Медик из Челябинской области предложила платно лечить от COVID-19 непривитых пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andross74
9.09.2021 - 08:36
1
Статус: Offline

Балагур

в слове медик допущены 2 ошибки. надо заменить е на у и на а, и тогда все встанет на свои места.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dypachok
0

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 09.09.2021 - 08:31)
Мы с женой в марте переболели, а теперь осложнения лечим за свой счёт... Где же наша самая лучшая и бесплатная медицина??? С хуяли я не могу записаться ни к одному врачу в гор.поликлиннике?

Ты бля в капитализме живёшь, какая нахуй бесплатная медицина?!!
Вы же все в 90ые захотели жить как на "цветущем" западе, где ты там увидел бесплатную медицину?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MGod01
1

Шутник

А что на это скажут СУРОВЫЕ ЧЕЛЯБИНСКИЕ МУЖИКИ....

[^]
hostchel
9.09.2021 - 08:37
5

Ярилище

Стойте-ка! То есть она публично признала, что привитые от Ковида тоже заражаются и болеют Ковидом, и их надо лечить, так? Другими словами: вакцинация неэффективна?

[^]
BWPower
9.09.2021 - 08:38
1

Troublemaker

Переобуется и будет блеять про "вырвано из контекста" - к бабке не ходи.

[^]
Периндоприл
9.09.2021 - 08:39
4

Ярила

главный внештатный эпидемиолог минздрава Челябинской области

Это как? То есть есть штатный главный, а есть внештатный. И раз он - главный, то есть и куча ещё менее главных?
Это на АМЗ у них базирование? В палатах?

[^]
Генацвалли
9.09.2021 - 08:39
1

Шутник

что то у неё ебальник какой то красный, побочные на прививку что ли?? shum_lol.gif

[^]
ТЕЛЕСКОП
9.09.2021 - 08:40
-2

Ярила

На ЯПе же платные агенты госдепа (по 100 баксов/месяц) уже давно объяснили, что никакого ковида не существует.

[^]
BohdaNdeBill
9.09.2021 - 08:41
3

Ярила

Достойный продолжатель, эта "доктор" еленакутрова. А еще я не сомневаюсь в ее партийной принадлежности.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 9.09.2021 - 08:44

Медик из Челябинской области предложила платно лечить от COVID-19 непривитых пациентов

[^]
ТЕЛЕСКОП
0

Ярила

Цитата (hostchel @ 9.09.2021 - 08:37)
Стойте-ка! То есть она публично признала, что привитые от Ковида тоже заражаются и болеют Ковидом, и их надо лечить, так? Другими словами: вакцинация неэффективна?

ох, дебилушка, ни одна вакцинация не даёт 100% гарантии.

[^]
MaksimKMK
2

Весельчак

А ОМС тогда зачем? -)) И чего они там лечат на 600к с человека? -))) Цитрамон по цене золгенсмы...

[^]
gluksat
7

Ярила

Цитата (Kapues @ 9.09.2021 - 15:29)

Окей. Ты не купил полис ОСАГО, попал в ДТП. После чего требуешь от страховой оплатить ущерб, тобой нанесенный.
Ах да, ездить за рулем - это же тоже выбор. Как удобно устроился, а? Хорошо. В стране бушует эпидемия. Тебе предлагают поставить прививку, ты отказываешься. После чего заболеваешь и требуешь тебя лечить за казенный счет. Получаешь инвалидность и требуешь содержать тебя до конца дней... ах да... это же ЭТА ситуация и есть. Сорян, всегда трудно разговаривать с демагогами, когда обсуждается ситуация, где они ОЧЕВИДНО неправы.

Еще раз. Прививка, равно как и госпитализация в случае ковида, является ни больше ни меньше, предоплаченной медицинской услугой. Мы оплатили весь банкет, заключив договор ОМС и выплачивая ежемесячные взносы.

Твоя же аналогия - полное говно. Это ты предлагаешь купить ОСАГО, а потом самостоятельно ущерб оплатить, потому что на дорогу выехал. Твой же выбор - мог и дома остаться.

[^]
Альварес
9.09.2021 - 08:42
-3

Augie Morosco

Цитата
Переобуется и будет блеять про "вырвано из контекста" - к бабке не ходи.

А вот хрен))
"— Не знаю, почему такой ажиотаж вокруг вакцинации против ковида. Любая вакцина направлена на профилактику. Да, ты можешь заболеть, но ты будешь болеть в легкой степени и ты не погибнешь. Это суть любой вакцины.

Уже в первый год жизни любой ребенок получает целый ряд профилактических прививок, имея при этом практически нулевой иммунитет. И никого это не смущает. Но почему-то именно вакцина от коронавируса, которая разработана теми же учеными, ввела людей в ступор. Жаль, что скептиков сейчас нельзя привести в «красную зону» и показать им глаза умирающих. Умирать действительно страшно, а вакцинироваться — нет.

Я не политик, но на данный момент я предложила бы нашему руководству лечить бесплатно только привитых, а нет прививки — лечись от короны за деньги. Ты же выбрал это сам! Значит, у тебя есть выбор дальше: жить или умирать. А лечение, нужно сказать, дорогое: чтобы в стационаре поставить на ноги одного человека, нужно 140—600 тысяч рублей.

На одной чаше весов сегодня бесплатная вакцина и иммунитет, а на другой — необходимость лечиться и вероятность осложнений. И все же антипрививочников полно. Я вне политики, но я вижу реальную работу правительства в этой области. И не понимаю, почему наше государство обязано лечить таких несознательных людей бесплатно?

Сама я далеко не мягкий человек. В силу реальных обстоятельств не приходиться нежничать, поэтому своему кругу знакомых четко и ясно сказала: без вакцинации даже не обращайтесь ко мне за консультацией и помощью. Вы для себя уже сделали выбор и приготовьтесь за него отвечать. Поверьте, действует.

Даже кто переболел и был в реанимации в 20-м году, уже через полгода задают только один вопрос: а можно у вас привиться? В ОКБ № 3 мы рады вакцинировать всех, даже без записи на «Госуслугах» — только приходите."
Полный текст интервью
https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/lechit-...i-koronavirusa/

[^]
MaksimKMK
9.09.2021 - 08:42
4

Весельчак

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 9.09.2021 - 08:41)
Цитата (hostchel @ 9.09.2021 - 08:37)

ох, дебилушка, ни одна вакцинация не даёт 100% гарантии.

А оспа?

[^]
20метров
9.09.2021 - 08:42 [ показать ]
-12
Crazybrick
9.09.2021 - 08:43
4

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 9.09.2021 - 09:41)
Зондируют, часто стали такие высказывания появляться.

Окна Овертона.. Геббельс аплодирует из ада..

[^]
Lionpold
9.09.2021 - 08:44
1

Хохмач

Ну а чё.. правильно, это же просто бизнес и ни чего личного.. сука мразотная

[^]
kuzvv
9.09.2021 - 08:45
-5

Ярила

Цитата (upir @ 9.09.2021 - 08:19)
kuzvv
Не тебе в этой теме заикаться, ты недавно понаехал в Россию-матушку, на ОМС, небось, без году неделя находишься. А мне уже почти 20 лет эти 5% недоплачивают, при этом обращался к муниципалам я за это время 1 раз, но там я и заплатить был готов, внезапно по ОМС приняли.

Поэтому, при подходе, который озвучивает эта медицинская пизда, хотелось бы вернуть бабос, который мне недоплатили в виде взносов в ФФОМС, ФСС, ПФР. На минуточку - на 30% больше я бы мог получать.

А еще хотелось бы отметить, что в 2019-2020 году окончательно утратили уважение сограждан российские менты. А в 2021 году эстафету у них приняли медики.

А какой слабоумный вам сказал что я недавно приехал в Россию? Так то я родился в России, да временно уезжал по территории СССР, но вернул гражданство в 2000 году. Но и до получения гражданства работал в России и платил ВСЕ налоги, хотя были времена мрази Ельцина и налоги платили единицы. Так что не вякайте. Да и самое главное а кто вам дал право делить граждан России не по их поступкам, а по дате получения гражданства?

[^]
кыстыбай
1

Ярила

Цитата (Альварес @ 9.09.2021 - 07:37)
Ещё одна зашлась в административном восторге! Что у этих людей в головах?

"Новый главный внештатный эпидемиолог минздрава Челябинской области Елена Кутрова предложила властям решиться на жесткие меры и лечить от COVID-19 бесплатно только привитых пациентов. Те, кто не вакцинирвался, по ее мнению, должны лечиться за свой счет, в том числе в стационаре. Об этом медик, которая была назначена на должность около месяца назад, заявила в интервью правительственному медиахолдингу ОТВ.

«Я не политик, но на данный момент я предложила бы нашему руководству лечить бесплатно только привитых, а нет прививки — лечись от ковида за свои деньги. Ты же выбрал это сам! Значит, у тебя есть выбор дальше: жить или умирать», — заявила Елена Кутрова.

По словам Кутровой, лечение одного пациента в стационаре обходится государству в 140—600 тыс. рублей. Если бы пациенту пришлось отдавать их из собственного кармана, то человек несомненно поставил бы профилактическую прививку, считает медик.

При этом ранее ТФОМС Челябинской области приводил другие цифры лечения пациентов с COVID-19 в стационаре: около 93 тыс. рублей за одного больного.

Znak попросил правительство Челябинской области оперативно прокомментировать высказывание эпидемиолога, но там потребовали официальный запрос, ответ на который пока не поступил.

В запросе заданы следующеи вопросы:

Как руководство Челябинской области оценивает предложение нового главного эпидемиолога Елены Кутровой о платном лечении непривитых пациентов? Обсуждается ли на уровне областных властей платное лечение для пациентов с COVID-19 и если да, то сколько это будет стоить? Говорит эпидемиолог только об отмене бесплатных лекарств для невакцинированных или в целом о платном лечении — вызове врача, госпитализации, КТ? По данным ТФОМС стоимость лечения одного пациента составляет около 93 тыс. рублей, в таком случае откуда главный эпидемиолог взяла данные о разбеге от 140 тыс. до 600 тыс. рублей?"

via

Все что нужно знать об этих вакцинах, есть в их сопроводиловке.

[^]
кыстыбай
5

Ярила

Цитата (20метров @ 9.09.2021 - 08:42)
А чего так средневековая темнота возбудилась-то? Вы че думали, эпидемию колокольным звоном разгонять, или дышать над Боржоми? Отказался прививаться- твое право заболеть и умереть. Но ты ещё при этом являешься потенциальным разносчиком заболевания, подвергая риску других. Почему тебя должны лечить бесплатно, если ты сознательно отказ подписал? Хочешь лечиться-плати. Не хочешь-не лечись, если ты такой тупой и пещерный не сделал прививку. И кстати, для тех, кто до сих пор не понимает-прививка не даёт гарантии, что ты не заболеешь, а только гарантирует,  что не умрешь… каждый делает свой выбор сам…

О, блядь, вот она пещерная тьма полезла... Ну давай, выложи нам фото инструкции, поставляемой вместе с препаратом! Особенно интересует то место, где она тебе придурку гарантировала, что ты не загнешься...

Пожалуй соглашусь с тобой в одном. Каждый делает свой выбор, только вот непонятно одно... А зачем лечить того, кто уже сделал прививку? Прививку ты, УРОД, за мой счет сделал? Все! Иди дальше живи за свой счет. "Гарантия" бессмертия у тебя есть, значит и лечение тебе не положено.

Ну а если все-таки сдохнешь, это будет означать всего лишь, что твой геном не может справится с вирусом даже при поддержке извне. Значит он лишний в популяции. Что в общем-то и из твоего текста ясно...

Ты свободен!

А вот, кстати, официальные данные об эффективность другой вакцины также из ее сопроводиловки.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 9.09.2021 - 08:54

[^]
feafana
9.09.2021 - 08:46
1

Шутник

Какая отвратительная рожа.

[^]
BohdaNdeBill
1

Ярила

Цитата (i13th @ 9.09.2021 - 07:40)
Цитата
"Новый главный внештатный эпидемиолог минздрава Челябинской области Елена Кутрова предложила властям решиться на жесткие меры и лечить от COVID-19 бесплатно только привитых пациентов.

То есть, эта пизда тупоголовая открыто заявляет, что прививка от ковида не помогает?
Тогда закономерный вопрос следует - а нахуя тогда вакцинироваться, если всё ранво заболеешь ?

Она не подумала. Ибо нечем gigi.gif .

[^]
kayur76
3

Ярила

Цитата (DaoDao @ 9.09.2021 - 07:52)
Она не сестра данной сучки?

Она оч способная ученица) Видит сколько плюшек старая карга с бешеной челкой на протяжении всей своей никчемной жизни получила, вот и старается )

[^]
kuzvv
9.09.2021 - 08:47
-1

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 9.09.2021 - 08:41)
Достойный продолжатель, эта "доктор" еленакутрова. А еще я не сомневаюсь в ее партийной принадлежности.

Ты бы фотку убрал сейчас это реальная статья. Забыл как долбоебы Гитлера в Бесмертный полк посылали?

[^]
MadeInMoscow
9.09.2021 - 08:47
6

Ярила

Цитата (Kapues @ 9.09.2021 - 08:29)
В стране бушует эпидемия. Тебе предлагают поставить прививку, ты отказываешься. После чего заболеваешь и требуешь тебя лечить за казенный счет.

Эпидемия какой болезни бушует в стране, когда успели объявить эпидемиологическую тревогу? Почему раньше, когда "свирепствовал" грип, который по смертности не отстает от ковида, никто не орал на каждом углу о масках и прививках и вся эта мишура была по желанию, а не по принуждению? И за какой казенный счет проходит лечение? Мое лечение оплачивает работодатель ежемесячно, перечисляя в фонды процент от моей зарплаты, да и не лечат бесплатно уже давно даже в госклиниках, если только витаминку дадут или фуфломицин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24685
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх