Проценко выступил за принудительную вакцинацию от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeLocked
16.06.2021 - 05:00
14
Статус: Offline

Шеф

Цитата
А вы, неграмотные - дохните, мне уже всё равно. Жаль только что из-за вас, пидорасов, верящих в теории заговоров, мы будем в этом ограничительном пиздеце жить ещё много месяцев, а то и лет.

Открою страшную тайну - ты так или иначе будешь жить в ограниченном пиздеце.
Без вариантов, привитый, в маске, в перчатках, но в пиздеце.

Когда то свободные и уверенные люди уверовали, что лишь светлые луноликие вожди знают как надо жить... И живут до сих пор так. Смотрят на вождей, бухтят на неприятные их решения, иногда радуются правильным.
Но включить мозг, понять что и почему происходит, это для них уже слишком.

Партия сказала надо - и народ ответил - есть!
Вакцинироваться, да запросто, в масках - да гавно вопрос, на колени встать, когда барин приехал - несомненно, сапог властьпридержащему лизнуть - всенепременно)))

Только что ж вы хаете так любимое вами правительство? Налоги подымают, бензин тот же притча во языцех, космос не космос, театр не театр....

Посмотрите ж кто вами правят, разве можно от НИХ ждать чего-то хорошего?
Лотерейки, розыгрыши вас не смущают? ...
Принудиловка при общих речах о добровольности не смущает?
Мы не гарантируем того, что вы не заболеете после прививок - не смущает?
Привитые должны сидеть отдельно от непривитых не смущает?

Мда .. выросло поколение истеричных идиотов

[^]
stogov
16.06.2021 - 06:32
12

Шутник

Наша местная поликлиника выдаёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nag35152
16.06.2021 - 06:32
0

Ярила

Дарю этой твари свою порцию вакцины от фейковируса.

[^]
bartick29
16.06.2021 - 06:37
7

Ярила

Цитата (Splif @ 15.06.2021 - 22:04)
Проценко прям рупор Путина.
Предлагаю его принудительно каждый день в анус трахать

Ну анастезиологу-туркмену виднее больше, чем нам. Символ борьбы с ковидом, показательно заболевший в самом начале.
Маски по 30 рублей и бесплатная вакцина. Жесткая манипуляция со статистикой. Особенно мне нравится статистика нашей, Челябинской области. Нет абсолютно никакой веры ни пропагандистам вакцины, ни этому туркмену, вообще никому.
Сам переболел, 3 дня и дальше работать. И сама болела. И куча соседей, друзей. Все в легкой форме. Так что ярым диссидентом меня считать не надо. Но ковидобесие заебало, как и бесполезные, даже вредные, маски. Про перчатки вообще молчу.
Быстрее бы узнать правду)

[^]
qswert
16.06.2021 - 06:39 [ показать ]
-12
marcoantonio
16.06.2021 - 06:40
3

Ярила

Цитата (brync @ 15.06.2021 - 22:16)
Более того, по их логике, если бы все носили маски, то и болезнь бы исчезла!)))
На кой тогда вакцина? Раздавайте маски!

Да нет у них логики. Руководствуясь логикой, надо было тесты делать массово и всех зараженных изолировать для начала, закрывать метро, а не запрещать на лавочке под УФ на свежем воздухе сидеть и так далее

[^]
Pадиотехник
16.06.2021 - 06:41
8

Ярила

Цитата (EMERCOM116 @ 16.06.2021 - 00:33)
За столько лет отраву от колорадского жука не придумали, а тут за месяц вакцинк забубенили и не одну cool.gif cool.gif cool.gif dont.gif

В стране, в которой не производится даже элементарного инсулина, по определению не может производиться ничего сложнее боярышника gigi.gif

[^]
GeorgeSKP
4

Ярила

Будущий депутат

[^]
Buka79
15

Весельчак

На работе требуют справку о прививке. Говорят могут уволить за недоверие. Я говорю хорошо, увольняйте, через неделю буду работать у конкурентов и мои оптовые клиенты тоже закупаться там же.
Вот знаете, уже и прививка не нужна, и ценный сотрудник. Капитализм побеждает))

[^]
Huyase
16.06.2021 - 06:42
2

Ярила

И ширять спутником, ковивак короной, и прочими чудо-вакцинами, оперативно разработанными в непростых условиях пандемии во благо всего человечества. Аминь!

[^]
Виконт
16.06.2021 - 06:43
4

Ищем пуговицу

Пора уже брать с врачей расписку что они гарантируют отсутствие побочных эффектов, а также составлять акт, если они отказываются дать такую расписку, особенно если отказывают не привитым в медпомощи!

[^]
Виконт
16.06.2021 - 06:44
8

Ищем пуговицу

и поверю в благие намерения государства только тогда, когда тестирование и на ковид и на антитела будет бесплатным, и маски тоже!!!

[^]
HOPKOMAH
16.06.2021 - 06:46
9

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

"что причиной роста заболеваемости COVID-19 в Москве могло стать "фееричное" отношение людей к маскам, несоблюдение социальной дистанции и общая расслабленность. "
ага

а может причина в том, что сука чиновники и предприниматели со своими блядьми за границу начали ездить и не прекращали и во время волн на западе и между ними?

почему вся страна должна ходить тут внутри в масках и ебучий режим соблюдать, дети сидеть на удаленках, потому, что 5% людей хочется съездить в милан и лондон а 15% людей в турцию и ебипет?

не проще ли было закрыть сообщения со всеми этими странами как в марте 20 года и больше не открывать, пока у них там всех не привьют своими жижами и там прекратятся волны?
и не былоб тут ни англмйских ни индийских ни бразильских штаммов?

россияне у него устали...
40% россиян не имеют денег на билет на самолет , чтобы за эту границу вылететь, ещё 20% имеют , но предпочтут потратить на что либо ещё, нужные покупкт , детей, или купить плацкарт за 4000 и доехать до какой-нибудь анапы в вакууме, и снять у тёти наташи в минигостинице номер с кондеем и душем в "курятнике", где они снимали из года в год. Может и в этом году сделают так, если тётя наташа не охуела и цены на свою минигостиницу не подняла. остальные поедут на дачу к дядям и бабушкам и им в хуй эти границы не уперлись.

резюме- если бы внутри страны был лёгкий свободный режим без всяких масок и локдаунов- но при этом железный занавес с заграницей- люди это легче перенесли бы, чем как сейчас- и за границей пизда и в рф жопа.

[^]
marcoantonio
16.06.2021 - 06:47
13

Ярила

Цитата
Антимасочников и антивакцинаторов надо по хорошему в психушку класть. Там явно с головой проблемы

Тебе надо, ты и ложись в психушку.
Манипуляции с иммунитетом особенно безответственными людьми, опасная вещь.
Никто и никогда не сознается о побочках и не докажешь, что стало причиной например аутоимунного заболевания или аллергии.
Я в 2004 поставил от энцефалита в штабе округа, потом 3 месяца с гломерулонифритом лежал в госпитале(а это аутоимунное)
Через 12 лет почки закончились и на диализ попал.
Это конечно не от вакцины, я же не спорю

[^]
JIemypppp
16.06.2021 - 06:50
2

Ярила

а суммарно количество выздоровевших в Москве еще не превысило население Москвы?

[^]
Виконт
16.06.2021 - 06:51
7

Ищем пуговицу

Цитата (Pадиотехник @ 16.06.2021 - 06:41)
Цитата (EMERCOM116 @ 16.06.2021 - 00:33)
За столько лет отраву от колорадского жука не придумали, а тут за месяц вакцинк забубенили и не одну cool.gif  cool.gif  cool.gif  dont.gif

В стране, в которой не производится даже элементарного инсулина, по определению не может производиться ничего сложнее боярышника gigi.gif

я по другому считаю: если государство для одного из главных политических шоу, не смогло сделать свой допинг за 10 лет, а носились с "горшками" , можно ли доверять тому что сделано за полгода?

кстати и на западе не доверяют, правда немного по другому

"А то что нам здесь вкалывают это как атомные бомбы против воробьёв, платформы пфайзер от рака хотели применять и быстро на ковид переделали"

[^]
Cannic
16.06.2021 - 06:53
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (qswert @ 16.06.2021 - 06:39)
Антимасочников и антивакцинаторов надо по хорошему в психушку класть. Там явно с головой проблемы

С головой проблемы у тебя, раз ты веришь в маску. Поноси 8 часов в день в душном помещении-посмотрю, как запоешь.

[^]
Suvor
16.06.2021 - 06:54
-1

Приколист

...

[^]
FedorVM
16.06.2021 - 06:55
0

Шутник

Цитата (vulturecrow @ 15.06.2021 - 22:12)
из огня да в полымя. население по-прежнему показывает свою исключительность, игнорируя всё, пока цивилизованное человечество прививается и возвращается к нормальной жизни.
но принудительная вакцинация - это ещё один шаг в сторону Северной Кореи. впрочем, я уже устал эти шаги считать. одним больше, одним меньше...
но по всей видимости, в России создастся натуральный иммунитет без всяких вакцин. просто умрёт на пару сотен тысяч больше, чем могло бы с работающей вакциной. но когда российское население волновали такие мелочи?
зы. понятия не имею, насколько эффективен и безопасен спутник. напрягает, что так и не говорят, чем прививался царь. неужели не спутником?

с работающей? а как ты понял, что она работает? пришел и за деньги сдал на антитела, после того как сообщился что укололся, так тебе и сказали что есть, точнее нарисовали.

p.s. болячка есть но не такая страшная. сам болел в прошлом году и жив здоров. а чтоб лекарства помогали их пить надо в реальном случае, а не при каждой маломальской болячке

[^]
Suvor
16.06.2021 - 06:55
1

Приколист

...

[^]
orbitel
16.06.2021 - 06:57 [ показать ]
-15
kuzzzma
16.06.2021 - 06:57
5
Статус: Online

Хочу спросить.

Цитата
Выпускаем значит вакцину , население прививаем , а проблема опять в масках ?
На какой черт тогда прививаться ?
Зачем если маска спасает. Что любопытно , копеечные сейчас маски нам не раздают бесплатно , а вакцину , которую типа Запад с руками отрывает - пожалуйста , на халяву , у нас сегодня даже билеты бесплатные в кино предлагали , тем кто привьется в ТЦ .

В маркете Призма бесплатные маски. Так, на входе лежат себе полная корзина, объявление сверху. Пожалуйста, не забудьте про маску в нашем магазине.
Стою, смотрю. Одна треть либо уже в масках, либо берет оттуда. Одна треть маски игнорирует, с голой мордой прет. А одна треть лезет на халяву схватить сколько в горсть влезет, и неважно, на лице есть маска или нет.
Дальше мну достало там статистику копить, надел маску, перед кассой снял. А никто и не просил на кассе маску.
Так и с вакциной. На работе собрал со всех своих тружеников подписи, кто хочет-не хочет уколоться и почему. Централизовано раздали нам такие бумаги, я один сдал, остальным пох. Из 18 рыл никто вакцинироваться не захотел, причины от медицинских показаний до не хочу, а чего не хочу не знаю... Хотя прям на работу приезжают уже не первый раз, зашел-вышел. Потому как правильно выше многие пишут - доверия нет, вакцину заставляют колоть сверху эти сытые воровские ебучки, моль вон вообще всех наебал, поди проверь, колося он или пиздел.
Ну и вопрос, действительно важный, вот гайки сейчас закрутят, негласно-гласно-принудительно начнут вакцинировать. Введут спецпаспорта и льготы вакцинированным. Потом концлагеря для непривитых.... ну и все такое, сами додумаете.
А мне действительно, по медицине это все противопоказано. То есть я потенциально человек с ограниченными правами, третьего типа сорта?

[^]
румпель
16.06.2021 - 06:58
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (AphexTwin @ 16.06.2021 - 02:40)
похоже под выборы суета... пыня статистику нарисует, по домам посадит и выборы по мылу проведет для едристов всех мастей...

why.gif

Это сообщение отредактировал румпель - 16.06.2021 - 06:59

[^]
Swamperr
16.06.2021 - 07:00
0

Ярила

Цитата (stogov @ 16.06.2021 - 06:32)
Наша местная поликлиника выдаёт.

Чурка объяву писала

[^]
Альварес
16.06.2021 - 07:01
1

Augie Morosco

Цитата
Наверное, люди, правда, за год устали. И все это по совокупности дало взрыв, который называется третьей волной",

Конечно всех уже заебло, хочется нормальной жизни и нормального человеческого общения. Просто наступает момент, когда на всё становится пох.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36546
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх