Израиль: за 20 дней количество серьезных случаев увеличилось в 4 раза, вводятся новые ограничения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViTaRga
7.08.2021 - 09:41
1
Статус: Offline

Наблюдатель

Цитата (ДокторЯр @ 6.08.2021 - 20:20)
И снова, как и в прошлую аналогичную тему иду и смотрю статистику Израиля: госпитализировано аж 262 человека! Аж 40-50 человек на ИВЛ!
Из 30 000 болеющих.

Тот факт, что в Израиле коронавирусная болезнь превратилась в слабосимптомную хрень, посадившую по домам несколько тысяч сопливящих граждан с температурой 38, никак не сравнимый с прошлогодней ситуацией, когда тысячи коек каждую неделю добавлялись в отделениях, конечно не свидетельствует о том, что массовая вакцинация и ограничения путешествий работают.
Но любителям поорать про бесполезность вакцинации это неинтересно.

Правительство Израиля (новое, как я понимаю), видимо, просто расчухало, как удобно манипулировать людьми с помощью короны, вот и идёт проторённой прошлым правительством дорожкой паники и запретов.

Мне куда ближе политика Британии: наконец-то люди во власти поняли, что корона - это навсегда, что надо максимально вакцинироваться в том же духе, что и ежегодная прививка от гриппа, по желанию, и продолжать жить дальше.

Слабосимптомная хрень потом ударит ещё с большей силой, так уж устроено в природе.

[^]
EugenM1
7.08.2021 - 09:42
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.08.2021 - 19:29)
Цитата (Dron66 @ 6.08.2021 - 17:13)
Ну и таки шо, евгеи, помогла вам ваша вакцина, шоб она жила сто лет?

Год назад статистику подними да сравни, хуле там. Я не за прививки, но раз люди верят и колят - это их дело. Кто я такой, чтоб их останавливать? popcorn.gif

Вот когда до детей доберутся - тогда да, пипец. Гасите свет,мля. moderator.gif

Подняли, сравнили. Болеют в два раза больше, в больницу едут в два раза меньше.
С чем связано хз.
Может просто от того, что тестов стали делать больше - сейчас процент позитивных вдвое меньше, а охват впятеро больше.

[^]
shumans
7.08.2021 - 09:42
0

Ярила

ну , и нам евреи "всея Руси" тоже говорят , что заколют уж гоев до последнего .

[^]
ArtDirector
7.08.2021 - 09:53
0

Юморист

будем посомтреть

Это сообщение отредактировал ArtDirector - 7.08.2021 - 10:13

[^]
Darthlexx
7.08.2021 - 09:57
4

Генсек

по-классике

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 7.08.2021 - 09:57

Израиль: за 20 дней количество серьезных случаев увеличилось в 4 раза, вводятся новые ограничения

[^]
Grenz
7.08.2021 - 10:13
-1

Ярила

Ну так как тесты делают только у непривитый то поднятие заболеваний у непривитых вполне понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
7.08.2021 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (ArtDirector @ 07.08.2021 - 09:53)
будем посомтреть

Конечно долбоебы. Среди вас растёт количество заболевших. Как и в Англии.

[^]
saturn6
7.08.2021 - 10:23
1

Ярила

Вирус мутирует, а вакцины снижают иммунитет вот вам и результат

[^]
maximus20727
7.08.2021 - 10:30
0

Ярила

Что же это получается? Что вакцинация - не защищает?!!

[^]
фаркоп
7.08.2021 - 10:57
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 06.08.2021 - 18:16)
Я так понимаю глобальная вакцинация не только не улучшила ситуацию, а возможно и ухудшила. Подавив естественный иммунитет к вирусам.
А ведь мы - "ковид-диссиденты" предупреждали о такой возможности.
Но над нами смеялись. Ржали что мы сторонники "теории заговоров".
Ну ну.....
Будем посмотреть дальше.

Получился случайный тест на IQ, тупые вымрут. Эволюция ёптыть)))

[^]
ДокторЯр
7.08.2021 - 11:05
6

правда, которая не нравится дебилам

maxyx
Цитата
Количество заболевших в Израиле уже почти как в первую и вторую волну, а вот смертность намного ниже. Примерно как при эпидемии гриппа. В Англии, где такой же процент вакцинированных и примерно такой же статистический расклад по заболеваемости/смертности решили (на мой взгляд, правительно) никаких локдаунов и прочих ограничений не вводить. Так же, как не вводят их при обычной сезонной эпидемии гриппа.

Отличные графики и совершенно верный вывод. И позиция по Англии у меня точно такая же. Но мои израильские друзья объяснили 3 вещи, которые специфичны, типичны только для их страны:
1. Израиль населён не только пейсатыми фанатиками, но и тупыми эфиопами, и упрямыми арабами, а самое главное - абсолютно распиздяйскими светскими евреями, которые ходят в масках на подбородке, трут глаза/грызут ноготь/суют палец в рот после контакта с дверной ручкой многотысячного здания, грызут в банке общественную ручку, при встрече обнимаются и целуются, и жить не могут без того, чтобы в разгар лета не полететь в Бразилию с мотивацией "успеть пока опять границы не закрыли" - и похуй, что Бразилия в лидерах заболеваемости. Или Америка.
2. Обратите внимание на пиковые периоды - они приходятся аккурат на сентябрь, когда в Израиле праздники, а хасиды толпами летят на Украину и обратно. И с декабря - когда есть праздник Ханука. И израильтяне не умеют проводить эти праздники спокойно: им обязательно надо сбиваться в кучи, устраивать тусовки - даже подпольно.

Вот такая ментальность вкупе с восточным шилом в жопе и приводят к подобным пикам. И, как говорят мои друзья, если такое дикое жаждущее коллективных мероприятий общество не прививать насильно и насильно не садить в локдауны, то оно само себя запросто загонит в состояние непрекращающихся "праздничных" пиков.

Но яповским вирусологам и тем, кто читает жопой и не понимает, что ситуация в Израиле после вакцинации действительно совершенно другая, а нагнетают исключительно политики и их журналюги, это тоже ни к чему - там свой вектор мышления.

Кстати, перебрал массу источников - нигде и никогда Израиль не заявлял о победе над вирусом. Или "вирусологам" достаточно того, что кто-то из израильтян что-то в комментариях написал бахвалистое?

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 7.08.2021 - 11:14

[^]
trewaz
7.08.2021 - 11:10
1

Ярила

Ну и кто месяц назад писал, что жиды все ,,перекололись" и прекрасно, себя чуствуют, ограничения снимают sad.gif

Минусатор, я понял откуда ты biggrin.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 7.08.2021 - 11:12

[^]
ДокторЯр
7.08.2021 - 11:15
1

trewaz
Я из Германии. А ты - или не читаешь, или читаешь жопой. Только и всего.

Скрытый текст
Если читать в голову, то можно увидеть, что да - перекололись и теперь ковид у них идёт в лёгкой, амбулаторно излечиваемой форме. Менее 300 человек в больницах на всю страну после тысяч новых коек каждую неделю - это катастрофа?
Выявление выросло потому что выросло впятеро количество суточных тестов. В Великобритании при аналогичной статистике сняли все ограничения и решили жить нормальной жизнью, а в Израиле - очередной политический кризис.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 7.08.2021 - 11:18

[^]
Smilodonia
7.08.2021 - 11:16
4

Весельчак

Цитата (JD76 @ 7.08.2021 - 09:16)

как же ты живешь то бедолага?

А мне то чего? Я ,чай , не немец. Вы тянете с немчуры. Вот теперь вас ваш Моше прибирает к себе хехе

Министерство здравоохранения Израиля позволило прививать против коронавируса детей от 5 до 11 лет. Однако на вакцины смогут претендовать только те, у кого есть серьезные заболевания, могущие привести к осложнениям COVID-19.

Израиль заключил сделку с Pfizer о приобретении новой партии вакцины от коронавируса для ускорения темпов иммунизации подростков.
Страна переживает очередной рост числа заражений, но теперь уже новым штаммом - "Дельтой".

Израильский премьер-министр сказал, что за последние две недели прививку получили свыше 200 тысяч человек, большинство из них - несовершеннолетние.

Нафтали Беннет, премьер-министр Израиля:
"Соглашение, наряду с уже имеющимися договорённостями, обеспечивает непрерывные поставки вакцины в государство Израиль, начиная с этого момента. Я подчёркиваю: препаратов хватит на всех. Есть запас для первых доз, а для вторых - вакцина поступит в начале августа".

В июне Израиль расширили прививочную кампанию, включив в неё подростков от 12 лет.

На сегодня, иммунизированы около 56% жителей страны. По данным Минздрава, растёт число инфицированных среди непривитых детей, но, как уточняют в ведомстве, в основном заболевание протекает в лёгкой форме.

bravo.gif

[^]
trewaz
7.08.2021 - 11:17
2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 7.08.2021 - 11:15)
trewaz
Я из Германии. А ты - или не читаешь, или читаешь жопой. Только и всего.

не так. Я один из многих, кто не отрицает коронавирус, но при этом, не согласен колотся, не понятной бодягой. cool.gif

Здесь нам по всем каналам, жидов в пример ставили, вот они ,,все првились , а теперь всякие ограничения снимают". А оказалось наоборот, целая ,,обколотая" страна, скатывается в эпидемию sad.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 7.08.2021 - 11:20

[^]
ДокторЯр
7.08.2021 - 11:21
-1

trewaz
Я укололся "непонятной бодягой" от Пфайзера 9 месяцев назад. Работаю, ношу маску, не болею. Плюс - вакцинировался от пневмонии.

Более того, я каждый год колюсь "непонятной бодягой" от нового штамма гриппа (да, вакцины от гриппа почти каждый год так или иначе меняются) - и что-то никто по этому поводу не закатывал митингов и истерик о том, что за актуальной этому году вакциной не стоят десятки лет испытаний.

Ещё раз - попытайся читать в голову: нет там никакого скатывания в эпидемию, есть переход течения ранее смертельного заболевания в обычное подобие ОРВИ + сотня тысяч тестов ПЦР бесплатно каждые сутки.
https://www.yaplakal.com/findpost/103680209...pic2308895.html
https://www.yaplakal.com/findpost/103693265...pic2308895.html

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 7.08.2021 - 11:26

[^]
trewaz
7.08.2021 - 11:27
9

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 7.08.2021 - 11:21)
trewaz
Я укололся "непонятной бодягой" от Пфайзера 9 месяцев назад. Работаю, ношу маску, не болею.
Более того, я каждый год колюсь "непонятной бодягой" от нового штамма гриппа (да, вакцины от гриппа почти каждый год так или иначе меняются) - и что-то никто по этому поводу не закатывал митингов и истерик о том, что за актуальной этому году вакциной не стоят десятки лет испытаний.

Ещё раз - попытайся читать в голову: нет там никакого скатывания в эпидемию, есть переход течения ранее смертельного заболевания в обычное подобие ОРВИ.

Представь, ни когда не кололся от гриппа.Не прививался, вокруг меня многие переболели, Не отрицаю коронавирус, просто считаю его одим из разновидностей гриппа. Если есть у тебя ,,имуннка" то организм справится со всем. Видел как людей корёжит после вакцинации.Это не на пользу организму. И вообще я не компетентен и не достаьточно образован, что бы рассуждать о прививке. Прививка должна быть ДОБРОВОЛЬНАЯ!!!!!!!!!!! Вот и всё smile.gif

[^]
maximus20727
7.08.2021 - 11:33
3

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 7.08.2021 - 11:05)
...ситуация в Израиле после вакцинации действительно совершенно другая...

Всё ясно! Мы просто не понимаем, и это другое!

Кстати, перебрал массу источников - нигде и никогда Израиль не заявлял о победе над вирусом.

blink.gif ?! А разве вакцинация - не для победы над вирусом? Дайте я догадаюсь, наверное, что б когда вирусом заражались, то болели, но болели не так, как если бы болели, но не вакцинировались?

[^]
Shabtai
7.08.2021 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 6.08.2021 - 18:13)
Ну и таки шо, евгеи, помогла вам ваша вакцина, шоб она жила сто лет?

Так наша тоже не помогает.

[^]
trewaz
7.08.2021 - 11:41
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 7.08.2021 - 11:33)

Кстати, перебрал массу источников - нигде и никогда Израиль не заявлял о победе над вирусом.

blink.gif ?! А разве вакцинация - не для победы над вирусом? Дайте я догадаюсь, наверное, что б когда вирусом заражались, то болели, но болели не так, как если бы болели, но не вакцинировались?

Что бы ты , понял, что ты помер, ,от коронавируса, но более в лёгкой форме, могло быть хуже sad.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 7.08.2021 - 11:41

[^]
maximus20727
7.08.2021 - 11:47
1

Ярила

Цитата (trewaz @ 7.08.2021 - 11:41)

blink.gif ?! А разве вакцинация - не для победы над вирусом?  Дайте я догадаюсь, наверное, что б когда вирусом заражались, то болели, но болели не так, как если бы болели, но не вакцинировались?

Что бы ты , понял, что ты помер, ,от коронавируса, но более в лёгкой форме, могло быть хуже sad.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Еще интереснее. Если человек помер, то он помер, к примеру, от тромбоэмболии или от коронавируса? Если нужно показать, что вакцинация эффективна - то будут писать, что от тромбоэмболии. Если нужно показать, что ковид - смертелен, будут писать, что от ковида.

Поэтому всем замечательным графикам, по которым люди, мол, болеют, но не умирают - грош цена. Просто в графе "причина смерти" вместо "ковид ужасный и неотвратимый" пишут "сердечная недостаточность". Только и всего. Ловкость рук - и никакого мошенничества.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 7.08.2021 - 11:48

[^]
EugenM1
7.08.2021 - 11:49
4

Ярила

А уже кагбе и нет cool.gif Болеть всё равно придётся, утешая себя, лёжа под кислородом, что могло быть и хуже.

А так - только лёхкий насморк rolleyes.gif

[^]
maximus20727
7.08.2021 - 11:56
1

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 7.08.2021 - 11:49)

blink.gif ?! А разве вакцинация - не для победы над вирусом?  Дайте я догадаюсь, наверное, что б когда вирусом заражались, то болели, но болели не так, как если бы болели, но не вакцинировались?

А уже кагбе и нет cool.gif Болеть всё равно придётся, утешая себя, лёжа под кислородом, что могло быть и хуже.

Я как бэ понимаю, что люди умирают не от коронавируса, а от осложнений, к примеру, от повышенной нагрузки на сердечко, когда пациент лежит с температурой 38+.

Но позвольте, если побочным эффектом от вакцинации тем же Пфайцером является температура 38+ в течении двух-трёх дней - то это правильная, демократическая температура, не дающая побочных эффектов и нагрузки на сердце? То есть, если уколотый таки помрёт, то это ни в коем случает не от прививки, а просто от того, што у него сердце слабое, так ведь?!

[^]
Jdund
7.08.2021 - 11:59
5

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 07.08.2021 - 11:05)
maxyx

Отличные графики и совершенно верный вывод. И позиция по Англии у меня точно такая же. Но мои израильские друзья объяснили 3 вещи, которые специфичны, типичны только для их страны:
1. Израиль населён не только пейсатыми фанатиками, но и тупыми эфиопами, и упрямыми арабами, а самое главное - абсолютно распиздяйскими светскими евреями, которые ходят в масках на подбородке, трут глаза/грызут ноготь/суют палец в рот после контакта с дверной ручкой многотысячного здания, грызут в банке общественную ручку, при встрече обнимаются и целуются, и жить не могут без того, чтобы в разгар лета не полететь в Бразилию с мотивацией "успеть пока опять границы не закрыли" - и похуй, что Бразилия в лидерах заболеваемости. Или Америка.
2. Обратите внимание на пиковые периоды - они приходятся аккурат на сентябрь, когда в Израиле праздники, а хасиды толпами летят на Украину и обратно. И с декабря - когда есть праздник Ханука. И израильтяне не умеют проводить эти праздники спокойно: им обязательно надо сбиваться в кучи, устраивать тусовки - даже подпольно.

Вот такая ментальность вкупе с восточным шилом в жопе и приводят к подобным пикам. И, как говорят мои друзья, если такое дикое жаждущее коллективных мероприятий общество не прививать насильно и насильно не садить в локдауны, то оно само себя запросто загонит в состояние непрекращающихся "праздничных" пиков.

Но яповским вирусологам и тем, кто читает жопой и не понимает, что ситуация в Израиле после вакцинации действительно совершенно другая, а нагнетают исключительно политики и их журналюги, это тоже ни к чему - там свой вектор мышления.

Кстати, перебрал массу источников - нигде и никогда Израиль не заявлял о победе над вирусом. Или "вирусологам" достаточно того, что кто-то из израильтян что-то в комментариях написал бахвалистое?

Да ладно не заявлял Израиль.Биби после первого локдауна в мае 2020 заявил ,что Израиль победил Кророну и весь мир ему звонит и советов спрашивает.

[^]
maximus20727
7.08.2021 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Jdund @ 7.08.2021 - 11:59)
Да ладно не заявлял Израиль.Биби после первого локдауна в мае 2020 заявил ,что Израиль победил Кророну и весь мир ему звонит и советов спрашивает.

Это всегда так. Когда пропагандоны где-нибудь прокалываются, начинают писать что "не было ничиво" и "вы не понимаете это другое."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24276
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх