В Иркутске школьника не пустили на уроки из-за хвостика на голове. Прокуратура начала проверку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спекуль
10.09.2021 - 16:09 [ показать ]
-15
JohnDow
10.09.2021 - 16:10
1
Статус: Offline

просто хороший человек

readygo про Бейла и говорить нечего :))

[^]
paruko
10.09.2021 - 16:12
-1

Весельчак

Эх, попался бы пацану наш военрук...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crаsh
10.09.2021 - 16:12 [ показать ]
-14
apatiya
10.09.2021 - 16:13
7
Статус: Online

Хохмач

Цитата (lifankl @ 10.09.2021 - 16:08)
Цитата (7FL @ 10.09.2021 - 15:59)
Читаешь комменты - все таки деревянный у нас народ в большинстве. Должны и не ёбет. Мальчики лысые, девочки в платочках.  gigi.gif

Так хули им. Своих то видимо нет и не предвидится.
Мой младший (12 лет) попросил волосы покрасить. Не одобряю, но согласился с условиями. На каникулах и смываемой краской. Сам и покрасил. Ему и соседской девченке. Нормально получилось, 2 недели покрасовался и отпустило. Ничего гомосячего в этом не вижу. Мужик растет, девки табунами вьются.

Вот-вот.
Моему старшему тоже 12. У них мода сейчас такая - с цветными волосами ходить. И цвета главное - вырви глаз. Но я тоже спокойно к этому отношусь. Когда ещё им так ходить? Не на пенсии же. Я лояльный родитель, пока это не тату на лице.

[^]
alxtan
10.09.2021 - 16:13 [ показать ]
-10
Walter08
10.09.2021 - 16:14
3

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Селия @ 10.09.2021 - 20:30)
Цитата (JohnDow @ 10.09.2021 - 15:25)
Цитата (Селия @ 10.09.2021 - 17:21)

А его никто не лишает права на образования при условии, что он соблюдает локальные акты. И соблюдать эти локальные акты для него представляется возможным.

Да хер то там... локальные правовые акты находятся в самом низу юридической иерархии.
Локальные акты не могут нарушать мунициплаьные, те в свою очередь не могут нарушать акты субъекта федерации, те федеральные, ну а те Конституцию РФ.
А тут дискриминация в чистом виде.

Та что же родители сначала не доказали несостоятельность этих локальных актов, а просто повели ребёнка в школу с причёской, не соответствующей Положению учреждения?
Настолько наплевать на собственного ребёнка?

И в чём дискриминация, кстати?

Локальные положения не должны противоречить Федеральным. А в Федеральных нигде не запрещено носить длинные волосы

[^]
BattlePorQ
10.09.2021 - 16:15
5

Парасьонах

Цитата (ШРУС @ 10.09.2021 - 15:57)
пох друга на полупокеров, мужик должен бть брутальным,аккуратно стриженным

Ну давай, расскажи, в каком месте мне, лохматому, брутальности на хватает? ))

[^]
JohnDow
10.09.2021 - 16:15
13

просто хороший человек

Цитата (ШРУС @ 10.09.2021 - 18:08)
ты мил человек ,шагай мимо я тебе не грубил ,а высказал свое мнение.. сугубо имхо
отъедь километров на 200 от мкада, на пмж там с тебя спросят,не ответишь за машку определят,а я живу в каторжанском крае...ты хоть представляешь ,что такое забайкалье!?

А я тоже не грубил,я вежливо и корректно спросил. Вам нечего сказать ? А настоящему мужчине всегда есть что сказать.

А по поводу 200 от Мкада, так я и так в 1500 км от него живу, и вполне себеб вырос в маленьком рабочем уралськом городке в 90е, ходя как раз таки с длинным хаером и серьгой в ухе.. и что ?
"Слышь ты чо нефор что ли ?" мне предъявляли, а вот бабой или геем ни разу ни рискнули.

Что такое забайкалье примерно представляю, хотя дальше Улан Удэ не забирался.

Про каторжаний край, мне на Урале живущему не рассказывай.

[^]
Walter08
10.09.2021 - 16:16
5

Цитата (Crаsh @ 10.09.2021 - 21:12)
readygo, ты хуй с пальцем спутал - длинные волосы и пидарский хвостик.
На всех тобой представленных фото мужики с длинными волосами по моде тех лет, покажи хоть одну с хвостиком.

Ну в следующий раз спрсим у тебя, как у эксперта.
Твое же мнение так важно )))
По теме - в чем принципиальная разница между хвостиком и длинными волосами?

[^]
domovoy78
10.09.2021 - 16:16
-8

Ярила

Цитата
От себя. У меня два пацана, 10 и 12 лет. Они оба САМИ захотели длинные волосы. Отпустили, ходят с хвостиками. Что в этом плохого?! Или надо всех под машинку обрить и заставить маршировать?!

В этом нет совершенно ничего плохого, однако если учитель потребует сделать волосы короткими, а ты побежишь в прокуратуру, вместо того, чтобы по человечески решить вопрос с учителями- это будет плохо. Обсуждая несколько похожих тем, я нашел одну интересную закономерность. В основном участники данных конфликтов даже не пытаются наладить диалога, а сразу нападают на учителя, который до этого был хорош и стал плох после того, как сделал чадушке замечание. И тут же чуть ли не до прокуратуры дело доходит, а как же мнение остальных родителей?

[^]
JohnDow
10.09.2021 - 16:17
-1

просто хороший человек

Цитата (Crаsh @ 10.09.2021 - 18:12)
На всех тобой представленных фото мужики с длинными волосами по моде тех лет, покажи хоть одну с хвостиком.

Есть что сказать ?

В Иркутске школьника не пустили на уроки из-за хвостика на голове. Прокуратура начала проверку

[^]
7FL
10.09.2021 - 16:17
4

Ярила

Цитата (lifankl @ 10.09.2021 - 16:08)
Цитата (7FL @ 10.09.2021 - 15:59)
Читаешь комменты - все таки деревянный у нас народ в большинстве. Должны и не ёбет. Мальчики лысые, девочки в платочках.  gigi.gif

Так хули им. Своих то видимо нет и не предвидится.
Мой младший (12 лет) попросил волосы покрасить. Не одобряю, но согласился с условиями. На каникулах и смываемой краской. Сам и покрасил. Ему и соседской девченке. Нормально получилось, 2 недели покрасовался и отпустило. Ничего гомосячего в этом не вижу. Мужик растет, девки табунами вьются.

Можно еще розгами драть на переменах, шоб пидарасня не выросла. shum_lol.gif

[^]
WlSH
10.09.2021 - 16:18 [ показать ]
-11
IraZadira
10.09.2021 - 16:19
17

Фрикаделька циничная

Цитата (ШРУС @ 10.09.2021 - 16:08)
... отъедь километров на 200 от мкада, на пмж там с тебя спросят,не ответишь за машку определят,а я живу в каторжанском крае...ты хоть представляешь ,что такое забайкалье!?

Ну я живу в 500 км от МКАДа, в Воронеже - все ходят как хотят. В Усть-Каменогорске, откуда я родом, 3600 км от МКАДа, тоже народ спокойно одевается и причёсывается как душе угодно. На сколько мне ещё надо отъехать?
Дело не в "каторжанском крае", а в таких, как ты, упоротых АУЕшниках, которые решили, что они могут за других людей решать, кому в чём и как ходить. Вылечись сам сначала, а потом уже берись лечить других.

[^]
JohnDow
10.09.2021 - 16:19
7

просто хороший человек

Цитата (domovoy78 @ 10.09.2021 - 18:16)
Цитата
От себя. У меня два пацана, 10 и 12 лет. Они оба САМИ захотели длинные волосы. Отпустили, ходят с хвостиками. Что в этом плохого?! Или надо всех под машинку обрить и заставить маршировать?!

В этом нет совершенно ничего плохого, однако если учитель потребует сделать волосы короткими, а ты побежишь в прокуратуру, вместо того, чтобы по человечески решить вопрос с учителями- это будет плохо. Обсуждая несколько похожих тем, я нашел одну интересную закономерность. В основном участники данных конфликтов даже не пытаются наладить диалога, а сразу нападают на учителя, который до этого был хорош и стал плох после того, как сделал чадушке замечание. И тут же чуть ли не до прокуратуры дело доходит, а как же мнение остальных родителей?

Почему плохо ? Сегодня учитель потребует сделать волосу короткими, завтра потребует ходить только в черном, после завтра потребует СЛОН на костшках набить, потом потребует бабло на общак ровным пацанам не грев скидываться, ну а че такого..надо просто поговорить ?

Зачем налаживать диалог с идиотом? У него не хватило ума подумать, а с ним еще и диалог налаживать ?

Значетет мне напоминает слова мамы которая тоже всячески не любила конфликтов и все мне в школе внушала : не дерись, надо просто поговорить, ты просто плохо объясняешь...

Это сообщение отредактировал JohnDow - 10.09.2021 - 16:21

[^]
Ig112
10.09.2021 - 16:20
0

Балагур

Смотрю, все люди - большой зоопарк..., свобода, деньги и зрелища - большую половину ничего больше не интересует

[^]
бассиан
5

Балагур

Дело втом что внимание одних мужчин к к внешнему виду, причёске, одежде других мужчин признак латентной гомосексуальности
Одно дело поведение - иногда игнорировать даже разговор или даже тон разговора невозможно и вообще поведение
Но внешний вид .... мало ли кто как одевается, в мире существуют сотни культур, тысячи фасонов одежды, кто то делает татуировки кто то носит длинные волосы - я не гей и мне всё равно как выглядят мужчины - хоть нагишом по улицам нарезают мне всё равно

[^]
Медбрат
12

O(I) Rh+

Цитата (ШРУС @ 10.09.2021 - 16:08)
ты мил человек ,шагай мимо я тебе не грубил ,а высказал свое мнение.. сугубо имхо
отъедь километров на 200 от мкада, на пмж там с тебя спросят,не ответишь за машку определят,а я живу в каторжанском крае...ты хоть представляешь ,что такое забайкалье!?

У вас там суровая мужицкая любовь,ага ? Короткостриженная

[^]
Walter08
10.09.2021 - 16:22
5

Цитата (readygo @ 10.09.2021 - 21:08)
полюбому трансами стали

)))
У нас в 10м классе решил завуч бороться с длинными прическами и не пустил всех длинноволосых пацанов на урок.
Ну ок, пошли всем классом в парикмахерскую и оболванились под 0.
Вот у завуча пукан то бомбанул, тут как раз через неделю Олимпиада по физике, а все лысые )))

[^]
JohnDow
5

просто хороший человек

Цитата (Ig112 @ 10.09.2021 - 18:20)
Смотрю, все люди - большой зоопарк..., свобода, деньги и зрелища - большую половину ничего больше не интересует

Мнением людей, у которых есть большая и меньшая половина, можно сразу пренебрегать, как мнением недееспособных

[^]
readygo
5

Ярила

Цитата (Crаsh @ 10.09.2021 - 16:12)

А какая разница? Посыл у учителя был длинные волосы = не мужественно = транс дело не в хвосте как таковом.

И я тебе так же могу сказать подобная стрижка как у пацана это мода сегодняшнего дня и что? Почему хвостик у тебя сразу пидарский? металюги которые ходят с длинными волосами и иногда убирают их в хвост тоже пидары? Как вообще можно по прическе человека клеймить?

следуя твоей обоссаной логике, девки не могут носить тогда штаны, это же чисто мужская одежда, а девкам только платья положены. Ну что скажешь?

А давай еще цвет запретим, ну типа вот пацану только черное или серое, не дай бог оденет синюю футболку все полюбасу транс, а если розовую майку это все пиши пропало... gigi.gif

[^]
bugortmb
18

Ярила

Цитата
уебищная прическа для долбоёбов.

О сколько здесь долбоёбов! Я в принципе это и так знал :) Эй вы, с косичками, вы выглядите как хуесосы)))

Чёткие пацанчики с пятого класса в туалетах курят, да? А в седьмом уже на последних партах бухают. Но долбоёбы почему-то парни с длинными волосами.

Сможешь сказать этому парню лично что он хуесос?

[^]
Настасьяяяяя
10.09.2021 - 16:25
6

Ярила

Цитата (lar4uk @ 10.09.2021 - 15:14)
И правильно. Из мальчиков надо нормальных парней, а в последствии и мужиков выращивать. А не полупокеров с хвостиками, подворотами и на электронных самокатах. На группу подростков смотришь иной раз и не сразу становится очевидным кто из там кто.

И не говорите. Вот раньше было по-другому

[^]
domovoy78
10.09.2021 - 16:25
-7

Ярила

Цитата
Почему плохо ? Сегодня учитель потребует сделать волосу короткими, завтра потребует ходить только в черном, после завтра потребует СЛОН на костшках набить, потом потребует бабло на общак ровным пацанам не грев скидываться, ну а че такого..надо просто поговорить ?

Почему не поговорить и почему учитель должен потом еще что-то потребовать? Что за ребячество? Тут вопрос в другом, стоит ли косичка того, чтобы из-за нее портить отношение с учителем? Если да, то кое у кого проблемы с самооценкой, если он считает требование изменить прическу находясь в школе серьезной проблемой.

Цитата
Зачем налаживать диалог с идиотом? У него не хватило ума подумать, а с ним еще и диалог налаживать ?
Если учитель идиот, то кто тогда родитель доверяющий идиоту обучать своего ребенка?
Цитата
Значетет мне напоминает слова мамы которая тоже всячески не любила конфликтов и все мне в школе внушала : не дерись, надо просто поговорить, ты просто плохо объясняешь...
И она права, поскольку в драке всегда побеждает тот, кто сильнее, а тот, кто прав на самом деле и способен эту правоту доказать, как правило перетянет на свою сторону коллектив, который будет сильнее. Драться конечно нужно уметь, чтобы постоять за себя, но силой свою правоту может доказать только идиот, причем совершенно не важно как сила проявляется, ударами кулаков или обращением в прокуратуру.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.09.2021 - 16:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37451
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх