Астана – русский город!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexanderCR
22.08.2021 - 07:09
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Астана - русский город. Три слова на плакате. И сразу забегали служащие казахского посольства, никто не знал, что делать. Пока посол, консулы и атташе размышляли и созванивались, на заднем дворе стала накапливаться очередь. Казахи ждали. А простой русский парень из Гвардии Захара Прилепина улыбался и продолжал держать плакат "Астана - русский город!".

Я сначала невнимательно прочел, подумал что парень с плакатом "Астана - русский город!" вышел на пикет где то в самом городе Астана.
Ужаснулся, думал - сейчас пиздец будет.
Потом внимательнее прочел, "сонное летнее утро центра Москвы", после этого вздохнул и подумал, "всё это постная хуйня".

[^]
Goblin911
22.08.2021 - 08:27
1

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 21.08.2021 - 23:27)
Цитата (Стрелок1 @ 21.08.2021 - 21:19)
Гвардия Захара Прилепина?
он еще и гвардеец оказывается

И что интересно, умудряется против Путина топить и одновременно его поддерживать. Прям второй Жирик растёт.

Не-не...он "деталька" системы противовесов...и Великий Пу на фоне откровенных ебанатов с банями, гвардиями, индийскими океанами и недокомуняками и Я* в которое сморщилось Яблоко выглядит можно сказать адекватно

[^]
цицилия
22.08.2021 - 08:46
2

Шутник

Петель птеродактиль,узбагоцтес,Астана (Целиноград)-советский город,в РФ,проблем больше нет чем куксится о печальной судьбе русских в Казахстане?Авто погран переходы приведите в порядок,имперские замашки засуньте подальше,и тупо в штат консултьствамРФ по западному Казахстану примите айтишника,(услуги программиста отплачивает Бритиш петролиум оперейшин,простите за мой русский)).А нас спасать не надо,в Тульскую область спасаясь от злых казахов ,Ник то не поедет.Что серьезно обсуждалось на одном из федеральных каналах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анатолий1967
22.08.2021 - 09:37
0

Ярила

Цитата (1Set1 @ 21.08.2021 - 21:24)
Прилепинский уродец хочет войны еще и с Казахстаном? Степей ему мало? Или крови? А может думает что казахи скажут на - забирай? Границы давно уже утверждены межгосударственными соглашениями. Детей на священную войну вам отправлять ... По ходу с плакатом разжигающим ненависть между народами проще стоять чем сидеть в окопе, в котором он если и был то с проверкой мразь..

Цитата
то за северной границей есть 145 миллионов русских,

из википедии
Русские — вторая по численности национальная группа в Казахстане, на начало 2021 года составляли 18,42 % населения страны (3 478 287 человек).
Или автор всех русских за северной границей посчитал? От севера до юга?

ПС..
А еще есть такая карта.. Писками можно меряться до времен неолита..

+ По данным Союза комитетов солдатских матерей, в 1994—1996 годах в Чечне погибло не менее 14 000 военнослужащих. По оценкам источников чеченских боевиков, потери федеральных сил в Первой чеченской войне составили до 80 000 человек убитыми.
Россия проводит военную операцию в Сирии с 30 сентября 2015 года. Минобороны официально сообщало о 115 погибших.
По Украине данные засекреченны.
Крови мало?

Господи! Пути твои неисповедимы. Пётр Первый не видел ещё этой карты. 21 век на дворе, а мы ещё говорим о какой-то образованности населения.Всё смешали в кучу, кириллицу и латиницу, улусы, уезды и волости...Давно так не смеялся!

[^]
Karma77755
22.08.2021 - 12:54
0

Ярила

Цитата
Да много русских городов а разных Украинах, Казахстанах, Киргистанах...

да всё в этом мире русское. русские везде. ну кроме Москвы.

А в Москве бывший ссср?Все нации?Фонтан дружбы народов

[^]
Karma77755
22.08.2021 - 13:01
0

Ярила

Цитата
Ну, не знаю как было в древности.
Выше писали, что до 1936 года вообще не было такой национальности как Казахи.
Кому верить? - кто больше историю переврал?
Там и до Татаро-Монгольского ига Ыксперты могут дойти.
Я про настоящее время, что Башкиры не очень любят современную Москву.
Поэтому Гвардеец Прилепин всё же заборщил про 145млн. Русских.
Вроде как Россия - многонациональная страна, и глупо думать, что Тюркские народы обрусели настолько, чтобы не смотреть на этот цирк без своего мнения.
ИМХО

Больше скажу. И русские многие не любят Москву))
И российских казахов, рождённых в России и предки которых были рождены на территории нынешней России- 600 000
скажу больше,а как Москва не любит Башкир и многих русских алкашей.Москве плевать на не любовь,она живет и процветает.Можете ее не любить,завидовать,и в своей не любви ломится в Москву.В Москве смогут жить только те,кто ее смог принять внутренне,остальных она сожрет.Что же вы его не любите,а едете?Я люблю Москву,я родилась тут,это моя Родина.Я ее обожаю

[^]
Parabe11um
22.08.2021 - 13:11
-3

Ярила

Цитата (kott707 @ 21.08.2021 - 21:36)
а если казах, в Астане (Нурсултане) с такой табличкой станет "Оренбург-город Казахстана"

как отнесетесь?

Точно так же как к давно существующим на территории так называемого "Казахстана" дорожным указателям на Омск с надписями "Омбы". Хули взять с ебанутых дикарей - наши предки отучили их жопу песком вытирать и подарили им огромные территории со всей инфраструктурой, а они вместо благодарности fantasy-maps рисуют с казахским Киевом - бумага всё стерпит.

P.S. А вот и пиздоглазое уёбище шпалу высрало - давно ли в твой аул интернет провели? Без электростанции, построенной русскими, он бы всё равно не работал - помни об этом, юный овцеёб!

Это сообщение отредактировал Parabe11um - 22.08.2021 - 13:15

[^]
mooir
22.08.2021 - 13:26
-3

нерепрезентативен

всегда интересовало, почему ЗА Россию и русских не разу не вышел не один навальнёнок, дождёнок или другой активёнок, выходят только за иностранных агентов и темы нужные США

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9042
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх