Почему мы должны содержать Симоньян?": гигантская зарплата ведущей взбесила россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
6.05.2021 - 23:54
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 6.05.2021 - 22:20)
Все эти разоблачители, Албуровы, Певчихи, Волковы, и прочие Навальные в месяц имеют уж никак не меньше. Из тех же карманов россиян, только через другие каналы.

Они имеют с пожертвований, а армяне из бюджета. Я понимаю, что патриот всегда путает частный карман с государственным, но меру то надо знать.

[^]
stas1981
6.05.2021 - 23:55
-5

жидорептилойд

Цитата
Ладно,ладно не паясничай))))

так и запишем - очередной пиздабол

[^]
stas1981
6.05.2021 - 23:59
-3

жидорептилойд

Цитата
так посидите как дождь на самоокупаемости

это ,, дождь ,, то на самоокупаемости ? не смешите мои тапочки и не пишите то о чём даже погуглить лень

[^]
avd8
7.05.2021 - 00:06
0

Ярила

Да совсем сдали бойцы света за все хорошее.
ЯПовцы наши отцы и деды вместе победили фашизм. А сейчас вас разводят. И кому это выгодно ? Думайте головой. Сильная Россия никому не нужна кроме России.

[^]
bfr
7.05.2021 - 00:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 6.05.2021 - 21:52)
Цитата (zarbazanov @ 6.05.2021 - 21:18)
Цитата
решила... вне планово повысить
Специально сходил по ссылке и убедился, что в первоисточнике знают русский язык. Особливо, что наречие "внепланово" пишется слитно. ТС, ну как же так? Ведь за Рассеюшку-мать переживаешь, а рОдного языка ейного не могёшь? blink.gif За неграмотство твоё - минус. А по фотке этой бабы и так видно, что та еще сука...

Что же вы Марья Ивановна, все буквы открыли а угадать слово не смогли? В чужой узде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна.
Сходите еще по ссылкам, и почитайте отличия наречия от прилагательного.
А за зоркий глаз-спасибо...

prevedsmilie.gif

Извините, что вмешиваюсь, но предмет вашей учёной беседы настолько интересен, что я решил уточнить - так какой частью речи вы считаете слово "внепланово" в предложении "она решила... вне планово повысить зарплату своим сотрудникам"?

[^]
ЗеркалоМира
7.05.2021 - 00:14
0

Хохмач

Сильнее нашей славянской жабы нет в мире животного) Уволят ее, на ее место прийдут другие..

Это сообщение отредактировал ЗеркалоМира - 7.05.2021 - 00:17

[^]
ItsAbouttime
7.05.2021 - 00:29
-1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (bfr @ 7.05.2021 - 00:09)

Извините, что вмешиваюсь, но предмет вашей учёной беседы настолько интересен, что я решил уточнить - так какой частью речи вы считаете слово "внепланово" в предложении "она решила... вне планово повысить зарплату своим сотрудникам"?

Скрытый текст
Прилагательным, пишется слитно, почему у меня раздельно-потому что после копипасты на автопилоте гугл проверка орфоргафии исправил на раздельно.
Я не преследую целей заниматься проверкой орфографии

[^]
bfr
7.05.2021 - 00:41
1

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 7.05.2021 - 00:29)

Скрытый текст
Прилагательным, пишется слитно, почему у меня раздельно-потому что после копипасты на автопилоте гугл проверка орфоргафии исправил на раздельно.

Понятно. Стало быть, прилагательным считаете. Но это такой секрет, что зачем-то решили сообщить об этом скрытым текстом.

Ладно. Тогда воспользуюсь вашим же советом и гляну - что же такое прилагательное?
Читаем:
И́мя прилага́тельное — самостоятельная часть речи, обозначающая непроцессуальный признак предмета и отвечающая на вопросы «какой?», «какая?», «какое?», «какие?», «чей?» и так далее. В русском языке прилагательные изменяются по родам, падежам и числам, могут иметь краткую форму.

А теперь, если вас не затруднит, попробуйте в словосочетании "внепланово повысить" изменить "прилагательное" внепланово по родам, падежам и числам.

P.S. На самом деле, не стоит продолжать. Вы ошибаетесь, это наречие. Обратите внимание на этот момент: "И́мя прилага́тельное — самостоятельная часть речи, обозначающая непроцессуальный признак предмета"

Это сообщение отредактировал bfr - 7.05.2021 - 00:46

[^]
t9915
7.05.2021 - 00:50
2

Ярила

Цитата (89reg @ 6.05.2021 - 22:55)
Гнать фуфло за бюджетные деньги это не есть хорошо. Кол-во стран вешания проплачено бюджетными деньгами, посади всю страну на макарошки, все деньги отдай этим пургометам, так они м на Марсе вешать начнут, только не факт. что их марсиане смотреть будут.

Те же вышеупомянутые Deutsche Welle и BBC тоже полностью финансируются из бюджета и что?
Но это другое, конечно же, я понимаю smile.gif

Оба почти сто лет существуют. А потом приходит RT и за кратно меньшие деньги за десяток лет становится вровень с ними. CNN обогнали, FOX News обогнали. Тоже бюджетные конторы, между прочим.

У каждой страны есть бюджетный рупор. Так устроен информационный мир.

[^]
t9915
7.05.2021 - 00:52
0

Ярила

Цитата (ЗеркалоМира @ 7.05.2021 - 00:14)
Сильнее нашей славянской жабы нет в мире животного) Уволят ее, на ее место прийдут другие..

Уволят ТОП-менеджера, который вывел компанию в ТОП-5 в мире? Причем с нуля.
Смешно, ага. Капитализм именно так и работает gigi.gif

Это сообщение отредактировал t9915 - 7.05.2021 - 00:59

[^]
5700137
7.05.2021 - 00:54
0

Ярила

Меня больше бесит,с какого мансуров или кабаева имеют (не зарабатывают,а именно имеют) по два миллиона в день???

[^]
stas1981
7.05.2021 - 00:57
2

жидорептилойд

Цитата
Те же вышеупомянутые Deutsche Welle и BBC тоже полностью финансируются из бюджета и что?

это никого не ебёт
Цитата
Уволят ТОП-менеджера, который вывел компанию в ТОП-5 в мире?

это тоже никого не ебёт

хомячкам навального главное ,, якоря,,
БЮДЖЕТ
СИМОНЯН
1.7 МЛН В МЕСЯЦ

вы не рефлексируйте, вы распространяйте

[^]
БравыйСолдат
7.05.2021 - 00:59
0

Ярила

А певчих и албуров не хотят снять фильм о своих зарплатах?

[^]
maugly47
7.05.2021 - 01:00
1

Ярила

Можно подумать, замена одной твари на другую что-то изменит
Проблема в том, что система устроена так, что всегда на всех постах твари, а не люди..

[^]
ItsAbouttime
7.05.2021 - 01:02
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (bfr @ 7.05.2021 - 00:41)
Цитата (ItsAbouttime @ 7.05.2021 - 00:29)

Скрытый текст

Понятно. Стало быть, прилагательным считаете. Но это такой секрет, что зачем-то решили сообщить об этом скрытым текстом.

Ладно. Тогда воспользуюсь вашим же советом и гляну - что же такое прилагательное?
Читаем:
И́мя прилага́тельное — самостоятельная часть речи, обозначающая непроцессуальный признак предмета и отвечающая на вопросы «какой?», «какая?», «какое?», «какие?», «чей?» и так далее. В русском языке прилагательные изменяются по родам, падежам и числам, могут иметь краткую форму.

А теперь, если вас не затруднит, попробуйте в словосочетании "внепланово повысить" изменить "прилагательное" внепланово по родам, падежам и числам.

P.S. На самом деле, не стоит продолжать. Вы ошибаетесь, это наречие. Обратите внимание на этот момент: "И́мя прилага́тельное — самостоятельная часть речи, обозначающая непроцессуальный признак предмета"

Я к тому. что флудить в теме про ошибки это офтоп. поэтому и скрытьм текстом
А для вас еще раз

Почему мы должны содержать Симоньян?": гигантская зарплата ведущей взбесила россиян

[^]
stas1981
7.05.2021 - 01:03
1

жидорептилойд

Цитата
А певчих и албуров не хотят снять фильм о своих зарплатах?

меня больше интересует куда делись те почти 20 млн долларов с биток кошелька Навального,после того как егойная жинка метнулась в Гермашку
Яп посмотрел бы это кино,и как вся Сисина пиздобратия будет изгаляться в своём вранье

[^]
Gladi0
7.05.2021 - 01:05
0

Юморист

Цитата
записали новое расследовательское видео «Фантастические твари и сколько они зарабатывают»

Новое? Ну, реально! Или то же самое?
Не, ну алё! Кто-нибудь скажет?
Это то расследование где будут показывать глупых корреспондетов как клоунов, а Кеосаян шутить над ними как над дебилами?
Или что-то новое более днищенское?

Это сообщение отредактировал Gladi0 - 7.05.2021 - 01:25

[^]
jnh
7.05.2021 - 01:08
0

Ярила

Цитата

это никого не ебёт

Ну таки да, с чего меня это волновать должно, пусть волнуется те из чьих налогов это у них там все оплачивается, кстать у них там высшие должностные лица раздавая некислое баблишко на рекламу себя любимых, прочим бюджетникам тоже говорят что денег нет и предлагают держаться или идти в бизнес?

[^]
bfr
7.05.2021 - 01:11
1

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 7.05.2021 - 01:02)

Я к тому. что флудить в теме про ошибки это офтоп. поэтому и скрытьм текстом
А для вас еще раз

Ладно, процитируем определение наречия:
Наречие — это самостоятельная часть речи, обозначающая признак действия, признака, состояния, редко — предмета. Наречия неизменяемы (за исключение качественных наречий на –о/–е) и примыкают к глаголу: быстро бежать; прилагательному: очень быстрый; другому наречию: очень быстро.

Теперь подсказка: "внепланово повысить", повысить - это действие или предмет?

Это сообщение отредактировал bfr - 7.05.2021 - 01:18

[^]
Tickle
7.05.2021 - 01:14
0

Ярила

Какое крутое расследование! Показали табличку из экселя без единой подписи и назвали зарплатной ведомостью. Ну и конечно же все сотрудники СМИ ЗП получают только наличкой lol.gif

Зарплатная ведомость - документ, который заполняют для выдачи работникам заработной платы, премий, пособий и иных выплат наличными.

[^]
Тырдымпых
7.05.2021 - 01:30
2

Ярила

Цитата (ДТ2021 @ 6.05.2021 - 20:11)
можно подумать на дожде будут зарплаты меньше когда они придут к власти в россии будущего .

А на Дожде и так норм зарплаты.
Венедиктов получает от 550 тыс. до 1 ляма. Он сам у Дудя это говорил.
Так и компания поменьше чем РТ раз в двести.

А за что платят Симоньян?...
А я вам расскажу.
В 90-х, когда хлынули к нам в Одессу толпы туристов, почти все их вопросы начинались со слов "а правда ли что у вас...".
Вопросы зачастую были на грани безумия. Ходят ли у нас медведи, а почему у тебя нет дома самовара, а что ты напишешь про меня в КГБ, когда у вас комендантский час, а почему ты еврей и не в тюрьме...
Так вот. К чему это я.
Если бы не RT, которая рассказывает про Россию в куче стран, то они до сих пор думали бы, что у нас тут царь, а по воскресеньям расстрелы.

Ну называйте это пропагандой, если хотите, хотя на мой взгляд это просвещение.

[^]
tolia0611
7.05.2021 - 01:35
-1

познавший дзен

Цитата (avd8 @ 7.05.2021 - 00:06)
Думайте головой. Сильная Россия никому не нужна кроме России.

Хотите жить в сильной стране - езжайте в Северную Корею gigi.gif

[^]
jnh
7.05.2021 - 01:40
3

Ярила

Цитата
А за что платят Симоньян?...
А я вам расскажу.
В 90-х, когда хлынули к нам в Одессу толпы туристов, почти все их вопросы начинались со слов "а правда ли что у вас...".
Вопросы зачастую были на грани безумия. Ходят ли у нас медведи, а почему у тебя нет дома самовара, а что ты напишешь про меня в КГБ, когда у вас комендантский час, а почему ты еврей и не в тюрьме...
Так вот. К чему это я.
Если бы не RT, которая рассказывает про Россию в куче стран, то они до сих пор думали бы, что у нас тут царь, а по воскресеньям расстрелы.

Ну называйте это пропагандой, если хотите, хотя на мой взгляд это просвещение.

Истинная правда ведь как же еще глупый турист может сейчас получить информацию о стране куда едет, только РТ, других способов нет, с 90х так ничего же ж и не поменялось, скептики конечно чето про интернеты скажут, но мы то знаем в оных интернетах одна порнуха и похабщина.

[^]
Max04
7.05.2021 - 02:09
1

Ярила

А видео взбешённых россиян будет? pray.gif

[^]
Ogre55
7.05.2021 - 02:48
0

Реликтовый Динозавр

Да, почему бездельникам надо платить, ведь кто такой Навальный мы и так знаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10938
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх