..... спиздил, и говорить что его преследуют по политическим мотивам.

[^]
flaitsman
2.10.2021 - 17:05
-3

foreign agent

Цитата
Алёша - дырявый рыцарь. Давно уже говорят главный петух на зоне

Кому что, а залупинцам - гомоебля, как обычно. Залупинцы, че шпалите, обиделись?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anikifya
2.10.2021 - 17:06
7

Ярила

Цитата (Миксер @ 2.10.2021 - 13:00)
После его эпичного возвращения я бы дал ему медаль "Долбоеб года" (без обид)

Цитата
уважения к закону и ответственности в российской государственной системе".

Но постойте - он же клал хуй на законы, и охотно рассказывал, как именно он не будет соблюдат условия УДО, а премию дают за "уважение к закону"

А чо, так можно было? gigi.gif

Цитата

а разве все про разграбление Лесхозов Кировской области и массовую кражу леса - это не пропаганда злого КГБ?
Надо же! pray.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 2.10.2021 - 17:14

[^]
VulpesRus
2.10.2021 - 17:08
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.10.2021 - 16:36)
Цитата (VulpesRus @ 2.10.2021 - 16:35)
Так хочется защитников Путина кинуть во времена когда Адольф правил.
Еще до того как деды перебили патриотов.

тоесть вы отказываете людям в их выборе? Ну вас он не устраивает, их устраивает, какие проблемы?

Какой отказываю? Пусть пролечатся и почувствуют себя оппозицией )

[^]
gunstilzit
2.10.2021 - 17:08
-3

05.05.2018

У Боровенко выходной?

[^]
Quijote
2.10.2021 - 17:15
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Европейцы ценят свободу, поэтому они очень хорошо понимают, что значит в одиночку бороться против диктатур, преступным образом захвативших власть в стране и уничтоживших демократию и свободу слова.

Алексей Навальный - это мужественный и стойкий человек, бросивший вызов практически всесильным жуликам во власти, а не продавшийся им, как другие "оппозиционеры", на деле являющиеся лишь декорациями в театре одного актёра и такими же послушными винтиками в коррупционной системе российской псевдо-демократической системы, как и партия власти.

Европейцы давно уже прошли те исторические этапы, которые молодому российскому обществу, практически не познавшему свободы, ещё только предстоит пройти. В силу этого, россияне в большинстве своём пока что не умеют ценить таких людей, как Алексей Навальный, ибо, живя в постоянном страхе, боятся перемен, считая, что любые перемены - обязательно к худшему.

Стоило ли Навальному жертвовать своей свободой и здоровьем ради россиян? Я думаю - да, стоило. Напуганное навсегда страшными-ужасными 90ми поколение, больше всего поддерживающее мифическую "сильную руку" и существующую лишь на экранах телевизоров "стабильность", не вечно: оно постепенно уходит, исчезает, уменьшается самым естественным способом.

На смену ему приходит новое поколение, которому уже по телевизору лапши на уши так просто не навешаешь - вот на него только и надежда.

Ближайшее время покажет, существует ли ещё русский народ, или вместо народа и гражданского общества в России остался лишь туповатый, послушный, забитый и индифферентный электорат.

[^]
xgromd
2.10.2021 - 17:17
-3

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 2.10.2021 - 17:08)
У Боровенко выходной?

Нет, пробегал тут на первых страницах.

[^]
Foxikus
2.10.2021 - 17:19
-2

Юморист

Новости подобного толка , как обычно , используются лахтинцами в качестве уничижения. Ничего нового , какого то конструктива ожидать от 11 рублевых ботов ожидать не приходится.

[^]
wadimkad
2.10.2021 - 17:20
5

Ярила

минусаторам

Для меня Навальный - прежде всего ФБК, прежде всего его журналисткая деятельность по разоблачению коррупции, безотносительно его политических амбиций.

И за это ему спасибо.

В твоей мизерной черепной коробке в принципе не может вместится мысль, что может быть третье мнение.

[^]
xgromd
2.10.2021 - 17:25
-6

Ярила

Цитата (wadimkad @ 2.10.2021 - 17:20)
минусаторам

И за это ему спасибо.

В твоей мизерной черепной коробке в принципе не может вместится мысль, что может быть третье мнение.

Главное не размер черепной коробки, а то как устроено её содержимое. Вот у тебя черепная коробка, вроде как, огромная, но в сообщении, на которое ты ответил, ты не увидел самое главное:
Цитата

Кстати, я президентом хотел бы видеть Бондаренко, а не Навального

[^]
JimmyV
2.10.2021 - 17:30
-2

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 2.10.2021 - 13:01)
Цитата (Xищник @ 2.10.2021 - 12:58)
В будущем его будут помнить героем а чекиста крысой

Его трупик это, конечно, сильно утешит...
Можно ещё скверик в Варшаве назвать..
Скверик Дудаева ведь где-то там уже есть.. Хорошая будет компашка..
Перекрёсток Дудаева и Навального...disgust.gif
Летят пароходы-привет Навальному!
Плывут самолёты-привет Навальному!
Идут пионеры-Салют навальному...
Умора, да и только.gigi.gif
Да уж. Сотворила либерда себе кумира...
Печально всё это... Такие "кумиры" оппозиции только ещё сильнее убеждают людей продолжать голосовать за нынешнюю власть.. Какая оппозиция, такие и результаты...

:))))))))))))))

Он, наивный, пытался бороться с коррупцией, сам того не понимая, что для наших людей это образ жизни впитанный с детства.
Это-как для рыбы вода. люди ждут своей очереди взять и украсть, а тут расследования какие то.
Только этим можно обьяснить такое продвижение ЕР на выборах.
Не , ну не дураки же все? ;)

Это сообщение отредактировал JimmyV - 2.10.2021 - 17:35

[^]
JimmyV
2.10.2021 - 17:31
-3

Ярила

Цитата (xgromd @ 2.10.2021 - 17:25)
Цитата (wadimkad @ 2.10.2021 - 17:20)
минусаторам

И за это ему спасибо.

Главное не размер черепной коробки, а то как устроено её содержимое. Вот у тебя черепная коробка, вроде как, огромная, но в сообщении, на которое ты ответил, ты не увидел самое главное:
Цитата

Кстати, я президентом хотел бы видеть Бондаренко, а не Навального

У него третий вариант. ;)

[^]
токарь279
2.10.2021 - 17:33
6

Хохмач

Цитата (Quijote @ 2.10.2021 - 17:15)
Европейцы ценят свободу, поэтому они очень хорошо понимают, что значит в одиночку бороться против диктатур, преступным образом захвативших власть в стране и уничтоживших демократию и свободу слова.

Алексей Навальный - это мужественный и стойкий человек, бросивший вызов практически всесильным жуликам во власти, а не продавшийся им, как другие "оппозиционеры", на деле являющиеся лишь декорациями в театре одного актёра и такими же послушными винтиками в коррупционной системе российской псевдо-демократической системы, как и партия власти.

Европейцы давно уже прошли те исторические этапы, которые молодому российскому обществу, практически не познавшему свободы, ещё только предстоит пройти. В силу этого, россияне в большинстве своём пока что не умеют ценить таких людей, как Алексей Навальный, ибо, живя в постоянном страхе, боятся перемен, считая, что любые перемены - обязательно к худшему.

Стоило ли Навальному жертвовать своей свободой и здоровьем ради россиян? Я думаю - да, стоило. Напуганное навсегда страшными-ужасными 90ми поколение, больше всего поддерживающее мифическую "сильную руку" и существующую лишь на экранах телевизоров "стабильность", не вечно: оно постепенно уходит, исчезает, уменьшается самым естественным способом.

На смену ему приходит новое поколение, которому уже по телевизору лапши на уши так просто не навешаешь - вот на него только и надежда.

Ближайшее время покажет, существует ли ещё русский народ, или вместо народа и гражданского общества в России остался лишь туповатый, послушный, забитый и индифферентный электорат.

Интересно, вам чего там преференции какие то предоставляют за тот бред который вы тут пишите. Подобную хуйню я слышал в Союзе на партийных собраниях.
Нравятся вам эти ублюдки, целуйте их в жопу и заберите их себе, а не пихайте нам, вы тут не живете, а хрень про "давно уже прошли те исторические этапы" просто смешны!!!

[^]
JimmyV
2.10.2021 - 17:34
-7

Ярила

Цитата (KostaFF @ 2.10.2021 - 16:59)
минусаторам

И за это ему спасибо.

И все свои афёры прикрывал политикой. А что удобно ..... спиздил, и говорить что его преследуют по политическим мотивам.

А что на счет его расследований?
Расскажи, не стесняйся.

[^]
domovoy78
2.10.2021 - 17:37
-2

Ярила

Цитата
Он, наивный, пытался бороться с коррупцией, сам того не понимая, что для наших людей это образ жизни впитанный с детства.

Главная ошибка Навального, согласие с глупыми сторонниками, которые своими высказываниями отторгают как действующих, так и потенциальных сторонников. Не позволял бы им оскорблять народ, от лица которого он боролся, не давал идиотам обижать стариков голосующих за Путина. Глядишь не остался бы в окружении тех, кто в его защиту может только глупости говорить.

[^]
Pevek
2.10.2021 - 17:39
3

Ярила

Понятно кто хозяева..в открытую сливают Лешеньку..

[^]
JimmyV
2.10.2021 - 17:40
-3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 2.10.2021 - 17:37)
Цитата

Главная ошибка Навального, согласие с глупыми сторонниками, которые своими высказываниями отторгают как действующих, так и потенциальных сторонников. Не позволял бы им оскорблять народ, от лица которого он боролся, не давал идиотам обижать стариков голосующих за Путина. Глядишь не остался бы в окружении тех, кто в его защиту может только глупости говорить.

тебе шашечки или ехать?

[^]
гордей80
2.10.2021 - 17:41
3

Ярила

Цитата (xgromd @ 2.10.2021 - 16:33)
Цитата (Нарушатель @ 2.10.2021 - 13:00)
Зашквар, в каком-то смысле - получить русскому признание у поляков.

Дело не в поляках. Если завтра поляк вдруг признает Сталина великим полководцем, то он сразу станет лучшим другом.

кстати, при Сталине, Польша обрела статус страны dont.gif

[^]
Saladine
2.10.2021 - 17:41
3

Ярила

Цитата (strel6120 @ 2.10.2021 - 12:50)
Ящик яблок что ли дадут?

Набор стандартизирован жи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5560
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх