Знакомые рассказали о бизнесмене, убившем жену в центре Нижнего Новгорода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
zemeo
21.12.2020 - 00:09
4
Статус: Offline

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (BETEP @ 20.12.2020 - 16:24)
Охуеть, я прошёл через такое, броня шописец. Ебанутая тварь, браслетики она делала, тупица...............

Я за парня! Без вариантов.

иди лечись dont.gif

[^]
Bleenchik
21.12.2020 - 00:11
0

Ярила

Цитата
А чем вас не устраивает закон о домашнем насилии?

чем "домашнее насилие" отличается от, скажем, уличного? или подъездного?
есть большая разница от того, ГДЕ именно было совершено преступление?
если соседка зашла к соседу за солью, а он её побил, это домашнее насилие или просто побои, они же не супруги?

у нас в конституции достаточно пунктов предусматривающих ответственности за любое насилие.
если муж побил жену, а в полицейском участке бездействуют, то чем поможет ещё один закон? полиция и по нему будет бездействовать.

Цитата
Надо и закон, и центры приюта и защиты от алкашей, наркоманов, ублюдков, которые только перед детьми герои дома

а что обязательно нужны приюты (которых, к слову, и так полно)?
то есть взрослая женщина не может разорвать отношения и съехать на съёмную квартиру?
центров психологической помощи по стране и так как говна за баней навалено(что характерно, центров помощи именно женщинам больше всего, затем помощь детям и всем остальным, и лишь потом, где-то там, в конце списка, будет помощь мужчинам).

разве с мужчины снимается всякая уголовная ответственность за причинение всякого вреда при заключении брака?

[^]
ISA333
21.12.2020 - 00:23
-2

Ярила

Цитата

Цитата
Надо и закон, и центры приюта и защиты от алкашей, наркоманов, ублюдков, которые только перед детьми герои дома

а что обязательно нужны приюты (которых, к слову, и так полно)?
то есть взрослая женщина не может разорвать отношения и съехать на съёмную квартиру?
центров психологической помощи по стране и так как говна за баней навалено(что характерно, центров помощи именно женщинам больше всего, затем помощь детям и всем остальным, и лишь потом, где-то там, в конце списка, будет помощь мужчинам).

Ну так тётеньки уже писали. Жэнщины никак съехать - свалить не могут потому что дают шансы муженьку которого считают человеком.
Добрые женщины очень просто. Очень добрые и на самом деле им всякие ублюдки совсем не нравятся. Просто очень, оо-о-чень добрые, страшно добрые.(сарказм)

[^]
alexst333
21.12.2020 - 00:51
0

Ярила

Цитата (DrMed @ 20.12.2020 - 22:24)
Цитата (Антиохий @ 20.12.2020 - 21:15)
Я не намерен что-либо и кому-либо доказывать. Я знаю ситуацию изнутри.
И чтобы тут не заплевали честное имя, вынужден был вмешаться.
И мы с женой вместе охреневали от всего происходящего.
И совершенно никого не заставляю верить мне.
Вы знаете ситуацию постфактум. То есть после всего.
Мы с женой знаем всё это префактум и адфактум.
И уж совсем не ожидали, что её муж скатится окончательно в своём скотстве, прикрываясь любовью.
Всё что можно было сказать,не выходя за рамки дозволенного и закона, я уже сказал.

Похороны убиенной будут во вторник.

"Но была ли жена так прекрасна и прелестна, как человек? В это я тоже не верю.
Уж слишком она красива для семейной жизни. Но это не утверждение"-
вот это вы уж совсем напрасно.
Она реально старалась и в дом и по дому и в доме, но невозможно вечно тащить депрессивного нарцисса.

Слушай, друг... Можно тебя так называть?
Слишком перекошено равновесие в сторону ее эталонности. Слишком. Не бывает так.
Она ангел, он конченый мудак.
Ты точно это сам знаешь? Или тебе твоя жена так говорит?
А вообще... Эта ситуация с обсуждением ещё не похороненных людей на развлекательном ресурсе - эталонное говно!
Я больше не участвую.
Если кого обидел - извиняюсь.
Мою точку зрения не меняю.
Но предлагаю тему слить.
Оставим это для Малахова и первого канала.

Слушай ну я вот както встречался с бабой у которой были на почве ревности и комплексов дикие истерики, раз в неделю, потом обострение потом расстались. Сначала было все вроде как прилично и любофф и человек хороший.

У моего лучшего друга история - его друга убила девушка ножом в сердце во время истерики. Он мне так и говорил, берегись и шли нахер.

Все эти люди при этом были вполне адекватными и рассуждали здраво и каялись за свое поведение и любили чего уж там, но рвало планку причем совершенно неожиданно по поводу про который нормальный человек не может даже подумать и все - считай как эмоциоанльный алкоголизм чтоли на почве диких комплексов.
При том у меня были отношения где вообще ссор не было и 3 года и 2, люди разные...

так что вполне мог быть паталог которого клинили переодичекски а между тем он был вполне на вид разумным и добреньким хотябы для виду...

Это сообщение отредактировал alexst333 - 21.12.2020 - 00:58

[^]
Ламинария
21.12.2020 - 05:13
1

Мурчаукяс

Цитата (ISA333 @ 20.12.2020 - 23:51)
Цитата (Vsesama @ 20.12.2020 - 23:40)
Цитата (jnh @ 20.12.2020 - 23:33)
Цитата
А вообще поражает мужская яповская логика: у Татьяны не было мозгов!
А у ее мужа-дебила, который не нашел лучшего способа решения проблем, чем убить ее и себя, они были, да?!

Это не мужская логика, это модный нынче на ЯПе тренд, обвинять во всем наиболее пострадавшую сторону, работает в любой теме от сбитого на переходе пешехода до пострадавших от мошенников граждан, и от пола практически не зависит.

Поэтому и живём в говне.

Нет, уважаемая вы так живёте потому что у вас женщины заправляют генофондом.
Только фишка в том что женщины эти - мужененависницы. Отсюда и понятен результат селекции.

Правда, что ли? Ты ресурсом не ошибся, болезный?

Блять, да тут большую часть пользователей надо током лечить.

[^]
TraderFX
21.12.2020 - 05:14
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ламинария @ 21.12.2020 - 07:13)
Цитата
А у ее мужа-дебила, который не нашел лучшего способа решения проблем, чем убить ее и себя, они были, да?!

Это не мужская логика, это модный нынче на ЯПе тренд, обвинять во всем наиболее пострадавшую сторону, работает в любой теме от сбитого на переходе пешехода до пострадавших от мошенников граждан, и от пола практически не зависит.

Поэтому и живём в говне.

Только фишка в том что женщины эти - мужененависницы. Отсюда и понятен результат селекции.

Может если меньшая часть считает, что большую надо лечить током, то током надо лечить как раз ее, меньшую?

[^]
Ламинария
21.12.2020 - 05:19
0

Мурчаукяс

Цитата (TraderFX @ 21.12.2020 - 05:14)
Цитата (Ламинария @ 21.12.2020 - 07:13)
Цитата

Поэтому и живём в говне.

Может если меньшая часть считает, что большую надо лечить током, то током надо лечить как раз ее, меньшую?

Может, и надо, чтоб вот этого всего пиздеца не видеть, где всякие конченные уебки оправдывают убийства и увечья. Фу блять. Заебали.
Каждый раз одно и то же. И ни одна мразота не задумается, что, случись подобное с ним или с кем-то из его близких, его также будут поливать дерьмом и радоваться.

[^]
Насяшка
21.12.2020 - 05:23
0

Ярила

А как он ребенку сообщения писал?
У пятилетки телефон был?

[^]
TraderFX
21.12.2020 - 05:25
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Насяшка @ 21.12.2020 - 07:23)
А как он ребенку сообщения писал?
У пятилетки телефон был?

Тут предлагают не заморачиваться, он ли писал, куда писал, кому писал и писал ли вообще кто-то чего-то.

Только если бы в теме сразу было написано, что сообщения писала она, чтобы его подставить и посадить, тут бы наперебой орали, что каждый бы ее лично замочил. Но - не написано.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.12.2020 - 05:31

[^]
Bombshell
21.12.2020 - 05:31
2

Викинг

Писал 5-ти летней девочке эротические сообщения- чивоооо?

Ребят, можно пожалуйста поподробнее, ребёнок 5 лет, который слова то по слогам дай бог если может читать.

Мне кажется, или тут какой-то хуйней попахивает от статейки?

[^]
TraderFX
21.12.2020 - 05:34
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ребят, можно пожалуйста поподробнее, ребёнок 5 лет, который слова то по слогам дай бог если может читать.

Ты это местным вундеркиндам не рассказывай, те в 5 лет все поголовно умели читать эротические сообщения и понимать их смысл lol.gif

[^]
Насяшка
21.12.2020 - 05:41
3

Ярила

Цитата (Bombshell @ 21.12.2020 - 11:31)

Я в 5 лет читала, и читала не по слогам.
Просто удивилась волшебным родителям, которые купили телефон пятилетке. хотя вон выше отписались, что у их пятилеток телефоны есть, и они умеют ими пользоваться. Так что вопрос снят.

[^]
МореСвета
21.12.2020 - 06:08
1

пахуистка

Цитата
обязательно нужны приюты (которых, к слову, и так полно)?

а если это её дом и гастролер не уходит, несмотря на то, что ему сообщают, что более не намерены его тут видеть?

[^]
МореСвета
21.12.2020 - 06:09
1

пахуистка

Цитата (Насяшка @ 21.12.2020 - 05:41)

Просто удивилась волшебным родителям, которые купили телефон пятилетке. хотя вон выше отписались, что у их пятилеток телефоны есть, и они умеют ими пользоваться. Так что вопрос снят.

почему сразу купили то? ну могли же свой старый отдать

[^]
МореСвета
21.12.2020 - 06:16
0

пахуистка

Цитата (Bombshell @ 21.12.2020 - 05:31)

вот смотри, есть у ребёнка смартфон. ну и допустим немного умеет читать
я кстати не помню, сколько мне было, когда я уже читала, но в 1й класс я пришла умеючи читать и даже писать, но у меня мама учитель, тахшт лан пусь я буду исключением, но не вундеркиндом...
так вот, есть также у ребёнка папа - отбитый в голове, а, возможно, ещё и что-то употребляющий
плюс этого папашу мать ребёнка давно разлюбила, а ему это огорчительно, и он маму урезает в средствах, а также регулярно поколачивает, держа в страхе и вынуждая оставаться на его территории
и, будучи в очередной раз обдолбленным, строчит хуйню про сантиметры тела и мурашки наслаждения родной дочери. ну есть такие вещества, под которыми единороги в башке ебутся
девочка может и не шибко прочитала, и не поняла. но что мешает матери взять её телефон и охуеть?

[^]
FourWinds
21.12.2020 - 06:26
0

Весельчак У

Что может возбуждать в 5летней девочке??? Что блядь???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
21.12.2020 - 08:46
2

Ярила

Цитата (фотий @ 21.12.2020 - 00:04)
Цитата
А какая тебе разница, насколько хороши человеческие качества вот этой убитой женщины? Если она была сплетница или рыгала за столом, это что-то меняет для тебя? Ты просто придумываешь оправдания сволочи, которая лишила её жизни а вот эту маленькую девочку - матери. И это как раз уже делает тебя лично человечишкой так себе.

Если эта фотка той самой женщины, то по своему опыту скажу, не очень то я доверяю тем людям, что выставляют на показ всем людям свою частную жизнь. Настоящее счастье не нуждается в публичности. Настоящее счастье должно быть скромным. Что поделаешь, так меня воспитали...

А я ничего криминального в этом не вижу. На показ не следует выставлять грязное бельё и голую задницу, а демонстрировать нормальные человеческие отношения - совершенно естественно. На то они и нормальные.

[^]
Булочка
21.12.2020 - 08:49
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.12.2020 - 05:34)
Цитата

Ты это местным вундеркиндам не рассказывай, те в 5 лет все поголовно умели читать эротические сообщения и понимать их смысл lol.gif

Почему - вундеркиндам? Мои дети в 5 лет прекрасно читали. И телефоны у них были. Не Айфоны за охулиард рублей, конечно. Простенькие и недорогие - но были.

[^]
фотий
21.12.2020 - 08:59
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Булочка @ 21.12.2020 - 08:46)
А я ничего криминального в этом не вижу. На показ не следует выставлять грязное бельё и голую задницу, а демонстрировать нормальные человеческие отношения - совершенно естественно. На то они и нормальные.

Всë верно, никакого криминала. А вот теперь вопрос: зачем? Поделиться своим счастьем? Зачем? И с кем? С незнакомыми людьми? Зачем?
Я считаю, что если человек по настоящему счастлив в семье, то ему даже в голову не придëт выставлять это на всеобщее обозрение. Зачем? Хотя время сейчас такое: ой, я проснулась, ставьте лайк! Ой, я скушала смуззи, ставьте лайк! Ой, я покакала, ставьте лайк! Люди перестали жить своей жизнью. Живут ради лайков и хвастовства друг перед другом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exex123
21.12.2020 - 09:00
-1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 20.12.2020 - 18:33)
Цитата (BETEP @ 20.12.2020 - 18:24)
Охуеть, я прошёл через такое, броня шописец. Ебанутая тварь, браслетики она делала, тупица...............

Я за парня! Без вариантов.

У тебя самого надо кукуху проверить. Без обид, бро..
А украшения нормальная тема, она ж не у мужа бапки клянчила, а САМА делала.

талантливая жена бизнесмена. gigi.gif

[^]
zufar
21.12.2020 - 09:01
2

Юморист

Хера себе, возбудили дело по ст. Убийство! Раззз и раскрытое преступление, кто то получит премию, а человека нет, ребенок сирота.

[^]
Совенка
21.12.2020 - 09:06
2

Балагур

Цитата (Баклан1 @ 20.12.2020 - 18:39)

2. Будучи известным бизнесменом, Вячеслав Т. мог без труда найти себе другую подругу. Вероятно имел место серьезный шантаж со стороны супруги.

У нас на районе фруктовая палатка есть. Хорошая, туда многие ходят. Хозяин - общительный дядька. Бизнесмен? Бизнесмен! Известный - конечно, его весь район знает.

Это сообщение отредактировал Совенка - 21.12.2020 - 09:30

[^]
Volonterr
21.12.2020 - 09:06
1

Ярила

Цитата (Антиохий @ 20.12.2020 - 21:22)
Цитата (фотий @ 20.12.2020 - 20:17)
Цитата (Антиохий @ 20.12.2020 - 20:29)
Я благополучно женатый человек и за ваше предположение при личной встрече набил бы вам лицо.
И напоследок,конкретно для вас: друзей не ебут.

Покойная была другом нашей семьи.
Не за деньги,не за что иное. Просто Другом.

Вы живëте в Эстонии, судя по профилю, а покойная проживала в Нижнем?

Да, всё так.
И это нисколько не мешало мне и моей семье
дружить и общаться с Татьяной. И лично/очно и в социалках.
Что вас в этом смущает?
География друзей Татьяны весьма широка.
Испания, Мальта, Италия, Франция, Германия, Япония,Штаты,Португалия.
Это неполный список.
Что-то не так?

ну понятно... всё со слов. скажу словами доктора хауса "все ВРУТ". твое ощущение заочное вообще абсолютно нихера не значит

[^]
IСанчесI
21.12.2020 - 09:16
2
Статус: Online

переподпереподвыподверт

Антиохий
Цитата
Кхм. Уже и до Япа добралось.
Скажу так. Татьяна была подругой моей жены..
И была замечательным,во всех отношениях, человеком.
Она реально была добрым и душевным человеком.
Муж, уж простите, ебланом был на почве ревности и зависти.
Руку на жену поднимал регулярно.
Обострения у этого персонажа начались ещё три года назад.
Сказал бы гораздо жёстче,но правила Япъ не позволят.

К полицаям Нижнего Новгорода вопрос и очччень жирный.
А какого хера вы там вообще делаете? Только постфактум фиксировать?
Ручечками разводить? Только на это и способны в таких вопросах?
Слов на вас нету.

Светлой памяти Татьяне. Очень многим её будет не хватать.

ну вот не стоит винить во всем ментов. законы такие у нас блядские.
объясняю на примере.
вызов, муж жен убьет. приезжают, заявление она на него пишет, ей направление выдается в СМЭ для "снятия побоев". она жалеет мужа, не идет. у УУП вилы- материал есть, какое решение принимать-ХЗ. Направляет в суд-там заворачивают обратно-типа охуел, где вред здоровью, где справка СМЭ? потому как по 116,111,112,115 -надобно узнать вред здоровью. А его нет! Бумаги нет, баба на СМЭ не пошла, как уже было сказано. Что делать? Вот и выносится отказной. А отсюда выводы у людей-"мусораблятьбездельники ничегонесделали!"
Другой момент-ст.119, угроза убийством. Нож схватил, и типа угрожать-ща убью. Тут опять же-успел он нож применить- одна статья, не сделал этого- тут дословно должны быть в протоколе допроса потерпевшей "угрозу воспринимала реально"+свидетели/видео. Переобуется, откажется от своих слов опять же в защиту мужа- хода дела нет. Может УУП, конечно, отправить материал в СК-типа покушение на убийство (ст30,ст 105)- но там от таких материалов ржут и заворачивают в 100% случаях. Я бы на месте УУП и отправлял бы им, прокурорские не усмотрели- так чтож взять?
в общем, ситуации бывают весьма неоднозначны.
з.ы. сам не мент, просто знаю вю ту кухню.

[^]
Булочка
21.12.2020 - 09:19
2

Ярила

Цитата (фотий @ 21.12.2020 - 08:59)
Цитата (Булочка @ 21.12.2020 - 08:46)

Всë верно, никакого криминала. А вот теперь вопрос: зачем? Поделиться своим счастьем? Зачем? И с кем? С незнакомыми людьми? Зачем?
Я считаю, что если человек по настоящему счастлив в семье, то ему даже в голову не придëт выставлять это на всеобщее обозрение. Зачем? Хотя время сейчас такое: ой, я проснулась, ставьте лайк! Ой, я скушала смуззи, ставьте лайк! Ой, я покакала, ставьте лайк! Люди перестали жить своей жизнью. Живут ради лайков и хвастовства друг перед другом.

Почему - с незнакомыми? Я, например, фотографии незнакомых людей не смотрю. Зачем они мне? И смотрят ли они мои фотографии, мне тоже пофиг. Я с друзьями поделиться хочу. Тем более, что они частенько об этом просят, ибо жизнь нас изрядно разбросала по миру и видимся мы редко. Как ещё это сделать? По воцапу рассылать? Честно говоря, я б не билась в экстазе, ежедневно получая от всех своих знакомых по паре-тройке фоточек. Есть у меня время и желание - загляну в соцсети -с удовольствием посмотрю. И они поступают так же. Смузи и покаки не постим. Постим как растут наши дети, куда ездили отдыхать, делимся какими-то значимыми событиями и эмоциями. Что здесь странного?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20487
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх