Экс‑главу «Открытой России» в Пскове Лию Милушкину приговорили к 10,5 годам колонии по делу о наркотиках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rxel
12.08.2021 - 21:10
0
Статус: Offline

Ярила

Каждый здесь отписавшийся, потенциально может являтся наркоборыгой, все зависит хочет он подвинуть ЕР на выборах или нет. Ни один суд не пойдёт против ЕР. Кремлевский пациент именно так выстроил вертикаль власти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zorgy1979
12.08.2021 - 21:13
6

Ярила

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
Мартин Нимёллер
Будем молчать хватать будут всех.....

[^]
ВоваСалмов
12.08.2021 - 21:15
5

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 12.08.2021 - 21:13)
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
Мартин Нимёллер
Будем молчать хватать будут всех.....

Возьми да взбунтуйся кто тебе мешает!? Подстрикать то что то делать чужими руками куда проще если сам в это время сидишь в тылу и жрешь тушонку!.................))))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=ivPvFYdA1yI

[^]
RandomuZ
12.08.2021 - 21:15
6

Шутник

Цитата (walter8319 @ 12.08.2021 - 21:07)
Порошенко с нуля создал армию, чтобы ваше плешивое чмо дальше домбабвы не пошло. С нуля. И за это ему спасибо, что я живу в нормальном городе, а не в знр. А ты, сука, хочешь, чтобы я жил как в днр?

Ты правда думаешь что кому-то ваш всратый Киев нужен или Одесса? Ты правда настолько туп? У вас забрали Крым , и то только потому что он ближе всего к России территориально. Всю Украину завоевывать как и обеспечивать мягко говоря нерентабельно. Только и всего.

[^]
DeadMUSTDIE
12.08.2021 - 21:18
4

Юморист

В свое время Ходора прихлонули по щелчку пальца, а он в свое время был очень не простым пареньком, а с этими двумя даже особо заморачиваться не стали.

[^]
разгильзяй
12.08.2021 - 21:20
1

Ярила

Цитата (ROTTENBERG @ 12.08.2021 - 19:47)
А что, если ты из "Открытой России", то ты уже не можешь быть барыгой, зачем "Медуза" делает такой упор на то, что они оппозиционеры?

Если ты открыто выебываешься на действующую власть, то конечно ты можешь попытаться стать барыгой, если совсем имбецил.
Не думаю, что успешно станешь.

Во-первых оптовики застремаются тебе продавать. Ты же на виду и раздражаешь власть, тебя будут регулярно трясти просто чтоб не радовался.

Во-вторых не успеешь раскрутиться. Я так думаю, что барыги выживают только те, кто одновременно с торговлей еще работает осведомителем на полицию или вообще ею же крышуется. Так что о факте покупки тобой даже единичной дозы товарищ майор узнает прежде, чем ты вмазаться успеешь.

[^]
stas274
12.08.2021 - 21:22
2

Ярила

Подруга его по потолку в этот момент бегала?

[^]
Lynx
12.08.2021 - 21:23
0

Балагур

Никогда не поверю что без фена можно так упороться. Но это норм. Никого не жалко. Никого

[^]
Quijote
12.08.2021 - 21:23
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Власти в открытую творят беззаконие, но большинству пофигу, ведь обыватель всегда думает, что уж его-то оно не коснётся, и наполовину из страха, наполовину из невежества зачастую даже поддерживает и одобряет творимое беззаконие.

Одно ясно: то сообщество людей, что в данный момент принято называть "русским народом" в том виде, как оно есть, и с той ментальностью, что в этом сообществе предоминирует, попросту не заслуживает того, чтобы отдельные неравнодушные герои, сражающиеся против захватившей в России власть организованной преступной группировки и беззаконием, ей творимым, жертвовали бы за него своим здоровьем, свободой, жизнью.

[^]
НосокНаСосне
12.08.2021 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Hasck @ 12.08.2021 - 19:37)
Кремлеботики тут радостно отмечаются.
Вспомните дело Голунова.

Голунов не белый и пушистый оказался но с большими связями и рычагами влияния. Помним конечно

[^]
Imbecile
-1

Ярила

Невиновные не психуют.

[^]
lanton90
1

Ярила

У меня знакомый курировал героиновых барыг, заряжал их через другого человека, а бабки забирал сам. Так вот за ним несколько раз приезжали, но при обыске ни разу ничего не находили, спортсмен пацан, нахуя ему дурь. Два раза не нашли, в третий раз брали - подкинули в наглую, привели своих понятых и всё. Пацан уехал. Продал хату и зарядил, срок дали минимум, повозили мы ему в поселение кашу с чаем 3 года и воля. Сейчас очень хорошо себя чувствует, криминала почти нет теперь в жизни, почти...

[^]
Dmxi
12.08.2021 - 21:25
0

Ярила

А что он пытался сделать кидая в решётку предметы, это протест или просто прилив энергии? Если протест то, эфективней было бы плеваться, кричать, обоссать все вокруг.

[^]
Sentinel66
-3

Ярила

Цитата (afropinguin @ 12.08.2021 - 19:19)
Её мужа — к 11 годам.

Псковский районный суд признал Лию и Артёма Милушкиных виновными в четырёх эпизодах сбыта наркотиков в особо крупном размере. Об этом сообщает «Псковская губерния». Их приговорили к 10,5 и 11 годам лишения свободы.

После вынесения приговора Артём Милушкин начал ломать клетку, из-за чего заседание прервали. Наказание бывшей главе «Открытой России» в Пскове озвучили уже после перерыва.

Видео из телеграм-канала «Коротенечко,..»
Согласно обвинительному заключению, наркотики нашли в контейнерах из-под «Киндер-сюрприза», которые изъяли у Милушкиных силовики во время следственных действий, пишет «Медуза» со ссылкой на документ. Адвокаты считают, что наркотики подбросили, поскольку на контейнерах не нашли отпечатков пальцев подсудимых.

Также они отмечают, что у стороны обвинения недостаточно доказательств: нечёткая видеозапись, где знакомый Милушкиных якобы покупает у них амфетамин, и показания подруги семьи. В суде оба свидетеля заявили о невиновности супругов, отринув свои первые показания.

Активистку штаба Навального и координатора «Открытой России» в Пскове Лию Милушкину и её мужа задержали в январе 2019 года. Прокурор запрашивал 12 лет колонии для соратницы Навального и 10 лет для её супруга.

источник

А что эту обезьяну не залили дихлофосом, которая ломает мебель?

[^]
ВоваСалмов
4

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 12.08.2021 - 21:20)
Цитата (ROTTENBERG @ 12.08.2021 - 19:47)
А что, если ты из "Открытой России", то ты уже не можешь быть барыгой, зачем "Медуза" делает такой упор на то, что они оппозиционеры?

Если ты открыто выебываешься на действующую власть, то конечно ты можешь попытаться стать барыгой, если совсем имбецил.
Не думаю, что успешно станешь.

Во-первых оптовики застремаются тебе продавать. Ты же на виду и раздражаешь власть, тебя будут регулярно трясти просто чтоб не радовался.

Во-вторых не успеешь раскрутиться. Я так думаю, что барыги выживают только те, кто одновременно с торговлей еще работает осведомителем на полицию или вообще ею же крышуется. Так что о факте покупки тобой даже единичной дозы товарищ майор узнает прежде, чем ты вмазаться успеешь.

1) почему в опозиции не может быть имбецилов?...........
2) А вдруг опозиционеры уверовали в свою безнаказанность и убедили в этом оптовиков а тут их придернули к ногтю такого не может быть?
3) Вдруг чел уверовал в себя и решил что ему все дозволенно или таких не бывает?.............

[^]
AA1113
12.08.2021 - 21:26
-4

Шутник

Поделом, к Лешка поближе. Пусть на зоне штаб развернут)

[^]
SeriosSam
12.08.2021 - 21:27
1

Ярила

Цитата (horses @ 12.08.2021 - 19:31)
"Открытая Россия" закрылась уже и лодку стабильности не шатает.

Стабильно каждый год тайга горит и засирается Байкал и вся остальная Россия . Чет не работают поправки в конституцию , кроме одной , надо опять голосовать . Желательно когда разгар пандемии побольше

[^]
povorottuda
12.08.2021 - 21:30
-2

Хохмач

присел сучара) в общий режим его киньте чтоб кайфанул)

[^]
ESS007
12.08.2021 - 21:32
0

Приколист

Цитата (lar4uk @ 12.08.2021 - 19:33)
Чет мужик уж больно бурно как-то реагирует на заслуженный приговор, если он и вправду заслуженный. Обычная реакция - смирение, подавленность или отчаяние. А тут словно бешеная макака в клетке, как в фильме "28 дней спустя".
Я ниче не утверждаю, по мне странно все это, хотя в наше время с наркотой и дип. миссия замешана оказалась, хули удивляться.

Да хз, может играет в дисидента. Пу уйдет и этого типа выпустят под давлением общественности, хотя он и приторговывал.

[^]
СевероЗапад
12.08.2021 - 21:33
3

Ярила

Любой крупный наркодилер с ментами повязан.
Если нет рядом мента (бывшего), -не верю, что это крупный наркодилер.

[^]
Paspartuu
12.08.2021 - 21:35
6

Юморист

Цитата (CrazyZen026 @ 12.08.2021 - 19:53)
Я не за этих товарищей.
Но реакция у человека и правда странная как выше писали.
Бумажки бы глянуть, что там написано, так для общего развития.
А так по поводу продажи, амфетамин барыги держат у себя дома в киндерсюрпризе?)
Если человек продаёт наркотики, то дома он держать ничего не будет. Это крайне не логично просто, те времена уже давно прошли в столице.
Сейчас всё продают через сайт, одни закапывают, другие раскапывают, третьи крышуют.
По поводу отпечатков... если люди на столько тупые, что хранят дома наркотики которые продают, то маловероятно, что они будут в перчатках к ним прикасаться каждый раз.
В этом логики нет.
Ну и как альтернатива, их могли принять, если допустим в момент сделки и они товар привезли домой, чтобы клиент забрал. Ну это так...
Там вариантов масса.
А как новость написана, так вопросов больше чем ответов.

Единственный вариант, что сами употребляли и делились со знакомыми, на которых и вышли менты, дальше дело техники. К наркоторговле уж точно никакого отношения не имеют, все правильно написал, их бы тогда при других обстоятельствах взяли. В любом случае, все что связано с наркотой всегда какой то мутью отдает. И ни из-за того, что там люди невиновные попадаются, а из-за того, что наши структуры в этом по уши повязаны.

[^]
BepOK
0

Ярила

Цитата
просили 16 и 12.
вот тут расписано, есть ссылки на видео.
https://meduza.io/feature/2021/08/12/takie-...-bolshim-srokom
я посмотрел 2 видео контрольных закупок, они мягко говоря не впечатляют, ибо реально непонятно нихрена.
как я понял, все обвинение строится на показаниях главного закупающего.
по хорошему нужно читать все дело, именно судебное дело, все тома.

Исхожу из текста топика. Там очевидно написано, что бабе просили 12, а мужику 10, но дали 11. Последний абзац. Точнее о том, сколько дали в начале, а сколько запросили в конце.

Спасибо за доп информацию, становится загадочнее. Но смею заметить, что источники информации дискорданны.

[^]
Petrovka03
0

Ярила

Внезапное, просто внез

[^]
ГаврСеверный
12.08.2021 - 21:36
0

Ярила

Цитата (NOLEG @ 12.08.2021 - 21:09)
Цитата (ГаврСеверный @ 12.08.2021 - 19:25)
А где ссылка на дело? Ну чтобы не тебе, а сам своё мнение составил

Суд известен. Фамилия - не Ивановы. Найдешь в два клика.

Не люблю по таким вводным искать- слишком глубоко все запрятано. Но, все равно, спасибо.

[^]
Pa5ha
12.08.2021 - 21:36
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 12.08.2021 - 19:44)
Цитата
Сомневаться в законности приговора могут только пособники или пятая колонна. Одумайтесь, пока не поздно, иначе вас быстро разъяснят.

Я наркотой не торгую и не употребляю мне бояться нечего. А вот вы своими высказываниями уж не намекаете ли всем нам о том, что наши органы способны сфабриковать дело против любого, кто не то чтобы не согласен с их решениями, а всего лишь высказывает свою точку зрения, основанную на собственных впечатлениях от увиденного?
И это уже, кстати, с вашей стороны может трактоваться, практически как утверждение. Вы либо провокатор, либо член одной из организаций запрещенной на территории РФ, за вами уже выехали.

Не боится он...

https://pravo.ru/news/view/19949/
Цитата
Установлено, что  старший оперуполномоченный  группы по противодействию незаконному обороту наркотиков  ОВД в городе Советский Рустам Кабиров подбрасывал невиновным людям наркотик. Чтобы затем привлечь человека к уголовной ответственности за его незаконное хранение. Таким образом, завышались показатели в работе по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39723
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх