Захарова: Запад своими действиями сам ускорил начало регулирования интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert75
14.03.2021 - 18:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (perm242 @ 14.03.2021 - 18:09)
всё правильно сказала ... bravo.gif

Дрочишь на неё?

[^]
BaidOvda
14.03.2021 - 18:49
1

Ярила

Цитата (Fandik @ 14.03.2021 - 18:42)
Интернет полон пропаганды. И если там пропаганда но твоя - значит она вражеская. А схуяли вражеский ресурс, на котором зареганы аккаунты, вещающие пропаганду России будут терпеть твою пропаганду, которая конкретно за ТВОЁ государство призывает? ВОт отсюда и блокировки , отсюда и запреты. А других интернетов у России нет. ДНС сервера лежат за бугром. Ютьюб - он нихуя не русский. Фейсбук - так же. Жэжэ - с момента покупки Усмановым кончился.Российское государство не поддерживает блоггеров, вещающих в его защиту. Зато коллективный запад щедро поддерживает говнарей, срущих в уши русской молодежи, рисуя просмотры, выдавая гранты, засылая донатики малые и не очень. Верь им, и всё у тебя будет хорошо.
Запад уничтожает вас не физически, им Алоизыча хватило, ч тобы понять бессмысленность этого, он уничтожает вас морально, вашими же руками, засирая вам мозги на тему "равенства и демократии", которых на самом деле нигде нет, а уж тем более - на самом западе.

Слушайте, а поясните мне, гуманитарию, а если правда рубануть весь входящий сигнал, то внутри страны останется Интернет?
Яндекс будет работать и госуслуги?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фумигатор
3

Ярила

Так и знал, что пригодится ещё на даче старый КВ приемник. Там и антенна осталась между деревьями. Ещё лет 40 назад с папой вешали.
Опять будем слушать радио свободу. А что делать?

[^]
Oldpchol
0

социалист

Смешно, но схема работает.
Прислушался к себе и понял, что испытываю неприязнь ко всяким Песковым, Захаровым (как, кстати, звучит множественная форма третьего лица женского рода?) и прочим медийным личностям озвучивающим нелицеприятные и антинародные тезисы и решения, гораздо в большей степени, нежели к лицам принявшим некую норму по которой мне придётся жить.

[^]
qwert75
14.03.2021 - 18:52
4

Ярила

Цитата (гордей80 @ 14.03.2021 - 18:19)
что интересно, ТС змагар, но он так переживает в жизни РФ

А ты таджик хохол, типа,а вот за кооператив озеро борешься
А, я тоже с Украины? Так я вас просто палочкой тыкаю, мне на нее большой и толстый положить.

[^]
Jeg
14.03.2021 - 18:52
4

Циник

Кремлевская вафельница.

[^]
St6por
14.03.2021 - 18:53
0

НеЯрила

Цитата (technoservis @ 14.03.2021 - 17:29)
Валька-стакан. А Машка- гранëнный.
Блядь, за что нам это.

боюсь там что покрепче чем стакан....неспроста в Аргентинском посольстве находки были

[^]
ПапаКарлы
14.03.2021 - 18:54
16

Ярила

Цитата (гордей80 @ 14.03.2021 - 18:19)
что интересно, ТС змагар, но он так переживает в жизни РФ

Помнится, осенью кремлеботы не вылазили из тем про Белоруссию, всё протестантов ругали да рассказывали, как прекрасно им под Батькой живётся... Это другое, да? Кремляди можно за другую страну переживать, Анусы вы двуликие? gigi.gif

Я в теме про ограничение ютубом фильма говорил о подобном развитии событий, что вполне возможно ожидать от наших всяких нехороших санкций, и что неспроста это жужжание поднялось. Тут же узнал, что я хохол, оказывается. why.gif Кремлеботы, по идее, должны хохлов в дупу целовать, ведь только их наличие, зачастую, позволяет оправдывать очередную дичь, которую пригожинцы несут. Хохлы у них, как deus ex machina, когда надо, всегда можно сослаться на их злодейства.

[^]
Buzeval
14.03.2021 - 18:54
9

Ярила

Интернет полон пропаганды. И если там пропаганда но твоя - значит она вражеская. А схуяли вражеский ресурс, на котором зареганы аккаунты, вещающие пропаганду России будут терпеть твою пропаганду, которая конкретно за ТВОЁ государство призывает? ВОт отсюда и блокировки , отсюда и запреты. А других интернетов у России нет. ДНС сервера лежат за бугром. Ютьюб - он нихуя не русский. Фейсбук - так же. Жэжэ - с момента покупки Усмановым кончился.Российское государство не поддерживает блоггеров, вещающих в его защиту. Зато коллективный запад щедро поддерживает говнарей, срущих в уши русской молодежи, рисуя просмотры, выдавая гранты, засылая донатики малые и не очень. Верь им, и всё у тебя будет хорошо.
Запад уничтожает вас не физически, им Алоизыча хватило, ч тобы понять бессмысленность этого, он уничтожает вас морально, вашими же руками, засирая вам мозги на тему "равенства и демократии", которых на самом деле нигде нет, а уж тем более - на самом западе.

А вот и колеги по цеху подтянулись gigi.gif
Постоянные проёбы в внутренней/внешней политике сами отторгают молодёжь,
"Дебилыблядь", " вглаза мнесмотри", и говорящая голова, которая либит пездануть по синьке в твитере, да так, что потом Пу перед сербами извиняется..

[^]
PaulX
14.03.2021 - 18:55
7

Ярила

Цитата
всё у тебя будет хорошо.

Что Вы несете? Знаете почему таких возбуханий не было в 06-14? Мы были относительно сыты и поверили, что можем жить лучше чем в 90х. Сходите в магазин, заправьте автомобиль, оплатите ЖКХ, спросите у родителей про пенсию. Понравилось? Запад нас убивает?

Это сообщение отредактировал PaulX - 14.03.2021 - 18:58

[^]
zaq1234
14.03.2021 - 18:58
7

Ярила

Интернет полон пропаганды. И если там пропаганда но твоя - значит она вражеская. А схуяли вражеский ресурс, на котором зареганы аккаунты, вещающие пропаганду России будут терпеть твою пропаганду, которая конкретно за ТВОЁ государство призывает? ВОт отсюда и блокировки , отсюда и запреты. А других интернетов у России нет. ДНС сервера лежат за бугром. Ютьюб - он нихуя не русский. Фейсбук - так же. Жэжэ - с момента покупки Усмановым кончился.Российское государство не поддерживает блоггеров, вещающих в его защиту. Зато коллективный запад щедро поддерживает говнарей, срущих в уши русской молодежи, рисуя просмотры,  выдавая гранты, засылая донатики малые и не очень. Верь им, и всё у тебя будет хорошо.

Путин твой - вот это вот и есть Запад. Марионетка на верёвочках, всеобщий враг, жупел. Пиндосам же надо против кого-то дружить - и вот Пу хватает Крым и вуаля! Всё НАТО боится и исправно платит взносы. Но им мало наших ресурсов, они хотят нас превратить в реальных рабов. Ща интернет ограничивать начнут, народ массово потянется за бугор, включат железный занавес и всё... Благо, полицаев хватает обеспечить всё, надо будет - армию подключат.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 14.03.2021 - 19:01

[^]
BaidOvda
14.03.2021 - 19:00
7

Ярила

Цитата (PaulX @ 14.03.2021 - 18:55)
Что Вы несете? Знаете почему таких возбуханий не было в 06-14? Мы были относительно сыты и поверили, что можем жить лучше чем в 90х. Сходите в магазин, заправьте автомобиль, оплатите ЖКХ, спросите у родителей про пенсию. Понравилось? Запад нас убивает?

Он прав отчасти.
Текущая система властвования в РФ почти не имеет шансов обеспечить такую экономику, чтобы удовлетворить растущие запросы общества, ориентирующегося на западный уровень жизни.
В качестве борьбы россиянам постоянно прививают идеи достойной смерти и гордой бедности в противостоянии перед педерастами, утратой истории великих подвигов предков и проч.

Проще говоря, не имея возможности досыта кормить население (или не имея такого желания) над россиянами проводят извечный эксперимент кормления эмоциями вместо калорий.

[^]
Серофим
14.03.2021 - 19:10
1

Приколист

Все о чем мечтает начальство захаровой так это регулировать получение свободно информации для нас. Мы без вас сделаем выводы. Кормите лапшой на тв стариков

[^]
PaulX
14.03.2021 - 19:11
5

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 14.03.2021 - 19:00)
Цитата (PaulX @ 14.03.2021 - 18:55)

Он прав отчасти.
Текущая система властвования в РФ почти не имеет шансов обеспечить такую экономику, чтобы удовлетворить растущие запросы общества, ориентирующегося на западный уровень жизни.
В качестве борьбы россиянам постоянно прививают идеи достойной смерти и гордой бедности в противостоянии перед педерастами, утратой истории великих подвигов предков и проч.

Проще говоря, не имея возможности досыта кормить население (или не имея такого желания) над россиянами проводят извечный эксперимент кормления эмоциями вместо калорий.

Эээ… умрите до пенсии и попадете в рай? Пока мы сами будем ЖИТЬ в раю? Это что? Я хочу кушать качественную еду, раз в год ездить с семьей на море, иметь своё жильё, чтобы мой ребенок получил высшее образование… это много? Только про меркам современной России и африканских стран (которых мне искренне жаль). Это всё много для одной из самых богатых стран мира?

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
14.03.2021 - 19:12
1

Ярила

А можно пользователи сами решат что им смотреть в интернете.

[^]
sprint87
14.03.2021 - 19:13
0

Ярила

Рптилоид блин)))

[^]
kirakira
0

Ярила

И это нами правит!

[^]
radatl
1

Балагур

Она и её подруга Псаки - 2 сапога - пара

[^]
Padonakk
6

Да да, это я

Цитата (stslaff @ 14.03.2021 - 16:34)
Если в поисковых системах по запросу "хуйло" выдается мое фото, то я бы наверное тоже задумался о мерах регулирования rulez.gif
А если серьёзно, то молодёжь не смотрит пропаганду по ТВ, а поколение людей постарше, уходит. В интернете свобода мнений, такого в тоталитарном государстве быть не должно.

ебанарот! я думал ты шутишь - написал в поиске хуйло - путин - намбер ван shum_lol.gif

Захарова: Запад своими действиями сам ускорил начало регулирования интернета

[^]
Ezh2
14.03.2021 - 19:14
1

Ярила

Машка опять аргентинскую муку с водкой смешивала? rulez.gif

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
14.03.2021 - 19:15
4

Ярила

Парни кто подскажет, что там с антеннами от маска. Хочу интернет без этих долбоебов.

[^]
BaidOvda
14.03.2021 - 19:17
1

Ярила

Цитата (PaulX @ 14.03.2021 - 19:11)
Эээ… умрите до пенсии и попадете в рай? Пока мы сами будем ЖИТЬ в раю? Это что? Я хочу кушать качественную еду, раз в год ездить с семьей на море, иметь своё жильё, чтобы мой ребенок получил высшее образование… это много? Только про меркам современной России и африканских стран (которых мне искренне жаль). Это всё много для одной из самых богатых стран мира?

Я тебе указал два варианта:
- власти не могут,
- власти не хотят.

Оба равновеликие по вероятности.

[^]
Кажысb
14.03.2021 - 19:17
3

Помятый Конфедерат

Интересно, а книги неугодные властям они когда начнут сжигать?

[^]
Fandik
14.03.2021 - 19:18
1

Весельчак

Цитата (BaidOvda @ 14.03.2021 - 17:49)
Слушайте, а поясните мне, гуманитарию, а если правда рубануть весь входящий сигнал, то внутри страны останется Интернет?
Яндекс будет работать и госуслуги?

Всё зависит от настройки DNS серверов внутри страны. Но с большой долей вероятности 90%инета временно ляжет. А дальше всё зависит от готовности инфраструктуры, серверов, и ума айтишников.

[^]
Зашедшая
14.03.2021 - 19:19
1

Ярила

Цитата (technoservis @ 14.03.2021 - 17:29)

Блядь, за что нам это.

За уверенность в завтрашнем дне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37446
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх