Всегда было интересно, это типа за престиж страны делаются такие подгоны, или все же на этом бабосы поднимают? 
Для меня, как для тупого, необразованного аборигена своей страны немного непонятно, почему, в то время, как у нас старики мрут от всего сразу на порогах больниц, дома, на улицах, здоровое население мрёт от всяких спиртов, солей, в полицейских участках, от рук чёрных бандитов, ковидов, дети пропадают, молодые девушки насилуются...
И вот на фоне этих слабо перечисленных причин мы за какой то непонятный хуй должны помогать, на мой взгляд грязным, неопрятным, живущим по своим хуй пойми каким законам, когда рядом плывущий труп не мешает пить из реки воду, индусам. На минуточку, являющимися держателями едва ли не самого большого количества золота в мире на душу населения. 
А мы им все значит в порядке ебаной помощи.
У меня вопрос: какой гондон решает отправить эту ебаную гуманитарную помощь или не отправить? Может он разочек отправит ее за свой счет, а нихуя не за мой?
Почему то, когда у нас горели леса и тонули в паводках люди, мало кто предложил свою руку помощи, а тем кто ее предложил, с какого то ебаного хуя еще и отказали в приеме?
Может для начала о своем народе стоит побеспокоиться? Хотя для этого родным народом является пейсатая банда, но я лично не согласен отправлять даже банку помидор блядь, пока наш многострадальный народ не станет жить как человек, а не ебаный раб. 
Это сообщение отредактировал НеПрИЯТнЫй - 28.04.2021 - 18:33