«Диктатура здоровья»: гражданам Франции, которые отказываются от прививки от Covid-19, могут ЗАПРЕТИТЬ пользоваться общественным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon
25.12.2020 - 15:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 24.12.2020 - 23:08)
Цитата
Ну так-то без прививки в общественном транспорте ездить нахуй оно надо. У меня все знакомые кто болел там перезаражались. Колоть неизвестно что за право тошнить в набитом "послушными гражданами" железном ящике? Ну я прямо даже не знаю, такой сложный выбор аж ппц.

Им всем справку выдали, гражданин такой-то, г.р. такой-то, был инфицирован вирусом вида 2019-nCoV в автобусе номер 28.)))

Нет, у них у всех справка "Гражданин такой-то посещал увеселительные заведения после 23:00, вследствие чего инфицировался Covid-19"

[^]
SergZerg
25.12.2020 - 15:50
1

Ярила

Цитата (AgipTM @ 24.12.2020 - 19:23)
ну вот... а вы про наших госслужащих говорите, которых принуждают ))) а во франции - демократия с большой буквы )))

то, как водится, ДРУГОЕ, то ПОНИМАТЬ надо dont.gif
у них демократическое принуждение, а у нас - тоталитарно-гэбэшное, ну нельзя же разницу не увидеть-то cool.gif

[^]
6A3APOBO3
25.12.2020 - 15:53
3

Балагур

Цитата
Слышишьл ебанутый кремлетролль, а причем тут прививки полиомиелита и от РНК вируса, от которого проблематично сделать привику, потому что он постоянно мутимрует, слепленные за меньще чем год, не прошедшие должных проверок? При это по факту эти прививки являются днк прививками.
Вы овертонщики , какого хуя сравниваете не сравнивая, а один из ваших долбоебов вообще тут выступил, что в СССР всем ставили прививки от гриппа

Уже засыл прошел, что из британии новый штамм идет. Можно имеющуюся "вакцину" в унитаз спускать.

[^]
6A3APOBO3
25.12.2020 - 15:54
0

Балагур

Цитата
Нет, у них у всех справка "Гражданин такой-то посещал увеселительные заведения после 23:00, вследствие чего инфицировался Covid-19"

Там "вирус" распыляют чтоль? Проклятые трактирщики!

[^]
6A3APOBO3
25.12.2020 - 15:56
0

Балагур

Цитата
"прививка от ковид19" будет многократно усилить уже имеющиеся заболевания в организме. К примеру если у вас сердечная недостаточность, с которой можно без проблем до глубокой старости дожить - вы получите сердечный приступ и умрете, через пару лет. И так касается всего, почек, печени других органов.
Так что пиздец нам, ребята

Не "нам", а условно "вакцинированному" индивидууму.

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 25.12.2020 - 15:57

[^]
drsimon
25.12.2020 - 15:58
7

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 25.12.2020 - 15:54)
Цитата

Там "вирус" распыляют чтоль? Проклятые трактирщики!

Нет, все ж знают, что вирус в общественном транспорте не опасен, и в общепите не опасен, но только до 23. После 23 именно в общепите вероятность заражения возрастает кратно. Мало кто знает, но если вы планируете вечеринку после 23, лучше её проводить в вечернем автобусе или вагоне метро. Так вы будете в полной безопасности. При условии что оденете маски и получите QR-код.

[^]
SergZerg
25.12.2020 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Bonmotist @ 24.12.2020 - 23:48)
Цитата (XanderBass @ 24.12.2020 - 19:23)
Здесь обязательно должно быть высказывание про руку Кремля, указывающую всем гражданам Франции надеть цаки маски gigi.gif

Совки ещё не проснулись faceoff.gif
Вообще то так называемая рука Кремля, с 80-х годов, есть ничто иное как рука Запада.
Начиная с Горби и кончая бывшим сотрудником иностранной спецслужбы, в которых, как известно, бывших не бывает.

так чо тогда навальнята бугуртят-то? получается, олёшку Запад травануть хотел прокисшим коксом? gigi.gif

[^]
Apant
25.12.2020 - 16:03
5

Ярила

А чем непривитые граждане, могут навредить привитым? почему им нельзя ездить общественным транспортом?) Или раб должен быть послушным, в этом всё дело)

[^]
6A3APOBO3
25.12.2020 - 16:04
1

Балагур

Цитата
так чо тогда навальнята бугуртят-то? получается, олёшку Запад травануть хотел прокисшим коксом?

алешу вова в бане угощал воблой, просто с душком рыбка попалась, вот его и пронесло. Но историю же надо красиво подать.

[^]
Ахтжблдь
25.12.2020 - 16:04
2

Весельчак

Ну хоть намекнули, что нас ожидает
в ближайшем бедующем. Нас полным ходом готовят к чепированию... Грустно все это наблюдать(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vodnymir
25.12.2020 - 16:11
1

Ярила

Цитата (dabro23 @ 24.12.2020 - 20:36)
Цитата
Раша тудей и без пруфов ясно,что пиздит, как дышит, там только мужа её ебанутого вспомнишь, аж пиздец
Хотя вам то они как родные

Хиллари Клинтон посетила Комитет по внешней политике Сената США, чтобы попросить большего финансирования Госдепартамента, а точнее программ пропаганды за рубежом. Чтобы обосновать это свое требование она привела несколько аргументов, которые всего 20 лет назад показались бы, мягко выражаясь, абсурдными. Так один из доводов был следующим: «Мы находимся в состоянии информационной войны. И мы проигрываем это войну. Я говорю это абсолютно откровенно. Русские запустили свой англоязычный канал. Я смотрела его в нескольких странах и считаю его весьма интересным».

Канал, о котором говорит Клинтон, называется Russia Today.

Канал действительно интересный. Удивило, как там людоедов капиталистов полощут, причём сами же, местные профессора всяческих омериканским университетов. А репортажи и очерки по всем житейские ситуациям, группам людей вообще вне конкуренции. Кто тут гонит против рт, сами то хоть что смотрели? Бабка Клинтон недаром защекотилась. gigi.gif

[^]
каааак
25.12.2020 - 16:24
2

Юморист

Где-то читал про печать сатаны...

[^]
AddyPskovsky
25.12.2020 - 16:39
0

Ярила

Официальный источник, в студию !

[^]
Limitrof
25.12.2020 - 16:40
2

Ярила

Цитата (Smirnov @ 25.12.2020 - 14:08)
Цитата (Limitrof @ 24.12.2020 - 17:27)
Что делается, что творится.. Хотя все наши нытики, навальнята и ходорята это конечно пропустят мимо ушей, вот если бы в РФ, вот тут бы был вой до небес, особенно кастрюли незалежные тут бы старались подвывать, как обычно в таких случаях.

Потому что они не живут во Франции. С чего им переживать? Но ты за французов не переживай. Они выйдут на улицы и закон отменят.

Угу, свежо предание, сколько лет там желтые жилеты бегают? Чем кончилось окупай волстрит? Не надо мене по ушам ездить лапшой всякой, что там что-то народ решает. Он решает, но только тогда, когда его поддерживает хорошо обеспеченная финансовая группа. Что украинский майдан был на финансировании олигархата который скидывал конкурентов в виде клана Януковича, что в сша демпартия финансировала и поддерживала всё это блмное говно лишь-бы скинуть Трампа. И Николашку второго кстати не большевики с трона скинули, а его же приближенные, еще в февральскую буржуазную. Ильич уже позже подсуетился, перехватил инициативу.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 25.12.2020 - 16:47

[^]
Эмил
25.12.2020 - 16:49
1

Ярила

Прививки явно с чипами.Только так могут приборы показывать ты вакцинирован или нет.А если так то ...

[^]
6A3APOBO3
25.12.2020 - 16:57
1

Балагур

Цитата
Прививки явно с чипами.Только так могут приборы показывать ты вакцинирован или нет.А если так то ...

Откуда в жиже чип? Сверху камрад написал, что это ДНК-прививка. Погугли, что это и уверяю, сразу перестанешь боятся чипов. Если все-таки чип тебе вживят - пиши сюда, объясню как в течении минуты его сжечь, с помощью обычной индукционной катушки.

[^]
Jopsnegs
25.12.2020 - 17:22
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 24.12.2020 - 19:23)
ну вот... а вы про наших госслужащих говорите, которых принуждают ))) а во франции - демократия с большой буквы )))

А, ну тогда наши хорошие... Такая логика?
Нет нихуя. Правительства во всем мире дерьмо и рождены, чтоб удержаться у власти и высосать для капитала каждую каплю вашей крови задарма...

[^]
Karma77755
25.12.2020 - 17:33
3

Ярила

Вчера знакомая сказала,в Израиле умирают от американской прививки,а у нас от нашей второй прививки может быть короткая кома.В общем машина начала работать,Билл спешит,летом смерть с косой наверное жатву будет собирать.70% населения лишние.Мои думки такие.И я думаю,Великобритания уже начала панику ещё одного вируса не зря,смерть после прививок надо будет оправдать,это как раз и Новый вирус в помощь.Третья мировая о которой мы не подозреваем.Это мои мысли,они могут быть не верными

[^]
6A3APOBO3
25.12.2020 - 17:42
0

Балагур

Цитата
Вчера знакомая сказала,в Израиле умирают от американской прививки,а у нас от нашей второй прививки может быть короткая кома.В общем машина начала работать,Билл спешит,летом смерть с косой наверное жатву будет собирать.70% населения лишние.Мои думки такие.И я думаю,Великобритания уже начала панику ещё одного вируса не зря,смерть после прививок надо будет оправдать,это как раз и Новый вирус в помощь.Третья мировая о которой мы не подозреваем.Это мои мысли,они могут быть не верными

У нас очередей на "прививки" не наблюдается, такшта на кому от второго укола нам похуй, первый никто не делает.

[^]
Karma77755
25.12.2020 - 17:53
1

Ярила

Цитата

У нас очередей на "прививки" не наблюдается, такшта на кому от второго укола нам похуй, первый никто не делает.

Есть идиоты,только сегодня бабка говорила,сама пойдёт и дочь потащит.Рассказала что у всей семьи понос был и ломило кости,так они сели на карантин,понос у них уже вирус.И таких много.

[^]
denpim
25.12.2020 - 18:02
1

Весельчак

Это пока пробный шар, посмотреть, какая реакция будет в народе. В теме не только Франция. В Австрии сейчас по 17 января полный карантин, а 18го открывают все киношки и рестики. Неделю до 24го туда могут ходить только те кто пройдет массовое тестирование. Плюс все кто не сделает тест, должны носить не обычные маски, а FFP2. Дальше только три раза ку.

[^]
VladGuz
25.12.2020 - 18:05
2

Ярила

Если это правда - то это пздц господа! Суды по правам человека должны по идее заблочить такие меры, потому как это прямое нарушение.
Каждый решат сам, хочет он вакцинироваться или нет. Те кто хотят - пусть делают, они не заболеют, а те кто не хотят - не делают, значит берут на себя риск.

А это уже не демократия и свобода личности, а диктатора господа!

Это сообщение отредактировал VladGuz - 25.12.2020 - 18:06

[^]
Karma77755
25.12.2020 - 18:07
3

Ярила

Мое мнение,начало положено,люди на смерть сами не пойдут,человек и животные,они биться за жизнь будут.Как только начнётся принудительно,мир будет гореть огнём.Запретами вряд ли чего добьются.Просто автобусы будут переворачивать,но сомневаюсь,чтобы люди склонив голову пошли на убой.Инстинкт сохранения жизни заложен при рождении,страх за жизнь самый сильный,поэтому и битвы на полях брани страшные,бьются все века сильно из страха за жизнь.Мне кажется это начало пожара в мире.Макрон и гвардия десятки против миллионов,да и во всех странах.Я уже думала,вакциной уколят,а когда люди будут пачками умирать,вот там надо придумать ещё один вирус.Это мое мнение личное

[^]
VladGuz
25.12.2020 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 25.12.2020 - 18:07)
Мое мнение,начало положено,люди на смерть сами не пойдут,человек и животные,они биться за жизнь будут.Как только начнётся принудительно,мир будет гореть огнём.Запретами вряд ли чего добьются.Просто автобусы будут переворачивать,но сомневаюсь,чтобы люди склонив голову пошли на убой.Инстинкт сохранения жизни заложен при рождении,страх за жизнь самый сильный,поэтому и битвы на полях брани страшные,бьются все века сильно из страха за жизнь.Мне кажется это начало пожара в мире.Макрон и гвардия десятки против миллионов,да и во всех странах.Я уже думала,вакциной уколят,а когда люди будут пачками умирать,вот там надо придумать ещё один вирус.Это мое мнение личное

Согласен. Поэтому если честно я не верю что принудительно сделают. Похоже на вброс.

[^]
Karma77755
25.12.2020 - 18:31
2

Ярила

Попробуем представить,по себе сужу.Допустим я уверена,что вакциной меня хотят убить,это мои бзик,какими запретами можно меня заставить совершить самоубийство?Не впустить в автобус?Если сильно надавить,я озлоблюсь и буду кидаться в драку,как и животное,я буду вгрызаться в глотку чтобы защитить себя.Животное если загнать в угол,оно из самосохранения будет грызть,это только силовые приемы нужны.Так называемая война с народом.Макрон может это на себе испытать.Если прививки из благих намерений,то только время,и доверие людей.Другое будет крах.Толпа которая бьется за жизнь порвёт на кусочки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18462
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх