Навальный прекратил голодовку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borovenko
23.04.2021 - 16:44
8
Статус: Offline

Реконкиста

ЫГЫЛ выступило с заявлением:

Шейх Лехейм ан-Нували заявил, что выходит из голодовки. Это решение мы не одобряем: не прошло и половины месяца Рамадан, а он уже прекратил держать пост. Такфир ему.

Навальный прекратил голодовку!

[^]
egorzu32
23.04.2021 - 16:44
3

Ярила

А мне вот интересно, ну закончил он голодовать, его щас что опять в казематы? Или будет в гражданской больничке срок отбывать?

[^]
Мухаммад
23.04.2021 - 16:46 [ показать ]
-12
Saurgan
23.04.2021 - 16:46
5

Ярила

Прямо какой-то Чахлик Невмирущий (Кащей Бессмертный на мове)!
Ни Новичок, ни голодовка его не берет!
Может дихлофосом попробовать? why.gif

[^]
MATPOC199
23.04.2021 - 16:46
0

--------

Шанк Пракшалана Крийя пройдена

[^]
Forwarder
23.04.2021 - 16:48
0

Ярила

Доктор Хаедер снова начал есть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chiefmp
23.04.2021 - 16:50
1

Ярила

Не тот нынче пошёл политкаторжанин..Не тот..

[^]
geoyd
23.04.2021 - 16:51
5

Ярила

Цитата (Saurgan @ 23.04.2021 - 16:46)
Прямо какой-то Чахлик Невмирущий (Кащей Бессмертный на мове)!
Ни Новичок, ни голодовка его не берет!
Может дихлофосом попробовать? why.gif

А вы в курсе, что его не один раз травить пытались? И его супругу. Это я у него в посте прочёл. Лечились они методом "ляг, поспи"-я так от действия продуктов распада этилового спирта лечусь. Но должен признать: помогает!

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.04.2021 - 16:53

[^]
ZanycH
23.04.2021 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Hiki @ 23.04.2021 - 15:27)
Лёшенька наконец покушал.

А покакал хорошо? gigi.gif

[^]
RUSCTAPbIU
23.04.2021 - 16:53
1

А шо с еблом?

Цитата (egorzu32 @ 23.04.2021 - 20:44)
А мне вот интересно, ну закончил он голодовать, его щас что опять в казематы? Или будет в гражданской больничке срок отбывать?

Ага, хуем полбу ему постучат. Решат, что здоров и отправят обратно, другое дело, что теперь он у себя найдёт кучу болезней недолеченных немецкими светилами. lol.gif короче туда-сюда будет ездить.

[^]
БоRода61
23.04.2021 - 16:54
0

Ярила

ИНОГДА МОЖНО КУШАТЬ ЧЕРНИЛЬНИЦЫ

Целых четырнадцать месяцев просидел Левин в царской тюрьме.

Он сидел в маленькой полутемной одиночной камере. Железная койка, стол и табуретка — вот все, что там было.

Другой человек на месте Ленина целые бы дни плакал и страдал в этой камере. Но не такой человек был Ленин.

Он и в этой камере целые дни работал.

Он утром делал гимнастику и потом начинал писать книгу. Он тут писал революционную и очень нужную книгу: "Развитие капитализма в России". Вернее, он собирал тут материалы для этой книги, делал заметки, выписки и так далее. И, кроме того, писал письма с революционными поручениями и программу партии.

Все это писать в тюрьме было не таким уж простым делом.

Родные имели право присылать арестованному книги. И вот тогда Ленин стал писать на этих книгах. А надо было так писать, чтобы никто в тюрьме не догадался, что в книге что-нибудь написано. Потому что в тюрьме проверяли все книги, перед тем как отдать родственникам. И если видели, что в книге хоть одно революционное слово написано, эту книгу сжигали.

А революционеры знали, что можно писать молоком.

Если на бумаге написать молоком, то решительно ничего не видно.

А для того, чтобы прочесть написанное, надо было прогреть эту бумагу на лампе или на свечке, и тогда молоко начинает темнеть, на бумаге выступают коричневые буквы и все можно прочесть, что написано.

Вот Ленин так и писал: на полях книги и между строчками. А родные его об этом знали. И когда получали обратно книгу, грели каждый листик на лампе, читали и переписывали.

Так работал Ленин в тюрьме.

Но и для такой работы приходилось быть очень осторожным. Если надзиратель тюрьмы увидел бы, что он так писал, тогда ему было бы плохо. Тогда и молоко перестали бы ему давать, как больному. И как-нибудь жестоко наказали.

А надзиратель очень часто заходил в камеру. Или же подглядывал в дверное окошечко, что делает арестованный.

Тогда Ленин придумал такую вещь. Он из хлеба делал маленькие чернильницы, наливал туда молоко и макал туда перышко. И так писал.

Вот однажды надзиратель тихонько поглядел в дверное окошечко и видит странную картину: Ленин пишет на полях книги.

Надзиратель быстро открыл двери, вошел в камеру и говорит:

— Вы попались. По-моему, вы сейчас что-то на полях книги писали.

Надзиратель смотрит в книгу — нет, видит: книга чистая. Надзиратель хочет взять чернильницу, но в этот момент Ленин сам берет свою чернильницу и спокойно кладет ее в рот. И жует ее.

Надзиратель говорит:

— Что вы делаете? Вы чернильницу кушаете!

Ленин говорит:

— Вы, кажется, ослепли. Это не чернильница, а хлеб. И вот я его кушаю.

Надзиратель посмотрел: действительно хлеб. Думает:

"Наверно, у меня испортилось зрение. Мне показалось, что он чернильницу кушает".

И с этими мыслями надзиратель ушел. А Ленин моментально сделал из хлеба другую чернильницу, налил гуда молока и опять стал писать.

И всякий раз, когда приходил надзиратель, Ленин спокойно брал свою чернильницу и тут же съедал ее. И это было даже вкусно, потому что это был хлеб с молоком.

Когда Ленин вышел из тюрьмы, он, смеясь, сказал своим родным и знакомым:

— Знаете, однажды мне не повезло, и за два часа пришлось мне съесть шесть чернильниц.

И все засмеялись. А которые не знали, в чем дело, те очень удивились: как это можно есть чернильницы?

Но вот оказывается, что иногда можно кушать чернильницы.

[^]
chiefmp
23.04.2021 - 16:55
1

Ярила

...я расскажу вам об одном славном малом, который присоединялся к каждой голодной забастовке у Стены Плача в Иерусалиме. Абсолютно добровольно, никакими комитетами не приглашаемый. И по любому поводу: то против советских властей, не выпускающих евреев в Израиль, то против израильских властей, проявляющих недостаточное гостеприимство к советским евреям. Всякий раз, пронюхав о готовящейся голодовке, он появлялся у Стены Плача с одним и тем же плакатом, написанным на трех языках: иврите, русском и английском. Текст был примерно такой: "БУДУ ГОЛОДАТЬ, ПОКА НЕ ДОБЬЮСЬ СВОЕГО!".
Он садился со своим плакатом рядом с другими голодающими и самоотверженно высиживал до конца забастовки. Текст его плаката был оригинальнее других, и его чаще других снимали для телевидения и газет.
Я как-то забрел туда во время очередной голодовки и, так как я человек любопытный от природы, не удержался и спросил того малого, что он хочет сказать своим плакатом.
Вы знаете, что ответил мне этот честняга?
- Буду голодать, пока не похудею на двадцать кило. Такова моя цель. Советы врачей не помогали. А здесь и результат верный, и общественная польза.(С)Эфроим Севла

[^]
allpofig72
23.04.2021 - 16:57
3

Балагур

Ура, Леха выжил. Кремль как всегда панике, президент в бункере, а Родина в опасности)

[^]
DocNok
1

Ярила

"Я понял, что слишком важен для дальнейшей борьбы и не буду сейчас умирать. Всем врагам назло!" lol.gif

Это сообщение отредактировал DocNok - 23.04.2021 - 16:58

[^]
7clerk
13

phenomenolog

приходит к тебе заказчик и говорит:
- Я хочу себе красивый дом чтоб жить заебись! Строим?
- Где участок? Из чего строим? Сколько этажей? Бюджет Ваш каков?
- Ты блть тупой урод, все здравомыслящие люди с незасранными центральными каналами мозгами и способные мыслить этими мозгами самостоятельно, без соловья, скабеевой и всей остальной пропагандонской шушеры знают ответ на этот вопрос, это ж элементарно!!! тебе сказали ХОРОШИЙ ДОМ!!! а ты сдохни тварь!

Коротко о общение с поклонниками Алёхи.

[^]
Goblin911
23.04.2021 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 23.04.2021 - 16:57)
Ура, Леха выжил. Кремль как всегда панике, президент в бункере, а Родина в опасности)

Еще, Кругом враги и базы НАТО, забыл добавить

[^]
Alejo
23.04.2021 - 17:00
3

Раздолбатор

Цитата (DocNok @ 23.04.2021 - 16:57)
"Я понял, что слишком важен для дальнейшей борьбы и не буду сейчас умирать. Всем врагам назло!"

Ждем от донатенфюрера книгу "Моя борьба"?

[^]
Sevasilich
23.04.2021 - 17:00
4

Ярила

Лёшенька как услышал, что его жену уже вдовой объявили, сразу пошел на поправку, хвалит зоновскую кухню, особенно диетические продукты))
Вспомнилось - когда забирали (да, знаю, что призывали) в армию, то я сразу сказал, что у меня хронический гастрит. На что мне ответил врач - вот в армии на кашках и вылечите! И ведь сука, не соврал! После института забрили в армейку, 23 года, сейчас мне 49, стаж бухалова уж и не помню какой, но, сука, гастрита у меня больше не было dont.gif beer.gif

[^]
stackover
23.04.2021 - 17:02
0

Ярила

А почему не 2 мая он закончил? Он же верующий.
Не, ну там, конечно, в Пост можно есть, но всё-таки было бы символичней. Вообще бы стал почти Иисусом

Это сообщение отредактировал stackover - 23.04.2021 - 17:02

[^]
Bariiga
23.04.2021 - 17:03
-2

Мимо шел....

Сколько бюджетников....в теме

[^]
stas1981
23.04.2021 - 17:04
2

жидорептилойд

Цитата
Требование же заключалось в том, чтобы к нему допустили гражданских врачей, не из системы ФСИН.

с каких пор у нас у врачей есть клеймо на лбу ?
вот просто интересно ?

и ,, врачей в системе ФСИН ,, в природе не существует
врачи проходят по другому ведомству - где бы они не работали :))))

ps - смешно когда навальнята пытаются крутится как ужи на сковородке ...

[^]
Бойцоваямышь
23.04.2021 - 17:04
1

Ярила

Цитата (oduvan711 @ 23.04.2021 - 15:21)
Товарищи Жирные бабы , берите пример !!! 24 дня , если последуете примеру Лёши то можно успеть к лету привести себя в порядок ! Так что берите пример .

У меня в качалке одна дама 21 день голодала. Потом было жуткое зрелище с висящим всем и крыльями Бетмена с предплечий. Подруга около 20 дней голодала из-за дерматологической проблемы - помогло, кстати.

[^]
Borovenko
23.04.2021 - 17:09
4

Реконкиста

Шёл 2021 год, Жора Албуров продолжал разводить адептов на баблишко.
Ему с Любой Соболь надо выплатить 5 миллионный штраф, который тянется аж с 2019 года. Дошло до того, что «кровавый рЫжим» начал деньги из зарплаты вычитать, понимаете? Посмотрите на Жорика, доходяга же. Скоро на хлеб с водой перейдёт. Нельзя этого допустить

[^]
asami1567
23.04.2021 - 17:09
1

Ярила

Гы, а в тюрьме голодовка только называется голодовкой. Если тело не жрёт, то его начинают кормить насильно. Ручонки в наручники и в горло зонд, а через зонд питательный раствор, с витмишками и прочей хуйнёй. И да, растворчик этот готовят такие же зеки и никто из них особо не заморачивается какому то фраеру голодающему. То же самое с сухой голодовкой. Только там воду начинают заливать раньше.
А вообще в тюрьме голодовка это понт, причём понт вшивый. Уважающий себя человек голодать не будет, не, ну если ложки бросит вся зона тогда да, а если сам что то хочет доказать, то режет вены или артерию на шее, причём это не афишируется. Проснулись все утром , встали, а один не захотел вставать, правда он к утру уже остыл. Вот таких не осуждают, а голодовка это удел неправильных, да чертей всяких, ну ещё может фраерок какой пушистый заедет, но его общество за это не поблагодарит.
И да , для перевозюудившихся, те кто режет вены поперёк, тот тоже вшивый понторез. Вены режут вдоль. Учтите это на будущее.

Оооу, какой то фраерок не поверил, что именно так лёшка и голодал.
Ну и ладно. Попадёшь в зону, сразу объявляй голодовку, проверишь lol.gif

Это сообщение отредактировал asami1567 - 23.04.2021 - 17:19

[^]
Alejo
23.04.2021 - 17:10
3

Раздолбатор

Цитата (Sevasilich @ 23.04.2021 - 17:00)
Лёшенька как услышал, что его жену уже вдовой объявили, сразу пошел на поправку, хвалит зоновскую кухню, особенно диетические продукты))
Вспомнилось - когда забирали (да, знаю, что призывали) в армию, то я сразу сказал, что у меня хронический гастрит. На что мне ответил врач - вот в армии на кашках и вылечите! И ведь сука, не соврал! После института забрили в армейку, 23 года, сейчас мне 49, стаж бухалова уж и не помню какой, но, сука, гастрита у меня больше не было

Такая же история, на перловке и сечке вылечил гастрит в армии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11319
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх