В России запустили сайт для жалоб от бюджетников на принуждение к голосованию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cosworth
31.08.2021 - 14:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alien123 @ 31.08.2021 - 10:30)
Не понял смысла принуждения. А как они проверят - за кого голосовал?

Как правило, за едро заставляют голосовать заранее. Причем, директору бюджетного учреждения не сложно свозить одного работника куда надо, чтобы этот работник проголосовал за кого надо из едра.
Если что, это я не придумываю, есть знакомые бюджетники, которых просто ставят перед фактом, где и когда и за кого они будут"голосовать".

[^]
hostchel
31.08.2021 - 14:50
1

Ярилище

Цитата (Alien123 @ 31.08.2021 - 12:30)

Дают бюллетень с нужной галочкой, с участка должен вынести чистый. Или фотку (но тут можно смухлевать).

А вообще делается так: от конторы возят сотрудников пол-дня по разным прикормленным участкам. В паспорте у них небольшая наклейка или ещё какой-нибудь опозновательный знак. Так на участке понимают, что свой и дают бюллетень. Запись в журнале делается за того, кто не пришёл и не придёт. Как они определяют хз, наверно, по предыдущим выборам, типа если никогда не ходил, то и сейчас не придёт, или, может, за каких-нибудь немощных стариков. Короче, количество записей в журнале и количество бюллетеней в ящике должно совпасть. А будет это карусель или вброс - пофиг. Главное, чтобы побольше несогласных не пришло, это сильно упрощает задачу по "правильному" подсчёту.

Это сообщение отредактировал hostchel - 31.08.2021 - 15:00

[^]
npa3gHuk
31.08.2021 - 14:52
0

Приколист

Цитата (LongTom @ 31.08.2021 - 10:39)
1) сейчас можно электронно проголосовать. Ставится компутер и все голосуют электронно под присмотром в кабинете директора
2) потребовать селфи с бюллетенем с места голосования

А смысл селфи требовать, когда ты также можешь стираемыми чернилами галку поставить, сфотографироваться, а потом затереть ее и поставить новую туда куда сердце велит. Да и Фотошоп никто не отменял..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
губерБарнео
31.08.2021 - 14:53
2

Ярила

Цитата (pilotkolyb @ 31.08.2021 - 14:43)
Сколько я уже здесь писал,для чего принуждают к высокой явке.
Одна из уловок.

в бюллетенях ,например за КПРФ,если они перевешивают ЕР в общей массе,нужный процент выбраковывается любой помаркой,второй галочкой ,надписью итп.

А за ЕР считаются,как положено,поэтому им массовость нужна,ну а онлайн голосование,это вообще шляпа,,которое проверить нельзя.

ну так нужно идти всем за кпрф, тогда у ЕР считатьбудет нечего, хоть и как положено. Получится что на участках 100% испорченные билютени

[^]
t9915
31.08.2021 - 14:59
0

Ярила

Цитата (PrimoDeRiver @ 31.08.2021 - 14:40)
ты еще спроси, какие механизмы принуждения будут использоваться при вычислении иноагентов, которые за лдпр голосовали. Ладно в военчасти можно весь полк ебать за не ту галку, но на работе-то что можно сделать? И главное - нахуя?

Почему я это должен спросить? Это же твои вопросы, а не мои smile.gif Я-то все ответы уже много раз видел. Рассказываю, раз тебе интересно:

1. За ЛДПР голосовать можно. Это свои. На выборы вообще допущены только свои. А за тех, кого не допустили к выборам, голосовать нельзя. Не ставь за них галочку. Что непонятно?
2. Сделать можно что угодно. Уволить без пособия и написать в характеристике "Иноагент. На работу никому не брать". У бюджетников знаешь какая мафия слаженная? Один раз накосячил в поликлинике или школе, потом даже слесарем в ЖЭК не возьмут.
3. Нахуя - вопрос не стоит. Путин приказал - надо исполнять.

[^]
t9915
31.08.2021 - 15:02
0

Ярила

Цитата (pilotkolyb @ 31.08.2021 - 14:43)
Сколько я уже здесь писал,для чего принуждают к высокой явке.
Одна из уловок.

в бюллетенях ,например за КПРФ,если они перевешивают ЕР в общей массе,нужный процент выбраковывается любой помаркой,второй галочкой ,надписью итп.

А за ЕР считаются,как положено,поэтому им массовость нужна,ну а онлайн голосование,это вообще шляпа,,которое проверить нельзя.

А почему наблюдатель от КПРФ это позволяет?

[^]
PrimoDeRiver
31.08.2021 - 15:06
1

Юморист

Цитата (t9915 @ 31.08.2021 - 14:59)
Цитата (PrimoDeRiver @ 31.08.2021 - 14:40)
ты еще спроси, какие механизмы принуждения будут использоваться при вычислении иноагентов, которые за лдпр голосовали. Ладно в военчасти можно весь полк ебать за не ту галку, но на работе-то что можно сделать? И главное - нахуя?

Почему я это должен спросить? Это же твои вопросы, а не мои smile.gif Я-то все ответы уже много раз видел. Рассказываю, раз тебе интересно:

1. За ЛДПР голосовать можно. Это свои. На выборы вообще допущены только свои. А за тех, кого не допустили к выборам, голосовать нельзя. Не ставь за них галочку. Что непонятно?
2. Сделать можно что угодно. Уволить без пособия и написать в характеристике "Иноагент. На работу никому не брать". У бюджетников знаешь какая мафия слаженная? Один раз накосячил в поликлинике или школе, потом даже слесарем в ЖЭК не возьмут.
3. Нахуя - вопрос не стоит. Путин приказал - надо исполнять.

1. Так стоп, если ЛДПР - это свои, то на кой черт все эти мутки с голосованием за Едро? Если все свои, то какая нахуя разница как между "своими" распределяться голоса? Ну будет у Едра 40%, у ЛДПР 10%, или наоборот, без разницы, замутят они коалицию.
2. Без понятия, что там у бюджетников, но за подобную характеристику работодателя выебут по ТК, причем ебать будут смачно и долго. И да, можно хоть один пример увольнения с такой характеристикой и за голосование не за ту партию?
3. Стоит, иначе теория про "заставляют голосовать за едро" становится нефальсифицируемой. А если предположение не проходит критерий Поппера - то это не предположение, а хуйня.

[^]
murla
31.08.2021 - 15:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Denchiktym @ 31.08.2021 - 14:17)
Цитата (ZIshka @ 31.08.2021 - 10:33)
А как проверяют то за кого голосуешь?) за спиной стоят или ручку подают?

Фото с галочкой за кого надо просят

Вообще-то, "тайна волеизъявления" прямо противоречит "фоточкам с бюллетенем" и подобному...

У меня был случай: настойчиво попросили сходить проголосовать...
Я сходил. Времени не было, спешил.
Получил бюллетень, прямо на глазах члена комиссии, на том же столе (!) галку поставил и понёс в урну. ЧТО там было в процессе - не передать!!! Но прокатило. smile.gif
Пару минут сэкономил. shum_lol.gif

[^]
murla
31.08.2021 - 15:13
0

Ярила

PrimoDeRiver
Ни одно событие соприкасания человека с представителями власти не проходит критерий Поппера.
Даже конфликт с кассиром редко заканчивается безоговорочной победой покупателя.

Там, где на одной стороне есть человек (я уж не говорю, когда люди с обеих сторон!) - по определению непредсказуемо с точки зрения "чистой математики науки"!

Это сообщение отредактировал murla - 31.08.2021 - 15:14

[^]
PrimoDeRiver
31.08.2021 - 15:16
1

Юморист

Цитата (murla @ 31.08.2021 - 15:13)
PrimoDeRiver
Ни одно событие соприкасания человека с представителями власти не проходит критерий Поппера.
Даже конфликт с кассиром редко заканчивается безоговорочной победой покупателя.

Там, где на одной стороне есть человек (я уж не говорю, когда люди с обеих сторон!) - по определению непредсказуемо с точки зрения "чистой математики науки"!

Разговор с кассиром я могу сфальсифицировать, а мифический приказ Путина про принуждение бюджетников к голосованию за ер - нет. Я не могу поставить эксперимент, который бы доказал отсутствие подобного приказа.

[^]
t9915
31.08.2021 - 15:18
2

Ярила

Цитата (hostchel @ 31.08.2021 - 14:50)
Цитата (Alien123 @ 31.08.2021 - 12:30)

Дают бюллетень с нужной галочкой, с участка должен вынести чистый. Или фотку (но тут можно смухлевать).

На участке присутствуют наблюдатели от всех партий и журналисты. Заходишь, показываешь ранее полученный бюллетень, получаешь тонну хайпа и становишься героем всего цивилизованного мира. Может даже полит.убежище дадут.
Чушь это собачья. Никто так не рисковать не будет, чтобы давать бюллетени всем подряд. Есть много разных людей, которые не станут хранить этот великий секрет smile.gif

Цитата

А вообще делается так: от конторы возят сотрудников пол-дня по разным прикормленным участкам. В паспорте у них небольшая наклейка или ещё какой-нибудь опозновательный знак. Так на участке понимают, что свой и дают бюллетень. Запись в журнале делается за того, кто не пришёл и не придёт. Как они определяют хз, наверно, по предыдущим выборам, типа если никогда не ходил, то и сейчас не придёт, или, может, за каких-нибудь немощных стариков. Короче, количество записей в журнале и количество бюллетеней в ящике должно совпасть. А будет это карусель или вброс - пофиг.

Еще одна чушь. Что знают трое, знает свинья. Любые данные об этих метках-шметках будут слиты еще на этапе подготовки.

Цитата

Главное, чтобы побольше несогласных не пришло, это сильно упрощает задачу по "правильному" подсчёту.

Не ходить на выборы обычно призывает оппозиция. Власть наоборот всячески "зомбирует", чтобы приходили и голосовали.
У тебя на этом моменте уже сложилось понимание, что ты опять ляпнул противоречивое говно? smile.gif Кто кому подыгрывает и кого подсчитывают? smile.gif

[^]
murla
31.08.2021 - 15:21
0

Ярила

PrimoDeRiver
Цитата
если ЛДПР - это свои, то на кой черт все эти мутки с голосованием

Вы настолько наивный?
От исхода голосования зависят назначения на посты. В том числе, самые "вкусные"!

Тот же Жириновский (или Зюганов) может выиграть президентские выборы... Думаете многое изменится??! shum_lol.gif
Да, в кресла сядут другие люди.
Но решения принимать они будут те же самые!!!

Смотрим на действия Байдена: все трамповы решения обгадил, назвал каждое предательством, а теперь последовательно их выполняет (и не лучшим способом!). Про сами американские выборы я вообще промолчу. gentel.gif

Это сообщение отредактировал murla - 31.08.2021 - 15:29

[^]
murla
31.08.2021 - 15:26
0

Ярила

t9915
Цитата
Никто так не рисковать не будет, чтобы давать бюллетени всем подряд.

Мля!
Я знаю человека, который всегда голосует протестно. Даже фоткает свои "художества". Всем на него пофигу!!!
Пока "буйных мало" власти по барабану.

А вот за их количеством и качеством она следит. Будьте уверены!

Это сообщение отредактировал murla - 31.08.2021 - 15:30

[^]
valterpiter
31.08.2021 - 15:52
0

ватник

А сделать фото с бюлетем где стоит нужная галочка? Это для вас новость? Хм

[^]
SSerg84
31.08.2021 - 16:02
2

Ярила

Да никак...
Вся эта истерия перед каждыми выборами просто бред.
Принуждений никаких сверху нет, практически все эпизоды - это решения местных "бояр", но никак не спущенные сверху указания.
Да и проверить как кто проголосовал невозможно - обсуждают это только те, кто "сам обманываться рад" или хочет пострадать показушно.

[^]
SSerg84
31.08.2021 - 16:14
0

Ярила

Цитата (murla @ 31.08.2021 - 15:06)
...Получил бюллетень, прямо на глазах члена комиссии, на том же столе (!) галку поставил и понёс в урну. ЧТО там было в процессе - не передать!!! Но прокатило. smile.gif...

А что было? upset.gif
Подглядывать права не имеют, а если сам показал - в чем проблема?
Нет, если ты известный человек в своем регионе и бюллетень с проставленной галочкой ходил и всем показывал - это можно приравнять к агитации.
А обычный гражданин... так что было-то расскажешь? ))

[^]
rusich1980
31.08.2021 - 16:14
-1

Ярила

Фотки заставляют присылать

[^]
spongebob67
31.08.2021 - 16:17
1

Ярила

Надо идти и голосовать. Не за ведро. А за одну из трех крупных оппозиционных партий. За мелкие нет смысла, их голоса пойдут за едирастов, также как и бюллетени не голосовавших.
Я за КПРФ, других вариантов не вижу. Вбросы будут, конечно.

[^]
Veliar331
31.08.2021 - 16:19
3

Ярила

Цитата (rusich1980 @ 31.08.2021 - 20:14)

Фотки заставляют присылать

Все эти рассказы про фото, которые заставляют присылать, существуют, в основном в интернете. Реальность такова: всё борцы с режимом существуют в том же интернете, а на выборы приходят другие и ЕР спокойно набирает большинство голосов.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 31.08.2021 - 16:20

[^]
lipoolfan
31.08.2021 - 16:37
0

Юморист

начальнику нужно будет отчитаться, фото с бюллетенем, что бы было видно галочку за кого голосовал.

[^]
hostchel
31.08.2021 - 16:51
0

Ярилище

Цитата (t9915 @ 31.08.2021 - 15:18)
На участке присутствуют наблюдатели от всех партий и журналисты. Заходишь, показываешь ранее полученный бюллетень, получаешь тонну хайпа и становишься героем всего цивилизованного мира. Может даже полит.убежище дадут.
Чушь это собачья. Никто так не рисковать не будет, чтобы давать бюллетени всем подряд. Есть много разных людей, которые не станут хранить этот великий секрет

Еще одна чушь. Что знают трое, знает свинья. Любые данные об этих метках-шметках будут слиты еще на этапе подготовки.

Не ходить на выборы обычно призывает оппозиция. Власть наоборот всячески "зомбирует", чтобы приходили и голосовали.
У тебя на этом моменте уже сложилось понимание, что ты опять ляпнул противоречивое говно? Кто кому подыгрывает и кого подсчитывают?

Я написал не предположение, а то, о чём знаю

[^]
t9915
31.08.2021 - 17:07
0

Ярила

Цитата (murla @ 31.08.2021 - 15:26)
t9915
Цитата
Никто так не рисковать не будет, чтобы давать бюллетени всем подряд.

Мля!
Я знаю человека, который всегда голосует протестно. Даже фоткает свои "художества". Всем на него пофигу!!!
Пока "буйных мало" власти по барабану.

А вот за их количеством и качеством она следит. Будьте уверены!

Да пусть голосует, как хочет. Пусть художничает - портит бюллетень. Фотографии свои он может даже тебе продать.

Как весь этот набор слов связан с предыдущим набором слов про систему выдачи людям бюллетеней с нужной галочкой?

[^]
t9915
31.08.2021 - 17:11
0

Ярила

Цитата (hostchel @ 31.08.2021 - 16:51)
Цитата (t9915 @ 31.08.2021 - 15:18)
Чушь это собачья. Никто так не рисковать не будет, чтобы давать бюллетени всем подряд. Есть много разных людей, которые не станут хранить этот великий секрет

У тебя на этом моменте уже сложилось понимание, что ты опять ляпнул противоречивое говно?  Кто кому подыгрывает и кого подсчитывают?

Я написал не предположение, а то, о чём знаю

Агентство ОБС у взрослых дяденек не считается за источник информации.

Конкретно есть чо: номер избирательного участка, фамилии причастных, регистрационный номер заявления в полицию?

[^]
stas1981
31.08.2021 - 17:12
0

жидорептилойд

а у нас никто никого не принуждает
у нас доводят до сведения, и вежливо просят
( зарегистрироваться на дистанционном голосовании)
потом сверяются со списками зареганных, и кто молодец, тому премия
кто забил хуй - голый оклад

[^]
t9915
31.08.2021 - 17:19
3

Ярила

Цитата (lipoolfan @ 31.08.2021 - 16:37)

начальнику нужно будет отчитаться, фото с бюллетенем, что бы было видно галочку за кого голосовал.

А подскажи, твой начальник - это конечное звено цепочки? Если да, то зачем ему что-то делать и рисковать? Сообщил Путину, что приказ выполнен, да и всё. Как он проверит начальника?

Чтобы контролировать твоего начальника, он куда-то дальше тоже должен передать фотки для проверки, как он выполнил приказ и какой там у него процент.
Получается, есть центр проверки бюллетеней, да? Туда стекаются фотки со всех бюджетных организаций и пофамильно сверяются, да?

И никто во всей этой толпе участников не слил всю эту структуру западным журналистам? gigi.gif В России? gigi.gif Вы бредите и не понимаете этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26116
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх