В Тульской области в подъезде дома на ребенка напала собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolmarpp
1.09.2021 - 23:47
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (propan1976 @ 01.09.2021 - 23:46)
Ещё и трое, серьёзно.

А я вот на выставке видел и загорелся, но пока не готов, американский бигли))) детей обожает, кличка Каспер, стоит как чугунный мост)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
propan1976
1.09.2021 - 23:48
-1

Хохмач

Гуляю со своим вельшем, на поводке всегда, собачка хоть и маленькая, но покалечить может серьёзно, но только не людей, что бы он укусил человека, даже не знаю, что нужно сделать.

[^]
propan1976
1.09.2021 - 23:50
-1

Хохмач

Цитата
А я вот на выставке видел и загорелся, но пока не готов, американский бигли))) детей обожает, кличка Каспер, стоит как чугунный мост)))

У меня у жены почти такой же) Детей любит, кличка Торин.

[^]
wcnd
1.09.2021 - 23:51
1

Ярила

Цитата (чел74 @ 1.09.2021 - 18:00)
Цитата (Lordex @ 1.09.2021 - 19:32)

Родители ребенка сообщили, что в возбуждении уголовного дела в полиции им отказали.

Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела несете в прокуратуру и, если нет денег на юриста, пишите произвольную жалобу.

Сначала бы прочитать это самое постановление. А то вдруг там всё по закону.

[^]
kolmarpp
1.09.2021 - 23:54
0

Хохмач

Цитата (propan1976 @ 01.09.2021 - 23:48)
Гуляю со своим вельшем, на поводке всегда, собачка хоть и маленькая, но покалечить может серьёзно, но только не людей, что бы он укусил человека, даже не знаю, что нужно сделать.

Это всё порода))) я таких кошмаров на выставках наслушался, просто абзац... Одна заводчица рассказала про чемпиона мира Алабая (я правда не представляю что это за хрень)) 120кг, в холке 1,2м. Всё хорошо, но на 3-5 год у них кукуха едет причем 50/50, порвала хозяина и 5ти летнего сына пока из карабина не пристрелили во дворе своего же дома. Есть действительно долбанутые породы и к ним требования по намордникам, а в остальном все от хозяев зависит

[^]
kolmarpp
1.09.2021 - 23:55
0

Хохмач

Цитата (propan1976 @ 01.09.2021 - 23:50)
У меня у жены почти такой же) Детей любит, кличка Торин.

Опасный))) предрасполагает к общению и втирается в доверие)))

[^]
and00438
1.09.2021 - 23:55
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 1.09.2021 - 17:34)
Зачем собакам намордники, они же никусаюца.

Никого не оправдываю. Мастино Нокс. Провел с ним 10 лучших лет. Намордник одевал 2 раза. Это спокойный мужчина 70 кг. Кусался 6 раз. 4 раза когда его учили и 2 раза по команде. И все.

[^]
kolmarpp
1.09.2021 - 23:57
0

Хохмач

Цитата (propan1976 @ 01.09.2021 - 23:48)

Я тут , кстати, сильно удивился когда узнал что вельш это овчарка и что овец пасла и что если вцепится то хер отобьешся)))

[^]
Дед1Илья
1.09.2021 - 23:59
0

Приколист

Цитата (den82 @ 1.09.2021 - 17:34)
А долбоебы продолжают выгуливать больших собак без намордника.

Таки долбоёбы предпочитают жить в псарнях old.gif

[^]
kolmarpp
2.09.2021 - 00:00
0

Хохмач

Цитата (and00438 @ 01.09.2021 - 23:55)
Никого не оправдываю. Мастино Нокс. Провел с ним 10 лучших лет. Намордник одевал 2 раза. Это спокойный мужчина 70 кг. Кусался 6 раз. 4 раза когда его учили и 2 раза по команде. И все.

Мммм... Молоссы)))

[^]
propan1976
2.09.2021 - 00:01
-1

Хохмач

Цитата

Вот товарищ спит прямо сейчас, на диванчике, очень сложная собака, до сих пор дома по вечерам ходим в наморднике, а то так, не успокоится, до года у меня все руки были в крови при каждой прогулке(у него игры такие были), но на чужих людей агрессии никогда не проявляет, исключено.

[^]
propan1976
2.09.2021 - 00:07
-1

Хохмач

Цитата (kolmarpp @ 01.09.2021 - 23:57)
Я тут , кстати, сильно удивился когда узнал что вельш это овчарка и что овец пасла и что если вцепится то хер отобьешся)))

Не, вельш это терьер, но собака очень не простая, как впрочем и ягд, две такие собачки, могут покалечить даже овчарку, так что всегда предупреждаю владельцев больших кобелей, что бы к нам не подходили, кстати маленьких не трогает совсем.

[^]
kolmarpp
2.09.2021 - 00:11
1

Хохмач

Цитата (propan1976 @ 02.09.2021 - 00:07)
Не, вельш это терьер, но собака очень не простая, как впрочем и ягд, две такие собачки, могут покалечить даже овчарку, так что всегда предупреждаю владельцев больших кобелей, что бы к нам не подходили, кстати маленьких не трогает совсем.

Упс, ещё раз извини))) вельш, оказывается это из Уельса (только что узнал))) оттуда же и корги, и терьер. Хорошая животинка, люблю собак)))

[^]
Zashhitnik
2.09.2021 - 00:11
3

Приколист

Цитата (Sollydiz @ 01.09.2021 - 18:56)
Ндаааа, то есть мы видим отбитого уебана с невменосной псиной, которую он же ебашит, судя по всему отнюдь невпервой (и ведет нихуя не около стеночки, тащемта), но виновата с каких-то хуев мамашка. Ну че, класс, хуль.
И нет, виноват этот самый долбоеб упоротый, он и только он. И псина у него полюбас никаких тренировок не проходила отродясь, ибо дорохо и геморно.

Соглашусь. Собаку бить нельзя ( рукой). Рука это погладить, дать вкусняшку. Можно поводком. А то что собака не обученная ни разу это мудак хозяин.А так то существуют курсы УГС Управляемая Городская Собака. Много ума и денег для этого не надо. Ещё все мои овчарки прежде чем вязаться проходили тест Т-1 Т-2. ПРОВЕРКА СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТИРОВАННОСТИ,Где смотрят как собака реагирует на раздражители в городе. шумы ,людей громкие хлопка и т.д. И только после если пройдены на ниже Т2 можно его письку пристроиться. Но это для умных собаковЕдов
Хотя был одни , типо этого который пришел заниматься ЗКС с ратвеллером кг.под 90 не обученного послушанию. Был послан на хрен инструктором. Так он за забором сам пытался, пока он его не заснул так что шить пришлось. Вот такие мудаки бывают
А зверь любой не виноват что хозяин у него долбоёб и не рассказал ему как надо по жизни себя нести. У меня всё

[^]
vilati4
2.09.2021 - 00:19
0

Юморист

не так все однозначно, несколько человек провоцируют на драку хозяина- собака адекватно реагирует,вы все , что в сказку попали? мне показалось хотели кошелек подрезать?

[^]
propan1976
2.09.2021 - 00:20
-1

Хохмач

Цитата
Соглашусь. Собаку бить нельзя ( рукой). Рука это погладить, дать вкусняшку. Можно поводком. А то что собака не обученная ни разу это мудак хозяин.А так то существуют курсы УГС Управляемая Городская Собака. Много ума и денег для этого не надо. Ещё все мои овчарки прежде чем вязаться проходили тест Т-1 Т-2. ПРОВЕРКА СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТИРОВАННОСТИ,Где смотрят как собака реагирует на раздражители в городе. шумы ,людей громкие хлопка и т.д. И только после если пройдены на ниже Т2 можно его письку пристроиться. Но это для умных собаковЕдов
Хотя был одни , типо этого который пришел заниматься ЗКС с ратвеллером кг.под 90 не обученного послушанию. Был послан на хрен инструктором. Так он за забором сам пытался, пока он его не заснул так что шить пришлось. Вот такие мудаки бывают
А зверь любой не виноват что хозяин у него долбоёб и не рассказал ему как надо по жизни себя нести. У меня всё

Воспитание собаки действительно, очень серьёзное дело, держу собак очень давно, когда мы взяли Грома, думали, ну что там мы про собак знаем все, сами воспитаем, а не тут то было, первей год, было так с ним сложно, что думали отдать обратно заводчице(конечно бы не отдали, хотя жена уже настаивала) перекусал всю семью, съел половину квартиры, на прогулке глотал палки целеком(потом блевал), перегрызал кучу поводков, съел свою лежанку и это не полный список, но после года собаку просто подменили, почти не кусается, слушается, очень активный, но он такой должен быть, на улице ничего не подберёт, почти не дерётся, просто надо было перерасти.

[^]
Artemuu
2.09.2021 - 00:45
0
Статус: Online

рожденный в СССР

Цитата (Kuguar @ 01.09.2021 - 23:05)
Без разницы кто чем страдает.
Я своего без намордника и ошейника никогда не вывожу.
Хотя он если только заслюнявить может до смерти от радости.

Но окружающие не обязаны этого знать, как и вообще любить собак.
По сему, игры без намордника только на территории дачи.

Ну а покусы, это заявка на усыпление и-или штраф тыров так от 30.

О каких штрафах 30 тыс вы сейчас говорите ? В Москве официальный штраф за то что на человека натравили собаку 5 тыс руб. Не путайте оплату нанесённого ущерба здоровью и сам штраф.

[^]
FenriR4791
2.09.2021 - 00:48
0

Ярила

Цитата (chesheer @ 1.09.2021 - 17:34)
Опять ебаные блоховозы...и кстати, шарпей отличается гнусным нравом и характером...

Шарпей так то имеет бойцовую историю своей породы, пусть и небольшой пес.

[^]
Motyaaa
2.09.2021 - 00:53
0

Весельчак

Цитата (ENRIQUE @ 01.09.2021 - 21:44)
Я не понял таких приколов, разве это не работа полиции защищать граждан? Или граждане сами брать в руки ружжо и защищать свою физическую целостность? но бле стоит пристрелить блоховоза - сразу заведут кучу уголовных дел. Получается жизнь пса выше жизни человека?

Ха! Наивный! Ты Незнайку Носова почитай повнимательней. Меньше вопросов будет. Это расия!

[^]
az69ms1
2.09.2021 - 01:24
0

Шутник

Случай из жизни. У знакомого дочери было около 2 лет, ему самому 33. Он парень крупный, качалка, спорт, подраться , ну вообщем крепкий. Гулял он как то с мелкой на площадке, а рядом сосед с ротвейлером. Намордника естественно нет, сам с пивком, по телефону болтает, а собака сама по себе. Что у неё в голове переклинило? Напала на ребенка , чуть руку не оторвала. Ну мой друг не растерялся, вступил с ней в борьбу, сам нехило пострадал, но придавил её и убил с фонтаном крови, криками все как в старшных фильмах. У ребенка травма психологическая и физическая, а хозяин в истерику и драться полез и тоже словил в глаз. Другу моему дали условный срок. С ребенком , к счастью, все хорошо. Я не хочу рассуждать о друзьях человека, но поступил бы так же на месте своего друга, свою «игрушку» нужно контролировать. Сам собак не завожу и врятлм когда то заведу.

[^]
svoyk
2.09.2021 - 01:41
1

Юморист

Цитата (Шеридан @ 1.09.2021 - 17:48)
Я вот 25 лет как собаковод, в квартирах держал пекинесов, им нет нужды выходить за пределы квартир. За городом алабаи, им нет нужды выходить за пределы участка (у меня 30 соток) , они бегают, гавкают , и все.

Даже когда ворота открыты, они не выйдут за границу.

То есть так уверен, что из ворот они не выйдут.....
Прям знаеш,что у твоего кобеля в голове. Он сам тебе говорит,не волнуйся я не кусаюсь
Это называется самоуверенность.
И этот мужик,я уверен,точно также думает.
Шарпей добрая собачка.....
А это животное и что у него в голове не знает никто.
И самый ласковый домашний питомец в один момент может стать монстром.
И почему это происходит,никто не знает. Можно только погадать,но точно не узнаеш

Это сообщение отредактировал svoyk - 2.09.2021 - 01:45

[^]
svoyk
2.09.2021 - 01:47
0

Юморист

Цитата (svoyk @ 2.09.2021 - 01:41)
Цитата (Шеридан @ 1.09.2021 - 17:48)
Я вот 25 лет как собаковод, в квартирах держал пекинесов, им нет нужды выходить за пределы квартир. За городом алабаи, им нет нужды выходить за пределы участка (у меня 30 соток) , они бегают, гавкают , и все.

Даже когда ворота открыты, они не выйдут за границу.

То есть так уверен, что из ворот они не выйдут.....
Прям знаеш,что у твоего кобеля в голове. Он сам тебе говорит,не волнуйся я не кусаюсь
Это называется самоуверенность.
И этот мужик,я уверен,точно также думает.
Шарпей добрая собачка.....
А это животное и что у него в голове не знает никто.
И самый ласковый домашний питомец в один момент может стать монстром.
И почему это происходит,никто не знает. Можно только погадать,но точно не узнаеш

Тем более алабай,это же ласковый котёночек.
Которого не каждый мужик сможет удержать

[^]
cobakindrug
2.09.2021 - 02:03
1

Ярила

Шарпей - очень своенравен и даже в своей " стае" - семье, проёб в воспитании и дрессировке, чреват печальными последствиями. Недавно обращались за консультацией, 1,5 года шарп, " застроил" семью, как всегда внезапно! Краткий опрос показал, что наглухо очеловеченый кобель, спал на кроватях, ел на кухне и был Зацелован во все места... Ничего нового.

[^]
AlexanderCR
2.09.2021 - 02:10
1

Балагур

Цитата (den82 @ 1.09.2021 - 17:34)
А долбоебы продолжают выгуливать больших собак без намордника.

Почему такие дебилы не надевают собаке намордник?

Иногда приходил в гости к знакомому, у него огромный дог, морда выше обеденного стола.
Мне он дружелюбно махал хвостом, и обслюнявливал руки.
Но когда знакомый выводил его на прогулку, то всегда "строгий" ошейник, и намордник. Всегда.
Выводил его в подъезде, в лифте, всегда в наморднике.

В чем проблема надеть намордник своей "любимой собачке"?

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 2.09.2021 - 02:19

[^]
Ilich325
2.09.2021 - 02:39
0

Приколист

Цитата (chesheer @ 01.09.2021 - 17:34)
Опять ебаные блоховозы...и кстати, шарпей отличается гнусным нравом и характером...

Полностью поддерживаю !У брата была.ЭТО СОБАКА-ПАДЛА!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13853
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх