Полицейский Амир Раз убил жену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
renixa
26.02.2021 - 14:32
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (RoSh @ 26.02.2021 - 12:41)
Цитата
От долбоеб - вместо того что б уйти и жить себе счастливо, оформил себе срок, детей без матери оставил

Спровоцировала типа баба, а он кто мужик или слизняк неуравновешенный,что его так можно довести разговором?!

Не жил бы он счастливо.
В Израиле при подаче на развод автоматически забирают разрешение на оружие. Его, как полицейского, наверняка отстранили бы.
Квартиру бы забрали при любом раскладе, ибо не один судья не оставит детей на улице.
Если машина в семье одна, то останется мамочке, детей нужно возить. Вообще вся техника остаётся мамочке, судья ВСЕГДА на стороне того у кого дети, иначе придётся платить пособие из казны.
У полицейского весьма не плохая зарплата, по этому алименты на четверых накрутили бы будь здоров. Дети маленькие, платить ему ещё и платить, пока младший из армии не вернётся.
Если задержит на 3 месяца то могут посадить.
У жён полицейских есть своя организация, жена получила бы лучших адвокатов.
При таком раскладе, мужик не смог бы себе позволить даже сьёмный угол. Детей бы не видел, остался бы без любимой работы.
А так лет 15 будет на гособеспечений, трёхразовое питание, телевизор, крыша над головой и бесплатное высшее образование. Не самый плохой вариант.

Вы всё так несладко описали. Я вообще не понимаю смысла развода полицейского в Израиле. Адекватной мерой является только убийство. Как ни ужасно это звучит.
Дети, разумеется ни при чем.
Но, похоже, выхода у мужика нет. Или бобыль или убийца.
Может из-за этого ширятся радужные отношения?

Это сообщение отредактировал renixa - 26.02.2021 - 14:38

[^]
RoSh
26.02.2021 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 26.02.2021 - 14:17)
Ок, взял пистолет, вывел бабу в другую комнату и грохнул. Нахрена с детьми-то такие вещи исполнять?

Ты всегда журналистам веришь?
Закончится суд, тогда и узнаем как на самом деле было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bаlanco
26.02.2021 - 14:40
1

Come With Me

Не можешь жить с человеком , разойдись. До убийства скатываться, при этом сам где-то проебывался, потом вернулся в семью непорочным агнецом. Не знаю что там был за мужик, но убить мать на глазах у детей это явно психопат. А баба дура, психолог, которая психа не разглядела.

[^]
renixa
26.02.2021 - 14:41
1

Балагур

Получается - женился - взял гранату за пазуху. Дети родились - сорвал чеку.

[^]
RoSh
26.02.2021 - 14:44
2

Ярила

Цитата (renixa @ 26.02.2021 - 14:32)
Вы всё так несладко описали. Я вообще не понимаю смысла развода полицейского в Израиле. Адекватной мерой является только убийство. Как ни ужасно это звучит.

Любо запихать все ценное в мешок и сбежать за границу, что многие и делают.
Больше скажу, если супруга вызовет полицию потому что ты ей только угрожал подзатыльником, скорее всего ночь ты проведёшь у них, а на утро судья наложит запрет подходить к дому.
Как бы дико это не звучало, но у мужчин при разводе прав нет.
Государство не хочет содержать детей и бывших жён, так что натягивают по полной.

[^]
yeahnot
26.02.2021 - 14:45
1

шизоретепора вздутая главная

Трудно будет детям восстанавливаться. Несколько десятков лет уйдёт на это.

[^]
Ратарь
26.02.2021 - 14:47
-1

Ярила

а что тут мамкины сынки раскудахтались ..довела мужика...думай что говоишь ... итд
Вы что йопнутые ? не уравновешенный добоящер убивает мать на глазах детей , предварительно связав - для чего ? Очевидно психически не здоровый , мусорскими повадками к пыткам.

[^]
mrzorg
26.02.2021 - 14:47
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Oldgreek @ 26.02.2021 - 03:33)
Цитата

В смысле один раз?

Фамилия такая. На иврите "раз" - это "секрет".

[^]
19Andrey1981
26.02.2021 - 14:48
2

Ярила

Цитата
От долбоеб - вместо того что б уйти и жить себе счастливо, оформил себе срок, детей без матери оставил

Спровоцировала типа баба, а он кто мужик или слизняк неуравновешенный,что его так можно довести разговором?!

Не жил бы он счастливо.
В Израиле при подаче на развод автоматически забирают разрешение на оружие. Его, как полицейского, наверняка отстранили бы.
Квартиру бы забрали при любом раскладе, ибо не один судья не оставит детей на улице.
Если машина в семье одна, то останется мамочке, детей нужно возить. Вообще вся техника остаётся мамочке, судья ВСЕГДА на стороне того у кого дети, иначе придётся платить пособие из казны.
У полицейского весьма не плохая зарплата, по этому алименты на четверых накрутили бы будь здоров. Дети маленькие, платить ему ещё и платить, пока младший из армии не вернётся.
При таком раскладе, мужик не смог бы себе позволить даже сьёмный угол. Детей бы не видел, остался бы без любимой работы.
А так лет 15 будет на гособеспечений, трёхразовое питание, телевизор, крыша над головой и бесплатное высшее образование. Не самый плохой вариант.

Я блин не понимаю смысла женится в израиле )))

[^]
mrzorg
26.02.2021 - 14:55
5

Ярила

Цитата (logograd @ 26.02.2021 - 07:52)
Цитата (Антираптор @ 26.02.2021 - 08:51)
в израиле иногда проще убить жену и сесть в тюрьму, чем развестись и стать бомжом

А Мазорг об этом знает?

Не зебло ещё на личности переходить, а? dont.gif

Жена у меня - золото, во всех смыслах. Сейчас третьего пацанёнка ждём, в июне будет. Какие блядь "развестись"??? Я даже голос на нё редко повышаю, а о том, чтобы руку поднять на кого-то из семьи - вы чо там, еабанулись наглухо?

[^]
Ратарь
26.02.2021 - 14:56
0

Ярила

Цитата

Не жил бы он счастливо.

что за сказки про сторону жены ..ага да иди расскажи это ортодоксам ))) есть у меня дальний родственик по линии матери .
Родственик Блинчик гандон тот ещё , денег должен ...репатриант хуев.

[^]
mrzorg
26.02.2021 - 14:58
5

Ярила

Цитата (sonos @ 26.02.2021 - 09:41)
Чот только ща подумал- а имена и фамилии у них совсем не еврейские. Да и по лицу- арабы!

Евреи, чистокровные. Не переживай faceoff.gif

[^]
mrzorg
26.02.2021 - 14:59
8

Ярила

Цитата (yeahnot @ 26.02.2021 - 13:45)
Трудно будет детям восстанавливаться. Несколько десятков лет уйдёт на это.

Никогда полностью не восстановятся, ИМХО.

[^]
mrzorg
26.02.2021 - 15:01
5

Ярила

Цитата (RoSh @ 26.02.2021 - 11:41)
Не жил бы он счастливо.

Сколько в Израиле живу (25 лет) - впервые слышу о таком. Не то, чтобы вокруг меня дохрена разводов было (как раз обратное), но поинтересуюсь. ИМХО, бред. А если бабца в полиции служит - у неё тоже пукалку отбирает родимое государство, и отстраняет о службы? gigi.gif

[^]
Ogre55
26.02.2021 - 15:34
1

Реликтовый Динозавр

Амир Раз - не пидораз? upset.gif

[^]
logograd
26.02.2021 - 15:34
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 26.02.2021 - 14:47)
Цитата (Oldgreek @ 26.02.2021 - 03:33)
Цитата

В смысле один раз?

Фамилия такая. На иврите "раз" - это "секрет".

А я смотрю Мазорг освоился в земле обетованной. Даже иврит выучил cool.gif

[^]
logograd
26.02.2021 - 15:36
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 26.02.2021 - 14:55)
Цитата (logograd @ 26.02.2021 - 07:52)
Цитата (Антираптор @ 26.02.2021 - 08:51)
в израиле иногда проще убить жену и сесть в тюрьму, чем развестись и стать бомжом

А Мазорг об этом знает?

Не зебло ещё на личности переходить, а? dont.gif

Жена у меня - золото, во всех смыслах. Сейчас третьего пацанёнка ждём, в июне будет. Какие блядь "развестись"??? Я даже голос на нё редко повышаю, а о том, чтобы руку поднять на кого-то из семьи - вы чо там, еабанулись наглухо?

...Жена у меня - золото, во всех смыслах....

"....Сарочка, за тобой таки пришли!" cool.gif

Конечно ты на неё руку не поднимаешь. У неё же М-16 под кроватью лежит! Попиздишь тут у неё! dont.gif

[^]
Артемий13
26.02.2021 - 15:38
-1

Ярила

Похоже доебала она его окончательно. Жаль конечно, это не выход. Дал бы пиздюлин да и разошлись.

[^]
logograd
26.02.2021 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 26.02.2021 - 14:48)

Ну как же!?? Стать евреем и получить обрез. cool.gif

Только вот с разводами там (как мы убедились) не очень.

[^]
19Andrey1981
26.02.2021 - 15:43
0

Ярила

Цитата (logograd @ 26.02.2021 - 15:38)

Не ну просто как то странно получается 80% разводов.
При разводе лишают практически всего.

Ну так себе лотерея мне кажется)

Добрачный секс же там не запрещен как у арабов. Что ими движет мне не ясно)

Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 26.02.2021 - 15:44

[^]
RoSh
26.02.2021 - 15:51
5

Ярила

Цитата
Сколько в Израиле живу (25 лет) - впервые слышу о таком. Не то, чтобы вокруг меня дохрена разводов было (как раз обратное), но поинтересуюсь. ИМХО, бред. А если бабца в полиции служит - у неё тоже пукалку отбирает родимое государство, и отстраняет о службы?

Ты, насколько я знаю, кибуцник. Тот мыльный пузырь что тебя окружает имеет мало отношения к израильским реалиям. Большинство окружающих тебя людей не смогли бы существовать вне ваших тепличных условий. ИМХО.
Ну а насчёт "бреда" об отмене разрешения на оружие до конца развода:
Мой первый брак был не удачным, повезло что без детей. Через пару дней после подачи документов в равинатский суд мне пришло письмо из МВД с требованием вернуть разрешение на оружие до конца процесса.
После развода я подал просьбу на восстановление и мне все вернули.
О полицейских знаю из первых рук, мой адвокат параллельно вёл дело о разводе полицейского, с котором мы периодически общались в коридоре суда.
Лично знаю армейского офицера переведенного на "бумажную" работу на время развода.

[^]
logograd
26.02.2021 - 15:55
1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 26.02.2021 - 15:43)
Цитата (logograd @ 26.02.2021 - 15:38)

Не ну просто как то странно получается 80% разводов.
При разводе лишают практически всего.

Ну так себе лотерея мне кажется)

Добрачный секс же там не запрещен как у арабов. Что ими движет мне не ясно)

Ну так жена-еврейка - это средство передвижения, как шутили в СССР позднего разлива.
И бабе всё потому, что она еврейка, а ты вообще можешь быть мутным хером из Ярославля. Она евреев рожает, а ты так, приблуда.

Непонятно как семейный психолог смогла так допечь мужика, что он на такое решился. Ну если видишь, что чувак не в адеквате - завали ебало и едь к маме.

[^]
RoSh
26.02.2021 - 15:55
2

Ярила

Цитата
что за сказки про сторону жены ..ага да иди расскажи это ортодоксам ))) есть у меня дальний родственик по линии матери .
Родственик Блинчик гандон тот ещё , денег должен ...репатриант хуев.

Ортодоксы в массе своей голодрацы на пособии и с социальными халупами.
Взять с них при разводе что-то кроме анализов не реально.

[^]
RoSh
26.02.2021 - 16:11
2

Ярила

Нет ни какой разницы при "радужных" отношениях.
Израильский верховный суд давно их уровнял в семейном праве и в правах наследования с обычными семьями.
Есть фокус ещё круче:
Допустим вы официально не женаты, но длительное время ведёте совместное хозяйство. В таком случае женщина имеет все права, как если бы была официальной супругой.

[^]
mrzorg
26.02.2021 - 18:31
2

Ярила

Цитата (RoSh @ 26.02.2021 - 14:51)
Цитата
Сколько в Израиле живу (25 лет) - впервые слышу о таком. Не то, чтобы вокруг меня дохрена разводов было (как раз обратное), но поинтересуюсь. ИМХО, бред. А если бабца в полиции служит - у неё тоже пукалку отбирает родимое государство, и отстраняет о службы?

Ты, насколько я знаю, кибуцник. Тот мыльный пузырь что тебя окружает имеет мало отношения к израильским реалиям. Большинство окружающих тебя людей не смогли бы существовать вне ваших тепличных условий. ИМХО.
Господа, расступитесь - у нас тут специалист-кибуцевед ! bravo.gif gigi.gif

Какие "тепличные условия"? Сегодня кибуц - это просто поселение почти городского типа, где есть всё, и даже больше того, чтобы жить комфортно и в ус не дуть, в плане личной безопасности. Про то, что это рай для детей, я лучше ввобще проомолчу, чтоб не завидовал. Тут все работают, поучают зарплату, + кусок от "общего пирога". Типа, "на икру". А твои представления о кибуце застряли, походу, в годах 70-80-х. lol.gif

Цитата
Ну а насчёт "бреда" об отмене разрешения на оружие до конца развода:
Мой первый брак был не удачным, повезло что без детей. Через пару дней после подачи документов в равинатский суд мне пришло письмо из МВД с требованием вернуть разрешение  на оружие до конца процесса.
После развода я подал просьбу на восстановление и мне все вернули.
О полицейских знаю из первых рук, мой адвокат параллельно вёл  дело о разводе полицейского, с котором мы периодически общались в коридоре суда.
Лично знаю  армейского офицера переведенного на "бумажную" работу на время развода.
Прискорбно слышать о неудачных браках. Бывает, чо. Все мы люди.

У меня тоже есть у кого спросить про запрет на владение огнестрелом, я волонтёр в дорожной полиции. Впервые слышу о таком порядке. Чо, даже если ты вполне себе нормативный человек, пукалку изымают "от греха подальше"? А если я живу там, где без "пукалки" не особо комфортно (территории, да тот же приграничный район мой), тогда что? Приставят мне сюда магавника с ружжом? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15488
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх