Присяжные оправдали Элину Сушкевич и Елену Белую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jambo80
27.05.2021 - 14:45
0
Статус: Online

Хохмач

Значит теперь посадят. Это кто такой кровожадный, диаспора узбекская?

[^]
Alchmist
27.05.2021 - 14:50
0
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (blintonik @ 11.12.2020 - 03:54)
Цитата (Snuppa @ 11.12.2020 - 00:43)
Как медик скажу... Правильно и сделали.

вы кто угодно, но не медик

скорее ветеринар или что-то ближе к животноводству

а прецедент опасный крайне - разрешены боголюди, которые решают - жить или не жить другим

и клявшиеся и учившиеся в совершенно другом и другому

а кто нить эту клятву гиппопотаму читал?

там в основном о бабле речь и о не конкуренции с учителем.

[^]
Тыгыдымка
27.05.2021 - 14:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Это хорошо. Русские врачи не должны давать рождаться узбекам в России.

[^]
kirr67
15.10.2021 - 23:40
1
Статус: Online

Балагур

Что то, коллеги, я прочитал и, мало сказать, охуел.....

На калининградского врача Елену Белую напали в московском СИЗО № 6. Поводом стала не статья, по которой ее обвиняют, а несоблюдение со стороны арестантки мусульманских правили гигиены....

https://www.mk.ru/incident/2021/10/15/sokam...il-gigieny.html

Как то запомнилось, что этих несчастных докторов оправдали. Ан нет. С нашей прокуратурой, любительницей узбекской диаспоры не забалуешь. Оказывается, не только оправдательный вердикт СУДА ПРИСЯЖНЫХ отменен, но и доктора арестованы вновь по заявлению потерпевших "т.к. создают в обществе мнение о своей невиновности"....
Я не знаю ... то ли это сюр такой... то ли я с ума схожу... основание для ареста - то, что ОПРАВДАННЫЙ СУДОМ считает себя невиновным....

А уж как комментировать несоблюдение в московском СИЗО мусульманских правил гигиены? Не с той ноги, как Коран предписывает на парашу шли? Или не в ту сторону поворачивались? Не знаю....

Но слов просто нет.

СВОБОДУ РУССКИМ ДОКТОРАМ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16451
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх