Волгоградцам под страхом штрафа запретили выращивать на дачах кур и пчел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arc
15.12.2020 - 18:59
-2
Статус: Offline

Ярила

Людей лишают подножного корма.
Потом бац... и искусственный голод.
Как знакома методика! И все под благими предлогами.

[^]
Псевдоподий
15.12.2020 - 19:15
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (arc @ 15.12.2020 - 18:59)
Людей лишают подножного корма.
Потом бац... и искусственный голод.
Как знакома методика! И все под благими предлогами.

Не знаю лично ни одного человека, который бы держал курей на даче и который начал бы голодать из-за такого запрета. Сам пару сезонов на даче разводил перепелов, нифига не выгодно, комбикорма больше сжирают, чем яиц от них получить можно.

[^]
Kuzovatkin
15.12.2020 - 19:17
-2

!

Про пчел не скажу. Я их сам терпеть не могу.
А курей то чего не держать? Ну пусть там будет петух, если надо еще и яйца. Пусть орет утром. Да он постоянно орет. Мне на даче не мешает. Это как в деревне. Спишь под крик петуха. Хотя хочется ему свернуть голову.

[^]
mrzorg
15.12.2020 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (Typografy @ 15.12.2020 - 14:43)
Блин и что мне сейчас делать со своим курятником,
про который я летом пост делал?

Занести в кадастр и плотить нолог. cool.gif Я тебе должен напоминать, в какой вы стране живёте и что за сволочная власть у вас?

[^]
treeton
15.12.2020 - 20:31
2

Ярила

Статус "дачи" у нас на самом деле весьма условен и уже, наверное, изжил себя. Значение имеет(ют) статус(Ы!) земель и принадлежность их к какому либо населенному пункту. Ебанутый свежий "дачный закон" естественно тоже вызывает массу вопросов и ни разу не объясняет, как это граждане должны кабанчиком метнуться и перетащить все деревья, заборы, сортиры, колодцы и скважины в соответствии с ним. Кроме того, многие территориальные "взаиморасположения" объектов на земле сложились еще в СССР. Теперь предлагается эти объекты снести и построить заново? Или как? Курятники год назад на НЕКОТОРЫХ дачах было МОЖНО - статус земель позволял. Теперь что? Нужно СРОЧНО загубить кур? Или как? Может все-таки кто-то нахуй соизволит пойти?
Про то, что на дачи люди ездят отдыхать - тоже малоебущий фактор. Я вот знаю массу людей, которые ездят на дачи РАБОТАТЬ. Поэтому "отдыхающие" могут вполне себе строем на хуй пойти, ровно на тех же основаниях, что и они посылают нахуй "работающих". Выберите себе для отдыха другое место: мальдивы, гоа... санаторию местную... а здесь люди РАБОТАЮТ why.gif Логика примерно такая-же.
Про пчел вопрос интересный. Сколько себя помню, никогда в деревне ни у кого проблем больших не было, если сосед содержал пасеку. НИКОГДА. Как-бы вообще-то пчелы это хорошо и правильно, особенно ежели хочется урожай собирать. А вот осы и шершни, которых "разводят" "дачники выходного дня", вовремя не собирая всякие там груши и яблоки, как раз таки создают много больше проблем, да... Поэтому, честно говоря, не понимаю претензий... Боишься быть укушенным насекомым - добро пожаловать в городской человейник - там даже комары уже передохли, а ехать "на природу" и предъявлять пчелам.... faceoff.gif это, блядь, вообще сюр какой-то...

Это сообщение отредактировал treeton - 15.12.2020 - 20:33

[^]
dimitryofsound
15.12.2020 - 20:39
3

Railroad Tycoon

Волгоград - аграрный регион и запрет на пчёл - прямое вредительство. У нас было когда-то 3 улья на территории частного дома. И мёд чутка был и опыление садов и огородов!

[^]
Mistelroy
15.12.2020 - 21:39
0

Ярила

Цитата (treeton @ 15.12.2020 - 20:31)
Статус "дачи" у нас на самом деле весьма условен и уже, наверное, изжил себя. Значение имеет(ют) статус(Ы!) земель и принадлежность их к какому либо населенному пункту. Ебанутый свежий "дачный закон" естественно тоже вызывает массу вопросов и ни разу не объясняет, как это граждане должны кабанчиком метнуться и перетащить все деревья, заборы, сортиры, колодцы и скважины в соответствии с ним. Кроме того, многие территориальные "взаиморасположения" объектов на земле сложились еще в СССР. Теперь предлагается эти объекты снести и построить заново? Или как? Курятники год назад на НЕКОТОРЫХ дачах было МОЖНО - статус земель позволял. Теперь что? Нужно СРОЧНО загубить кур? Или как? Может все-таки кто-то нахуй соизволит пойти?
Про то, что на дачи люди ездят отдыхать - тоже малоебущий фактор. Я вот знаю массу людей, которые ездят на дачи РАБОТАТЬ. Поэтому "отдыхающие" могут вполне себе строем на хуй пойти, ровно на тех же основаниях, что и они посылают нахуй "работающих". Выберите себе для отдыха другое место: мальдивы, гоа... санаторию местную... а здесь люди РАБОТАЮТ why.gif Логика примерно такая-же.
Про пчел вопрос интересный. Сколько себя помню, никогда в деревне ни у кого проблем больших не было, если сосед содержал пасеку. НИКОГДА. Как-бы вообще-то пчелы это хорошо и правильно, особенно ежели хочется урожай собирать. А вот осы и шершни, которых "разводят" "дачники выходного дня", вовремя не собирая всякие там груши и яблоки, как раз таки создают много больше проблем, да... Поэтому, честно говоря, не понимаю претензий... Боишься быть укушенным насекомым - добро пожаловать в городской человейник - там даже комары уже передохли, а ехать "на природу" и предъявлять пчелам.... faceoff.gif это, блядь, вообще сюр какой-то...

Вот только твое желание повъебывать в СНТ это малоебущий фактор для ездящих отдыхать. И суд будет на их стороне. Ибо раз садовый участок, так и сажай свои помидорки. А хочешь курей и прочую живность, ЛПХ и вперед.

[^]
Lync
15.12.2020 - 21:50
4

Юморист

Жалко что я своим пчёлкам не могу запретить летать в соседнее СНТ.
Я бы хотел посмотреть как эти мудаки, без пчёл, свои сады стали бы опылять, ватными палочками например.

[^]
bender376
15.12.2020 - 21:54
2

Ярила

На самом деле правильно.
Это у вас нет соседа, зож-ника, который развел уток, кур, перепелок и прочую хуету, голосящую нон-стоп на всю округу круглые сутки.

Три ваших куры нахер никому не уперлись,а когда птицы не на один десяток счет идет..А уж как говно птичье на солнце преет, вообще атас.

[^]
ЯРГЕН90RUS
15.12.2020 - 21:56
3

Ярила

Вот поэтому я дом в деревне построил а не в СНТ что бы мне никто ни про пчел ни про кур не указывал в деревне это норма и простора больше , ятнормальную еду хочу а не говно мироторговское и масло пальмовое и шашлыки жарить буду и костры разводить ИМХО можете шпалить мне похуй

[^]
zQz
15.12.2020 - 22:00
0

Юморист

Цитата (Lync @ 15.12.2020 - 21:50)
Жалко что я своим пчёлкам не могу запретить летать в соседнее СНТ.
Я бы хотел посмотреть как эти мудаки, без пчёл, свои сады стали бы опылять, ватными палочками например.

чувак,твои пчёлы и 10% неопыляют ,ты слишком незаменимым себя считаешь lol.gif

[^]
Guar
15.12.2020 - 22:04
2

Шутник

Надо, под страхом смерти, запретить на дачах уток держать! Вот это жесть, кто в курсе.

[^]
vol13
15.12.2020 - 22:09
7

Юморист

Цитата (Батагур @ 15.12.2020 - 14:40)
Определённая логика здесь есть, но у нас опять перегнут и поставят с ног на голову, начав наказывать не виновных.

Пару лет назад была тема на ЯПе, соседи боролись с бабушкой которая выращивала очень много кур и торговала яйцами. От вони куриного дерьма задыхались все соседи и ничего не могли с ней сделать.

Странно, у меня курятник на даче и ни какой вони нету.
Может они курятник не чистят годами?
У меня соседи яйца покупают.
Иногда на заборе нахожу мешочки со старыми хлебобулочными изделиями..
А летом папы/мамы детишек водят как в зоопарк.. травку им скармливают..
И петух кукарекать, сволочь такая.. начинает когда еще все спят.. но ни одной жалобы за 4 года.
Может это люди озлобленные такие?
У нас на Урале, с нервами все в порядке!! Ну вы там держитесь..

[^]
БоратаБрат
15.12.2020 - 23:44
-2

Ярила

Цитата (vol13 @ 15.12.2020 - 22:09)
Странно, у меня курятник на даче и ни какой вони нету.
Может они курятник не чистят годами?
У меня соседи яйца покупают.
Иногда на заборе нахожу мешочки со старыми хлебобулочными изделиями..
А летом папы/мамы детишек водят как в зоопарк.. травку им скармливают..
И петух кукарекать, сволочь такая.. начинает когда еще все спят.. но ни одной жалобы за 4 года.
Может это люди озлобленные такие?
У нас на Урале, с нервами все в порядке!! Ну вы там держитесь..

Молодые петухи кукарекают очень противно, были два во дворе. Пиздец как противно их слышать в пять утра. Вывод: петухов надо взрослых брать, не так противно орут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vital999
15.12.2020 - 23:49
-2

Ярила

Ну, пяток кур и петух еще куда ни шло. Хотя мне, допустим, на даче не в кайф, если петух кукарекать будет в пять утра. Но заведут же 5-10 тысяч голов. Я видел такую хуйню, сука, птицеферму чувак отгрохал на шести сотках. Десять тысяч курей!

Вы не представляете, как оно воняет. Только пахнуло на тебя ветерком с той стороны - рвотные позывы.

Это сообщение отредактировал vital999 - 15.12.2020 - 23:49

[^]
БоратаБрат
15.12.2020 - 23:55
-2

Ярила

Цитата (vital999 @ 15.12.2020 - 23:49)
Ну, пяток кур и петух еще куда ни шло. Хотя мне, допустим, на даче не в кайф, если петух кукарекать будет в пять утра. Но заведут же 5-10 тысяч голов. Я видел такую хуйню, сука, птицеферму чувак отгрохал на шести сотках. Десять тысяч курей!

Вы не представляете, как оно воняет. Только пахнуло на тебя ветерком с той стороны - рвотные позывы.

Даже проезжая мимо птицефабрики вонь ужасная, фабрика в ста метрах от дороги, независимо от направления ветра воняет всегда стойко. Под боком иметь мини версию этого - полная жопа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trezege
15.12.2020 - 23:57
1

Ярила

"Волгоградцам под страхом штрафа запретили выращивать на дачах кур и пчел"

так и запишем : курапчёл низзяя.

[^]
VitekG
16.12.2020 - 07:34
0

Ярила

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 15.12.2020 - 21:56)
Вот поэтому я дом в деревне построил а не в СНТ что бы мне никто ни про пчел ни про кур не указывал в деревне это норма и простора больше , ятнормальную еду хочу а не говно мироторговское и масло пальмовое и шашлыки жарить буду и костры разводить ИМХО можете шпалить мне похуй

Вы таки будете удивлены, но не в каждой деревне законно можно разводить живность.
ИЖС для строительства индивидуального жилого дома.

[^]
OlegusXuegus
16.12.2020 - 07:45
-3

Юморист

Это только начало, в США только дома по конструкции отличаются, а всё остальное одинаковое, всё по правилам, траву перед домом не скосил - лови штраф, в лес зашел, а он частный - лови штраф.

[^]
БоратаБрат
16.12.2020 - 07:47
0

Ярила

Цитата (OlegusXuegus @ 16.12.2020 - 08:45)
Это только начало, в США только дома по конструкции отличаются, а всё остальное одинаковое, всё по правилам, траву перед домом не скосил - лови штраф, в лес зашел, а он частный - лови штраф.

У них там в лес зашел, а он частный - и ты уже мертв

[^]
x3mgrabber
16.12.2020 - 08:01
-2

Балагур

Цитата (vital999 @ 15.12.2020 - 23:49)

Вы мне объясните тупому, пятух то ентот ябочий нахуя!?
Куры несутся сами по себе, им не нужен он. Ваще ничего против кур в адекватном количестве не имею. Ходят, кудахчут че то про себя. Их не слышно. А чтоб цеплят разводить, уж извольте не под соседским забором. dont.gif

[^]
diag
16.12.2020 - 08:10
2

Ярила

Ебанутым нет покоя. Есть нормативы, по которым строят курятники. Если расстояния соблюдены и с соседями вопросы решены, то всё нормально. Даже сортир положено строить по нормативу.
А с ульями, так вообще отчудили. Это как пчёлы против мёда. Пчёлы, которые опыляют сад и огороды, наверное должны браться из космоса и в космос улетать?
Пчела хер когда тронет, если рядом с ульями не шататься потным, вонючим и пьяным.

[^]
JIemypppp
16.12.2020 - 08:16
2

Ярила

ну против кур я ничего не имею, пчел согласен надо бы держать подальше от участков, а вот авторазбор который задумали соседи напротив меня откровенно бесит. не факт что там и угнанные машины не пропадают.

[^]
idk
16.12.2020 - 08:21
1

Ярила

нам бы в Челябинской такое.
а то в СНТ все участке вдоль дороги застроили обезьянами кафешками и какими то мутными сервисами.
насчет пчел на участке тоже как-то бредом попахивает.
какие нафиг ульи на 6-8 сотках (а у нас куча дач вообще по 4 сотки), их тупо ставить негде.

Это сообщение отредактировал idk - 16.12.2020 - 08:21

[^]
Schetovod56
16.12.2020 - 08:29
2

Юморист

Руки прочь от пчел АНТИХРИСТЫ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25808
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх