Валерия Башкирова. Человек или синдром?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DilanMcKey
5.08.2021 - 13:54
-7
Статус: Offline

Ярила

Автор, а почему ты только автомобилистов обосрал? Пешики не меньшие долбоëбы, многие идут по переходу с мыслью меня должны пропускать и не смотрят даже по сторонам. Хотя в правилах четко написано, что пешеход Обязан Убедиться, что его пропускают и только тогда выходить на дорогу. И эти ебанутые родители детей тоже виноваты, они не убедились в свободном переходе. Просто высокую цену за это заплатили. Велосипедисты в 99% случаев не слезают с велосипедов и не катят велик рядом, хотя обязаны переходить пешком. Про бабосрачи за рулем уже надоело. Женщины в целом похуже ездят, но дтп больше все равно с мужчинами, если брать равное количество водителей

[^]
DilanMcKey
5.08.2021 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (nazaroff @ 5.08.2021 - 11:58)
Цитата (Спекуль @ 5.08.2021 - 01:13)
Проблема в том что синдром Башкировой - это в последние годы распространенное заболевание. Им болеют не меньше 50% автомобилистов. Тупые пезды обоих полов

не меньше 90%

И вы двое, конечно же, один в других 50%, второй в 10%))

[^]
MoreMore
5.08.2021 - 14:06
1

Ярила

Цитата (EasyLamer @ 5.08.2021 - 01:30)
Дело не в смартфонах, ногтях и гламуре. Причина - массовое отупение.

Золотые слова. Причем отупение по обе стороны баррикад. Одни идут не глядя, прям под машину, причём дети и коляски вперёд, вторые не смотрят куда едут. Точнее наоборот, в данной теме это ж некорректное видение... Одни едут не глядя, вторые не глядя толкают коляски и детей под машины.
Доли секунд, всем оторвать глаза от чем там они были заняты и посмотреть вокруг - куда я мчусь / не попаду ли я под машину? и все были бы живы и дома... Воистину отупение.

[^]
ААК65
5.08.2021 - 14:08
2

Ярила

Цитата (mrGaudy @ 5.08.2021 - 13:18)
Цитата (sunnynav @ 5.08.2021 - 01:20)
А есть пруфы, что втыкала в телефон? Другие источники (Шкуматов) выражают сомнения. Не в телефоне дело. А в организации ДД. ИДН перед ПП- дюже снижает риск.

Не знаю как там с телефоном, но ИДН действительно мог бы спасти жизнь этих детей. Почему он там не установлен? Кто утверждал этот план и этот переход? Но люди просты как апельсин. Они любят простые ответы. Баба сбила детей на переходе. Всё! Сжечь ведьму!

А что, её наградить надо?
Или в санаторий, псих.здоровье поправлять, а то спит плохо?

[^]
GraveyardWhore
5.08.2021 - 14:19
1

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 5.08.2021 - 12:54)
Автор, а почему ты только автомобилистов обосрал? Пешики не меньшие долбоëбы, многие идут по переходу с мыслью меня должны пропускать и не смотрят даже по сторонам. Хотя в правилах четко написано, что пешеход Обязан Убедиться, что его пропускают и только тогда выходить на дорогу. И эти ебанутые родители детей тоже виноваты, они не убедились в свободном переходе. Просто высокую цену за это заплатили. Велосипедисты в 99% случаев не слезают с велосипедов и не катят велик рядом, хотя обязаны переходить пешком. Про бабосрачи за рулем уже надоело. Женщины в целом похуже ездят, но дтп больше все равно с мужчинами, если брать равное количество водителей

Твою мать, их уже пропустили, уже остановилась машина и пропускала их! Хватит пытаться оправдать водителку.

[^]
DilanMcKey
5.08.2021 - 14:56
-2

Ярила

Цитата (GraveyardWhore @ 5.08.2021 - 14:19)
Цитата (DilanMcKey @ 5.08.2021 - 12:54)

Твою мать, их уже пропустили, уже остановилась машина и пропускала их! Хватит пытаться оправдать водителку.

Если бы их пропустили, аварии бы не было. Водителя не оправдываю, она виновата. Но все забывают про вину родителей, она тоже большая. Просто на волне сочувствия им стадо хочет разорвать водителя

[^]
mrGaudy
5.08.2021 - 15:15
1

Хохмач

Цитата (ААК65 @ 5.08.2021 - 14:08)
Цитата (mrGaudy @ 5.08.2021 - 13:18)
А есть пруфы, что втыкала в телефон? Другие источники (Шкуматов) выражают сомнения. Не в телефоне дело. А в организации ДД. ИДН перед ПП- дюже снижает риск.

Не знаю как там с телефоном, но ИДН действительно мог бы спасти жизнь этих детей. Почему он там не установлен? Кто утверждал этот план и этот переход? Но люди просты как апельсин. Они любят простые ответы. Баба сбила детей на переходе. Всё! Сжечь ведьму!

А что, её наградить надо?
Или в санаторий, псих.здоровье поправлять, а то спит плохо?

Пост про отупение людей. Очень символично. Вот скажите, где вы это у меня вычитали?
Давайте ещё раз и медленно. Почему перед пешеходным переходом скорость машин искусственно не ограничивается? Почему перед пешеходным переходом не установлен ИДН? Когда его там установят? Кто утверждал этот план? Как исправить эту ситуацию? Может виновата не только эта девчонка? Так вам понятнее будет?

[^]
bfr
5.08.2021 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 5.08.2021 - 01:54)
Цитата (bfr @ 5.08.2021 - 01:48)
Тебе не кажется странным, ТС, начинать с цитаты Тесака, а потом вставлять это словечко сомнительного происхождения?

Ну так вроде не про понаехов речь? И да, в КК, откуда родом то ли ТС то ли копипаста, всякие кавказцы небось даже не "понаехавшие", а в 3-м поколении. Это Россия, детка! dont.gif

Я человек любопытный и неленивый.
Попытался с помощью Яндекс-переводчика посмотреть, как будет "пощёчина" на разных тюркских языках.
И таки нашел нечто похожее: на узбекском "юзига шапалоқ"
Узбекский - тюркский язык, очень вероятно, что во многих других тюркских есть похожие по звучанию слова с близким значением. Надеюсь, не нужно объяснять, что между «чапалах» или «шапалах» и узбекским "шапалок" принципиальной разницы нет?
Порадовали казахи. У них после перехода на латиницу пощечина переводится как "poshechına".
А у словенцев "klofuta v obraz" Понятно? В образ!

Ну что тебе сказать, детка?
Мы живём в свободной стране - если кому-то из жителей КК нравится употреблять не то что этот "чапалах", но даже и, например, насвай, это их дело. Хотя мне непонятно, зачем заимствовать не самое благозвучное чужое слово, когда есть масса своих? И не важно у кого - у "понаехов" или не понаехов.

Да, культурное взаимодействие и всё такое.
По книгам и старым фильмам мы видим, например, что в СССР в сталинские времена (и чуть раньше) многие носили тюбетейки. Помню фотографии Горького. И фильм "Кортик". В фильме "Место встречи изменить нельзя" Гриша 6 на 9 тоже в тюбетейке.

Только пост мой был немного о другом.
Вот ТС решил зачем-то процитировать Тесака (умолчим о том, насколько это уместно).
И вот смотри. Он же не пишет: "Как говорил мудрый джигит Тесак (Да воздаст ему Аллах за терпение, внушит успокоение и простит возможные прегрешения!), после чего следует цитата из Тесака.
Не пишет? Нет! И джигитом не называет.
А потом зачем-то этот "чапалах".
Вот я и говорю - либо тюбетейка, либо Тесак.

[^]
Спекуль
5.08.2021 - 15:53
-2

Мизантроп

Цитата
А народ, в большинстве своём, к сожалению, состоит из людей недалеких, ограниченных, невзыскательных, доверчивых и малообразованных – хоть режьте меня, хоть бейте меня, но для кого-то народ — охлос, плебс, толпа, а порой, извините за грубое слово быдло»

Цитата
Это все говорит о том, что это правильно, что для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете. Получается, вы заслуживаете того продукта, который вы смотрите

А что не так?
К сожалению личностью может быть только отдельный человек. Народ, как ты говоришь, и есть толпа, быдло, стадо.
Быдло - человек без собственного мнения и принципов. Живущий мнением большинства.

У этого народа растут дети которые не хотят учиться, занимаются херней, жрут дерьмо, работают на отъебись. Народ смотрит телевизор, он всерьез обсуждает Дом2 и сопливые сериалы.
Народ не хочет ничего менять, пусть ебут, зато стабильность.

Ты бы голубок не говорил за всех, от имени народа. Народ это все. А все это никто, эхо в горах, пустой звук.
Говори от своего имени и за себя.

[^]
Спекуль
5.08.2021 - 16:22
0

Мизантроп

Цитата
Не уж, шли бы вы, сударь, на хуй!

Пожалуй воздержусь. Вижу что вы уже оттуда и лицо у вас не довольное.
Цитата
Да проблема ещё в полном игноре со стороны гибдд. Наказание как бы есть, но вероятность его исполнения даже не доли процентов.

Я бы вообще предложил за использование телефона во время движения лишать прав на год.
Цитата
ТС, жену и правда поколачиваешь? Хорошо живете.

Отлично живем.
Женщина и собака любят палку©
Женщины как дети. Можно много раз объяснять и все равно сделает по своему. А можно несколько раз наказать и запомнится. Бить и наказывать вещи очень разные.
Цитата
Чувак, займись спортом и садись на диету. Хотя бы минимально

Уже. Фотка 2016г. Тогда весил 152, сейчас 87
.
Цитата
А сам-то он очень умным не животным был: отсидел в тюрьме, вышел, продолжил заниматься тем же, за что сидел, и как итог - сел снова.

В отличие от аморфной массы россиян Максим имел твердую гражданскую позицию. делал что подсказывала ему совесть и не боялся за это сесть.
За это я его уважаю, хоть и не разделяю идеологию национал-социализма.

[^]
petrovichEkb
5.08.2021 - 16:28
0

хохмач

Цитата (Спекуль @ 5.08.2021 - 03:24)
Цитата
Внешность не влияет на культуру вождения..

Внешность выражает суть человека. А это напрямую относится к культуре вождения.

А размер и форма черепа как то влияют на сущность человека, очень мне интересно, разверни мысль

[^]
Спекуль
5.08.2021 - 17:15
0

Мизантроп

Цитата
очень мне интересно

Тебя в гугле забанили? Или тебя интересует мое личное мнение?

[^]
Дубровский
5.08.2021 - 17:43
-1

Балагур

Цитата (Спекуль @ 5.08.2021 - 15:53)
Цитата
А народ, в большинстве своём, к сожалению, состоит из людей недалеких, ограниченных, невзыскательных, доверчивых и малообразованных – хоть режьте меня, хоть бейте меня, но для кого-то народ — охлос, плебс, толпа, а порой, извините за грубое слово быдло»

Цитата
Это все говорит о том, что это правильно, что для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете. Получается, вы заслуживаете того продукта, который вы смотрите

А что не так?
К сожалению личностью может быть только отдельный человек. Народ, как ты говоришь, и есть толпа, быдло, стадо.
Быдло - человек без собственного мнения и принципов. Живущий мнением большинства.

У этого народа растут дети которые не хотят учиться, занимаются херней, жрут дерьмо, работают на отъебись. Народ смотрит телевизор, он всерьез обсуждает Дом2 и сопливые сериалы.

Ты бы голубок не говорил за всех, от имени народа. Народ это все. А все это никто, эхо в горах, пустой звук.

Судя по фотке, ты и выглядишь как типичный "народ" - любитель шашлычка с пивасиком. Так что, если хочешь сделать этот мир немножко лучше - начни с себя

Это сообщение отредактировал Дубровский - 5.08.2021 - 17:44

[^]
GraveyardWhore
5.08.2021 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (Спекуль @ 5.08.2021 - 14:53)
Цитата

Цитата

А что не так?

Слушайте, а как можно довести себя до веса в полтора центнера мужчине, у которого, в отличие от женщин, гормональный фон не скачет?

[^]
abcdf
5.08.2021 - 18:23
1

Шутник

В израиле менты на мопедах проезжают между машин,кто по зеркалам смотрит и на дорогу их видит,кто в телефоне зависает хуяк полторы штуки и 10 дырочек,а всего 12 и потом курс теории на 12 часов после работы три раза по 4 часа,люди задумаются...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nemo2013
5.08.2021 - 18:52
0

Ярила

Я еще синдром "старшей сестры" знаю.

[^]
dnaquest
5.08.2021 - 19:59
1
Статус: Online

Ярила

Это всего касается.
Люди совсем не думают о других, о том, что могут причинять кому-то неудобства своим поведением.
Или тупые стали или воспитание такое.

В психологии этотназывается синдром автобуса по-моему: сам вошел и встал и пофиг, что сзади люди еще.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 5.08.2021 - 20:02

[^]
JamSoot
5.08.2021 - 20:57
4

Зрянепиздун

каждый день проезжаю через центр питера в двух направлениях. блять, отсутствие гаишников на перекрестках начинает напрягать. все едут , куда хотят, ...светофоры-похуй, рядность-похуй, запрет остановки-да в рот оно ебись, подождут (не говорю уже про парковку в два-три ряда). с такой ебаниной мы скоро превратимся в индию-египет-сомали.

[^]
XXXDemon16XX
5.08.2021 - 21:01
-3

Шутник

Список дураков:

George Washington
John Adams
Thomas Jefferson
James Madison
James Monroe
John Quincy Adams
Andrew Jackson March
Martin Van Buren
William Henry Harrison
John Tyler
James K. Polk
Zachary Taylor
Millard Fillmore
Franklin Pierce
James Buchanan
Abraham Lincoln
Andrew Johnson
Ulysses S. Grant
Rutherford B. Hayes
James Garfield
Chester Arthur
Grover Cleveland
Benjamin Harrison
Grover Cleveland
William McKinley
Theodore Roosevelt
William Howard Taft
Woodrow Wilson
Warren G. Harding
Calvin Coolidge
Herbert Hoover
Franklin D. Roosevelt
Harry S. Truman
Dwight Eisenhower
John F. Kennedy
Lyndon B. Johnson
Richard Nixon
Gerald Ford
Jimmy Carter
Ronald Reagan
George Bush
Bill Clinton
George W. Bush
Barack Obama
Donald Trump
Joe Biden

[^]
bekuch
5.08.2021 - 21:52
0

Весельчак

Проблема другая. И гораздо банальнее. Урбанистика. Почему нельзя строить дороги где нельзя разогнаться так что бы убить человека в городе? Почему в Европе могут а тут нет? 20км не штрафуемый порог это тоже типо норм, всем похуй.

[^]
камшотный
5.08.2021 - 22:39
0

Ярила

https://www.youtube.com/watch?v=620Q9zVoSE4

а бывает вот так...

простите,не умею вставлять ролики,но буду рад если кто то в личку напишет как это делать)) учиться не хочу

[^]
Эйотанд
5.08.2021 - 23:58
-1
Статус: Online

Балагур

Все не читал, ибо срач- не интересно. Думаю этой статьей размывают ненависть народа к сбившей детей тп, дескать, не она такая, мы все такие. Она одна из нас. В этом есть доля истины, но очень небольшая.

[^]
СтаниславСПб
6.08.2021 - 00:04
-2

Весельчак

Ты прав конечно. Но много вокруг гомна, которое смердит изо всех сил)
Никому не нужны доказательства, всем нужен трешак и хайп на нем. Оскотиниваются по графику....

[^]
KeinMitleid
6.08.2021 - 00:17
1

Ярила

По центру Питера гоняют без глушителей со свистом и пиздоплясками под 150км в час, по центру Москвы собачьи свадьбы со стрельбой. Это в столицах!
Правосудие ,и вся исполнительная власть демонстрируют полнейшее безразличие. А гипотетические наказания уже давно устарели.

В такой ситуации, когда на дорогах полный пиздец, каждая вторая прослойка между рулем и сиденьем мыслит шаблонно- все же так едут и я чем хуже?
Прослойку можно и нужно наказать, причем максимально показательно жестко, но на других таких же одно наказание на тысячу преступлений не производит никакого особого эффекта.

[^]
roman400022
6.08.2021 - 00:22
1

Ярила

100% правда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33386
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх