О графене в вакцинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FFantasy
4.08.2021 - 03:33
5
Статус: Offline

Юморист

Пока никто не подтвердил информацию La Quinta Columna об оксиде графена
в вакцинах.
Хотя это не так уж и сложно проверить, как мне кажется.
Равно как и опровергнуть с помощью той же техники.
Вот это как-то странно, не?

Будем ждать дополнительной информации, а пока надо признать, что содержание НАНОЧАСТИЦ оксида графена в вакцинах недоказанно.

ОДНАКО:

Кому интересно могут поискать информацию о том, что такое "самосборные наночастицы" или "самосборные наносистемы" cool.gif

Примерно так выглядит процесс самосборки:

А вот ещё информация к размышлению, о том в каких целях используются НАНОЧАСТИЦЫ оксида графена:

INBRAIN Neuroelectronics обеспечивает финансирование в размере 17 миллионов долларов для первого интерфейса графен-мозг на базе искусственного интеллекта

https://www.businesswire.com/news/home/2021...Brain-Interface

Сайт компании INBRAIN Neuroelectronics https://inbrain-neuroelectronics.com/

А тут https://en.wikipedia.org/wiki/Graphene_Flagship написано, что бюджет, выделенный в Европе на исследования по графену составляет 1 миллиард евро.

Это сообщение отредактировал FFantasy - 4.08.2021 - 03:34

[^]
6ом6ом
4.08.2021 - 03:58
8

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (xerox @ 4.08.2021 - 01:25)
Про изотопы слыхал?
Грубо говоря, это молекулы одного и того же состава атомов, но по разному соединенных.
На спектрометре они могут выглядеть одинаково, а действовать могут очень даже по разному.
Отсюда например, есть извечная проблема что лучше, генерное лекарство (генерик) из индии, или оригинальное из Нидерландов?
А дело в том что формулу индусы скопировали, а изотопы этой формулы не те что в оригинале, и не так действующие как в оригинале.
потому что изотопный состав хрен скопируешь, по ряду причин.

Не изотопы, а изомеры, специалист хуев. gigi.gif
Как прекрасно жить без химии и физики - кругом злые духи, проклятия и чудеса, успевай только молиться и в церковь бегать. shum_lol.gif

[^]
ImRussion
4.08.2021 - 05:35
0

Приколист

Цитата (Bashorc @ 03.08.2021 - 23:44)
если учесть что графен это аллотропная форма углерода, то правильно
СО - страшный яд. Вот только это угарный газ.
А СО2 - тоже страшный. Пиздец страшный. Осталось узнать, как его в вакцину запихали и сколько надо лет ей колоться чтобы смертельную дозу набрать

Из Википедии:
Глава ПРИМЕНЕНИЕ:
Исследования ДНК Править
Большая плоская поверхность оксида графена позволяет одновременно исследовать несколько ДНК-зондов, меченных различными красителями, обеспечивая обнаружение нескольких целевых ДНК в том же растворе. Дальнейший прогресс в поиске сенсоров из оксида графена и ДНК может привести к созданию недорогих систем экспресс-анализа ДНК[9]. В медицине для лечения рака мозга, щитовидной железы, и тд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FFantasy
4.08.2021 - 05:47
5

Юморист

Да, кстати:

Исследование вакцины Comirnaty (торг. марка), она же Pfizer–BioNTech на 54 листах, опубликованное La Quinta Columna,
проводил Университет Альмерии, Испания https://en.wikipedia.org/wiki/University_of_Almería

На исследовании стоят реквизиты университета и данные руководителя иссследования -Prof. Dr. Pablo Campro Madrid

А теперь, внимание, вопросы:

1. Если это ложь, то почему компании Pfizer&BioNTech не опровергли хотя бы вербально в виде заявления?

2.Если это ложь, то почему компании Pfizer&BioNTech не подали в суд на Университет Альмерии?

3.Вы можете себе представить, чтобы испанский университет сфабриковал исследование?

Это сообщение отредактировал FFantasy - 4.08.2021 - 06:16

[^]
alex1506
4.08.2021 - 05:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 03.08.2021 - 23:40)
Я сам сын бывшей сотрудницы Пфайзер, Модерна и Астра Зеника, поверьте, там не все так однозначно...

Ну а если серьезно, то мы, скорее всего, никогда не узнаем, что на самом деле в вакцинах. Нам дадут информации ровно столько, сколько посчитают нужным. Все эти "сливы", рассказы сотрудников и различных профессоров - не более чем домыслы, слухи, а то и вовсе пиздеж.

Я бы попросил. Что значит пиздежь? Почему вы не может использовать современное слово «хайп»? Культурный же человек!

[^]
natalij7
4.08.2021 - 05:55
3

Ярила

Цитата (Coль @ 3.08.2021 - 23:48)
Цитата (Bashorc @ 3.08.2021 - 23:44)
Цитата
оксид графена. Это страшный яд.

А СО2 - тоже страшный. Пиздец страшный. Осталось узнать, как его в вакцину запихали и сколько надо лет ей колоться чтобы смертельную дозу набрать

Да, но графен ещё и суперпроводник.

Он ещё и супермагнитный суперпооводник. Сколько видов углерода и какие все разные. Уголь,алмаз, грифель , углекислый газ, угарный газ, графен этот, который наносверхпроводник. Чудеса, да и только.

[^]
61brg
4.08.2021 - 05:58
1

Ярила

Цитата (Coль @ 3.08.2021 - 23:36)
Коротенько о графене:

Графен внутри тела приобретает магнитные свойства и является сверхпроводником
. Обратите внимание на это открытие: оксид графена внутри организма вызывает тромбогенность, тромбообразование. Оксид графена внутри организма вызывает свертывание крови.
Оксид графена внутри организма вызывает поствоспалительный синдром, системные или полиорганные воспаления.
Оксид графена внутри организма, когда он превышает уровень глутатиона, который является естественным резервом антиоксидантов в организме, вызывает изменение иммунной системы, коллапс иммунной системы и цитокиновый шторм.
Вдыхаемый оксид графена равномерно распространяется по альвеолярному тракту и вызывает двустороннюю пневмонию.
Вдыхаемый оксид графена вызывает воспаление слизистых оболочек и, как следствие, потерю вкуса и запаха, возможную потерю вкуса и запаха: аносмию.
Короче говоря, оксид графена ведет себя точно так же, как предполагаемый SARS-CoV-2 официальной версии, вызывая ту же симптоматику тяжелого COVID-19. При установке на нейронном уровне он вызывает нейродегенерацию или, другими словами, неврологический COVID-19.
Здесь подробнее: https://pandemya.ru/grafen-v-vakcinax-ot-koronavirusa/

ШТА???
Графен - это одна из кристаллических форм углерода, типа как графит или алмаз.
Его оксид это СО2
Я как-бы тоже против современных прививок от ковида, но на такую ересь я не подписывался.

Это сообщение отредактировал 61brg - 4.08.2021 - 05:59

[^]
ImRussion
4.08.2021 - 05:59
6

Приколист

Стадо пометить надо.
Тем самым отделить поголовье одних от других.
Ну кто конечно выживет после укола "Веры".

[^]
natalij7
4.08.2021 - 06:03
4

Ярила

Цитата (xerox @ 4.08.2021 - 00:17)
Цитата (AquaRobot @ 4.08.2021 - 00:11)
Цитата (Bloodimir @ 3.08.2021 - 22:06)
Цитата (AquaRobot @ 04.08.2021 - 00:03)
Я Пфайзером укололся.

Крепись. Зато в заграницу выпустят. Посмертно.))))

Я только одну прививку сделал. Может выживу ещё... cry.gif

Да, но проживешь меньше лет на 5, капилляры ты себе уже подпортил
Впрочем кто его знает, можешь хоть завтра крякнутся, если наложится на уже существующие проблемы cool.gif

Графен откладывается в головном мозге

[^]
natalij7
4.08.2021 - 06:07
3

Ярила

Цитата (gebs @ 4.08.2021 - 02:19)
У меня только один вопрос, что его мешает вам в дошик подмешать?

Надо прямиком в кровь, а так он вместе с отработанными птщ. отходами выйдет наружу, или же где нибудь в печени застрянет.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 4.08.2021 - 06:08

[^]
DAZ57
4.08.2021 - 06:11
3

Балагур

а потом внутри под воздействием магнитного поля они начнут...

[^]
mishgansp
4.08.2021 - 06:13
-1

Ярила

я вот думаю. Куча антипрививочников. Я, кстати, пока не планирую колоть себе шпунтик тоже. НО!! Кто мешает слегка доработать состав и... распылить в общественных местах?

[^]
natalij7
4.08.2021 - 06:20
1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 4.08.2021 - 06:13)
я вот думаю. Куча антипрививочников. Я, кстати, пока не планирую колоть себе шпунтик тоже. НО!! Кто мешает слегка доработать состав и... распылить в общественных местах?

А для чего?Не подскажите? Пишут же, что это яд

[^]
ПРИМа25
4.08.2021 - 06:30
2

Дед-пердед

СО2 никакой не яд. Обычный атмосферный "нейтральный" газ. Мы его вполне вдыхаем и выдыхаем.
СО - "недогоревший" углерод. Опасен тем что связывает с собой атом кислорода в крови при вдыхании (гемоглобин начинает "слипаться").

Вопрос - как выглядит оксид графена?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 4.08.2021 - 06:33

[^]
Glokuss
4.08.2021 - 06:30
4

Ярила

Я вот хоть являясь ярым противником этой вакханалии под названием "прививочная кампания", но я также и против таких тупорылых, мракобесных "союзников" недоучек. Эти бляди своим долбоебизмом работают(сознательной или нет) исключительно на продвигателей идеи шырялова.

Ну какой впизду оксид графена? Нахуй он там вообще нужен в вакцине? Тем более это вещество ещё не научились производить массово и делают только в специализированных лабораториях количеством с гулькин хуй.
Что это за встратый патент и к чему он тут? В чего решили, что эта патентная технология вообще реальна и реализованна? В патенты сейчас любой еблан может что угодно написать и запантевать.
Откуда высрата эта хуета про то что он вызывает тромбозы и к чему тут вообще его сверхпроводимость?
Ну и вишинека это ахуительное доказательство ввиде крайне всратых по фокусировке кадров с оптического микроскопа на которых всеми блять цветами радуги переливается объёмный белок(биологи поправьте), который без данных рентгеноструктурного или иного качественного анализа выдают за двумерный графен.
Вся эта статейка продукт безграмотных долбоёбов для безграмотных долбоёбов.

[^]
ИванДулин
4.08.2021 - 06:38
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.08.2021 - 23:54)
Цитата (Coль @ 3.08.2021 - 23:48)
Цитата (Bashorc @ 3.08.2021 - 23:44)
Цитата
оксид графена. Это страшный яд.

Да, но графен ещё и суперпроводник.

При каких температурах?
-269 по Цельсию? Вам не кажется что при такой температуре вашего тела последнее что будет вас интересовать - это сверхпроводимость графена?

Потому вакцину и замораживают! Все логично! Иначе яд не распространить по телу и не будет эффекта сверхпроводимости. А именно этот эффект используется для доставки компонентов вакцины в клетки организма.

[^]
1640
4.08.2021 - 06:41
7

1640

Цитата (mishgansp @ 4.08.2021 - 06:13)
я вот думаю. Куча антипрививочников. НО!! Кто мешает слегка доработать состав и... распылить в общественных местах?

Распыляют, уже давно. С самолётов. Ты не знал, что-ли?

[^]
natalij7
4.08.2021 - 06:51
2

Ярила

Цитата (Glokuss @ 4.08.2021 - 06:30)
Я вот хоть являясь ярым противником этой вакханалии под названием "прививочная кампания", но я также и против таких тупорылых, мракобесных "союзников" недоучек. Эти бляди своим долбоебизмом работают(сознательной или нет) исключительно на продвигателей идеи шырялова.

Ну какой впизду оксид графена? Нахуй он там вообще нужен в вакцине? Тем более это вещество ещё не научились производить массово и делают только в специализированных лабораториях количеством с гулькин хуй.
Что это за встратый патент и к чему он тут? В чего решили, что эта патентная технология вообще реальна и реализованна? В патенты сейчас любой еблан может что угодно написать и запантевать. 
Откуда высрата эта хуета про то что он вызывает тромбозы и к чему тут вообще его сверхпроводимость?
Ну и вишинека это ахуительное доказательство ввиде крайне всратых по фокусировке кадров с оптического микроскопа на которых всеми блять цветами радуги переливается объёмный белок(биологи поправьте), который без данных рентгеноструктурного или иного качественного анализа выдают за двумерный графен.

Что вы так сильно нервничаете?

Это сообщение отредактировал natalij7 - 4.08.2021 - 06:51

[^]
Glokuss
4.08.2021 - 06:55
4

Ярила

Цитата (natalij7 @ 4.08.2021 - 06:51)
Цитата (Glokuss @ 4.08.2021 - 06:30)

Что вы так сильно нервничаете?

А кто сказал, что я нервничаю? Это моё нормальное состояние - перманентное раздражение от окружающего долбоебизма.

По существу есть что сказать?

[^]
ИванДулин
4.08.2021 - 06:55
1

Ярила

Цитата (Omnites @ 4.08.2021 - 00:54)
.

про биржевую и финансовую составляющую этой аферы писал отдельно.где то в течении месяца того. там тоже все кристально ясно как и когда все это началось, и как на росте нужных акций заинтересованные рожи делают охулиарды. и во сколько раз уже выросли все "ковидные лошадки" за последние несколько лет

Ну покажи графиками кто и во сколько раз вырос...
Пфайзер с 30 до 40 баксов? Так он и 2016 был 30...Потом 40. Потом опять 30. Потом опять 40.
Прям грааль!
Слушай, я тебе по секрету скажу - на Чикаго есть и более интересные активы. Да даже на ммвб веселее бывает.

[^]
loredan
4.08.2021 - 07:21
2

Ярила

Грамотным людям давно ясно, что жиды устроили геноцид гоев этой вакцинацией. А тупые бараны до самой бойни будут верить, что о них заботятся, коля им этот шмурдяк

[^]
bababuka
4.08.2021 - 07:40
1

Дядя Коля

Она сказала, что графен сможет подключить меня к интернету. Скажите, смогу ли я скачивать фильмы с рутрэкера напрямую в мозг?

[^]
korot61wka
4.08.2021 - 07:48
5

Шутник

Чтобы не переливать из пустое в порожнее...

"оксид" графена != оксид углерода (CO,CO2).

Жаль что очень многие этого не понимают, почему поднимают тему на хихи-хаха, DHMO и "вы все дураки, один я в школе учился!". Углеродные наноструктуры (а "оксид" графена это и есть) обладают доказанной токсичносью, и физики работают с неслабыми такими средствами защиты, чтобы эти материалы не попадали в органы дыхания и в кровоток тем более.

[^]
FFantasy
4.08.2021 - 08:01
8

Юморист

Цитата (bababuka @ 4.08.2021 - 07:40)
Она сказала, что графен сможет подключить меня к интернету. Скажите, смогу ли я скачивать фильмы с рутрэкера напрямую в мозг?

Читай

О графене в вакцинах

[^]
FFantasy
4.08.2021 - 08:02
7

Юморист

Источник:

О графене в вакцинах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55958
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх