Мать поступившей в МГУ девятилетней россиянки раскрыла стоимость обучения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chueff
30.08.2021 - 13:11
4
Статус: Offline

Ярила

В смысле «раскрыла»? Это официальная информация вообще то

И зачем это вот все? Амбиции полимерной ломают жизнь ребёнку. Психология в 9 лет, психолог в 11. Очешуеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SuperGSM
30.08.2021 - 13:11
0

Ярила

Цитата (SherwBass @ 30.08.2021 - 13:05)
родители полные долбоебы и ебанаты
тешить свое чсв и самолюбие собрались

а теперь прикиньте как она будет там учится? с кем она блять будет общатся? дуть план за входом со взрослыми, курить?
у ребенка детство нормально со сверстниками должно быть

Дохера в нашем детстве ботаны общались и дули план за школой? )) В каждом классе такие были.

[^]
Zokucho
30.08.2021 - 13:12
2

Ярила

И что девчушка с этим образованием будет делать?
Родители свое самолюбие потешили, а дальше что?

[^]
BillyBonzz
30.08.2021 - 13:12
4

Ярила

дык за 391 К в год в МГУ наверное и грудного ребёнка возьмут))

[^]
DAndr0474
30.08.2021 - 13:13
0

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (Fenya @ 30.08.2021 - 11:13)
Вот родителям делать нехуй. Ну закончит она его в 12-13 лет и чо? На работу пойдет? Кто ее возьмет? Хуйней занимаются как по мне.

Нездоровые амбиции родителей плохо заканчиваются для таких "гениев".

Тот кто учился на "отлично",
И красный получил диплом...
Того конечно на работу
Возьмут как минимум в Газпром
(Там все вас заждались!).
На худой конец возглавите Лукойл...

[^]
VicV
30.08.2021 - 13:15
-2

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 30.08.2021 - 11:56)
Цитата
Ну да, должно быть как стадо - все дружно поели , дружно посрали, в школу сходили, институт проебали.

Учится и учится. Учеба вообще для чего? Ау, вы вообще понимаете что к чему..?

"все должно быть по возрасту" - не меряйте по себе - привыкли уравнивать.
Отучится и будет дальше решать сама что ей делать.

Вы, с высшими образованиями, работники кассы, мака, или , о, чудо, менеджеры по продажам (продавцы магазинов и офисный планктон) - о чем вы рассуждаете ?

Вы хотите что бы не дожила или спилась
Что бы как все великовозрастные  учились тому-не знаю чему в интситутах  - так это же дество!! да это же юность!!! 

какая в пизду юность в 21-23!????  это уже нужно уметь жить а не сопли вам вытирают родители, бухаете "по взрослому"  - юность блять.

Жизнь - ОДНА. И разметки в ней нет - каждому все в свое время, но не всем одинаково.

Если до вас не доходит - возьмите пример с дворян до революции - их учили ИНДИВИДУАЛЬНО, и ничего, никто не умер

Отучится она в 11 лет, на психолога, ни на физика, ни на математика, ни на филолога, историка, ни на экономиста даже, а на психолога, какой к чертовой матери психолог из 11 летнего ребенка, вы лично к ней пойдете?

нет, не пойду

я не пойду и тем кто учился обычно в институте

вы знаете кто идет на психолога? )))

узнаете - расскажете)

И да, я учился на психолога, но мотивы другие чем у 99% учащихся)

[^]
Fenya
30.08.2021 - 13:16
3

Гаф!

Цитата (VicV @ 30.08.2021 - 14:01)
Цитата (Fenya @ 30.08.2021 - 11:36)
Цитата (VicV @ 30.08.2021 - 13:32)
Если до вас не доходит - возьмите пример с дворян до революции - их учили ИНДИВИДУАЛЬНО, и ничего, никто не умер

Ты че несешь то? То образование для дворян это максимум 8 классов по нынешней программе. Сравнивать даже нечего.

Нынешняя программа - говно. Не верите? хотите дискуссию?

Бля, чувак. Ты даже не знаешь, когда перед "что" запятая ставится, и когда "Вы" с большой буквы пишется. Ты школьный диктант на 3 не напишешь. Тебе ли вообще об этом рассуждать?

Это сообщение отредактировал Fenya - 30.08.2021 - 13:20

[^]
XanderBass
30.08.2021 - 13:19
6

Свободяй

Цитата
учеба в МГУ обойдется в 391 тысячу рублей в год

Хуясе! blink.gif

Платить 391 тысячу в год; рисковать психикой ребёнка, который среди прочих студентов будет белой вороной со всеми вытекающими... А всё ради чего? Девчонка всё равно не сможет работать по профессии как минимум, до прохождения практики. А к практике её никто не допустит по меньшей мере до совершеннолетия. И я боюсь себе представить, какой из неё получится специалист, учитывая насколько будет извращена самооценка девочки.

[^]
Бойцоваямышь
30.08.2021 - 13:21
4

Ярила

Цитата (Думка @ 30.08.2021 - 12:03)
Цитата (Symrak07 @ 30.08.2021 - 11:55)

А скажи че за компания?а то можно подумать что у тебя в одноклассниках был Сечин тоже директор успешной крутой компании  gigi.gif

Не, не скажу. Могу сказать, что он 1978 года рождения, как и я))) Одноклассники всё ж.

Кстати, до третьего класса с нами ещё один одарённый мальчик учился, но его родители куда-то перевели, не знаю его судьбы. Но уже в третьем классе он страдал нервным тиком, что очень часто бывает у таких детей (достаточно посмотреть любую передачу с одарёнными детками).

У меня нервный тик, а из одаренности - могу ушами шевелить. Я гений, подайте мне бюджет в МГУ.

[^]
adzver
30.08.2021 - 13:26
1

Равнодушный циник.

Цитата (maxim42 @ 30.08.2021 - 11:22)
от груди отлучили?

Переключился с водки на тещу.

[^]
Сова82
30.08.2021 - 13:26
6

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (VicV @ 30.08.2021 - 13:10)
да, нахватал. в данном случае это не парит. Мало людей кто понимает то что я написал.

У нас нет опыта что делать с детьми. Вопрос решили просто - пусть учится до посинения, а как отучился - уже совершеннолетний и это его проблемы что делать дальше

У нас НЕ учат детей как жить ,вообще им нельзя работать. Нет культуры работы, нет опыта - а возраст 13-14 лет как раз для самоопределения хороший - и время есть попробовать разные деятельности, и гормоны прут, и энергии много и чувствуют себя достаточно взрослыми.

Но что делают с ними? Правильно - формируют под "конвеер рабочих" - читайте литературу, думаю легко найдете что садик/школа/институты - заточены под одно - делать послушных работников. Заставить уже довольно взрослых людей делать бесполезные вещи (а сидеть на уроках в 14 лет это достаточно бесполезная деятельность для многих), ломать их свободу и психику, это все то что нужно что бы иметь послушных людей.

Возьмем дальше - наши дедушки и бабушки построили страну. Ту которой до сих пор гордимся и удивляемся - КАК??? как они это смогли, а образование то было какое? 3-5 классов? и все?

Да, для большинства работ этого достаточно.

"вот, сейчас современный мир" - полная чушь!! мой ребенок 2,5года в телефоне спокойно смотрит картинки, листает, выбирает. Вы понимаете что "современные технологии" совсем не современные и не нацелены на развитие. Они удобные и простые в истпользовании - все интуитивно и дети легко разбираются.

Так о чем это я?

То что система выстроена так что бы делать работников, индивидуальности не нужны, а если ты не такой - вообще порицание идет. Не важно в какой сфере ты не такой.

Я думаю это их проблемы а не ваши и всех "минусаторов" решать ее судьбу

Бабушки и дедушки построившие страну с 3-5 классами образования. Была просто тупо рабочая сила. Принести, унести, замешать, заколотить. Стену построить.
Все навыки на месте учили. Когда приезжали из деревень в города.
А вот те кто думал, проектировал, развивал. Вот та горстка людей была с вышками и степенями учеными.

[^]
manager2
30.08.2021 - 13:27
0

Ярила

похер и не интересно

[^]
Airzerg
30.08.2021 - 13:27
1

Балагур

Цитата (SuperGSM @ 30.08.2021 - 13:10)
Цитата (КокоШрапнель @ 30.08.2021 - 12:56)
Цитата
Ну да, должно быть как стадо - все дружно поели , дружно посрали, в школу сходили, институт проебали.

Учится и учится. Учеба вообще для чего? Ау, вы вообще понимаете что к чему..?

"все должно быть по возрасту" - не меряйте по себе - привыкли уравнивать.
Отучится и будет дальше решать сама что ей делать.

Вы, с высшими образованиями, работники кассы, мака, или , о, чудо, менеджеры по продажам (продавцы магазинов и офисный планктон) - о чем вы рассуждаете ?

Вы хотите что бы не дожила или спилась
Что бы как все великовозрастные  учились тому-не знаю чему в интситутах  - так это же дество!! да это же юность!!! 

какая в пизду юность в 21-23!????   это уже нужно уметь жить а не сопли вам вытирают родители, бухаете "по взрослому"  - юность блять.

Жизнь - ОДНА. И разметки в ней нет - каждому все в свое время, но не всем одинаково.

Отучится она в 11 лет, на психолога, ни на физика, ни на математика, ни на филолога, историка, ни на экономиста даже, а на психолога, какой к чертовой матери психолог из 11 летнего ребенка, вы лично к ней пойдете?

Психология, как и любая наука связанная с управлением вообще не означает что знающий ее работает строго психологом ))

Посмотри программу обучения менеджменту в забугорье, что в школах вип, что в институтах, заточенных на управленцев. ТАм психологии и управления глобальная программа.

Ну скинь пару учебных программ из вип школ и вузов забугорных, раз сам их читал shum_lol.gif
Давай мы тоже тут всем ЯПом почитаем и с тобой согласимся и плюсов насыпем за доброе дело! cheer.gif

[^]
Buhalych
30.08.2021 - 13:29
1

Гость

Цитата (1111papa1111 @ 30.08.2021 - 12:27)
Цитата
Девочка будет учиться за 391 050 рублей в год. Мать Тепляковой отметила, что у нее семеро детей в возрасте от двух месяцев до девяти лет, однако никаких скидок в МГУ для многодетных семей не предусмотрено.

Сейчас мамаша пожалуется ВВ и тот прикажет оплатить

угу, из госбюджета, т.е., нашими же налогами оплатить учебу девочки, которой еще в куклы играть и играть, а не в МГУ поступать faceoff.gif
а всем остальным - "бесплатное обучение"

[^]
Тротил
30.08.2021 - 13:30
0
Статус: Online

Весь мир в труху!

Цитата (Symrak07 @ 30.08.2021 - 11:10)
Однако Теплякова намерена окончить университет за два года вместо пяти лет. Если это произойдет, то на момент окончания вуза ей будет не больше 11 лет.

Главное чтобы психика выдержала.

[^]
КАРЕЛ100
30.08.2021 - 13:30
1

Юморист

Детей много, вот и решили над одним поэкспериментировать

[^]
librat
30.08.2021 - 13:32
0

Ярила

Цитата (par9 @ 30.08.2021 - 11:17)
я в 12 уже пить бросил

куда?

[^]
Сова82
30.08.2021 - 13:34
8

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (TypykMakTo @ 30.08.2021 - 13:11)
Вы посмотрите какой знатный педсовет собрался... с учеными степенями по детской психологии...!!!
Лично сам не взялся бы дать оценку. Они сами разберутся. И девочка, видимо, умненькая - сама может решить, что она хочет. Дай Бог здоровья такому одаренному ребенку. Ну а что из этого выйдет - будем посмотреть!

Да она же не первая. Их до хрена было.

Паша Коноплев, об одаренности которого газеты активно писали в 1980-х, в три года производил в уме сложные вычисления, в пять освоил игру на пианино, в восемь — занимался физикой. Несмотря на одаренность, Паша оставался ребенком: он занимался наукой, но в то же время писал письма Деду Морозу. В 18 лет парень стал самым молодым депутатом райсовета на выборах, а через год поступил в аспирантуру, где занимался математическим прогнозированием будущего. Паша, по воспоминаниям знакомых, был открытым и общительным человеком. Его ждало большое будущее, если бы не душевная болезнь. Молодой человек скончался в 29 лет.

Поэтесса-вундеркинд Ника Турбина, родившаяся в 1974 году в Ялте, с четырех лет диктовала маме стихи. В девять она выпустила первый сборник, а в 12 получила "Золотого льва" на поэтическом фестивале в Венеции. Нику сравнивали с Анной Ахматовой и Мариной Цветаевой, ее стихи звучали по радио и переводились на разные языки. Но когда девочка повзрослела, интерес публики угас. Привыкшая к популярности, она не смогла найти своего места в жизни. В 1990-м Ника легла в психиатрическую клинику в Швейцарии. Вскоре она вступила в гражданский брак со своим 76-летним психиатром, но в итоге вернулась в Россию. У девушки были проблемы с алкоголем, она неоднократно пыталась покончить с собой. В 27 лет Ника выпала из окна. 

Пианистка Полина Осетинская сыграла на сцене Большого зала Вильнюсской консерватории в шесть лет. Ее отец, Олег Осетинский, воспитывал девочку по собственной методике, и уже к восьми годам она играла наизусть 30 часов произведений. В 1980-е техникой и талантом Полины восторгались взрослые состоявшиеся музыканты. Но нервы ребенка сдали: в 13 лет она сбежала от отца, который, как оказалось, воспитывал ее кнутом. Сейчас Осетинская ведет активную концертную деятельность. Коллеги по сцене отмечают, что Полина с годами развила свой талант. В 2008 году пианистка выпустила книгу "Прощай, грусть", в которой без прикрас рассказала о жизни с отцом и цене своей "гениальности".

Вот ещё почитать можно.
https://m.nkj.ru/archive/articles/3516/

Наверное есть вундеркинды у которых все хорошо. Но это такой маленький процент, чтоб рисковать ребенком. Да ну на хер.

[^]
Davlad
30.08.2021 - 13:36
3

Ярила

Ребёнок без детства. Очень хочу ошибиться, но в переходном возрасте у неё пружина «выстрелит» так, что родители офигеют. Была б возможность, я б уведомления поставил у этой истории, чисто посмотреть, на каком курсе она бросит МГУ.

[^]
MDoctor
30.08.2021 - 13:39
0

Ярила

Искусственно ускоряют жизненный цикл ребёнка. А что будет с психологией? Как она будет общаться с согрупниками? Потом скорее всего у неё кукуха съедет. Всему своё время. и да, это больше понты родителей.

[^]
Ridermoscow
30.08.2021 - 13:41
0

Ярила

мне кажется бессмысленной затея. Работать ребенок не сможет, хотя бы потому, что на работе требуется еще и эмоциональное развитие.
Что она будет делать после окончания ВУЗа? Тем более психологический факультет. Как взрослый психолог - смешно.

[^]
Assoroff
30.08.2021 - 13:42
0

Ярила

С первой течкой всё пойдёт не по плану

[^]
motya
30.08.2021 - 13:42
3

почётный сруль

Цитата (КАРЕЛ100 @ 30.08.2021 - 13:30)
Детей много, вот и решили над одним поэкспериментировать

они со всеми это делают, просто эта старшая

Это сообщение отредактировал motya - 30.08.2021 - 13:43

[^]
maximkoff
30.08.2021 - 13:44
9

Ярила

Знаете... Когда создавал свою семью, то сразу договорился с женой: -- Наши дети не будут проекцией наших желаний!
Всё, блядь, ТОЧКА!
Папа хотел, мама хотела, бабушки-дедушки хотели -- ЗА КОЙ ХЕР ДИТЮ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ?! moderator.gif
И знаете, возымело! Дети выбрали своё путь, свои "хотелки". У них было детство не задроченное кучей кружков, школ и секций в промежутке времени с 8 до 22 часов.
Захотел -- пошёл. Надоело -- "бросил". От нас требовалась лишь корректировка "хотелок" ребёнка. Ну так, чтобы без фанатизма и "из крайности в крайность".
Спустя года, думаю, что у меня с женой это получилось. Мы не нервничали, дети не рыдали, а о том, сколько мы услышали "ЭТАНИПРАВИЛЬНО" от родни, я рассказывать не буду. Это другая история. cool.gif

Это сообщение отредактировал maximkoff - 30.08.2021 - 13:44

[^]
Otero
30.08.2021 - 13:47
10

Ярила

Цитата
Чур меня. Меня не умиляет эта бедная девочка. Зачем это? Для чего это? Зачем это насильственное, ненужное взросление? И при Советах были такие девочки и мальчики Где они все? Чот не слыхать, да и среди нобелевских лауреатов тоже, скорей всего их, нет. Это просто ментальное изнасилование, ей богу, дишманский пиар. Что у родителей в голове?

Кто-то в психушке, кто-то покончил с собой, кто-то, как Полина Осетинская, кое-как зализал душевные раны и живёт, работает. «Что у родителей в голове» - вы этого папу в трусах, в которые заправлена футболка - его костюм на выход, и с причёской русалки, если видели, уже бы поняли, что там с чердаком проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35416
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх