Белорусский гамбит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
3.08.2021 - 12:31
1
Статус: Offline

с изюмом

Мне уважаемый Garik499 еще 17.07. вот тут подкинул очень интересную статью на польском . Если кому интересно то переведет и прочитает. И ведь предсказание сбывается. dont.gif

И кстати, вот тут перевод этой статьи на русский. Посмотрите как оригинал отличается от русской пропаганды.

[^]
Poncik
3.08.2021 - 12:35
0

с изюмом

Цитата (USPA318361 @ 3.08.2021 - 11:28)
Цитата (Mishkall @ 3.08.2021 - 12:13)
Цитата (USPA318361 @ 3.08.2021 - 11:14)
Они бегут от диктатуры. Польша и Чехия соревнуется в том кто выдаст вид на жительство первым. Литве надо к этим благородным странам обратиться.

В Чехии опасно - там периодически военные склады взрываются. А поляки еще те расисты.

Польша и Чехия помогает всем кто бежит от диктатуры, вид на жительство в 24 часа делают как той спортсменке.

Надо им просто подсказать что из Белоруссии от диктатуры бегут толпы смуглых борцов за свободу и если их к себе принять на жительство их страны станут еще свободнее, благополучнее и демократичнее.

Последние европейские диктаторы тогда умрут от зависти.

"вид на жительство" и "гуманитарная виза" - два разных документа.

[^]
va3610
3.08.2021 - 12:46
-2

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 3.08.2021 - 08:17)
Цитата (miskipan @ 3.08.2021 - 08:14)
Самое дерьмовое, что литовцы сейчас будут их обратно разворачивать. И начнётся у нас в стране шатание беспризорных басурман.

Белоруссия и так обречённая страна .скоро сами пробегите от такой жизни.

Во типичный селюк змагарский, иди прокладку тихановской оближи чучело.

[^]
Goblin911
3.08.2021 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Bfg9001 @ 3.08.2021 - 11:09)
...
Вы сравниваете прорывные технологии с фактом, что якобы все в белоруссии сбежали из пвт? )))
В РБ вот ПВТ сконцентрировал в себе в основном программеров. Какие прорывные технологии от них ждёте? Они пишут софт, на том и зарабатывают.
НО! Змагары говорят, что вот уже со дня на день последний программер сбежит в литву или к пшекам. А по факту в ПВТ только прирост фирм.
Вот о том и мои ссылки.

Если для Вас достижение - это сайтик со статистикой, которая свидетельствует о том, как хорошо идут дела у создателя сайтика...ну супер!
А еще можно посмотреть ТВ канал Беларусь24, так вообще Беларусь страна сказка и мечта! Бродят тучные стада КРС, бороздят поля комбайны, всякую технику строят, АЭС мирный атом приручила, удобрениями весь мир удобрить можно...даже санта-бремор, 5 флот США отогнав от побережья РБ морепродукты ловит тыщами тонн

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 3.08.2021 - 12:49

Белорусский гамбит

[^]
ИгорьМ73
3.08.2021 - 13:01
0

Ярила

Пулеметы и минные поля на границе точно помогут решить проблему.

[^]
Бамбрус
3.08.2021 - 13:02
0

Ярила

"Самя вы гамбиты" © Лука

[^]
ZlojDiadia
3.08.2021 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (Glokuss @ 3.08.2021 - 08:12)
И что характерно, даже голожопые арабы из разорённой войной средневековой страны, категорический не желают оставаться в скрепной Белоруссии.

faceoff.gif

Так то они и во всех отверстиях насквозь демократичной Литве оставаться не хотят.
Бузят чтоб их в Скандинавию и Германию отпустили.
Там пособия.

Были бы в Беларуси пособия как в Швеции оставались бы в Минске.

Одним словом:
Иногда лучше жевать чем говорить.

[^]
USPA318361
3.08.2021 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 3.08.2021 - 12:35)
Цитата (USPA318361 @ 3.08.2021 - 11:28)
Цитата (Mishkall @ 3.08.2021 - 12:13)
Цитата (USPA318361 @ 3.08.2021 - 11:14)
Они бегут от диктатуры. Польша и Чехия соревнуется в том кто выдаст вид на жительство первым. Литве надо к этим благородным странам обратиться.

В Чехии опасно - там периодически военные склады взрываются. А поляки еще те расисты.

Польша и Чехия помогает всем кто бежит от диктатуры, вид на жительство в 24 часа делают как той спортсменке.

Надо им просто подсказать что из Белоруссии от диктатуры бегут толпы смуглых борцов за свободу и если их к себе принять на жительство их страны станут еще свободнее, благополучнее и демократичнее.

Последние европейские диктаторы тогда умрут от зависти.

"вид на жительство" и "гуманитарная виза" - два разных документа.

вы санта клаусов дедов морозов поди тоже разоблачаете

[^]
Shplinter
3.08.2021 - 13:49
2

Ярила

Цитата (1ade6af @ 3.08.2021 - 08:24)
Уровень "змагароу" заметен. Печально, но вот такое говно обещает, что сделает нашу жизнь лучше. А ведь таких 90 %.

10% оставшихся сопли тут жуют и усатому ублюдку дифирамбы воют, какой он кросавчег?

По факту - то, что сейчас вытворяет режим этого старого маразматика - должно быть изолировано от цивилизации.

Ес, кредиты, тьфу блин. Давайте я в одном подъезде лошадиное ржание 24.7 врублю и гавно не в унитаз выкидывать буду, а на лесницу. на долго хватит?

[^]
Bfg9001
3.08.2021 - 14:26
-2

Приколист

Цитата (Goblin911 @ 3.08.2021 - 12:49)
Цитата (Bfg9001 @ 3.08.2021 - 11:09)
...
Вы сравниваете прорывные технологии с фактом, что якобы все в белоруссии сбежали из пвт? )))
В РБ вот ПВТ сконцентрировал в себе в основном программеров. Какие прорывные технологии от них ждёте? Они пишут софт, на том и зарабатывают.
НО! Змагары говорят, что вот уже со дня на день последний программер сбежит в литву или к пшекам. А по факту в ПВТ только прирост фирм.
Вот о том и мои ссылки.

Если для Вас достижение - это сайтик со статистикой, которая свидетельствует о том, как хорошо идут дела у создателя сайтика...ну супер!
А еще можно посмотреть ТВ канал Беларусь24, так вообще Беларусь страна сказка и мечта! Бродят тучные стада КРС, бороздят поля комбайны, всякую технику строят, АЭС мирный атом приручила, удобрениями весь мир удобрить можно...даже санта-бремор, 5 флот США отогнав от побережья РБ морепродукты ловит тыщами тонн

Я хоть какой-то сайтик со статистикой привёл.
А вы, змагары, что привели кроме "Атвичаю, все сбежали, это все знают" ?
Хотя о чём это я, у вас же во всём принято верить на слово неполживому рупору рэволюции, пруфы не требуются.
bravo.gif

[^]
Shplinter
3.08.2021 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Bfg9001 @ 3.08.2021 - 14:26)
Хотя о чём это я, у вас же во всём принято верить на слово неполживому рупору рэволюции, пруфы не требуются.
bravo.gif

ты бы еще на ОНТ или пул первого сцыль дал. disgust.gif
подробно про ИТ бизнес в РБ тыц...

Белорусский гамбит

[^]
Bfg9001
3.08.2021 - 15:10
0

Приколист

Цитата (Shplinter @ 3.08.2021 - 14:55)
Цитата (Bfg9001 @ 3.08.2021 - 14:26)
bravo.gif

ты бы еще на ОНТ или пул первого сцыль дал. disgust.gif
подробно про ИТ бизнес в РБ тыц...

Опрос - это конечно же очень хорошо.
Но дайте мне цифры: сколько переехало, в какую страну?
И да, в сравнении, к примеру, с 2018-2019 годом.
А то так-то складывается впечатление, что раньше на одна компания не уехала, а щас все.
И вот ещё: под вашей табличкой надпись была, вы потеряли! Вот она:

Полная релокация уже происходит в 14 компаниях

Ну всё, крах IT !!! Аж целых 14 компаний уехало из ПВТ, где, как мы видим, примерно 1050 компаний.

Хотя я, пессимистично, уже выше писал "караул" из змагарских сми, где они говорят "Крах IT!!! 21 компания переехала!!!!"

А тут у вас даже меньше, 14 компаний
Так то это вообще все или почти все из белорусских IT ?

[^]
Shplinter
3.08.2021 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Bfg9001 @ 3.08.2021 - 15:10)
А то так-то складывается впечатление, что раньше на одна компания не уехала, а щас все.

Ну всё, крах IT !!! Аж целых 14 компаний уехало из ПВТ, где, как мы видим, примерно 1050 компаний.

Хотя я, пессимистично, уже выше писал "караул" из змагарских сми, где они говорят "Крах IT!!! 21 компания переехала!!!!"

Уехали в Украину, польшу, литву.

Цитата

РЕЛОКАЦИЯ
Возникающие риски оказывают влияние на решение компаний о релокации. В целом 48,6% компаний допускают возможность либо уже реализуют хотя бы один из предложенных в опросе вариантов релокации.

14 компаний и 48% респондентов - если читать не умеете и для вас нет разницы, то не тратьте мое время на спорт с глупым человеком.

Цитата

Караула быть по умолчанию не может, так как большинство работает на удаленке. а это хоть на пляже в гоа пузом к солнцу. А вот денег, которые в бюджет не пойдут, а осядут вне беларуси - это да. пиздец. И это правильно

Это сообщение отредактировал Shplinter - 3.08.2021 - 15:52

[^]
Bfg9001
3.08.2021 - 16:10
-1

Приколист

Цитата (Shplinter @ 3.08.2021 - 15:35)
Цитата (Bfg9001 @ 3.08.2021 - 15:10)

Уехали в Украину, польшу, литву.

Цитата

РЕЛОКАЦИЯ
Возникающие риски оказывают влияние на решение компаний о релокации. В целом 48,6% компаний допускают возможность либо уже реализуют хотя бы один из предложенных в опросе вариантов релокации.

14 компаний и 48% респондентов - если читать не умеете и для вас нет разницы, то не тратьте мое время на спорт с глупым человеком.

Цитата

Караула быть по умолчанию не может, так как большинство работает на удаленке. а это хоть на пляже в гоа пузом к солнцу. А вот денег, которые в бюджет не пойдут, а осядут вне беларуси - это да. пиздец. И это правильно

Все-все уехали? Или всего 14 уехали?
Вы разницу в цифрах видите? Из более трёх тысяч уехали 14 - всё, ппц, крах, все уезжают!
Рукалицо...
И да, на удалёнке сейчас много кто из-за ковидлы. И? Во многих странах на удалёнке люди работают, это означает что собрались сваливать???
У меня знакомые в ПВТ работают, так хочешь - приходи, хочешь - на удалёнке сиди
В основном на удалёнке, собираются изредка когда что-то важное надо решить.
В моей конторе если кто подозрительно себя чувствует - на удалёнку и все дела.
Так что глупости про удалёнку хоть бы не болтали, стыдно.

Это сообщение отредактировал Bfg9001 - 3.08.2021 - 16:18

[^]
Shplinter
3.08.2021 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Bfg9001 @ 3.08.2021 - 16:10)
Все-все уехали? Или всего 14 уехали?
Вы разницу в цифрах видите? Из более трёх тысяч уехали 14 - всё, ппц, крах, все уезжают!
Рукалицо...
И да, на удалёнке сейчас много кто из-за ковидлы. И? Во многих странах на удалёнке люди работают, это означает что собрались сваливать???
У меня знакомые в ПВТ работают, так хочешь - приходи, хочешь - на удалёнке сиди
В основном на удалёнке, собираются изредка когда что-то важное надо решить.
В моей конторе если кто подозрительно себя чувствует - на удалёнку и все дела.
Так что глупости про удалёнку хоть бы не болтали, стыдно.

14 компаний которые полностью вывели свой бизнес из бульбостана. эти 14, которые входят в 48 процентов выводящих полностью или частично бизнес оттуда.

И учитывая тот факт, что очень большое количество компаний работает либо на аутсорс либо свои продукты делают - сами посчитаете объем финансовых средств, который пойдет не в минск, а в тот же киев? Где налоги поменьше и жить попроще?

[^]
kados
4.08.2021 - 12:10
1

Ярила

Цитата (19Игн62 @ 3.08.2021 - 07:10)
Цитата
После этого Литва заявила, что пограничникам расширили полномочия. Их обязали не допускать нелегалов в страну.

Вот здесь не понял- а раньше что,они нелегалов впускали????
why.gif

Раньше из если ловили то у себя на территории в лагере мариновали до депортации.
Сейчас, очевидно, разворачивают обратно и дают векторное ускорение в виде пиздюлины.

[^]
kre2
5.08.2021 - 10:46
0

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 3.08.2021 - 07:10)
Скоро и свои граждане через колючку побегут от такой жизни....подождите,скоро уже....и так житья нет...

Буквально недавно смотрел про закоренелыемифы антисоветчиков, считающих себя интелегенцией.
https://youtu.be/30GRPHz5m5A и вот там начиная с 16-48 расказывают про роман Стивена кинга "Противостояние"

И вопросы рассказчик начиная с 20-00 задает правильные. Что происходит? Почему они начинают убегать? Что изменилось для людей, ведь у них все есть еда, работа?
Я добавлю в Донецке была война и там появилось много беженцев, но в РБ войны нет, чего бежать закончился хамон, белоруские морепродукты? Да и кто вас там ждет, бегунью с Токио придумали хитрую схему бежать на пособие под политическое убежище. А вот всем остальным гражанам это дадут?

Роман написан 1978 году. Получается вы описываете и работаете по методичкам 70-х так называемая американская эпоха тоталитаризма(старью больше 50-ти лет назад, неужели вам в горлову ничего нового нельзя вложить?). Слушая Егора Яковлева, который описывает ту эпоху слово в слово что сейчас про Батьку и РБ вещают. Ничего нового, Союза нет, комуняки проиграли, но но машина пропаганды продолжает работать по этим территориям экс Союза также с тойже педантичностью.

[^]
Karma77755
5.08.2021 - 11:26
0

Ярила

Странно граница охраняется.А если сейчас Мигрантов обратно погонят,они осядут в Белоруссии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8942
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх