Продолжение темы про шаурму за хорошие оценки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мыслитель
28.12.2020 - 03:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Legamak @ 27.12.2020 - 20:33)
Серге́й Никола́евич Га́лицкий , до женитьбы Арутюня́н, армянин, ярчайший представитель того, как надо правильно жить, имея большие деньги.
Дело не в нации, дело в самих людях.

Дело в окружении. Если вокруг всегда мудачьё, то и планка дозволенного у самого падает. Если вокруг Люди, то и сам растешь человеком всю жизнь. Пример гориллы Коко показал что если люди вокруг, то и горилла станет разговаривать (уровень 6летки кстати там был). Так что помимо Оганнеса хочу поблагодарить его окружение, которое очевидно формирует у него правильное мировоззрение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dio575
28.12.2020 - 03:12
4

Гость

Цитата
Шаурма, особенно если взять её без соуса, значительно лучше любого другого фастфуда и даже лучше домашних котлеток с макарошками или пюрешкой: там умеренное количество хлеба, мясо и овощи. По моему, сложно придумать еще более диетическое блюдо. Хотя конечно любой рецепт может испортить плохой повар.

А теперь возвращаемся в реалии, в большинстве случаев мясо для шаурмы берут самое дешманское, если вообще не просрочку отмоченную в химии.

Есть отличный индикатор качества еды, это собственный желудок, качественную еду можно съесть полную порцию, и ты получишь ощущение сытости.

Хреновую ощущение тяжести и обожранности, от шаурмы еще и запах тухляка, брали как то на работе, ну и чего, ешь вроде вкусно, потом. тяжесть в желудке, а из помещения выйдешь зайдешь, запах пиздец.

Нафиг нафиг эти чурбан шалманы, лучшеь блин в теремке взять или комплексный обед, там точно все гораздо лучше будет.

[^]
крекспфекс
28.12.2020 - 03:40
0

Бармалей

Завалите меня шпалами, но не верю я в порядочность ресторатора.

[^]
крекспфекс
28.12.2020 - 03:42
-2

Бармалей

Цитата (мыслитель @ 28.12.2020 - 04:04)
Серге́й Никола́евич Га́лицкий , до женитьбы Арутюня́н, армянин, ярчайший представитель того, как надо правильно жить, имея большие деньги.

Дело в окружении. Если вокруг всегда мудачьё, то и планка дозволенного у самого падает. Если вокруг Люди, то и сам растешь человеком всю жизнь. Пример гориллы Коко показал что если люди вокруг, то и горилла станет разговаривать (уровень 6летки кстати там был). Так что помимо Оганнеса хочу поблагодарить его окружение, которое очевидно формирует у него правильное мировоззрение.

Толсто ты про гориллу gigi.gif

[^]
fordshelby
28.12.2020 - 03:43
5

Ярила

Цитата (хондовод @ 27.12.2020 - 20:10)
Армянин нормального человека. Я и в той теме рад был за него.

давайте просто пожелаем ему и его семье здоровья. ну и прибавления). это реально работает.

[^]
крекспфекс
28.12.2020 - 04:11
3

Бармалей

Двоечников вообще нехуй кормить, палец пусть сосут быдлованы безграмотные gigi.gif

[^]
Ротибор
28.12.2020 - 05:04
3

Ярила

достойный человек.жирный +

[^]
иванбайкал
28.12.2020 - 05:20
3

Приколист

Настоящим героям не нужны награды.

[^]
КапитанВрун
28.12.2020 - 05:27
4

говоритель хуйни

Цитата
Ой блядь, слабоумные софорумцы скажите мне на милость, дохуя вы детей накормили и простимулировали на хорошую учёбу и дела? А? Много вы личных денег потратили на благотворительность? Многим вы дали работу? Вы че сделали полезного, болезные?

Накинулись, читать противно, «ставлю на чёрное»,деньжат приподнять»- если вы считаете что это пиар который дохуя принесёт, то вы мало того что мудаки так ещё и тупые мудаки.

По теме - молодцы ребята. Плюс что этой теме, что той.

Поддержу
И вот ещё что: насколько сложнее этому человеку было не оскотиниться и продолжать свое доброе дело сквозь строй вот этих вот любителей ставок на чёрное? Ведь он явно не однажды сталкивался с этим вот "великорусским" шовинизмом и национализмом...
И да: ещё только прочитав тему, не читая комментов, был уверен, что в комментариях явно жуткий срач, ад и пакистанъ. К сожалению не ошибся...

[^]
Pjgipigipig
28.12.2020 - 05:38
4
Статус: Online

Ярила

Большинство тех кто тут говном поливает нихрена в жизни ничего не добились, завистники, лицемеры, всепропальщики, алкоголики, неудачники.

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 28.12.2020 - 05:39

[^]
biomusorka
28.12.2020 - 05:48
0

Юморист

Хуета какая-то. Хорошая знакомая сетью небольших магазинчиков владеет в Свердловской области, 30 лет старикам бесплатно раздаёт некоторые категории товаров. Хлеб, молоко, крупы. В 90-е годы чуть не в убыток работала с учетом рэкета. Сама на кассе стояла все эти годы в одном из своих магазинов. Ни разу ни одна местная газетёнка не написала. Дружище с бригадой в школах за счет своей конторы переоборудуют классы по информатике, меняют компы на новые. Уже лет 10. И у них уже не одна контора, а союз таких благотворителей образовался. Просто делают тихо и ничего не просят взамен. И таких примеров десятки только среди знакомых и друзей. Про помощь в детдома в РФ и на Донбассе можно бесконечно рассказывать... Но всем похуй. Тут какую-то парашу про шаурму в армянских лайфру и RT написали - и яповцы уже сперму глотают в два горла... Сила диаспоры и пиара, блядь.

Это сообщение отредактировал biomusorka - 28.12.2020 - 05:53

[^]
freizy
28.12.2020 - 05:56
1

Ярила

почему то я мало поверила. две статьи подряд и обе заказные. ога ога

[^]
freizy
28.12.2020 - 06:01
0

Ярила

Цитата (мыслитель @ 28.12.2020 - 03:04)

так тонко, аж толсто bravo.gif

[^]
KalmarED
28.12.2020 - 06:05
3

Ярила

Цитата (ssh2k @ 27.12.2020 - 20:11)
А что страшно, что Челябинец Оганес Оганнисян?
И видимо коренной.;)

А ничего. что Багратион армянин и генерал русской армии?

[^]
volkoff3
28.12.2020 - 06:12
0
Статус: Online

Приколист

Любит ,судя по оценкам,у нас ,как минимум ,пол япа переобуваться. То все чурки -редиски,то один-идеален.

[^]
junglist
28.12.2020 - 06:14
-1

Ярила

Я думаю вот и повод налоговой возбудиться, деньги на карту упали? А «нолог заплати»! Благими делами....
А так, молодец конечно, но известность с ним может сыграть злую шутку. Держись там, Оганес.

[^]
Levv
28.12.2020 - 06:18
0

Ярила

Какой то неправильный армянин, обычно где деньги там армяне) любят деньги!
PS. У меня есть знакомые армяне

[^]
junglist
28.12.2020 - 06:22
3

Ярила

Цитата (biomusorka @ 28.12.2020 - 05:48)
Хуета какая-то. Хорошая знакомая сетью небольших магазинчиков владеет в Свердловской области, 30 лет старикам бесплатно раздаёт некоторые категории товаров. Хлеб, молоко, крупы. В 90-е годы чуть не в убыток работала с учетом рэкета. Сама на кассе стояла все эти годы в одном из своих магазинов. Ни разу ни одна местная газетёнка не написала. Дружище с бригадой в школах за счет своей конторы переоборудуют классы по информатике, меняют компы на новые. Уже лет 10. И у них уже не одна контора, а союз таких благотворителей образовался. Просто делают тихо и ничего не просят взамен. И таких примеров десятки только среди знакомых и друзей. Про помощь в детдома в РФ и на Донбассе можно бесконечно рассказывать... Но всем похуй. Тут какую-то парашу про шаурму в армянских лайфру и RT написали - и яповцы уже сперму глотают в два горла... Сила диаспоры и пиара, блядь.

Дружище, так будь первым, напиши статью, а мы поддержим, только могу сказать одно, радости от этой славы может и не прибавиться, уж поверь. Сразу найдутся те, кто решит проверить, а нет ли в твоей доброте корысти, а то что ты раздаешь соответствует стандартам, а где сертификаты, а покажи чеки, а где купил! А прийди в налоговую (прокуратуру) мы тебя посмотрим. Не все так однозначно. В этом деле слава, это меньшее что хочет человек делающий добрые дела.

[^]
biomusorka
28.12.2020 - 06:33
-1

Юморист

Цитата (junglist @ 28.12.2020 - 06:22)
Цитата (biomusorka @ 28.12.2020 - 05:48)

Дружище, так будь первым, напиши статью, а мы поддержим, только могу сказать одно, радости от этой славы может и не прибавиться, уж поверь. Сразу найдутся те, кто решит проверить, а нет ли в твоей доброте корысти, а то что ты раздаешь соответствует стандартам, а где сертификаты, а покажи чеки, а где купил! А прийди в налоговую (прокуратуру) мы тебя посмотрим. Не все так однозначно. В этом деле слава, это меньшее что хочет человек делающий добрые дела.

В описанных мною случаях все местные всё знают, т.к. это длится годами и денег потрачено миллионы и дестяки миллионов рублей. Но это не повод, чтобы статьи об этом писать, иначе давно бы уже написали. Поэтому твой совет - говно ебаное. А статья про ару - заказная хуета, которую пиарят через армянские лайфру и RT специально в политических целях после карабаха и убийства арой мужика в банке. Народ у нас душевный, тупой и лоховатый - всё на веру принимает и за подаренную шаурму лезет хуй сосать дарителю.

На главной тема висит не просто так. Занесено.

Это сообщение отредактировал biomusorka - 28.12.2020 - 06:35

[^]
junglist
28.12.2020 - 06:45
3

Ярила

Цитата (biomusorka @ 28.12.2020 - 06:33)
В описанных мною случаях все местные всё знают, т.к. это длится годами и денег потрачено миллионы и дестяки миллионов рублей. Но это не повод, чтобы статьи об этом писать, иначе давно бы уже написали. Поэтому твой совет - говно ебаное. А статья про ару - заказная хуета, которую пиарят через армянские лайфру и RT специально в политических целях после карабаха и убийства арой мужика в банке. Народ у нас душевный, тупой и лоховатый - всё на веру принимает и за подаренную шаурму лезет хуй сосать дарителю.

На главной тема висит не просто так. Занесено.

Ты сам себе противоречишь, писать статью не хочешь, кричишь гавно ебаное, и тут же кричишь почему не пишут про таких которые милионы на благотворительность тратят, ты уж определись!
Второе, и самое главное, как вы заебали во всем искать политический след, идите в очко и шпалы туда же запихайте!

[^]
Атскокотстенки
28.12.2020 - 07:08
1

Ярила

Цитата (UXF79 @ 27.12.2020 - 21:43)
А что, в РФ можно так просто взять и найти номер карты физ-лица? Ахуеть

Я тебе скажу, что в РФ ещё и не такое можно)) и совсем недорого.

[^]
aliksander
28.12.2020 - 07:44
1

Ярила

мяч на стороне российских азербайджанцев, чем ответят? Лучше бы в добрых делах соревновались

[^]
febius
28.12.2020 - 07:51
0

Ярила

Цитата (BubblеGum @ 27.12.2020 - 23:43)
пожалуйста, перечисли более полезные продукты из доступных, рекомендуемые детям. я начну прямо сегодня их пиарить. честно.

я не про грудничков, а тех, что уже в школу самостоятельно ходят.

Кисломолочка, фрукты, овощи,орехи, да я бы понял если бы он полевую кухню поставил и кашей детей кормил. Но шавуха сразу нет. Свои дети будут , можешь кормить хоть каждый день фастфудом. В 20 лет привет панкреатит, панкреатит...? не не слышали, тогда почитай, от него и умереть можно. То что они делают доброе дело, не хотят какой либо наживы, и то что они армяне, мне вообще похер на это, я не националист, тут вопрос только во вреде для здоровья

[^]
крекспфекс
28.12.2020 - 08:01
0

Бармалей

Меценаты они такие, насосутся народной крови а потом сирот спасают.
Хабенский благословил эту чебуречную наверно gigi.gif

[^]
LithiumWings
28.12.2020 - 08:01
0

Шутник

Че то я сомневаюсь в его бескорыстности,надо бизнес продвигать а шаурмячных как говна за баней!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45664
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх