Песков назвал демографическую ситуацию в России очень плохой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
readygo
31.03.2021 - 18:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 31.03.2021 - 18:00)
Сделайте при нынешних ценах мне доход 350 тыс, я и 3 а может и 4 ребенка сделаю. Вот и все.

у меня доход больше, но только 1 ребенок. Нет времени заниматься еще детьми, а скидывать на нянек не хочется.

[^]
Laryx
31.03.2021 - 18:09
3

Ярила

Цитата (readygo @ 31.03.2021 - 18:07)
Цитата (Laryx @ 31.03.2021 - 17:58)
Цитата (shure348 @ 31.03.2021 - 17:55)
20 лет у власти - пока не выходит...
хули вы там столько лет делали?

Как раз все выходит.

Люди стали так офигенно жить, что перестали видеть смысл жизни в детях.
Все тут же ударились в "карьеру", в "путешествия"...

Кого угодно спроси - он предпочтет несколько раз в мировое турне съездить, или вырастить пять детей - думаешь, много детей выберут ? gigi.gif

Именно из-за того, что 20 лет РФ отлично развивается и приводит к тому, что прирост населения возможен только за счет чуркобесов... dont.gif

ты аккуратней с такими мыслями, это ЯП тут такиих минусят lol.gif

Я в курсе. Но у меня столько ЮКи, что я могу свободно высказывать свои мысли. cool.gif

[^]
Лeшbiй
31.03.2021 - 18:11
9

Ярила

моё ранее детство пришлось на 80-е годы. Обычное село, районный центр на Поволжье.

Ещё до моего рождения была построена школа, большое трёхэтажное здание из кирпича,, со столовой, спортивным залом, библиотекой и т.д.

И мест в этой школе не хватало для детей в моём селе. Приходилось "ходить в школу" во вторую смену. Пока не построили второе здание "второй школы". Это в селе, где численность населения была около 4-5 тысяч человек.
То есть население в селе росло такими такими темпами, что успевали даже этот рост обустраивать.

На фасаде районной больницы дата постройки. 1983. Огромное здание, целого больничного комплекса.

И вообще, чуть ли не половину села выстроили в 70-ых, 80-ых годах, эдакие микрорайончики, новые улицы из кирпичных коттеджей. В которых квартиры ДАВАЛИ БЕСПЛАТНО. Типа, молодой парень, дембельнулся с Армии, пришёл, отгулял неделю. К нему председатель едет и начинает охмурять, обещает сразу работу и ордер на квартиру. Заходи, живи, женись, рожай детей.

У меня, считай, не было "первой учительницы". Каждые полгода — новая. Они, конвейерным образом, приходили работать после педучилища в школу, полгода проработали — и в "декрет".

Когда над центральным зданием в моём селе был Советский Флаг, а в кабинетах начальников висел портрет В.И. Ленина, то моё село почему-то росло. Жителей в нём прибавлялось. Строительство капитальное шло. Работа была у людей, перспективы в жизни.

Когда жэ обьявили копитализьм, поменяли флаг на власовский драйколор и повесили на стенки начальственных кобинетов ельцина, а потом путина, то в моём селе наступила жопа. Сразу. Как рубильником щёлкнули. Народ стал мереть и уезжать за лучшей долей.

Для меня всё просто и очевидно. Потому что всё увидел за свою жизнь своими глазами. Хуй переубедишь теперь, какая власть была мне хорошей, а какая власть мне — Враг.

Не можете сделать так, что у вас население росло, рожало детей и не мёрло? — Нахуй с пляжу!

Слабо, как в СССР, строить новое жильё для молодых, БЕСПЛАТНО давая?
Слабо, как в СССР, строить новые детские сады, школы, больницы в каждом не то что городе, а в селе?

Что, денег нету? Да? Нехуй воровать.
Почему то я вот, знаю формулу роста населения. Расстрел буржуев и воров + Социализм.

[^]
Laryx
31.03.2021 - 18:14
-5

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 31.03.2021 - 18:11)
Слабо, как в СССР, строить новое жильё для молодых, БЕСПЛАТНО давая?
Слабо, как в СССР, строить новые детские сады, школы, больницы в каждом не то что городе, а в селе?

Почему то я вот, знаю формулу роста населения. Расстрел буржуев и воров + Социализм.

Так ведь дают ! А люди почему-то не хотят туда ехать, и там плодиться !

Ты сам же погляди на то, что ты написал ! Село, глухомань ! Но, народ там был. А сейчас в глухомань кто-то поедет ? Вон, Воркута - далеко не глухомань, квартиры бесплатно отдают ! И все равно никто не едет.

А начсет "растрел буржуев" - дык тут 95% ЯПа надо расстреливать, и тебя тоже - ты ведь также присваиваешь незаработанные деньги, как и они...

Сам к стенке станешь ради роста населения, или тебе надо будет помочь ? spy.gif

[^]
Пааданок
31.03.2021 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (Bogeyman @ 31.03.2021 - 16:52)
Введите на бездетность налоги, штрафы, завезите пол-средней азии сразу в электорат за ЕДРО. Делов-то.
Еще продлите льготную ипотеку, но квартир не стройте - что бы цены на недвижку окончательно охуели. Сразу побежим размножаться, мы любим по 3 поколения в родительской двушке жить.

Это бля где квартиры не строят ?
В каком это городе , ипотеку дали а строек нет ?
А строит государство или частники ?
Или сговор ? Мы дадим ипотеку всем а вы не стройте .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nbvcxz
31.03.2021 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 31.03.2021 - 18:07)
Сделайте при нынешних ценах мне доход 350 тыс, я и 3 а может и 4 ребенка сделаю. Вот и все.

Скорее всего, ты забьешь на это дело, заведешь одного ребенка и будешь "путешествовать"... spy.gif

У меня есть дети, я хочу еще, но понимаю что больше будет в ущерб нынешним, поэтому у меня все упирается в финансы.

[^]
Laryx
31.03.2021 - 18:16
0

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 31.03.2021 - 18:15)
Цитата (Laryx @ 31.03.2021 - 18:07)

Скорее всего, ты забьешь на это дело, заведешь одного ребенка и будешь "путешествовать"... spy.gif

У меня есть дети, я хочу еще, но понимаю что больше будет в ущерб нынешним, поэтому у меня все упирается в финансы.

Ну а то будет в ущерб работе... В ущерб "путешествиям", еще чему-то...

Чем больше у людей денег - тем они менее охотно плодятся - это общемировая проблема...

why.gif

[^]
realtek1985
31.03.2021 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Пааданок @ 31.03.2021 - 16:45)
Цитата (Покусакус @ 31.03.2021 - 16:41)
По этому Путин вчера и поручил завести в страну еще черножопых. Болит у него душа за Россию.

Да да !
Понаехали и все . Отнесли у тебя работу .
Ты же как раз в апреле планировал в дворники пойти или на стройку !
А так все пиздец . Заняли твоё место .
Ещё ща копейки работают говорят , только что бы на съем хаты хватало на подрать и домой отправить.

знакомый работает в столице на стройке.
регулярно прораб (или кто-то старший) гоняет за южный бугор рекрутировать сотрудников "вровень-выпирать" на вахту. и так - каждые полгода.

Про ТБ, условия работы, ЗП - рассказывать, я думаю, не стоит?

Код
Встречаются по весне лиса, волк и медведь. Лиса и волк ободранные,
тощие, ребра в стороны торчат. А мишка кругленький, упитанный, аж
лоснится.
Встретились, стали рассказывать кто как зимовал.
Лиса: - Я осенью на птицеферму пробралась. Не жизнь была а малина -
каждый день по курочке имела. А потом был переучет, недосчиталисю кур. И
началось - отравы, капканы, собаки... Еле ноги унесла, всю зиму
скиталась, голодала...
Волк: - Я тоже в похожую историю попал. У отары залег, каждые 2 дня
барашка имел, королем ходил. А как недосчитались овец то началось -
собаки, охотники, ужас. Чудом спасся, бродяжничал...
Медведь: - А я в Подмосковье на стройке зимовал...
Волк и Лиса: - Ну?!.
Медведь: - А что "ну"? Там ж гастарбайтеры, кто их считает.

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 31.03.2021 - 18:20

[^]
readygo
31.03.2021 - 18:21
-2

Ярила

Воровали в СССР не меньше, просто тогда не было интернета и СМИ были полностью под контролем. Разница в уровне жизни партийных и простых работяг была просто пропасть, да и фильмы на эту тему даже в СССР снимали и показывали эту разницу и пропасть.. да и Фитиль иногда сюжеты выдавал.

Но тогда простой работяга не имел шанса выйти в люди, как и инженеры жили в массе и учителя на 120р получки, у меня дед водила имел 400 рублей, а батя учитель 120, интеллигенция была унижена.

Но сегодня ЛЮБОЙ человек имеет шанс выбиться, благодаря тому что все открытои совершенно честным путем. Поэтому я за сегодняшнюю Россию.

Это сообщение отредактировал readygo - 31.03.2021 - 18:23

[^]
JGDLV
31.03.2021 - 18:28
0

Хохмач

Все, пора вводить налог на бездетность и еще пару видов алиментов!

[^]
OnlyFun
31.03.2021 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Perkin @ 31.03.2021 - 16:43)
а разве сокращение русских в стране не главная цель правительства?

А разве одно другому не мешает? Можно говорить одно, а делать другое. Они такое часто практикуют.

[^]
Пнусало
31.03.2021 - 18:29
1

Балагур

Цитата
Кремль обеспокоен сокращением русского населения в стране, но исправить ситуацию пока не выходит

Квартирки губернаторов 85 регионов Росси,депутатов едра и мэров вскройте и сразу хватит на операции всех больных детишек, индексацию зарплат да еще и на постройку лунной базы останется. Твари, жрущие как не в себя, вас не жалко, жалко детей ваших, которые за вас получат по хребту.

[^]
readygo
31.03.2021 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (Пнусало @ 31.03.2021 - 18:29)
Цитата
Кремль обеспокоен сокращением русского населения в стране, но исправить ситуацию пока не выходит

Квартирки губернаторов 85 регионов Росси,депутатов едра и мэров вскройте и сразу хватит на операции всех больных детишек, индексацию зарплат да еще и на постройку лунной базы останется. Твари, жрущие как не в себя, вас не жалко, жалко детей ваших, которые за вас получат по хребту.

ты совершенно не разбираешься в цифрах в масштабах гос-ва. Проиндексируй например пенсию всех пенсионеров, а у нас их +-45млн. хотябы на 1000р т.е. умнож 1000р на 45 млн.чел. и охуей от суммы в мастшабах гос-ва. И это только разовая выплата.

Это сообщение отредактировал readygo - 31.03.2021 - 18:33

[^]
Seeen
31.03.2021 - 18:33
3

Хохмач

Цитата (Пааданок @ 31.03.2021 - 18:14)
Цитата (Bogeyman @ 31.03.2021 - 16:52)
Введите на бездетность налоги, штрафы, завезите пол-средней азии  сразу в электорат за ЕДРО. Делов-то.
Еще продлите льготную ипотеку, но квартир не стройте - что бы цены на недвижку окончательно охуели. Сразу побежим размножаться, мы любим по 3 поколения в родительской двушке жить.

Это бля где квартиры не строят ?
В каком это городе , ипотеку дали а строек нет ?
А строит государство или частники ?
Или сговор ? Мы дадим ипотеку всем а вы не стройте .

Новости о недвижимости в федеральных и региональных СМИ посмотри/почитай. Почти в каждой будет написано о диком, экономически необоснованном росте цен на жилье из-за "льготной ипотеки", снижения ставок по банковским вкладам и оценки населением экономических перспектив государства, о том что и эти цены продолжат расти, о снижении доступности жилья, об уменьшении предложения на рынке жилья и.т.д.

Самое интересное что в Кремле об этом "знают" и несколько месяцев назад даже выразили озабоченность на каком-то совещании. Но остальные участники этого совещения на эту озабоченность очевидно забили толстенный болт, как и на все остальные озабоченности.

[^]
Япчела
31.03.2021 - 18:35
-2

Ярила

А фокус прост.
Писькофф-еврей,и сосалка его тоже жидоффка,и все они там пидарасы да армяшки-хорошо плодятся на казённых то харчах на халяву.

А остальным-хуй в рот и ебатеку в зад.

Зато чуркам то любимым-вссьё!Бисплатна,бери,кайфуй...

ПИДАРАСЫ!

[^]
Doctorbrom
31.03.2021 - 18:39
3

Ярила

Это не демография штука хитрая, а правительство РФ очень хитрожопое. Хочет и рыбку съесть и на хуй сесть, и социальные обязательства не выполнять и бюджет набить, чтобы потом из него бедненьких собственников нефтедобычи спонсировать.
А еще перед выборами традиционно начинается сезон правильных речей, которые дальше пиздежа не продвигаются.
За этого усатого клоуна его дочка севастопольским корабелам все сказала, достаточно, чтобы сделать выводы о деловой состоятельности всей его и не только его семейки. А сказки у писателей-сказочников полезнее читать и слушать, в отличие от Пескова и его шефа.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 31.03.2021 - 18:43

[^]
carrista116
31.03.2021 - 18:39
0

Дикий половец

Обеспокоен? Да они там пляшут от радости,что территория освобождается.

[^]
realtek1985
31.03.2021 - 18:46
3

Ярила

Цитата (readygo @ 31.03.2021 - 18:21)

Воровали в СССР не меньше, просто тогда не было интернета и СМИ были полностью под контролем. Разница в уровне жизни партийных и простых работяг была просто пропасть, да и фильмы на эту тему даже в СССР снимали и показывали эту разницу и пропасть.. да и Фитиль иногда сюжеты выдавал.

Но тогда простой работяга не имел шанса выйти в люди, как и инженеры жили в массе и учителя на 120р получки, у меня дед водила имел 400 рублей, а батя учитель 120, интеллигенция была унижена.

Но сегодня ЛЮБОЙ человек имеет шанс выбиться, благодаря тому что все открытои совершенно честным путем. Поэтому я за сегодняшнюю Россию.

для справки:
местный филиал Бауманки, на текущий год стоимость обучения - 150 тыс. руб
в столице цены другие - от 270 до 500+.

расскажешь, как человеку, родившемуся в городе с 50к населения, двумя заводами и средней зп по городу в 18к выбиться в люди?
или как работу получить с ЗП выше средней по РФ без связей и прочих прелестей?

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 31.03.2021 - 18:48

[^]
Zuk0
31.03.2021 - 18:46
1

Балагур

Главное неожиданно то как. Ну кто бы мог подумать. Совершенно непредсказуемо.

[^]
KVV66
31.03.2021 - 18:47
2

Ярила

Цитата (Severskiy @ 31.03.2021 - 16:51)
В случае локального пиздеца таджики и узбеки за вову воевать не пойдут, нахрен он им сдался - домой уедут.

Да и русские на него хер положат dont.gif

[^]
LongTom
31.03.2021 - 18:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 31.03.2021 - 17:58)
Цитата (shure348 @ 31.03.2021 - 17:55)
20 лет у власти - пока не выходит...
хули вы там столько лет делали?

Как раз все выходит.

Люди стали так офигенно жить, что перестали видеть смысл жизни в детях.
Все тут же ударились в "карьеру", в "путешествия"...

Кого угодно спроси - он предпочтет несколько раз в мировое турне съездить, или вырастить пять детей - думаешь, много детей выберут ? gigi.gif

Именно из-за того, что 20 лет РФ отлично развивается и приводит к тому, что прирост населения возможен только за счет чуркобесов... dont.gif

Ты это Америкосам расскажи, у них почему то демография постоянно в росте.

И к стати у нас повышалась где то до 2015 года, а потом "почему то" опять вниз пошла, и я говорю о среднем коэффициенте на женщину - это никак не объяснить никакой "демографической ямой", это просто чушь.

https://rg.ru/2020/10/27/anna-kuznecova-naz...i-v-rossii.html
"Уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова считает, что для воспроизводства населения в России коэффициент рождаемости (число рождений в среднем на одну женщину) должен быть не менее 2,1.

Между тем этот коэффициент снижается: три года назад он был равен 1,62, в 2020 году - 1,5."

[^]
Laryx
31.03.2021 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 31.03.2021 - 18:46)

расскажешь, как человеку, родившемуся в городе с 50к населения, двумя заводами и средней зп по городу в 18к выбиться в люди?

Этому человеку стоит поглядеть в сторону бюджетных мест. dont.gif

Более того - есть вариант заключения договора с предприятием, скажем, мой сын сделал именно так, и получал стипендию больше, чем у меня пенсия.

А про "ЗП выше средней" - это как ? Человек нихрена не умеет, а ему "ЗП выше средней" ??? blink.gif

А рожа не треснет ? gigi.gif

[^]
Laryx
31.03.2021 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (LongTom @ 31.03.2021 - 18:51)
Ты это Америкосам расскажи, у них почему то демография постоянно в росте.

И к стати у нас повышалась где то до 2015 года, а потом "почему то" опять вниз пошла, и я говорю о среднем коэффициенте на женщину - это никак не объяснить никакой "демографической ямой", это просто чушь.

И где у америкосов "демография постоянно в росте ? blink.gif

Там та же проблема, вся демография за счет негров да латиносов... Как и у нас - за счет чуркобесов.

Эта проблема стоит перед всеми развитыми странами.

dont.gif

[^]
LongTom
31.03.2021 - 18:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 31.03.2021 - 18:53)
Цитата (realtek1985 @ 31.03.2021 - 18:46)

Этому человеку стоит поглядеть в сторону бюджетных мест. dont.gif

Более того - есть вариант заключения договора с предприятием, скажем, мой сын сделал именно так, и получал стипендию больше, чем у меня пенсия.

А про "ЗП выше средней" - это как ? Человек нихрена не умеет, а ему "ЗП выше средней" ??? blink.gif

А рожа не треснет ? gigi.gif

У некоторых получается, например попадают в комиссию по разработке поправок в конституцию - не читая старую и получая при этом зарплату явно выше средней.

[^]
Project88
31.03.2021 - 19:00
5

Юморист

В каком-то году был небольшой рост населения, так все трубили это заслуга нашего президента и курса. А когда убыль пошла, тут виновата вторая мировая война. "Господа" уже 20 лет рулят и всё на себя не берут ответственность, ошибки не признают.

Это сообщение отредактировал Project88 - 31.03.2021 - 19:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11885
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх