Sony удалила Cyberpunk 2077 из магазина. Также компания возместит средства всем желающим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelSC
21.12.2020 - 11:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SansanbIch @ 21.12.2020 - 08:54)
Такой визг про возвраты могут поднять только подвернутые пидорки.
Для нормальных игроков всегда было понятно, что полуфабрикат на момент выхода игры - это нормально. После массового и бесплатного теста всё подтянут патчами.
Так всегда было. Оставалось ругать и ждать.
Но нынешняя компания про возвраты - это придурочная борьба за права ради борьбы за права. Такими делами занимаются негры, феминистки и пидоры.

Полуфабрикат на выходе - это НЕ нормально.
Для меня игровые полуфабрикаты начались с "Корсары 3". Одна из игр, которую на AG.RU засрали по максимуму. Потом выходит "Сталкер" и опять полуфабрикат, который народ своими силами принялся допиливать, только потому что ждали его 6 лет. А потом понеслось, что ни проект - то альфа-тест, если не бета.
Пользователи платят деньги за конечный продукт, а не за возможность поработать бесплатно тестерами. Если разработчики хотят, чтобы пользователи тестировали их продукты, пусть либо снижают цену, либо выплачивают компенсацию.
Цитата
За 8 лет Ubisoft сделала Ассасин крид Изгой, Юните, Синдикат, Ориджинс, Одиссею и Вальхалу. Нету не малейшего оправдания CDR по выпуску проекта такого уровня в 2020 году.

Играю во многие Юбисофтовские поделки и поверьте, багов там тоже предостаточно. А сравнивать Ubi со штатом более 3000 человек и CDPR со штатом в 70 человек не совсем корректно.

[^]
cobakindrug
21.12.2020 - 11:49
2

Ярила

Ну ёбаныйтыжврот! Тема про то, что Сони выкинула нах непригодный товар из своего магазина и возвращает деньги обманутым СиДиРедами покупателям, но нет, ПКбояре тут как тут. Если что, поиграл КПАНК на очень хорошей сборке.... Сюжет хорош, но вот есть ощущение какой-то пародии именно на мир киберпанка. В Деус екс как то серьёзней погружался в эту среду.

[^]
Aenverde
21.12.2020 - 11:52
3

Балагур

Цитата (Shershuster @ 18.12.2020 - 13:56)
Сами виноваты. Игру надо буыло делать на все денги, а не рекламу.

Игра нормальная. Более того, она отличная. И на PC идет прекрасно и без проблем.
Просто в один прекрасный момент владельцам консолей придет в голову, проблема не с игрой, а с уебищным консольным железом, которое устарело уже на момент выхода. Сони просто пытается упредить этот момент. Ну и защитить владельцев PS4 от смертельного разрыва жопы.

Что касается багов, их все равно исправят.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 21.12.2020 - 11:56

[^]
DrEvg
21.12.2020 - 11:56
7

Юморист

Добавлю 5 копеек:

- играю пиратку, 1.04.
- комп - древний, без avx, i7 860, 16 ram, 1050 ti, ssd.
- наиграл примерно 70 часов.
- играю не торопясь, отвлекаюсь на все побочки, изучаю окружение, шарюсь по округам, делаю рандомные квесты на карте
- Играю с патчем no_avx - вылетов почти нет, 1 раз в 2-3 часа. Без патча no_avx, вылет каждые 5 минут.
- настройки тщательно выставил в драйвере, в игре, почти все тени убрал, разрешение 1080, бОльшая чассть настроек текстур стоит в средние/высокие, фпс ограничил 40. Играется без лагов, фпс стабильно 38-40, просадок или фризов нет, город выглядит довольно красивым.
- из багов - мелочи, неподнимающиеся предметы, что то по мелочи с текстурами, на игру не влияет.
- да, все сравнения по физике, как выше показывали ролики - в пользу GTA, так и есть.
- выше писали про отсутствие вертикального мира - хз. залазил в небоскребы, шарился и по этажам, и снаружи запрыгивал на крыши (купил имплант на двойной прыжок), очень удобно - легко занимаю высокую позицию на какой-нибудь башне, легче проходить тяжелые зачистки повышенной сложности.
- по городу приятно бродить, делать побочные задания, вчитываться в побочные квесты. у побочных квестов есть своя "сюжетка" можно так сказать. Те. подружился с каким нибудь нпс, он тебе генерит поток связанных между собой квестов, которые, тем не менее, являются побочными.
- не смотря на всю простоту физики движка, мира, города и всех его багов и недочетов - пока играть интересно. интересно изучать квесты, город, лазить по задним дворам натыкаясь на банды, кибер-психопатов и разборки, интересная боевка на любой вкус - стелс, снайперы, раш, или средняя дистанция, и тп.
- играю за крафтера+хакера, пока все нравится.
- на нексусмоде уже выходят различные моды, и для графики, и мини-патчи, и пр. Надеюсь модеры и авторы доведут игру до идеала.

всем хорошей игры.

[^]
Schtolz1985
21.12.2020 - 12:07
0

Приколист

Цитата (OlegHunter @ 18.12.2020 - 14:13)
Играть надо на нормальных устройствах, а не на бомж- комплектациях.
Играю на компе и все зоебись летает. Атмосферно, красиво, затягивающе...
Нет денег на нормальный комп - проходи игру на Ютьюбе

А можно на облачных сервисах за 10 долларов в месяц ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TEEN
21.12.2020 - 12:20
3

пламенный привет икспердам!

Цитата (Satarial @ 21.12.2020 - 09:25)
Цитата (GrizlyBear @ 18.12.2020 - 14:04)
1. Требуем быстрее игру
2. какого хуя такую сырую игру выпустили ???

Игру анонсировали на 2015 год. CDR получила отсрочку больше чем на 5 лет, деньги от инвесторов таяли запустили продажу "Гвинт" что бы держатся на плаву.

На момент выхода ноябрь 2020.

1) Проект очень сырой, что то из разряда альфа тестирования. Видно что стали просто вырезать контент из игры.
2) Сделали генератор персонажа, персонажи почти нигде не используются, не в диалог, не в социальных развлечениях типа танцев.
3) Мир пустой и неинтересный тут ничего нет, явно задумывалось больше активности, пока это набор одинаковых NPC которые стоят и нечего не делают. Да и сами CDR сказали что не стали всего реализовать из-за сроков выхода.
4) Машины сумонятся с воздуха, персонажи проходят через объекты, люди застревают друг в друге.
5) Сюжета про главного героя нету, начальный выбор решает только первые 5 минут игры, потом слайдшоу обучающая миссия и герой внезапно бегает по поручениям копов, мочит главарей бандитов, работает на бандитов, ворует и убивает, хорошо хоть гусей нет.
6) Игра не оптимизирована не для одной из платформ
7) Обладатели PS5 получили говнопорт от PS4 без поддержки RTX

За то CDR очень хорошо занималось популизмом сделайте предзаказ в GOG получите получите шмотки Геральда из Риви и катану Единорог.

Просто все ждали игру от разработчика Ведьмака 3, в итоге получил Альфа версию про ассасина который попал в мир Ватч Дог.

Наитупейший ИИ:
- Можно бегать перед носом в стелсе
- ИИ водителей - они тупо стоят перед препятствием и ни на что не реагируют. В той же ГТ5 была и паника, и попытки вырулить. Да всечь могли хотя бы. А тут - что не делай - всегда одна реакция - стоят болванами.
- Паника у ИИ в радиусе более 3х кварталов, хотя ни одно выстрела не было - ты всех вырезал катаной.

Чего нет из обещанного:
- Никакой нелинейности в квестах. Я проверял много квестов, где твой ответ НИКАК не влияет на результат. Разница лишь в 3-5 диалогах после выбора ответа. Я про желтые варианты.
- Открытый мир мертвый. Он заканчивается на рандомных фразах блюющей бабы и матерящегося бомжа.
- Сайды - все одинаковые с разницей в количестве нпц.
- Никакой кастомизации машин
- Никакой кастомизации оружия(глушаки и прицелы не в счет). В игре есть множество скинов и раскрасок оружия, но не для нас.

За что даю плюсы:
- Левелдизайн - интересно побегать, позаглядывать в переулки. Свет и неон расставлен гениально. Бегущий по лезвию достоен.
- Машины - кто дизайнил их внешку и салон - гении, вдохновленные старыми ситроенами и амерами из 80х, когда не боялись эксперементировать.
- Звук и локализация. Рокстар сосет с причмоком со своими сабами(ГТА, РДР2).
- 100500 отсылок(к фильмам и играм) и приколов(типа говорящего пистолета и катаны Встанислава Шишкина)

Вот как бы и 6/10 полячек даю.
Я ооочень надеюсь, что они введут патчами в игру то, что прообещали. Если нет - репутация редов пойдет по бороде окончательно и ведьмака4 не будет.

[^]
Лисофил
21.12.2020 - 13:33
0

Ярила

Непонимаю, чего куча народу ссытся от радости с этой игры. Типичный шутерок, симпатичный. Ничего нового там нет. Также развивайся, выполняй задания... в чем особенность-то? Ну сделали ее разрабы ведьмака, и что?

[^]
MrSqR
21.12.2020 - 13:35
4

Ярила

Цитата (Aenverde @ 21.12.2020 - 11:52)
Цитата (Shershuster @ 18.12.2020 - 13:56)
Сами виноваты. Игру надо буыло делать на все денги, а не рекламу.

Игра нормальная. Более того, она отличная. И на PC идет прекрасно и без проблем.
Просто в один прекрасный момент владельцам консолей придет в голову, проблема не с игрой, а с уебищным консольным железом, которое устарело уже на момент выхода. Сони просто пытается упредить этот момент. Ну и защитить владельцев PS4 от смертельного разрыва жопы.

Что касается багов, их все равно исправят.

Позиция консольщиков: я играю где мне удобней. (вы действительно думаете что на просторах СНГ есть консольщики которые не пробовали ПК-геймерство?)
Позиция ПеКаря: я играю на ПК потому что мне так удобней, более гибкий инструмент.
Позиция дибилов: ко-ко-компьютер это круто, консольщики ацтой.

Повзрослей уже

[^]
DarkShaman
21.12.2020 - 13:49
0

Практикующий псих-аналитик

Цитата (GeoVan @ 18.12.2020 - 14:00)
Цитата
Также компания возместит средства всем желающим

Я желающий, но я не покупал эту игру. Могу ли я рассчитывать на возмещение страданий и мук которые мне принесла эта игра?

Нет. Не можешь. Так же как тот чувак, что сперва купил игру, оформил возврат, а потом возмущался, что не может продолжить играть. И да. Был такой. Без шуток.

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 21.12.2020 - 13:49

[^]
npoxop
21.12.2020 - 13:53
0

Ярила

Но эти все недоработки доставляют именно своим пиздецким несоответствием ААА-игры и настолько трешовыми глюками. Как в Мерседесе увидеть дермантиновое сидение от Запорожца.

Тут весь ролик прикольный, но особо понравилась реакция на происходящее чувака, жующего хот-дог на 3:20 - 3:30

Это сообщение отредактировал npoxop - 21.12.2020 - 13:56

[^]
Vladamir
21.12.2020 - 14:28
1

Ярила

На ПК нормально идёт игра, ещё ни разу не вылетала. А консоль, да, будет слабовата для такой игры, где очень много прогрузок объектов. Плюс на ПК уже вышло два больших патча, которые что-то фиксят, хотя ранее проблем не наблюдал (наверно фиксы квестов).

[^]
jerryjo
21.12.2020 - 15:08
1

Ярила

Ведьмак 3 помнится в релизе тоже не без проблем вышел. Зато сейчас кто про него что плохого скажет.

[^]
mrweb
21.12.2020 - 15:42
0

Балагур

Прошёл вчера на ПК.
Хорошая игра, да есть косячки местами, но их поправят в ближайшее время а в целом они не мешают.
Мир интересный, много деталей проработано, в целом мне зашло.

[^]
vitalik2
21.12.2020 - 15:50
0

Юморист

вот никогда такого не было и вот опять. ничему не учитесь. если хочешь поиграть в нормальную игру без косяков, покупай её не раньше чем через год после релиза :)

[^]
fessNov
21.12.2020 - 16:27
0

---------

потихоньку прохожу, на PC
ничего так, но чувствую, на один раз игра
с Ведьмаком 3 и рядом не стоит, как по мне lalala.gif

[^]
DagerTT
21.12.2020 - 17:46
-1

Приколист

Игра дно

[^]
Xrundya
21.12.2020 - 18:38
0

Шутник

Цитата (FILSPIRT @ 18.12.2020 - 14:17)
На 3090 не всегда "летает") а у тебя летает))) океей)

Хз,у меня 570ая все летает,на средних,сначала ставил низкие,потом приподнял,все нормуль.

[^]
Xrundya
21.12.2020 - 18:39
0

Шутник

Цитата (vitalik2 @ 21.12.2020 - 15:50)
вот никогда такого не было и вот опять. ничему не учитесь. если хочешь поиграть в нормальную игру без косяков, покупай её не раньше чем через год после релиза :)

Полностью согласен.

[^]
pirat04
21.12.2020 - 19:30
-1

Хохмач

Стремно что сдпр обосрались, я думаю это нихуево ударит по их карману

[^]
pirat04
21.12.2020 - 19:31
0

Хохмач

Цитата (Xrundya @ 21.12.2020 - 18:38)
Хз,у меня 570ая все летает,на средних,сначала ставил низкие,потом приподнял,все нормуль.

Летает в 30 фпс? Нахую я видал такие полёты, летает это когда у тебя 140 фпс на 144 герцовом моник, а не вот это все

[^]
pirat04
21.12.2020 - 19:36
-1

Хохмач

Цитата (DrEvg @ 21.12.2020 - 11:56)
Добавлю 5 копеек:

- играю пиратку, 1.04.
- комп - древний, без avx, i7 860, 16 ram, 1050 ti, ssd.
- наиграл примерно 70 часов.
- играю не торопясь, отвлекаюсь на все побочки, изучаю окружение, шарюсь по округам, делаю рандомные квесты на карте
- Играю с патчем no_avx - вылетов почти нет, 1 раз в 2-3 часа. Без патча no_avx, вылет каждые 5 минут.
- настройки тщательно выставил в драйвере, в игре, почти все тени убрал, разрешение 1080, бОльшая чассть настроек текстур стоит в средние/высокие, фпс ограничил 40. Играется без лагов, фпс стабильно 38-40, просадок или фризов нет, город выглядит довольно красивым.
- из багов - мелочи, неподнимающиеся предметы, что то по мелочи с текстурами, на игру не влияет.
- да, все сравнения по физике, как выше показывали ролики - в пользу GTA, так и есть.
- выше писали про отсутствие вертикального мира - хз. залазил в небоскребы, шарился и по этажам, и снаружи запрыгивал на крыши (купил имплант на двойной прыжок), очень удобно - легко занимаю высокую позицию на какой-нибудь башне, легче проходить тяжелые зачистки повышенной сложности.
- по городу приятно бродить, делать побочные задания, вчитываться в побочные квесты. у побочных квестов есть своя "сюжетка" можно так сказать. Те. подружился с каким нибудь нпс, он тебе генерит поток связанных между собой квестов, которые, тем не менее, являются побочными.
- не смотря на всю простоту физики движка, мира, города и всех его багов и недочетов - пока играть интересно. интересно изучать квесты, город, лазить по задним дворам натыкаясь на банды, кибер-психопатов и разборки, интересная боевка на любой вкус - стелс, снайперы, раш, или средняя дистанция, и тп.
- играю за крафтера+хакера, пока все нравится.
- на нексусмоде уже выходят различные моды, и для графики, и мини-патчи, и пр. Надеюсь модеры и авторы доведут игру до идеала.

всем хорошей игры.

На 1050 в full HD и средневысокие настройки графики, сколько говоришь фпс ? По тестам на ютюбе на более мощном проце там 20-25 фпс на низких настройках, уменя пирата версия 1.03 фулл хд ультра настройки, 60-70фпс в 2К 40-45 и я считаю это полностью неиграбельным, столько мыла я нигде не видел, такое ощущение что это порт с консолей кривой

[^]
Ramzes13
21.12.2020 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 18.12.2020 - 17:08)
Цитата (GrizlyBear @ 18.12.2020 - 15:04)
1. Требуем быстрее игру
2. какого хуя такую сырую игру выпустили ???

Ну да, ну да ее же всего 8 лет делали, как ту можно успеть сделать игру без багов и с нормальной оптимизацией?

Знаешь, в ГТА 5 я первый раз играл на боксе 360, и никаких проблем с ней не было.

Ну прям сторонник Илона -вот все у них зб а у нас бояре воруют.Идите нах с огрызком и х боксом.Жалкие проебалты которые ищут хозяина. gigi.gif

[^]
lasurie
21.12.2020 - 20:31
2

Ярила

Я купил на ПК, всем доволен, играю.

[^]
GreenWeakend
21.12.2020 - 21:23
0

Ярила

Обмельчали нынешние геймеры. Помню в молодости купил диск с HL2 на горбушке, и всё бы ничего, но блять, там была какая то пре альфа версия в которой был всего 1 уровень с парой коридоров и парой противников...)))) Стоит ли говорить что деньги мне никто не вернул )))) На самом деле понимаю консольщиков - хуёво, когда купил игру за 5к, а она нормально не работает...

[^]
EGM
21.12.2020 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Schtolz1985 @ 21.12.2020 - 12:07)
Цитата (OlegHunter @ 18.12.2020 - 14:13)
Играть надо на нормальных устройствах, а не на бомж- комплектациях.
Играю на компе и все зоебись летает. Атмосферно, красиво, затягивающе...
Нет денег на нормальный комп - проходи игру на Ютьюбе

А можно на облачных сервисах за 10 долларов в месяц ;)

Какие 10. По vpn через Европу или США 5 евро/баксов geforce now. И качество серверов куда лучше чем у нас. При загрузке игры впн отключается и скорость максимальная. Играю на ультра с трассировкой 60 фпс. За месяц думаю пройду)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19140
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх