В Калининграде администратор клиники продавала фальшивые сертификаты о прививке, а неиспользованную вакцину выливала в канализацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TankistKTU
7.07.2021 - 19:55
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Целофанов @ 07.07.2021 - 19:50)
Это именно та самая коррупция, за которую вы так ненавидите ВСЕХ чиновников в нашей стране. Но вам же можно покупать сертификат? Правда же?
К сожалению нельзя быть немножко беременной, и вором тоже нельзя быть немножко. Большинство граждан не считает зазорным дать взятку, поставить магнит на счётчик, вынести с работы чего-нибудь, купить справку, слить бензин с рабочей машины, получить серую зарплату. Не заплатил налог, штраф - герой!
Но власть все равно во всем виновата...

А ты не задумывался - почему так делают? Кто их на это толкает? Я вот не могу представить как выжить на 20тр даже одному, не то что семье. Но мне везде твердят - штрафы, налоги, камеры... а я вижу зажравшиеся рожи, оторванные от реальности! Да, я не смогу один их сковырнуть, но и терпеть эту дичь сил уже не хватает. Я не оправдываю коррупцию, но могу понять тех, кто живет с государством по их правилам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
banddi
7.07.2021 - 19:56
6

Ярила

Медведев говорил "идите в бизнес". Она пошла. Что не так?!

[^]
schurik99s
7.07.2021 - 20:00
2

Весельчак

Пользуясь случаем куплю прививку...
территориально Смоленск и область...

[^]
alex1506
-2

Ярила

Цитата (Coль @ 07.07.2021 - 16:28)
Потом таких будут показательно вешать, согнав народ, с табличкой "партизан". И полицаи в оцеплении..

Только висеть будут не партизаны, а тупорылые суки.

[^]
Chinowsky
4

Хохмач

Цитата (Amok555 @ 7.07.2021 - 20:47)
Цитата (Chinowsky @ 7.07.2021 - 19:39)
Цитата (Amok555 @ 7.07.2021 - 20:31)

Так вот, про выбор - ты выбираешь не колоться, ок, но ты должен понимать, что твой выбор несет неудобства для окружающих, порой смертельные и окружающие вполне могут хотеть не иметь с тобой, не вакцинированным, дел. Это их выбор. Чей выбор важнее? Так что не вакцинируйся, но свали с глаз долой тогда, пожалуйста, чтобы не быть распространителем. Просто потому, что выбор есть не только у тебя. Если-же ты хочешь уважать выбор не только свой, но и соседа, то сделай всего-лишь небольшую малость - не работай там, где подразумевается общение с людьми и где ты можешь всех их перезаражать. Если ты сдохнешь сам - это будет твой выбор, а вот если они сдохнут из-за тебя, то это будет уже проблема. На остальных работах никто вакцинироваться не требует.

Хотя я на самом деле за эволюцию и не считаю, что те, кто не хочет вакцинироваться, должны это делать. Ведь их потомки снова будут всем мешать в будущем.

я не пойму беспокойства, если вколот, то не парься, ты же защищен. или нет?
если вколот, то не заболеешь/не умрешь, в чем проблема?

а может лучше для вмазанных носителей логичней было бы резервации создать?

может быть у вас в биомассе так так заведено, но у меня есть мозги и прежде чем влить в себя "компот" я бы поинтересовался что там насчет побочки, генетических изменений и тд

Что-то ты все людей в биомассу записать хочешь. Нет, чел, если уж о резервациях говорить, то сажать туда не вакцинированных, потому что именно эти на лапках разносят заразу. Вакцинированные вакциной окружающих не заражают))

Проблема чел, в том, что вакцин на всех не хватает и одновременно все вакцинироваться не могут. Кому-то приходится ждать. Именно их вы и убиваете.

Кроме того, вы мало того, что являетесь распространителями, вы еще и являетесь сосудами для выработки новых штаммов и именно при преодолении барьера не вакцинированный - вакцинированный вырабатываются новые штаммы, стойкие к вакцине. Так что да, идея вывести всех вас в резервацию не так плоха)) Заметь - ты это сам предложил)

Я не против наличия не вакцинированных, я против нарушения закона и против того, чтобы не вакцинированные и не переболевшие работали с людьми, заражая десятки людей в день.

Ну и на счет побочки и смертельных случаев мы уже интересовались - вакцина причиняет гораздо меньше бед, нежели сам вирус, а от смертельного исхода от вируса защиту она дает)

а тебе вкалывают что? сам то понимаешь? тебе вкалывают вирус мутированный/ослабленный и ты становишься носителем и распространителем. бездумное предоставление своего организма для опытов - то еще удовольствие, это и есть признак биомассы, стада баранов и тд и тп.

попытки всех заставить участвовать в опыте и есть нарушение закона - конституции. сейчас прививки навязывают всем и вся под угрозой ущемления прав и свобод граждан. разжевываю специально для массы, не читавшей ничего кроме методички и не имеющей своих мозгов.

и насчет побочки и смертельных случаев, да - все присутствует у вколотых. и это только начало, какие последствия на генном уровне будут - неизвестно, но вы колитесь, дай бог не доживете до пенсии.

Это сообщение отредактировал Chinowsky - 7.07.2021 - 20:04

[^]
Tobipizda
-2

Хохмач

Сколько же здесь идиотов за нее топят faceoff.gif

[^]
vaan37
1

ужасть на крыльях ночи

Нормальный человек, в чем проблема то?

[^]
Amok555
7.07.2021 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 7.07.2021 - 19:55)
Ты удивишься, но вакцинация никоим образом не излечивает и уж тем более не отнимает честь оставаться таким же переносчиком. Ума палата, блеать. Быть таким тупеньким - это побочка? gigi.gif

Мне кажется быть "тупеньким" это побочка от болезни, которой ты переболел, не так-ли?) cool.gif

Если ты внимательно прочтешь, то увидишь, что я не писал, что вакцина на 100% защищает от болезни, но вакцина это барьер, который надо преодолеть, что бы заболеть. Плюс распространение болезни в среде вакцинированных затухает.

Так что из десяти "честей" оставаться переносчиком, вакцина все-же отнимает 9, следуя 90% эффективности против дельты.

Надеюсь разум к теме все-же вернется при выздоровлении)

[^]
EasyLamer
7.07.2021 - 20:02
2

Ярила

Ну всё - поймали госизменницу.
20 лет расстрела на Колыме, не меньше.
Если в наши края приедет - буду гревы ей закидывать.

[^]
seyar
7.07.2021 - 20:02
1

Весельчак

Цитата (Chinowsky @ 7.07.2021 - 18:53)
Цитата (Amok555 @ 7.07.2021 - 19:46)
Цитата (Chinowsky @ 7.07.2021 - 18:42)
Цитата (Amok555 @ 7.07.2021 - 19:37)
Цитата (Chinowsky @ 7.07.2021 - 18:35)
так болеют реально привитые.
не хочу прививаться, так и не ограничивайте меня в моих правах и свободах. а именно это сейчас и происходит. в этом случае ни у кого даже мысли бы не возникло платить за укол в подушку и всем желающим бы хватало этой чудесной вакцины.

Так прививка не гарантирует, что не заболеешь. Пока она гарантирует только, что не откинешь копыта от болезни.

этого она тоже не гарантирует и летальных исходов после вакцинации хватает

умер после прививки, только вот сми вовремя переобулись и исправили на "после болезни"

Во-первых, у этого был медотвод, но он вакцинировался забив на предупреждения. Ты еще приведи пример с аллергией от вакцинации у военнослужащего. Сахарный диабет может вызвать проблемы. У тебя есть сахарный диабет?)

А во вторых учись читать, что цитируешь. Вакцина гарантирует только, что не откинешь копыта от болезни. От болезни, а не от самой вакцины) Смертей от болезни только по Москве - сотня в день, а от вакцины - случая четыре за все время.

с сахарным диабетом уже нет медотвода. даже беременность не медотвод. задача - выполнить план! всем насрать на биомассу.

сотня в день на 15-17 миллионов населения нерезиновой (1/150 000 от населения.) и все прям именно от ковида. не от осложнений? сколько от наркоты, алкашки, убийств, сердечных заболеваний, рака или в авариях умирает в мск, есть статистика?

Год назад находил статистику по Москве - в среднем около 350 человек в день.

[^]
hardbreaker
7.07.2021 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Geologist @ 07.07.2021 - 16:29)
А какая теперь разница...

Вот сейчас всех этих покупателей за пердак то и прихватят...

Тут кстати тема была недавно, мне там за описание подобного сценария шпал налепили)))

Вот теперь наблюдайте- наслаждайтесь)))

Никого не прихватят. Ибо не доказуемо. Дальше объяснять?

[^]
Циммерман
7.07.2021 - 20:03
5

Forza Ferrari!

Цитата (Gess @ 7.07.2021 - 18:29)
Похоже на пропагандонскую постановку - страшилку
Уж очень складно поет
И главное. Администратор не прививает!!! Только медсестра со специальным сертификатом! И медсестра ведёт журнал.
Так шта похоже на пиздежь

Зато администратор имеет доступ к базе и может туда внести кого угодно. А сдали сами антипрививочники, ну не умеют они хлеборезку закрытой держать, надо обязательно всем рассказать, как они ловко наебали систему. Как веганы, бля.

Это сообщение отредактировал Циммерман - 7.07.2021 - 20:05

[^]
Ikorn124
7.07.2021 - 20:04
4

Приколист

Хорошая женщина

[^]
alex1506
7.07.2021 - 20:05
-8

Ярила

Цитата (Tobipizda @ 07.07.2021 - 20:00)
Сколько же здесь идиотов за нее топят

Да, очень мощное соединение хохлоботов-либерастов-педерастов. Которых натурально корчит от того, что не улицах трупы не валяются

[^]
seyar
2

Весельчак

Цитата (TankistKTU @ 7.07.2021 - 19:55)
Цитата (Целофанов @ 07.07.2021 - 19:50)
Это именно та самая коррупция, за которую вы так ненавидите ВСЕХ чиновников в нашей стране. Но вам же можно покупать сертификат? Правда же?
К сожалению нельзя быть немножко беременной, и вором тоже нельзя быть немножко. Большинство граждан не считает зазорным дать взятку, поставить магнит на счётчик, вынести с работы чего-нибудь, купить справку, слить бензин с рабочей машины, получить серую зарплату. Не заплатил налог, штраф - герой!
Но власть все равно во всем виновата...

А ты не задумывался - почему так делают? Кто их на это толкает? Я вот не могу представить как выжить на 20тр даже одному, не то что семье. Но мне везде твердят - штрафы, налоги, камеры... а я вижу зажравшиеся рожи, оторванные от реальности! Да, я не смогу один их сковырнуть, но и терпеть эту дичь сил уже не хватает. Я не оправдываю коррупцию, но могу понять тех, кто живет с государством по их правилам

Так а как можно жить по правилам если само государство их по ходу дела меняет?

[^]
alex1506
4

Ярила

Цитата (EasyLamer @ 07.07.2021 - 20:02)
Ну всё - поймали госизменницу.
20 лет расстрела на Колыме, не меньше.
Если в наши края приедет - буду гревы ей закидывать.

Ты про неё через полчаса забудешь. Гревщик.

[^]
Amok555
7.07.2021 - 20:06
2

Ярила

Цитата (Chinowsky @ 7.07.2021 - 20:00)
а тебе вкалывают что? сам то понимаешь? тебе вкалывают вирус мутированный/ослабленный и ты становишься носителем и распространителем. бездумное предоставление своего организма для опытов - то еще удовольствие, это и есть признак биомассы, стада баранов и тд и тп.
и насчет побочки и смертельных случаев, да - все присутствует у вколотых.и это только начало, какие последствия на генном уровне будут - неизвестно, но вы колитесь, дай бог не доживете до пенсии.

Про распространителей вакцин я еще не слышал. Эффективность больше 100% должна быть, я полагаю?)

Еще раз про присутствие "побочек" и смертей у вколотых - смертей штуки четыре, тех, у кого были противопоказания за все время. Смертей от болезни только в Москве сотня в день. Из побочек - температура до 37 поднялась и плечо заболело. И ты мне тут трешь, что вакцины опаснее вируса? Да ну?))

У меня уже закрадываются мысли, что ты сюда не спорить и выслушивать аргументы пришел, а втирать свою точку зрения) Возможно платно.

[^]
Циммерман
7.07.2021 - 20:08
0

Forza Ferrari!

Цитата (Valwiktor39 @ 7.07.2021 - 21:54)
Она спасла более 20 человек. Какая падла додумалась слить !?

Да любой из тех двадцати, или ты думаешь это спецоперация ФСБ? Да щас, кое-кто пиздел на каждом углу

[^]
kayur76
7.07.2021 - 20:10
-3

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 7.07.2021 - 16:21)
Какая сука её сдала?

Жалко мало таких ( Честных и правильных медиков, запугали их пидорасы от власти( В нужное место выливала отраву и людям помогала за долю малую) Не велики деньги, но ведь нашлась гнида , которая сдала, хуй бы ее эти полицаи без наводки вычислили(

[^]
Chinowsky
7.07.2021 - 20:10
3

Хохмач

Цитата (Amok555 @ 7.07.2021 - 21:06)
Про распространителей вакцин я еще не слышал. Эффективность больше 100% должна быть, я полагаю?)

Еще раз про присутствие "побочек" и смертей у вколотых - смертей штуки четыре, тех, у кого были противопоказания за все время. Смертей от болезни только в Москве сотня в день. Из побочек - температура до 37 поднялась и плечо заболело. И ты мне тут трешь, что вакцины опаснее вируса? Да ну?))

У меня уже закрадываются мысли, что ты сюда не спорить и выслушивать аргументы пришел, а втирать свою точку зрения) Возможно платно.

т.е. вакцинированный вирусом не является носителем и разносчиком заразы?
на работе как раз привитый заразил семью.

смертей 4 штуки - это официальная статистика, а ей верить нельзя, тк помнится в прошлом году всем моим знакомым и мне в тч врачи просто не ставили диагноз корона, у всех орви, или воспаление легких с поражением 50-60 процентов. статистику портить нельзя было. ничего не поменялось.

[^]
top2000
7.07.2021 - 20:12
3

Ярила

Крысе той, которая сдала администратора, влить бы всю нереализованную вакцину через все анатомические отверстия. Прям из канализации зачерпывать и , не фильтруя, вливать.

[^]
posternakd
7.07.2021 - 20:15
2

Приколист

Она святая!

[^]
goodvin2022
7.07.2021 - 20:16
7

Юморист

Цитата (Amok555 @ 7.07.2021 - 17:37)
Цитата (Chinowsky @ 7.07.2021 - 18:35)
так болеют реально привитые.
не хочу прививаться, так и не ограничивайте меня в моих правах и свободах. а именно это сейчас и происходит. в этом случае ни у кого даже мысли бы не возникло платить за укол в подушку и всем желающим бы хватало этой чудесной вакцины.

Так прививка не гарантирует, что не заболеешь. Пока она гарантирует только, что не откинешь копыта от болезни.

да нихуя она даже этого не гарантирует

[^]
Zinictron
7.07.2021 - 20:16
4

Ярила

Каждый борется, как может. А куда деваться от мордора?

[^]
Picachu
7.07.2021 - 20:17
1

Ярила

таких администраторов дахуя, заебетесь ловить, это показуха

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24987
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх