Российский разработчик вакцины от коронавируса не смог внедрить ни одной векторной вакцины за 11 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эмил
26.06.2021 - 19:29
5
Статус: Offline

Ярила

Создатель тестов от коронавируса скоропостижно скончался в прошлом году.Он утверждал,что их показания нельзя брать за основу.

[^]
darr
26.06.2021 - 19:29
-2

Приколист

Цитата
А вы сами и в том и в том понимаете? Наверное, даже один из авторов? То, что вы необразованны, не даёт вам повода обвинять в этом остальных.

я и не обвинял. ты же сам написал что не понимаешь ничего и поэтому это все туфта. мое образование, опыт и интеллект по крайней мере позволяет мне не заявлять такой херни.

[^]
Диногаврик
26.06.2021 - 19:30
1

Ярила

Цитата (монккей @ 26.06.2021 - 19:08)
Товарищщи, пейте водку и коньяк, иммунный ответ будет адекватным. А таблетки - зло, хрен они вас спасут от злобных вирусов. Синька - наше всё!

Спасибо доктор. Я всегда догадывался об этом тайном способе лечения lol.gif Пойдёте в Гамалею работать, новую водочную вакцину разрабатывать?

[^]
flekf68
26.06.2021 - 19:31
1

Ярила

А можно что бы на меня покашлял больной короный? и на изоляцию? После выздоровления( если заболею) будет щитаться иммунитет?

[^]
Peskarev
26.06.2021 - 19:34
5

Юморист

Цитата (Неистовый @ 26.06.2021 - 18:38)
Когда уже привлекать будут за подобную муть, из-за которой темпы вакцинации в России ниже плинтуса. И что характерно миллионы дебилов верят всему, что пишут в подобных высерах, но не доверяют разработчикам и миллионам привитых. Меня коллега на работе спросила, а не боюсь ли я прививаться, ведь в вакцине какие-то там блядь модификаторы. А на первый взгляд адекватный человек, но нет.

Да ваще пофиг на тебя, коли че хошь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лектер007
26.06.2021 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (Geologist @ 26.06.2021 - 18:38)
Цитата (sergeantGY @ 26.06.2021 - 16:40)
Привился в мае - двумя вакцинами "Спутник-V". И спокоен как удав. Побочных последствий на данный момент -нет. Осложнений во время прививки-нет.
На мнение диссендентов - срать.

Вот этот комментарий.
Минусаторы- к вам вопрос.

А вот за что вы заминусили этого товарища? За мнение отличное от вашего???

Ты прикреплённую картинку в комменте того дегенерата посмотри.
Он думал подколоть антипрививочников, называя их идиотами и считая их большинством. Но жиденько обосрлся, неожиданно узнав, что во многих развитых странах привитых всё-таки большинство.
А впрягаться за самовлюблённого дегенерата - такое себе удовольствие. Так что тоже лови шпалу, как единомышленник с хуёвыми аргументациями. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 26.06.2021 - 19:45

[^]
deke
26.06.2021 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Kugel @ 26.06.2021 - 17:08)
Нет, не ответил. Вопрос был о том, как они манипулируют генами внутри вируса.

Генная инженерия вовсю развивается, гуглить по запросам "цинковый палец" и "cas9"

[^]
gorynych1963
26.06.2021 - 19:44
2

Ярила

Цитата (AlexS32 @ 26.06.2021 - 13:31)
А чего годовалой давности новости старости тащить начали??? В чем смысл? Все давно обмусолено уже.

Ничего, повторенье - мать ученья. И "мусолить" надо до тех пор, пока до каждого барана не дойдёт, в какой шараге это гавно сделано и чем это может обернуться!

[^]
Palach87
26.06.2021 - 19:48
8

Хохмач

Адекватные люди давно уже всё поняли и приняли решение. Верхи уже показали всю правду о вакцине своими заключениями о необязательной вакцинации депутатов и видео вакцинации со шприцами без игл...

[^]
klone
26.06.2021 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 26.06.2021 - 15:54)
Цитата (Compas208 @ 26.06.2021 - 15:25)
Так что, ковивак самая лучшая (безо всякой синтетики и прочего внедрения в ген)?

"КовиВак" - "классическая" вакцина на основе убитого вируса. Но работает она только против определённого штамма. И при введении в организм временно ослабляет иммунитет, пока не выработаются антитела.

Как раз в этот период, когда организм ослаблен вакциной, как нехуй делать заболеть чем-нибудь другим, даже более страшным.

Именно поэтому вакцинацию и нельзя проводить во время эпидемии. Или до, или уже после.

Есть и другая проблема: для быстромутирующих вирусов актуальной вакцины просто не может быть, она вся будет "устаревшей", а вирус - всегда на шаг впереди.

Из этого следует, что вакцинация от сезонного гриппа абсолютно бесполезна, ибо в новом сезоне будет новый штамм, а колоть вам вакцину будут от предыдущего...

Та же хуйня и с коронавирусом.

Про новомодные "вакцины", которые сразу внедряют в базу данных иммунной системы "маркеры" вируса с помощью другого вируса, ничего сказать не могу, ибо не настолько разбираюсь в вопросе. Но сама попытка напрямую вмешаться в механизм работы иммунитета несколько пугает...

Единственный вариант хоть как-то защититься - прокачивать собственный иммунитет.

Всё, что нужно для иммунитета, это - здоровый сон, активный отдых, правильное питание, солнце, свежий воздух, витамины... а самое главное - хорошее настроение.:)

Только им и спасёмся от "ковида" окоянного.:)

ИНСТРУКЦИЯ ОТ КОРОНОВИРУСА (ссср(ТМ)
rulez.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
klone
26.06.2021 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 26.06.2021 - 15:54)
Цитата (Compas208 @ 26.06.2021 - 15:25)
Так что, ковивак самая лучшая (безо всякой синтетики и прочего внедрения в ген)?

"КовиВак" - "классическая" вакцина на основе убитого вируса. Но работает она только против определённого штамма. И при введении в организм временно ослабляет иммунитет, пока не выработаются антитела.

Как раз в этот период, когда организм ослаблен вакциной, как нехуй делать заболеть чем-нибудь другим, даже более страшным.

Именно поэтому вакцинацию и нельзя проводить во время эпидемии. Или до, или уже после.

Есть и другая проблема: для быстромутирующих вирусов актуальной вакцины просто не может быть, она вся будет "устаревшей", а вирус - всегда на шаг впереди.

Из этого следует, что вакцинация от сезонного гриппа абсолютно бесполезна, ибо в новом сезоне будет новый штамм, а колоть вам вакцину будут от предыдущего...

Та же хуйня и с коронавирусом.

Про новомодные "вакцины", которые сразу внедряют в базу данных иммунной системы "маркеры" вируса с помощью другого вируса, ничего сказать не могу, ибо не настолько разбираюсь в вопросе. Но сама попытка напрямую вмешаться в механизм работы иммунитета несколько пугает...

Единственный вариант хоть как-то защититься - прокачивать собственный иммунитет.

Всё, что нужно для иммунитета, это - здоровый сон, активный отдых, правильное питание, солнце, свежий воздух, витамины... а самое главное - хорошее настроение.:)

ИНСТРУКЦИЯ ОТ КОРОНОВИРУСА (ссср(ТМ)
rulez.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Niverhood
26.06.2021 - 19:54
1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 26.06.2021 - 14:13)
Тоже жду либо Пфайзер либо регистрации Спутни V в ВОЗ и ЕМА ( Европейское агентство лекарственных средств (англ. European Medicines Agency).
Вроде бы месяца через два должны "родить".

EMA есть. Для отдельных групп пациентов

[^]
Dark78
26.06.2021 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Dark78 @ 26.06.2021 - 22:37)
А вот что пишет фонтанка. Поиск по "Гамалеи" такой статьи почему то не нашел
https://www.fontanka.ru/2021/06/26/69993113/
ТС держи шпалу за вброс какахи и проверяй следующий раз.

Прошу прощения был неправ, статья отыскалася

[^]
klone
26.06.2021 - 20:01
4

Ярила

Цитата (darr @ 26.06.2021 - 18:48)
Цитата
Я не понимаю каким образом можно из вируса вынуть эту молекулы, из молекулы удалить какие-то гены, а потом добавить туда другие и вставить всё это обратно. Как, блядь?!?!

Спутник - ПИЗДЁЖЬ!

а ты кто такой чтоб понимать? сходи поучись лет 7, может понимать начнешь.
кстати, в теории струн понимаешь чего? а в многомерной геометрии?

герман оскарович, пэралогынся old.gif

Российский разработчик вакцины от коронавируса не смог внедрить ни одной векторной вакцины за 11 лет

[^]
XuMEPa2020
26.06.2021 - 20:02
0

Хохмач

Цитата

А я купаюсь в речке и по 200 грамм коньячку вечером. Пока только это и спасает.
Да, ещё секас тож спасает - спасибо моей девоньке

[^]
kurtosis
26.06.2021 - 20:06
5

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 26.06.2021 - 20:58)

ЗЫ. Сам пфизер пишет, что его продуктом поциент должен долбаться каждые пол года. Тупо потому, что она дольше не действует. К тому же не вакцина это, а "искуственный иммунитет" сделанный под строго определённый штамм вируса
«Когда мРНК попадает в клетку, там происходит синтез S-белка коронавируса. Этого достаточно для выработки иммунного ответа»© Т.е. не оорганизм определяет, что ему делать, а ему (организму) "приказывают и показывают". Убери "вакциниу"  и всё. Как тот медведь прирученный людьми - без них с голоду подохнет

Окстись Модерна, Пфайзер, Астразеника и Спутник все работают по принципу того что в организме синтезируется белок из шипа коронавируса.

И антитела только на этот белок из коронавируса. Ничего другого эти вакцины о коронавирусе не знают. Только один белок только одного штамма

В Астразенике и Спутнике используются векторы - ДНК-вирусы, в первом случае аденовирус шимпанзе, во втором 2 разных аденовируса человека.
В эти аденовирусы подсажен ген этого белка, так же убита та часть что отвечает за размножение вируса.

Синтез белков в организме происходит по принципу ДНК -> мРНК -> белок. ДНК кодирует кучу белков нужных вирусу, поэтому попадая в организм вирус производит кучу мРНК кодирующих разные белки, потом из этих мРНК синтезируются куча разных белков, один из них белок от короноваруса, остальные от аденовируса или какие то искусственные белки из-за ошибок в аденовирусе после его модификации.

ДНК это постоянная память которая кодирует кучи информации, она переписывается во много мРНК - оперативную память, каждая мРНК кодирует только один белок. Потом эти мРНК считываются и синтезируются белки

B Модерне и Пфайзере в организм сразу вводится только мРНК и всего одна, та что кодирует только белок шипа коронавируса.

Во всех случаев после появления белка шипа на него развивается иммунитет, только на него, во всех вакцинах.

Но в Спутнике и Астразенике синтезируется куча левых белков не имеющих отношение к коронавирусу, на которые тоже появляются свои антитела, они все разные. Но эти антитела не против короны, они против аденовируса, поэтому повторный ввод вакцины приведет к тому что они начнут атаковать эту вакцину и снизят ее эффект.

Длительность иммунитета всех вакцин к коронавирусу будет определятся лишь количеством синтезированного белка шипа, чем больше тем дольше иммунитет.

[^]
ALSur
26.06.2021 - 20:06
1

Балагур

Как раз носитель (вектор) и был разработан, когда разработалась вакцина от Эболы, а это самое сложное. Поэтому вакцина от Ковида была разработана быстрее.

[^]
kurtosis
26.06.2021 - 20:08
1

Ярила

Цитата (flekf68 @ 27.06.2021 - 01:31)
А можно что бы на меня покашлял больной короный? и на изоляцию? После выздоровления( если заболею) будет щитаться иммунитет?

Если у тебя есть положительный ПЦР тест, то тебе после того как он станет отрицательным дадут QR код как вакцинированному, но только на полгода, после вакцины дают на год.

[^]
Kugel
26.06.2021 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (darr @ 26.06.2021 - 19:29)
Цитата
А вы сами и в том и в том понимаете? Наверное, даже один из авторов? То, что вы необразованны, не даёт вам повода обвинять в этом остальных.

я и не обвинял. ты же сам написал что не понимаешь ничего и поэтому это все туфта. мое образование, опыт и интеллект по крайней мере позволяет мне не заявлять такой херни.

А если я скажу по-другому? Мне не понятно как они это делают, потому, что сейчас это сделать невозможно.

[^]
flekf68
26.06.2021 - 20:15
1

Ярила

Ну не знаю, что напоминает ... Хотел что то умное сказать, но перебухал и не вспомню. А птом зачем свои мысли сливать в пылесос?

[^]
flekf68
26.06.2021 - 20:26
1

Ярила

Цитата (deke @ 26.06.2021 - 19:40)
Цитата (Kugel @ 26.06.2021 - 17:08)
Нет, не ответил. Вопрос был о том, как они манипулируют генами внутри вируса.

Генная инженерия вовсю развивается, гуглить по запросам "цинковый палец" и "cas9"

Генная инженерия по бюджету у передовых стран САМАЯ БОЛЬШАЯ! Только это все в тихоря, оружие будущего!

[^]
Kugel
26.06.2021 - 20:27
2

Ярила

Цитата (darr @ 26.06.2021 - 19:29)
Цитата

Смотрел только Вику.
Вот, что нашёл:
Палец
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%...%BB%D0%B5%D1%86
По сути, только описание не пойми чего. Примеров использования - никаких.
dCas9
https://ru.wikipedia.org/wiki/Cas9
Тут инфы поболе, но применение одно - Использование dCas9 для визуализации геномных последовательностей in situ

Как с помощью этих методов изменить геном вируса в целой бочке варева (вакцину гонят даже не бочками - цистернами) и сохранить вирус живым и не сделать их него что-то "ХЗ" - я ХЗ!

[^]
HAARP
26.06.2021 - 20:33
12

Шаман

У нас же все знают про антитела, все же офигенные иммунологи!
И, значится, если уровень антител снижается, значит все- сливайте вассер - иммунитет исчезает.

Да, антитела важны для иммунного ответа, но во первых, это лишь его часть, причём именно противовирусный иммунитет в большей мере зависим не от этих антител.
Во вторых, кроме антител в арсенале организма куча интерлейкинов, факторы некроза опухолей, интерферонов, сложнейшая система комплемента.

В момент первичного контакта с вирусным патогеном наша система иммунитета не просто тупо вырабатывает антитела.
Она «подбирает ключик» к каждому из вирусов и главным в этом совсем не всегда бывают именно антитела. Да, они нужны, но в большей мере это маркёры более сложных и взаимосвязанных действий иммунитета, включающих кроме выработки химических веществ ещё и подъем температуру тела, изменение кислотно-щелочного состава крови, активации системы комплемента, выработки специальных клеток-убийц вирусов и ещё множества процессов нам ещё совсем неизвестных.
Поэтому важно не количество и сила иммунитета, а его адекватность, его разум если хотите.
Важно не только скорость разворачивания иммунного ответа, но и быстрота его исчезновения после окончания вирусной атаки, иначе развивается другая проблема - аутоиммунная патология, которая может быть и похуже самого вируса.
Так что вовремя убрать ненужные уже агенты воспаления, в том числе и антитела - это показатель хорошего иммунитета, а не плохого.

Именно поэтому система иммунитета сходна по сложностью с высшей нервной деятельностью.
И оценивать ее по одному, самому грубому маркёру - уровню антител есть проявление дремучего диленталмзма.

С момента сформирования клеточного иммунитета все данные об антигеном составе вируса вводятся в специальную библиотеку лимфоцита, точно так же, как и сведения по выработке других компонентов воспаления, показавших эффект в борьбе с вирусом.
Поэтому, в случае удачно отбитой первой вирусной атаки, которая сопровождалась «болезнью» формируется очень важная информация о том, как именно надо бороться именно с этим вирусом.

Первый же повторный контакт с вирусом позволит уничтожить его ещё до того, как он сумеет как то расплодится.
Всего в библиотеке Т-лимфоцитов сведения о несколькиз миллионах подобных патогенов и необходимых действиях организма в отношении которых будет включён немедленный ответ.

Если бы наш иммунитет зависел только от наличия большого количества антител к каким то патогенам, то в крови было бы не протолкнуться от этих белков.
Все антитела рано или поздно деструктируются. Это нормально.
Также нормально, как то, что температура больного человека с момента выздоровления приходит в норму, например.

Но наши «эксперты» знать не знают об этом и дают нам серьёзные прогнозы по «исчезновению иммунитета» в связи со снижением титра антител.

Идите и работайте.

Медицина, очень сложная наука.

Не моё. Мне лень было бы всё это написать между приёмами пациентов...

[^]
SUDI
26.06.2021 - 20:33
2

ВасГен рождён в СССР

Мне уже один раз государство обещало, что вот за эту бесплатную бумажку
я куплю Волгу Газ-24.
А я дурак не смог , может из вас кто поумнее смог?

[^]
flekf68
26.06.2021 - 20:40
2

Ярила

Цитата (HAARP @ 26.06.2021 - 20:33)
Не моё. Мне лень было бы всё это написать между приёмами пациентов...

Ну вот. А можно к Вам на честные исследование моей крови? (шутка) Так проверять всех, всех ресурсов не хватит. Спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88475
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх