Мария Шукшина: это уже политика, но тем не менее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PоstNikOff
24.07.2021 - 16:47
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xomych @ 23.07.2021 - 15:47)
Просто мы наблюдаем, как умирает страна, и главное делать для её спасения никто ничего не хочет. Видимо, пора.

Вы не спасти её хотите, а уничтожить.
По примеру любимой вами Украины.

И медицина вами предполагается по реформам Супрун. Пафос оставь для долбаёбов и детей.

[^]
Forwatters
24.07.2021 - 17:16
1
Статус: Online

Ярила

Мы не придумали за последние 50 лет ничего, зато многое продано Западу и наши деньги утекают туда, а вот получаем мы их хронически все меньше и меньше. Города жалко, деревня поплюет на руки и пойдет картоху копать, а не газон свой обкашивать

Это сообщение отредактировал Forwatters - 24.07.2021 - 17:20

Мария Шукшина: это уже политика, но тем не менее

[^]
Maroon
24.07.2021 - 21:59
2

ЧОХЧО

Цитата (makahito @ 23.07.2021 - 22:05)
Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 23.07.2021 - 21:59)
Цитата (BroDyga @ 23.07.2021 - 15:42)
Это мир постмодерна, привыкайте.

Да почему я блядь привыкать то должен???
Почему не объединить усилия и взгляды и дать отпор всей этой хуйне в прямом смысле этого слова, только уже так дать, что бы ближайшие лет 100- 150 ни одна тварь не смела произнести слово "капитализм" и "частная собственность". Никогда и нигде...

Мне тоже все что происходит отвратительно, но я не вижу ничего плохого в капитализме и частной собственности) . Может быть это не так важно? Может быть стоит смириться с тем, что человечество уже давно живёт при капитализме? Может быть он просто разный в разных странах?

Погоди. Процессы не идут так быстро. Скоро все изменится.

И капитализм и социализм - обе системы прекрасны, со своими плюшками и недостатками до тех пор, пока живы обе.

70 лет у капитализма был сдерживающий фактор. Мощный. В виде СССР. Создавались страны-витрины в которые мощно вливались в инвестиции (из других они выкачивались, но об этом мы думать не будем, верно?).
Когда ты, друже, будешь наяривать на жизнь в Европе Корее и прочих - посмотри, не забудь на Карибы и Африку.
Просто, Корея и ФРГ стали витрина, а Карибы и Африка - корм. И в мире Капитала никто не застрахован от того, что бы стать кормом.
И если сейчас социалистическая система не наберет темп, не разгорится вновь - нас ждут очень и очень страшные времена. Мир ТНК. Мир огромного капитала с частными судами, армиями и прочим.

В год моего рождения на большие экраны вышел один ужастик, ставший в свой время культовым. Потом он превратился в франшизу и умер. Это "ЧУЖОЙ".
Знаешь, что самое страшное в этом фильме? Это не неведомая хтонь из космоса. Это не то, что "никто не услышит твой крик". Это не то, что опасность повсюду, нет. Это одна строка - внутрикорпоративный указ твоего работодателя: "жизни экипажа ценности не представляют".

И это ждёт нас впереди. Защита труда - ересь придуманная коммунистами? Без нормального левого движения будет именно так.

Впрочем, если коммунизм победит по всему миру - это тоже может стать чудовищным диктатом одной партии.

Поэтому - только конкуренция систем. И сейчас надо помогать коммунистам - они пока сливают.

[^]
Signal
24.07.2021 - 22:59
0

Шутник

Цитата (SUDI @ 23.07.2021 - 16:50)
Благодаря 30 годам настоящего капиталистического ада русский народ уже простил СССР даже те реальные проблемы и недостатки, которые у него были. Потому что ужасы нашего капитализма многократно превзошли и затмили все то, что когда-то ставили в упрек Советской власти.

Вся беда здесь именно в том, что решает как нам жить, в рамках капиталистической парадигмы, отнюдь не большинство народа, а жалкая горстка жадных подонков, дорвавшихся до власти и денег. А вот им как раз при капитализме все нравится, а социализм - нет.

Потому что при социализме именно жадные подонки всегда больше всех недовольны и обижены жизнью. А сейчас они живут практически в раю. Имеют возможность абсолютно безнаказанно грабить и унижать, в свое удовольствие, всех честных людей. Жить в роскоши и бессовестно наслаждаться награбленным.

В сущности, как только кто-то заявляет, что при социализме был ад и ему не хотелось бы там оказаться - сразу же становится ясно, что перед Вами - типичный жадный подонок, как бы он ни маскировался, за кого бы себя ни выдавал. Любовь к капитализму - это самое верное клеймо морального урода.

Дай Бог тебе Здоровья за здравый смысл.

[^]
roman400022
24.07.2021 - 23:03
0

Ярила

Буржуазия нас тупо грабит и уничтожает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Signal
24.07.2021 - 23:03
0

Шутник

Цитата (Zuk0 @ 23.07.2021 - 18:56)
Ещё одна, капитаниха Очевидность. Капитализм - бабки. Деньги, зелень, капуста. Всё ради денег, всё продаётся, всё покупается. Удивляет? Лечите голову.

Раздражает. Я за справедливость.
И вообще я думаю закончится всё так

Это сообщение отредактировал Signal - 24.07.2021 - 23:19

[^]
Vladamir
25.07.2021 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Matildaa @ 23.07.2021 - 15:38)
Судя по тенденции мы стоим на пороге отмены медицины для общества .в приоритете медицина для богатых и чем богаче ты тем более шансов выжить даже в этой медицине для богатых))) это факт.

Где-то я уже такое слышал или видел. А, точно, есть такой фильм "Элизиум".

[^]
anclevalico
27.07.2021 - 12:09
0

Ярила

Вот интересно, что нужно, чтобы таки рвануло? Чтобы он с башни нам на головы помочился? Или и это прокатит?

[^]
YokozunaI
27.07.2021 - 12:21
0

Буквоед

Цитата (kistanov @ 23.07.2021 - 16:42)
я на своей работе повторяю это каждый день - нами практически на всех кровнях управляют сраные теоретики. от этого и весь пиздец. да, не каждый практик сможет управлять, но любой теоретик не может вообще никогда.

В какой-то теме я ругался на эффективных менеджеров на прошлой работе, которые за три года руководства не знали даже процесса, которым руководят. Три дня в неделю на работе для которых - вполне нормально.
Меня тогда заминусили, написали, что главное правильно распределить обязанности.
Наверное, это были такие же эффективные управленцы.

[^]
Poteryannaya
29.07.2021 - 07:19
0

Приколист

Цитата (Insipid2000 @ 23.07.2021 - 18:22)
Определяющим фактором состояния медицины и подxодов к лечению для меня стал визит к 3 стоматологам.

Ситуация: зуб расколот пополам вдоль, половина - вылетела.

Стоматология: понятно, удаляем, готовим к имплантации.
Через 3 дня стоматолог в Черногории: xммм, а вы тут на сколько дней? Я бы восстановила, но нужно 2 посещения и на все про все дней 7. Ценник - сопоставим.

Да, так я его не сделал. И через 3 месяца стоматолог в Кракове: пше-пше, нужно 2 посещения, я бы собрал.

То есть не вылечить, а закрыть проблему.
В итоге зуб собрали, когда на полторы недели уезжал в Белоруссию. 3 года - полет нормальный.

А я такой-же зуб сделала в обычной поликлинике за 1 визит. Платно, естественно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32829
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх