Почему я (гражданин России) ущемлён в своей стране?
Мне 22 года, я парень, который последние полтора года проживает с другим парнем в отношениях. Мы гомосексуальная пара, и искренне любим друг друга. Мы не навязываем свою ориентацию никому, и не занимаемся её пропагандой, и лично я считаю, что каждый человек может любить того, кого он захочет независимо от пола.. Мы никого не трогаем и живём в своё удовольствие, но тем не менее, я не скрываю своих отношений со своим молодым человеком. Мы выкладываем фото в соцсетях, где обнимаемся, целуемся и прочее. На что довольно часто получаю от гомофобных-радикалов комментарии в которых они угрожают мне физической расправой, я не могу пройти по Москве за руку со своим парнем и не словить на себе ни одного косого взгляда прохожих, и не услышать гневных выкриков в свой адрес, а иногда дело доходило чуть ли не до драки. Я не могу поцеловать своего парня на Красной Площади, и по сути, я, гражданин России - полностью ущемлён по причине своей ориентации. Часть моих знакомых просто со мной не общается, другая часть не здоровается. Я пишу сюда, потому что хочу понять, почему подобное происходит в демократическом обществе? И кто устанавливает эти нормы кого любить правильно, а кого нет? В России очень много гомосексуальных пар, не кажется ли Вам, что к каждому нужно относится с уважением, разрешать их конституционные права, в том числе и право на собрания и митинги